Пожалуйста залейте заново сериал на русском языке на форум , очень хочеться посмотреть.
этого сериала на русском полностью нет, первые 100 серий на русском, потом на украинском
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Шоколад с перцем / Chocolate com Pimenta
Пожалуйста залейте заново сериал на русском языке на форум , очень хочеться посмотреть.
этого сериала на русском полностью нет, первые 100 серий на русском, потом на украинском
Оставшие с субтитрами есть на форуме? Я как бы в украинском не сильна.
Отредактировано Tyra (13.10.2010 18:39)
Смотрела на украинском-всё понятно!Очень много общих слов с русским.Под конец сериала с дочкой много слов украинских употребляли в жизни-например -я тебя кохаю ,т.е. я тебя люблю и много других.А вобщем сериал мне очень понравился с юмором,и счастливым концом!!!
Оставшие с субтитрами есть на форуме?
нет
Премьеры:
8 сентября 2003 Бразилия
27 марта 2005 Аргентина
В 30 посте Мариана совсем страшилка
Я вот сейчас смотрю этот сериал. Забавный!!! но я смотрю не каждую серию. Подскажите а почему отец Селины был так против Гильермо? (я видимо пропустила это или это только в конце будет известно...)
Я вот сейчас смотрю этот сериал. Забавный!!! но я смотрю не каждую серию. Подскажите а почему отец Селины был так против Гильермо? (я видимо пропустила это или это только в конце будет известно...)
Это будет известно только в конце.
Шоколад с перцем / Chocolate com pimenta | Музыка из сериалов и тексты песен | 23.01.2011 |
Мурило Бенисио / Murilo Benicio | Актеры | 06.10.2021 |
Лилия Кабрал / Lília Cabral | Актрисы | 23.04.2023 |
Джулиана Алвес / Juliana Alves | Актрисы | 02.11.2010 |
Нивея Стелманн / Nivea Stelmann | Актрисы | Вчера |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Шоколад с перцем / Chocolate com Pimenta