Вот в принципе, когда Энцо увидел Милагрос, его можно понять, но то, что он вытворял до этого характеризует его не с лучшей стороны.
А Милагрос очень жалко. А вот История с Хуаном Пабло это чересчур. Ведь будет выглядеть, как будто по крайней мере ему сделали благо.
Мария Грасия опять во что-то впуталась. И уверена, что девушка,которую она приведёт, будет Джина.
А эта история на пляже... Кстати, Фрида чем-то похожа на Стефани, только постарше.
Луиса Франсиско видимо надолго заперли. А если учесть, что единственный, кто будет его искать, это Маркос, то и ему недолго осталось.
Очень жалко матушку Пилар
А вот волосы видимо пропадут. А если и нет, то теперь некому (кроме опять же Маркоса) сказать, кому принадлежит второй.
...
Вот только Августо мне снова начал нравится, и тут такое заявить... Особенно после того, как Мария Грасия так оскорбляла Клеменсию. Так смешно, героиня Марджори "бабка".
Но Клеменсия потом отыгралась, хоть и не специально. У неё был такой вид, когда Луис Франсиско сказал, что хочет не деньги Августо, а её. Правильно, пусть Августо задумается.
...
Не поняла, к чему был этот сон Клеменсии. Как-то ничего не предвещало.
Надеюсь, Энцо действительно верит Милагрос. А она молодец, сразу все, разводиться будем.
...
Мари такая милая, совсем на Джину не похожа. Похоже, она очень понравилась Херману. Вот мы и узнали её тайну и вину по отношению к сестре.
...
Как же все таки везёт Амаде и Вики. Ничего не нужно придумывать, доктор и так все сам скажет. Может, не сейчас, но уверена, что скажет.
Бенито это что-то. Но как так можно было все рассказать Вики? А Вики тоже не сразу, поняла о ком он говорит
Отношения Клеменсии и Луиса Франсиско сдвинулись с мёртвой точки, но совсем на чуть-чуть. Мне кажется, что по какой-то принёс он сейчас не расскажет ей правду. И Ольга тоже.
Мари нужно все рассказать Браулио, а то не избежать новых проблем между Браулио и Херманом
...
Милагрос очень жалко. А тут ещё Хуан Пабло со своим наследством. С одной стороны, он хороший герой, помогает Милагрос, но с другой, пока больше ей всем этим вредит.
Я думаю, Августо долго Клеменсии правду не скажет. Чтобы она ненавидела Луиса Франсиско. Она уже думает, что он опять выбрал деньги и уехал.
Меня в последнее время раздражают Майре и Маркос. Вот нет у героев своей истории, и лезут в жизнь главных героев своими советами. Может, их свести вместе, да отправить куда-нибудь...
...
Очень жалко отца Анибала. Но с другой стороны, я не понимаю, что за необходимость была говорить Амаде, что он все расскажет Клеменсии. Рассказал бы лучше сначала.
...
Но зачем? ЗАЧЕМ Милагрос пошла к Клеменсии с этими деньгами??? Там и сумма таже, что была в сейфе. Ну неужели нельзя было в машине оставить?
...
Начинаю недолюбливать Клеменсию, хотя вроде всегда и была на её стороне. Но вот её предвзятое отношение к Милагрос. Видимо, ей вдруг стало некого ненавидеть, а ненависть осталась, вот она и переключилась на Милагрос.
...
Что ж такое, опять пошли интересные серии Милагрос и Луис Франсиско такие милые. Мне нравится, как Клеменсия злится, думая, что они любовники. Но думаю , что скоро все и так выяснится. Ведь уже почти все знают правду.