Сюжет чем-то напоминает сериал "Триумф любви" и мне кажется, что Марджори молода для роли возрастной женщины, у которой есть дочь, которую играет Мариана Торрес. другое дело Виктория Руффо в ТЛ, которая играла маму героини Майте Перрони, а Марджори де соуза с той же легкостью сама могла бы сыграть девушку вместо Марианы Торрес.
В общем-то я не смотрю сериалы Венесуэлы, когда речь идет о сериалах чистого производства, а если совместного с Майами, то я непрочь посмотреть такие сериалы как например "Страстное сердце". Эти сериалы е затянуты как всегда бывают сериалы чистой Внесуэлы, в которых под двести серий.
Жертва женщины / Sacrifico de mujer
Сообщений 41 страница 60 из 159
Поделиться4121.04.2016 23:54
Поделиться4222.04.2016 08:24
Персонажи:
Марджори де Соуса – Клеменсия Астудильо
Взрослая главная героиня. Сильно страдает из-за дочери, которую у нее отняли. Женщина не стоит на месте и не хочет успокаиваться пока не найдет свою дочь. Клеменсия борется против злодейки Амады, которая мешает счастье Клеменсии. Мать Милагрос, приемная мать Энцо, Марифе и Джины.
Хуан Альфонсо Баптиста – Луис Франсиско Виларте
Взрослый главный герой. Сын Амады, сводный брат Августо. Мужчина, который сожалеет о своих ошибках, стараясь искупиться, начинает поиски своей дочери, которую родила ему Клеменсия. Также старается вернуть любовь Клеменсии.
Марианна Торрес – Милагрос Экспосито
Молодая главная героиня. Красивая молодая девушка, честная. Она девушка-борец. Жертва ревности Вики Ломбардо, и злодейки Амады Виларде. Милагрос потерянная дочь Клеменсии Таламонти, с которой у нее сильное соперничество.
(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться4322.04.2016 08:25
Пабло Азар - Энцо Таламонти
Молодой главный герой. Усыновленный сын Клеменсии и Августо, безнадежно влюблен в Милагрос. Верит, что стерилен, и поэтому решает, что ребенка, которого ждет Милагрос не его, а он Хуана Пабло Азкарате.
Луис Хосе Сантандер – Августо Таламонти
Муж Клеменсии, в настоящее время защищает ее, после того, как ее бросил Луис Франсиско. Августо хозяин компании Таламонти. Он сводный брат Луиса Франсиско.
Флор Нуньес - Амада Виларте
Мать Луиса Франсиско, она по своей женской натуре злодейка, скрывает от сына беременность Клеменсии и делает все возможное, чтобы превратить жизнь Клеменсии в ад.
Лилиана Родригес – Альберта Гарридо
Женщина со строгим взглядом, жена Бенито.
Поделиться4422.04.2016 08:26
Танюша Мольет – Джина Таламонти
Одна из близнецов, что удочерили Клеменсия и Августо. Устав от вечных проблем матери, уходит из дома, чтобы жить в доме Милагрос. Девушка мятежная и властная.
Танюша Мольет – Марифе Таламонти
Сестра-близнец Джины, однако она противоположность своей сестры. Девушка тихая, взрослая и с благородными чувствами. У нее религиозное призвание, но любовь перевесило это, когда девушка влюбилась.
Адриан Мас – Бенито Вальдес
Брат Браулио, влюблен в Вики.
Химена Дуке – Мария Грасия
Сестра Милагрос. Привлекательная и соблазнительная, стремится добиться любви Августо. Мария Грасия виновата в ненависти, которую Клеменсия испытывает к Милагрос.
Поделиться4522.04.2016 08:27
Хорхе Консехо – Хуан Пабло
Член компании Таламонти, влюбляется с первого взгляда в Милагрос. Хуан Пабло приговорен к неизлечимой болезни. Он с Милагрос жертва интриг Амады и Вики.
Херальдин Базан - Вики Ломбардо
Молодая злодейка сериала, влюблена в Энцо, способна уничтожить любое препятствие для завоевание его любви. Помогает Амаде в плане по разрушения отношений Милагрос и Энцо.
Беатрис Арройо - Ольга
Мать Браулио, которая знает все правду о происхождении Милагрос, однако мучается от перенесшего инсульта, и поэтому не может рассказать всю правду.
Педро Морено - Браулио
Сосед Милагрос. Брат Бенито. Полицейский, влюблен в Джину.
Эдуардо Ибаррола – Вилача
Правая рука и доверенное лицо Августо.
Анна Соберо – Эулалия
Мать Эрманна, акушерка Амады.
Арнальдо Пипке – Леонсио
Шофер-злодей Амады, а также ее любовник.
Кармен Дейзи – Майре
Секретарь и подруга Клеменсии.
Норма Зунига – Томаса
Служанка семьи Таламонти.
Рамон Морель – Бальтазар
Шофер Клеменсии.
Поделиться4622.04.2016 20:01
Сюжет чем-то напоминает сериал "Триумф любви" и мне кажется, что Марджори молода для роли возрастной женщины, у которой есть дочь, которую играет Мариана Торрес. другое дело Виктория Руффо в ТЛ, которая играла маму героини Майте Перрони, а Марджори де соуза с той же легкостью сама могла бы сыграть девушку вместо Марианы Торрес.
посмотрела 2 серии, и хоть убейте сразу лезет в голову мексиканский сюжет Триумфа любви- потерянная и воспитанная в монастыре дочь, котоая приходит устраиваться на работу к маме- железной леди и бизнесвумен, неродной сынок- бабник сразу кружит у потерянной дочки, несостоявшаяся свекровь- ведьма, которая всю жизнь копит злобу на нищую невесту сыночка, которую когда-то прогнала
это был мой коммент больше месяца назад на форуме мундо латино
Поделиться4722.04.2016 20:13
Взрослая главная героиня. Сильно страдает из-за дочери, которую у нее отняли. Женщина не стоит на месте и не хочет успокаиваться пока не найдет свою дочь. Клеменсия борется против злодейки Амады, которая мешает счастье Клеменсии. Мать Милагрос, приемная мать Энцо, Марифе и Джины.
Ой, и любят же венесуэльцы брать на возрастные роли довольно молодых актрис. взять например, мексиканские сериалы "Триумф любви" и "Настоящая любовь", в которых возрастные роли играют Руффо и Эрика Буэнфиль - они действительно возрастные героини, а Марджори де соуза - ну какая из нее возрастная героиня?
посмотрела 2 серии,
Я не смотрела ещё этот сериал, но заинтересовалась им, думая, что Соуза играет обыкновенную девушку, а тут Таня мне сообщила, что сюжет этого сериала до боли напоминает "Триумф любви". Ради любопытства надо посмотреть переведенные серии.
Поделиться4823.04.2016 11:20
Эти сериалы е затянуты как всегда бывают сериалы чистой Внесуэлы, в которых под двести серий.
Не всегда.
а Марджори де соуза - ну какая из нее возрастная героиня?
ИМХО, та, что надо, типаж самый подходящий, потому что она не хрупкая. И без обид для нее, ибо я сама стала большой поклонницей этой актрисы. Так что за властную бизнес-леди, потерявшую дочь в ранней юности, спокойно сойдет. Другое дело, что второе дыхание ее карьере дала уже Телевиса, и лично за роли уже в мексиканских сериалах я ее очень полюбила.