Досмотрела до 9 серии
Какие умные у нас злодеи в сериале…диву даюсь…увидели Долорес, узнали ее имя и сразу поняли, что она подруга Ренаты, а раз с ней обедает мужчина…Алекс. Только Алекс умнее оказался и такую заварушку придумал…мол он знакомый доктора Асеведо, и что он встретился с Долорес, а та у нее все расспрашивала…короче Элис поверила простому парню по имени Франко. Успокоился Омар, но что-то мне не нравится, то…что им мешает Долорес. Надеюсь ее не убьют…а то от Омара все что угодно можно ожидать…
Как меня бесит этот рабочий по имени Артемио…узнал, что Марта якобы рекомендовала Франко…набросился на нее…мол, да кто ты такая, чтобы кого-то рекомендовать…псих какой-то. Вот мне казалось мать Марты знакомой и точно…я видела ее в сериале Лгать, чтобы выжить.
Золотая клетка / La Jaula de Oro
Сообщений 161 страница 180 из 248
Поделиться16127.06.2019 09:53
Поделиться16227.06.2019 11:25
Какие умные у нас злодеи в сериале…диву даюсь…увидели Долорес, узнали ее имя и сразу поняли, что она подруга Ренаты, а раз с ней обедает мужчина
Ну этот мужчина крутится возле Мирафлорес... Совпадений многовато и подозрения разумные, мне кажется.
Только Алекс умнее оказался и такую заварушку придумал…
Тем интереснее наблюдать за их противостоянием. А то обычно злодеи весь сериал манипулируют главными героями, как им вздумается.
Как меня бесит этот рабочий по имени Артемио
Да уж, мерзкий тип. И я подозреваю, что убийство собак это только цветочки... ягодки будут потом.
Отредактировано Sergio Miranda (27.06.2019 11:26)
Поделиться16327.06.2019 11:43
Какие умные у нас злодеи в сериале…диву даюсь…
Что есть, то есть. Сериал всегда интереснее, когда обе стороны не идиотничают. Например в моей Amor maior главная героиня вроде как и положено няшке много ревет, страдает от злой мачехи, а по итогу всё равно в выигрыше. Вот недавно "обула" грымзу: и деньги получила, и не уехала, и главный герой, которым злодейка одержима, к Кларе вернулся. Вот вам и глупенькая няшка. Страдаем-страдаем, а результат не упускаем.
Только Алекс умнее оказался и такую заварушку придумал…
Вот я его и звала хитрым волком. А если серьезно, то таков и должен быть настоящий мужчина, или хотя бы немного соображать по ходу всего сериала. Если главный герой абсолютно редчайший образец несдержанного ревнивого дебила, которому фея в конце палочкой по кумполу стучит, и он делается нормальным, то вся новелла сразу обесценивается. Сразу.
Поделиться16429.06.2019 16:36
Посмотрел я 15 серий. Вернулся все-таки Франко-Алекс в Мирафлорес в качестве водителя и даже поселился в бунгало отца Орианы. Тот небось туда любовниц водил. Может Алекс обнаружит там какой-нибудь "скелет"?
Мне нравится, что Алекс и Ко действуют по всем фронтам Альберто спит с Элис, а Долорес заручилась расположением Офелии. Та даже рассказала о том, что Ориану в детстве изнасиловали. Она уверена, что это был кто-то посторонний, но Долорес кажется заподозрила того же, кого подозреваю и я.
Вот истеричка и замарался в крови. Я конечно понимал, что доктора рано или поздно уберут, но все равно жалко старика.
Поделиться16529.06.2019 18:56
Тот небось туда любовниц водил.
Вообще такого не помню, и даже не могу сказать, было, или не было подобное. А откуда вывод, что отец Орианы был гулящим?
Мне нравится, что Алекс и Ко действуют по всем фронтам
Они такие, сопли не жуют.
Она уверена, что это был кто-то посторонний, но Долорес кажется заподозрила того же, кого подозреваю и я.
И Долорес права, и ты.
Вот истеричка и замарался в крови. Я конечно понимал, что доктора рано или поздно уберут, но все равно жалко старика.
Так и прозвали его с моей подачи. Да, доктора жаль, однако нахождение рядом с психически нестабильным человеком всегда очень опасно, и может по разному закончится.
Поделиться16629.06.2019 20:03
Вообще такого не помню, и даже не могу сказать, было, или не было подобное. А откуда вывод, что отец Орианы был гулящим?
Кто-то вроде бы как-то упомянул об этом, и вроде бы жена поэтому и спряталась от него... Не доктор ли это говорил... или Офелия?... не помню, но это было в первых сериях.
Так и прозвали его с моей подачи.
Да после такого точного определения и не хочется называть его по-другому
Поделиться16730.06.2019 19:02
Кто-то вроде бы как-то упомянул об этом, и вроде бы жена поэтому и спряталась от него... Не доктор ли это говорил... или Офелия?... не помню, но это было в первых сериях.
Ааа, ясно. А мне чего то втемяшилось, что это к деду близняшек относилось.
Да после такого точного определения и не хочется называть его по-другому
Актер конечно очень хорошо играет. Но если про героя правда, что тут поделать. Флавио иногда бывает социально опасен.
Поделиться16802.07.2019 22:19
Посмотрел 18 серий. Ну вот Франко уже и рассказал всем, что явился в Мирафлорес с целью найти убийцу Алекса, но сказал, что он его друг, а не сам Алекс. Флавио конечно сразу же пришлось сменить тон общения с враждебного на дружественный И теперь они предлагают отдать Алексу то, что ему полагается по наследству в обмен на то, что тот продолжит оставаться мертвым Только вот боюсь кузена Альберто, фотографию которого подсунули вместо фото Алекса, могут убить, потому что это фото уже в руках Омара и он намерен разыскать того, кто на нем изображен.
Одной истеричкой в доме меньше - Артемио отправили в отпуск на неопределенное время после того, как тот гонялся по всему дому за своей племянницей, грозясь отправить ту вслед за собачками своей хозяйки
Ну вот Ориане на этот раз обещали чудесный секс, но опять облом Ну как так можно... И что удивительного, что ей стало любопытно, было ли бы с другим так же... А Долорес-то уже нервничает, понимая, с кем она захочет попробовать это
Отредактировано Sergio Miranda (02.07.2019 22:20)
Поделиться16903.07.2019 04:46
А я только до 12 серии дошла...а ты уже вон сколько серий посмотрел...
Вот злодеи узнали, что Франко это Алекс...чему я удивилась..ведь прошло мало серий, но может он что-то выдумает и скажет, что он не Алекс...вот он даже всем начал говорить, что его просят выяснить, что он что-то типа шпиона. Поверят такому?
Но больше всего мне понравилось, когда Ориана пришла к Франко и сказала, что любит его. Тот спросил как ты меня любишь Она сама даже не знает что это такое...но чувствует к нему нечто такое...что считает любовью.
В моих сериях истеричка уехала...а его сестра Элис уже спала с Альберто, который и узнал, что Алекса раскрыли...так как в кроватке валялся у нее, да еще истеричка решили никакого развода не будет...дорога его жены в дурдом....только туда.
случайно прочитала....я думала, что Омар его прикончит, потому что я была уверена, что дедка уберут.
Поделиться17003.07.2019 10:30
А я только до 12 серии дошла...а ты уже вон сколько серий посмотрел...
Что-то ты стала медленно ездить... неужели это из-за того, что я называл тебя Шумахером?
Вот злодеи узнали, что Франко это Алекс...чему я удивилась..ведь прошло мало серий, но может он что-то выдумает и скажет, что он не Алекс...
Конечно выдумает.
вот он даже всем начал говорить, что его просят выяснить, что он что-то типа шпиона. Поверят такому?
Да вроде только Кристине он такое и говорил. А остальным он скоро тоже расскажет, но чуть по-другому.
Но больше всего мне понравилось, когда Ориана пришла к Франко и сказала, что любит его. Тот спросил как ты меня любишь
Да, трогательная парочка
В моих сериях истеричка уехала...а его сестра Элис уже спала с Альберто, который и узнал, что Алекса раскрыли...
Повезло Алексу с другом, правда? И документы поддельные достанет, и в постели сил не пожалеет...
случайно прочитала....я думала, что Омар его прикончит, потому что я была уверена, что дедка уберут.
Ну это произошло спонтанно, конечно. Для преднамеренного убийства у него кишка тонка. Однако следы он постарался замести все-таки сам, без поддержки Омара.
Поделиться17105.07.2019 08:15
Что-то ты стала медленно ездить... неужели это из-за того, что я называл тебя Шумахером?
Потому что все время на работе, а тогда у меня были выходные дни, за которые я смотрела сериалы...теперь такого нет.
Повезло Алексу с другом, правда? И документы поддельные достанет, и в постели сил не пожалеет..
Ну такие друзья тоже нужны, не вечно ведь те, что отбирают подруг
Поделиться17205.07.2019 10:41
Потому что все время на работе, а тогда у меня были выходные дни, за которые я смотрела сериалы...теперь такого нет.
Хм... куда же теперь подевались выходные дни? Вот Красный покажет им, как убегать от домовенка
Ну такие друзья тоже нужны, не вечно ведь те, что отбирают подруг
Ага.
Поделиться17309.07.2019 04:34
Досмотрела до 15 серии.
Вот я увидела, как умер доктор Асеведо, и все-таки это был несчастный случай, но Флавио так перепугался, что не стал спасать адвоката, и получилось убийство. Но я не удивилась, что Флавио тут же позвал на помощь Артемио, ведь тот стал его цепным песом, который бегает за ним по первому зову…да и денег получит.
Ориана узнала про свою сестру-близнеца…и сразу к Франко…мол почему так не справедливо, она даже с ней не смогла познакомится. Но я рада тому, что все подозрения, что Франко это Алекс улетучились…теперь на другого мужика думают, а я этого актера видела в роли Панчо в сериале «Пленница». Вот будет смешно, если тот на фото тут появится…точно все злодеи в шоке будут.
Поделиться17409.07.2019 10:29
теперь на другого мужика думают, а я этого актера видела в роли Панчо в сериале «Пленница».
Так это он? А я и не узнал.
Вот будет смешно, если тот на фото тут появится…точно все злодеи в шоке будут.
Только вот если он появится, то может найти свою смерть.
Поделиться17509.07.2019 16:35
Вот я увидела, как умер доктор Асеведо, и все-таки это был несчастный случай, но Флавио так перепугался, что не стал спасать адвоката, и получилось убийство.
Вот это неплохо показывает, что несмотря на всю дурь, Флавио живых эмоций не лишен.
Ориана узнала про свою сестру-близнеца…и сразу к Франко…мол почему так не справедливо, она даже с ней не смогла познакомится.
Ориана очень искренняя в таких вещах.
Но я рада тому, что все подозрения, что Франко это Алекс улетучились…теперь на другого мужика думают, а я этого актера видела в роли Панчо в сериале «Пленница».
Такой как Алекс что хочешь улетучит. Это всё с оригинала списано, там также. И в Амор бравио так. Но вот что с подложным будет, и не помню даже...
Поделиться17610.07.2019 04:35
Знаешь меня даже заинтересовала эта Храбрая любовь...надо взглянуть хоть 1 серию.
Я до 20 серий дошла...уже приехала кузина Орианы Камелия и уже на Алекса глазик положила. А он ее обхаживал, пока хозяев не было, да еще вел себя как настоящий хозяин, отчего служанку взбунтовались. Та то думала жениха нашла, а тут...он шофер...скривилась Камелия...облом.
Ориане насюсюкали, что Долорес и Франко любовники...вот и прибежала она к нему, а там как раз Долорес...обозвала предателями...а те смотрят и ничего понять не могут.
Вот мама Кристины как имя Омара услышала...так за сердце схватилась...он там случайно ей не сделал Кристины?
А еще меня стала Марта подбешивать...лезет своим носом куда ей не следует.
Поделиться17710.07.2019 16:11
Я до 20 серий дошла
Я тоже. Вот нахваливал я Альберто и сглазил. Похоже, он запал на Элис. Та все ему рассказала: и про убийство Ренаты, и про дело Алекса Монкады, но Альберто своему другу ничего не рассказал, потому что оберегает свою пассию.
Вот мама Кристины как имя Омара услышала...так за сердце схватилась...он там случайно ей не сделал Кристины?
Ну думаю Кристина только выиграла от того, что не росла рядом со своим отцом...
А еще меня стала Марта подбешивать...лезет своим носом куда ей не следует.
Да уж...боюсь доставит она проблем Алексу.
Поделиться17811.07.2019 09:06
Я тоже. Вот нахваливал я Альберто и сглазил.
Я уже на 25 серии. Там такое творится Не бкдк писать, пока ты не посмотришь.
А Альберто по-моему ждет конец...ну не знаю, может и нет.
Ну думаю Кристина только выиграла от того, что не росла рядом со своим отцом...
В тех сериях что я посмотрела, я узнала правду...правильно я решила или нет...там тоже тайна одна есть.
Да уж...боюсь доставит она проблем Алексу.
по-моему она всем проблем принесет. Я вообще в шоке была, когда она разболтала одну тайну, которую ты не знаешь...в лоб сказала тому, кто не знал о тайны.
А Камелия какая-то темная...уже пытается денежки Орианы себе присвоить...прыткая какая она.
Поделиться17911.07.2019 09:40
Я уже на 25 серии. Там такое творится Не бкдк писать, пока ты не посмотришь.
Заинтриговала
А Альберто по-моему ждет конец...ну не знаю, может и нет.
Да уж... влюбившись в Элис, он почти подписал себе смертный приговор.
В тех сериях что я посмотрела, я узнала правду...правильно я решила или нет...там тоже тайна одна есть.
А может тайна не в том, что Омар - отец Кристины, а в том, что ее мать знает, кто изнасиловал Ориану? Ладно, посмотрю - узнаю.
А Камелия какая-то темная...уже пытается денежки Орианы себе присвоить...прыткая какая она.
Ну мне она сразу не показалось положительной героиней.
Поделиться18011.07.2019 11:08
Заинтриговала
Аааа, я в шоке, посмотрела 28 серию. Я думала, что это кому-то сниться...а там такое случилось...я в шоке...хочу описать свои эмоции, но не могу, ты еще не видел. Я просто в шоке! Я не думала, что будет так...
А может тайна не в том, что Омар - отец Кристины, а в том, что ее мать знает, кто изнасиловал Ориану? Ладно, посмотрю - узнаю.
Знаешь там такая тайна, о которой мы с тобой и не подумали даже.
Ну мне она сразу не показалось положительной героиней.
Почему-то я сначала решила, что она на Алекса запала, а теперь я почему-то думаю, что у нее что-то будет с истеричкой...пока ничего нет, но она так на него смотрит...не зря такие взгляды бросает.
Пойду отойду от серии...