Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотая клетка / La Jaula de Oro

Сообщений 141 страница 160 из 248

141

Lucky-lady написал(а):

ГрАвида
Я ушла. Посмотрела 3 серии "Жены Иуды" и втянулась в просмотр. Счастливо оставаться!

Eu tabem. A muljer de juda exelente novella. Parabens.

Отредактировано Carla-Rosa (21.06.2019 07:50)

0

142

И хоть я только успела 4 серию посмотреть, обещаю, что и побольше посмотрю на выходных, сериал не такой уж плохой. Да, ориана наивняк..причем полный...особенно, когда читает камасутру перед сном и думает, что у нее будет также, как на картинках  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif А в действительности получилось грубое и неприятное ощущение.

Sergio Miranda написал(а):

отя, судя по отсутствию крови на простыне, это для Орианы не совсем первый раз.

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif простите, но мне было смешно, когда он там все осматривал и ничего не нашел. Не получилось быть первым...что ж...я вот читала сюжет, где и было написано, что ее изнасиловали в детстве, и я почему-то думала, что она будет бояться мужчин, а она вообще ничего не помнит и вообще хочет понять, что такое близость.

Да, вот даже посмотреть на Флавио...ну сразу видно, что он грубый мужик, только все берет силой...нежности в нем нет...ну нет в нем нежности. И правильно Катя написала, что он истеричен...мужик-истеричка.  https://d.radikal.ru/d36/1812/d4/aa4fef6ce6d7.gif

+2

143

кузя написал(а):

сериал не такой уж плохой.

Его оригинал, "Чистая кровь", с прекрасной Кристиан Бач, изначально задумывался как история женщины, которая нашла в себе силы вырваться из жестких патриархальных пут. По крайней мере так я поняла из знакомства с сериалом. Наша Клетка видоизменилась во многом, но суть осталась та же: несмотря на тяжелую травму ни добрая душа, ни сильный характер Орианы не уничтожились заточением в Мирафлорес. А вот смысл следующей версии, Амор бравио, немного потерялся, как по мне. И всё вытащила главная пара.

кузя написал(а):

Да, ориана наивняк..причем полный...

Это пока.

кузя написал(а):

особенно, когда читает камасутру перед сном и думает, что у нее будет также, как на картинках   А в действительности получилось грубое и неприятное ощущение.

Это жизненно.

кузя написал(а):

простите, но мне было смешно, когда он там все осматривал и ничего не нашел.

Потому что ни просто истерик. А демонстративный истерик психопатического склада.

кузя написал(а):

я вот читала сюжет, где и было написано, что ее изнасиловали в детстве, и я почему-то думала, что она будет бояться мужчин, а она вообще ничего не помнит и вообще хочет понять, что такое близость.

Ей лет 10 тогда было+Офелия тут же закрыла ее в Мирафлорес, думая, что так оградит. Ну в принципе, действовала как умела, и где то была права, потому что именно такое воспитание и подготовит ее к отношениям с Алексом, позволяя не бояться, а стремиться узнать. Ориана видела вокруг себя лишь прекрасный мир поместья, почти без зла. А поведение аля не от мира сего быстро излечит нормальный мужчина.  :flirt: Идеальный мужчина.

кузя написал(а):

Да, вот даже посмотреть на Флавио...ну сразу видно, что он грубый мужик, только все берет силой...нежности в нем нет...ну нет в нем нежности. И правильно Катя написала, что он истеричен...мужик-истеричка.

Мне в этом смысле больше муж героини в Амор бравио нравится. Да, тож придурок тот еще, да и Камила не пережила такого, к счастью. Но Алонсо вызывает больше жалости, чем вечно дергающийся Флавио.  :hobo:

+1

144

Катюша, я тебя поняла. Ну, вот такая вот я. И при этом с годами становлюсь вместо того, чтобы мудрее, более консервативной и категоричной какой-то. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

0

145

Олеся жаль конечно что тебе не подходит такой достойный сериал - но никто же не обязан смотреть то что ему не подходит. И я не виню себя за то что сказала - ведь во-первых ты сама попросила а во-вторых я и сказала то в чем сомневалась относительно "подходящести" тебе этого сериала. Только ты могла бы и прямо в теме "В плену страсти" под спойлером ответить мне на вопрос - что тебе он не подходит. Я же не укусила бы тебя)) Как раз для того и написала чтобы ты смогла определиться надо ли тебе это. Конечно жаль что для тебя из-за некоторых вещей характеры и сюжет отходят на второй план - но что поделать. Не насиловать же себя.

Олесе

Но теперь понятно что как я и думала - в подходящем для тебя сериале у галанихи по ходу сюжета может быть только один мужчина - галан (прошлое принимается но только в прошлом - а в ходе сюжета только интим с галаном и беременность только от него. Ты и сама ставишь свои сюжеты именно так - даже если у галанихи были отношения с мужчиной вроде Эда в Пляже то без интима). Думаю так и честнее воспринимать твои критерии выбора тем кто рекомендует тебе сериалы или предупреждает о них - чтобы если тебе рекомендовать сериал то ты сама не напоролась по их рекомендации на то что тебе категорически не подходит.

Отредактировано Madlene10 (21.06.2019 11:30)

0

146

Lucky-lady написал(а):

Катюша, я тебя поняла. Ну, вот такая вот я. И при этом с годами становлюсь вместо того, чтобы мудрее, более консервативной и категоричной какой-то

Я тоже поняла тебя.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Поэтому и написала eu tabem. И про ЖИ все чистая правда. Лучшей альтернативы не сыскать.

0

147

Я посмотрел уже 9 серий. Бедному доктору Асеведо фактически заломали руки и заставили быть сообщником беглого преступника https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  А подруга Ренаты-Каролины Долорес предстадла как подружка доктора, а познакомившись с Орианой, сразу заключила, что та столкнулась в детстве с насилием. Истеричка конечно бесится из-за дружбы своей жены с Долорес, но Ориана все больше отбивается от рук https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif
С насильником похоже интриги не будет. Тут видимо по всем фронтам действует один злодей.

0

148

Бедному доктору Асеведо фактически заломали руки и заставили быть сообщником беглого преступника

Доктор Асеведо должен думать об ином.

А подруга Ренаты-Каролины Долорес предстадла как подружка доктора, а познакомившись с Орианой, сразу заключила, что та столкнулась в детстве с насилием. Истеричка конечно бесится из-за дружбы своей жены с Долорес, но Ориана все больше отбивается от рук

Долорес тоже своеобразная мадам, чуть позже это станет ясно. Нет, неплохая. Но своеобразная.

С насильником похоже интриги не будет. Тут видимо по всем фронтам действует один злодей.

Да, тут с иной ситуацией будет интрига.

0

149

Madlene10 написал(а):

Олеся жаль конечно что тебе не подходит такой достойный сериал - но никто же не обязан смотреть то что ему не подходит. И я не виню себя за то что сказала - ведь во-первых ты сама попросила а во-вторых я и сказала то в чем сомневалась относительно "подходящести" тебе этого сериала.

Я бы на тебя обиделась, если бы ты солгала, так что не вздумай чувствовать угрызения совести!

для Мадлен
Madlene10 написал(а):

Только ты могла бы и прямо в теме "В плену страсти" под спойлером ответить мне на вопрос - что тебе он не подходит. Я же не укусила бы тебя)

А то ты не поняла и без моего пояснения в темке того сериала! Умная же ты, и так поняла. Просто решила больше не отписываться в той темке по другому сериалу и перенеслась в темку этого сериала. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif 0

Madlene10 написал(а):

Но теперь понятно что как я и думала - в подходящем для тебя сериале у галанихи по ходу сюжета может быть только один мужчина - галан (прошлое принимается но только в прошлом - а в ходе сюжета только интим с галаном и беременность только от него

Ну, так я пыталась это тебе объяснить в темке сериала В плену страсти. Вот возьми например, мою пятерку любимых сериалов Бразы. Какие сериалы входят в эту пятерку? Фаворитка, Второе солнце, Любовь к жизни, Роковое наследство и Колыбель кота. А почему я обожаю эти сериалы? Ответ на этот вопрос ты знаешь и без меня. В четырех сериалах, кроме Рокового наследства, у главной героини есть ПРОШЛОЕ, есть ребенок не от галана, но и пусть. А в Роковом наследстве вообще МОЙ сюжет, когда у Луаны первым и единственным мужчиной был Бруно и она родила от него сына. Теперь понятно? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Madlene10 написал(а):

Ты и сама ставишь свои сюжеты именно так - даже если у галанихи были отношения с мужчиной вроде Эда в Пляже то без интима).

Конечно. В Мести ангела было то же самое. Галан-то имеет право делать с галанихой что хочет, иметь ее когда хочет, где хочет, как хочет, делать ей детей, оставлять ее матерью-одиночкой и исчезать на годы, появляться спустя годы и валяться у нее в ногах, вымаливая прощение. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Madlene10 написал(а):

Думаю так и честнее воспринимать твои критерии выбора тем кто рекомендует тебе сериалы или предупреждает о них - чтобы если тебе рекомендовать сериал то ты сама не напоролась по их рекомендации на то что тебе категорически не подходит.

Конечно. Вот поэтому я спросила совет по поводу сериала Атцеки "Сомнение" в темке Советы по просмотрам сериалов. Так Надя и Катя сразу на меня шикнули вежливо со словами, там смена галанов, так что тебе не подходит сериал. Я сказала им спасибо и перестала замахиваться на "Сомнение".

Carla-Rosa написал(а):

Я тоже поняла тебя.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Поэтому и написала eu tabem. И про ЖИ все чистая правда. Лучшей альтернативы не сыскать.

Ага. Уже три серии посмотрела и втянулась в сериал. Если хочешь, открой спойлер для Мадлен. Тебе можно читать в любом случае. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

150

Lucky-lady написал(а):

Ага. Уже три серии посмотрела и втянулась в сериал. Если хочешь, открой спойлер для Мадлен. Тебе можно читать в любом случае.

Ты о ЖИ поделись впечатлениями, я думаю всем будет интересно новое развитие темки сериала.

0

151

Carla-Rosa написал(а):

Ты о ЖИ поделись впечатлениями, я думаю всем будет интересно новое развитие темки сериала.

Поделюсь. Просто пока что приглядываюсь. А перечислять знакомых мне актеров не хочется.

0

152

Lucky-lady написал(а):

Я бы на тебя обиделась, если бы ты солгала, так что не вздумай чувствовать угрызения совести!

Когда просят - я отвечаю)) И врать на такие вопросы не собираюсь))

Олесе
Lucky-lady написал(а):

Ну, так я пыталась это тебе объяснить в темке сериала В плену страсти.

Но понимаешь - извини но когда ты мне задавала вопрос по Клетке то мне показалось что ты пытаешься смягчить критерии в глазах других. Типа только после интима с галаном и блаблабла. А на самом деле - в "твоем" сериале В ХОДЕ СЮЖЕТА У ГАЛАНИХИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОГО МУЖЧИНЫ КРОМЕ ГАЛАНА (ТЕМ БОЛЕЕ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ) НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ ЗНАКОМСТВА С ГАЛАНОМ И ИНТИМА С НИМ (это просто галаны обычно в первых сериях знакомятся или уже знакомы - но бывают и исключения. Но вот в Крыльях были такие исключения - и ты уж даже в начале не допускала близости Аны с Рудольфо или с Начо и пытала Оксану об этом - хотя с галаном она когдаааа еще познакомилась не говоря об интиме с ним). В прошлом за кадром - пожалуйста. В ходе сюжета "твоего" сериала - только с галаном может спать и от него быть беременна - все остальное тебе неважно если это не соблюдается. Думаю так и надо тогда формулировать вопрос если спрашиваешь о "подходящести" тебе сериала - было ли у нее в ходе сюжета что-то с мужчинами кроме галана? Тогда меньше у тебя будет шансов нарваться на то что не подходит. Ведь я тоже могла ответить на ТОБОЙ поставленный вопрос - только кратко и без всяких отклонений. Например: "после интима с Алексом у Орианы с Флавио ничего не было потому что она если любит так уж любит и Алексу точно изменять не будет - а уж тем более с Флавио который не умеет обращаться с женщинами и всегда ей был неприятен в постели" - и точка. И не стала бы спойлерить дальше - искренне считая что сериал тебе подходит. Но у меня были сомнения исходя из твоих прежних отзывов на сериалы и вопросов по ним - поэтому смогла тебя предупредить пересказав все сомнительные моменты. А другой кто тебя знает меньше - повелся бы на "после интима с галаном" и сунул тебе таким макаром неподходящий сериал сам того не подозревая)) Вот я о чем.

Отредактировано Madlene10 (21.06.2019 15:08)

+1

153

Madlene10 написал(а):

Когда просят - я отвечаю)) И врать на такие вопросы не собираюсь))

Так и надо делать. А когда я прошу не спойлерить, не отвечать на мои вопросы, я так и говорю, что мол не хочу знать ничего наперед. Но поскольку не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что сериал Золотая клетка все-таки мне не подойдет, я решила развеять сомнения, поэтому спросила в лоб, будет ли интим у Орианы после ее первого раза с Алексом.

для Мадлен
Madlene10 написал(а):

А на самом деле - в "твоем" сериале В ХОДЕ СЮЖЕТА У ГАЛАНИХИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОГО МУЖЧИНЫ КРОМЕ ГАЛАНА (ТЕМ БОЛЕЕ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ) НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ ЗНАКОМСТВА С ГАЛАНОМ И ИНТИМА С НИМ (это просто галаны обычно в первых сериях знакомятся или уже знакомы - но бывают и исключения. Но вот в Крыльях были такие исключения - и ты уж даже в начале не допускала близости Аны с Рудольфо или с Начо и пытала Оксану об этом - хотя с галаном она когдаааа еще познакомилась не говоря об интиме с ним)

Понимаю тебя. В моем случае галаниха либо знакомится с галаном только в первой серии и потом начинаются розовые сопли, либо они поначалу как бы на ножах, ругаются, ссорятся, а то и вовсе не знакомы, как в случае с Аной и Гильермо в Крыльях. Ну, или пусть на протяжении всей истории покажут нам, как у главных героев родился ребенок, как у них будут другие трудности и проблемы, но спать не с галаном - это запретная тема. Вспомни Тайную страсть, в которой хоть Норма с Хуаном уже в первых сериях переспали, а все равно потом оставались верны друг другу. И кстати, у Нормы было прошлое, ее изнасиловали, вот только по сюжету у нее с мужем Фернандо ничего не было, а только показывали ее интим с Хуаном.

Madlene10 написал(а):

В ходе сюжета "твоего" сериала - только с галаном может спать и от него быть беременна - все остальное тебе неважно если это не соблюдается

Ну, не такая уж я категоричная. Вот если прочитаешь анонс новой серии моего Пляжа, который я выложила в своей темке сегодня, то поймешь, что Алехандра уже такое вытворяет... Ну, разве можно назвать ее порядочной женщиной, коли она вовсю трётся с мужиком и постанывает от удовольствия? https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Madlene10 написал(а):

А другой кто тебя знает меньше - повелся бы на "после интима с галаном" и сунул тебе таким макаром неподходящий сериал сам того не подозревая)) Вот я о чем

Ну, поскольку ты уже стала своей в доску на форуме и отлично знаешь меня, ты точно не попадешься впросак. Что касается меня и Алены, то о наших вкусах уже знает весь форум и если Алена требует сюжет на тему, чтобы девушка оставалась с бедняком и не меняла его на богача, то я на всех углах кричу, что мол галаниха должна спать только с галаном, так что нас уже изучили все форумчане и, наверное, надоели от наших лозунгов типа "не отбирайте девушку у босяка" или "галану можно всё, а галаниха обязана хранить ему верность и никаких гвоздей". https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

154

Решила и я тоже написать свое мнение по поводу данной темы, прочита вас.Я честно говоря тоже не очень люблю, когда у главной героини есть другой мужчина кроме галана.Но для меня это всеравно не повод, чтобы отказыватса от просмотра сериала.Правда, мне с этим везло.Восновном в тех сериалах, что я раньше смотрела, у галанихи связь была лишь с главным героем, хотя другие типо женихи у нее так и вились.Но дальше поцелуев у нее с ним не заходило.Хотя бывали сериалы, когда у галанихи до галана была связь с другими, то мужьями, то еще кто-то был, например в таких колумбийских сериалах как Любовь и страх и Белая рабыня.Оба сериала мне очень понравились.Но чтобы из-за этого не смотреть эти сериала, такой мысли не когда у меня не было.Вообщем, на мой взгляд, это совсем не повод, чтобы не смотреть отличные сериалы, которые в последствии стали у меня одними из лучших и любимых, что я смотрела.Это только мое мнение, и я его естественно не кому не навязываю.

+1

155

mabel ramos написал(а):

Но чтобы из-за этого не смотреть эти сериала, такой мысли не когда у меня не было.Вообщем, на мой взгляд, это совсем не повод, чтобы не смотреть отличные сериалы, которые в последствии стали у меня одними из лучших и любимых, что я смотрела.Это только мое мнение, и я его естественно не кому не навязываю.

Ой, мне хватает сериалов Бразы, где сюжет не совсем розовый, так что еще не хватало мне смотреть сериалы привычной мне Телевисы с привкусом треша. Нет уж, увольте, что называется. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

156

Lucky-lady написал(а):

Ой, мне хватает сериалов Бразы, где сюжет не совсем розовый, так что еще не хватало мне смотреть сериалы привычной мне Телевисы с привкусом треша. Нет уж, увольте, что называется.

А у меня розовая Телевиса вообще не идет.Тому пример, сериал В плену страсти.Так что кому как.Но вообще я нелюблю совсем розовые и наивные сериалы, где главная героиня только то и делает, что хнычит.Отвыкла я уже от такого наивняка.

0

157

mabel ramos написал(а):

А у меня розовая Телевиса вообще не идет.Тому пример, сериал В плену страсти.Так что кому как.Но вообще я нелюблю совсем розовые и наивные сериалы, где главная героиня только то и делает, что хнычит.Отвыкла я уже от такого наивняка.

"В плену страсти" мне очень понравился как сериал. Он не такой уж розовый, смотри дальше и поймешь, что главная героиня может вести себя весьма неоднозначно.

0

158

Я только до 7 серии дошла.

Собачек и правда жаль и все из-за тупого работника ранчо...не понял он Флавио...Да и свою племянницу лупит...а кто он такой? она правильно сказала, что ты мне не отец, чтобы меня бить или учить! Мне Марта понравилась...хотя и получает от своего дяди, но точно знает чего она хочет...вот у меня возникла мысль, что она влюбится в Алекса-Франко, ведь он ее пригласил в кафешку. Только для чего? Чтобы инфу у нее что ли узнавать?  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif
Мне понравилась встреча Орианы и Алекса...все-таки Ориана наивняк...перед ней незнакомец, а она ему все выложила, что творится в ее доме...про наследницу и ее мужа. Я Понимаю, что Ориана мало с кем общалась и для нее новый человек интересен, она и не знает, что много чего нельзя в жизни говорить...могут воспользоваться...но девушке это неизвестно.

А еще я вновь рада видеть Ванессу Бауче в роли Кристины...значит она с Эдит в двух сериалах вместе работала. Я почему-то даже подумала, что Флавио она понравится, и та будет его любовницей...везде уже вижу подвохи.  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Истеричка наша вечно ноет и орет...вот деньги и сотовый пропали...надо ведь было Алексу на что-то кушать и где-то поспать...да поговорить с подругой...Истеричка решил, что это Марта украла...мне понравилось, как Ориана взяла на себя вину...как Флавио орал на нее при всех...кретин! На жену так орать и при всех нельзя1 Зная, что Ориана чувствительна, он такое себе позволяет...боюсь представить, что он сделает ей, когда увидел, как та болтала с Алексом....у истерички будет видимо нервный срыв.

+1

159

кузя написал(а):

вот у меня возникла мысль, что она влюбится в Алекса-Франко, ведь он ее пригласил в кафешку. Только для чего? Чтобы инфу у нее что ли узнавать? 

Ага... а почему бы не использовать мужское обаяние для благого дела... на войне, как говорится, все средства хороши.

кузя написал(а):

Мне понравилась встреча Орианы и Алекса...все-таки Ориана наивняк...перед ней незнакомец, а она ему все выложила, что творится в ее доме...

Ой, видела бы ты, что она ему чуть не выложила в 10 серии https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif  Но он как джентльмен не позволил ей этого сделать.

кузя написал(а):

Я Понимаю, что Ориана мало с кем общалась и для нее новый человек интересен, она и не знает, что много чего нельзя в жизни говорить...могут воспользоваться...но девушке это неизвестно.

Я вот не понимаю, неужели без изоляции от внешнего мира никак нельзя было помочь Ориане справиться с полученной психической травмой?

кузя написал(а):

А еще я вновь рада видеть Ванессу Бауче в роли Кристины...значит она с Эдит в двух сериалах вместе работала. Я почему-то даже подумала, что Флавио она понравится, и та будет его любовницей...везде уже вижу подвохи. 

Видимо, от меня заразилась https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif

кузя написал(а):

Зная, что Ориана чувствительна, он такое себе позволяет...боюсь представить, что он сделает ей, когда увидел, как та болтала с Алексом....у истерички будет видимо нервный срыв.

Судя по его поведению, можно подумать, что и у него какая-то детская травма.

0

160

Я посмотрел 11 серий и вот в 10 серии у главных героев случился поцелуй. Но Алекс сказал, что это нехорошо и просто ушел... А девушка-то ничего не понимает... почему это нехорошо и почему ей так больно... Еще и тетя отказалась брать его в шоферы из-за инцидента с купанием. Тогда она пошла в дом Кристины и попросила у него прощения, а заодно и призналась ему в любви... А Долорес похоже не столько беспокоится о душевном состоянии Орианы, сколько ревнует Алекса к ней.

0