Посмотрел залпом 3 серии и, как и предполагали Олеся и Мадлен, мне ооочень понравилось Спасибо Танюше, что предложила его смотреть Вот я сначала удивился, что главная героиня и галан вместе уже с самого начала, но я подумал, что это неважно, так как это видимо не классическая романтическая история. В "Волчице" ведь Хильду нам тоже уже сразу показали женой Давида. Но, как оказалось, галаниха вовсе не Рената, на которой галан женился в первой серии, а ее сестра-близнец Ориана. И вот Рената узнает, что какой-то незнакомый ей богаьтый старик оставляет ей половину своего состояния. Вскоре в нее стреляют и тут же в загадочной машине скорой помощи увозят в неизвестном направлении...
Ориана - наивная, выросшая в тепличных условиях девушка. Живет в так называемой "Золотой клетке" под присмотром двоюродной тетки Офелии. Кроме нее и недавно скончавшегося деда видимо у нее никого нет. По крайней мере, она так думает. Хотя, у нее есть еще жених Флавио, которого играет Рене Касадос, известный мне по роли Бруно в "Мачехе". Каррр-каррр Этот Флавио сразу же мне не понравился... странный какой-то. Я даже было подумал, что он и есть главный злодей в этой истории, но он лишь марионетка в руках мужа своей сестры, Омара. Актера, который играет последнего, я никогда не видел, но он мне показался очень похожим на Роберта де Ниро. В общем, харизматичный злодей и жена его Элис, которая с ним заодно, тоже довольно симпатична. Как оказалось, этот Омар и приказал похитить Ренату, а затем и убить.
И вот главный герой Алекс Монкада отчаянно ищет свою жену, но в итоге ему приходится опознать ее труп. Вот так быстро он становится вдовцом и наследство, которое полагалось его жене, теперь должен получить он. Не терпится уже увидеть, как он приедет в поместье "Мирафлорес"... Конечно, это "существо с клешнями" попытается его убрать, но мы-то понимаем, что он обломится Только вот Ориана вышла замуж и уехала в свадебное путешествие, так что встреча главной пары видимо состоится позже.
Непонятно, почему дед близняшек позволил девочкам расти врозь, если знал, что его вторая внучка не погибла при кораблекрушении. Это главная интрига сериала, по крайней мере, на данный момент.
P.S. Эдит Гонсалес здесь такая нежная. Как же жалко, что она так рано умерла. Просто плакать хочется
Отредактировано Sergio Miranda (18.06.2019 10:29)