Посмотрел 7 серий и только положительные эмоции!!!
Смотрите дальше, не пожалеете. Сериал отличный!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Золотая клетка / La Jaula de Oro
Посмотрел 7 серий и только положительные эмоции!!!
Я это понял по первой серии,такое нельзя бросить,тем более что отношения между главными героями только начинаются.
Ну знаете,непонятно мне такое мнение.Решил после Дикого сердца не уходить из Мексики ткнув пальцем в небо и выбрав из своей видеотеки этот сериал ничего о нем не зная.Ион превосходит все мои ожидания и если так пойдет и далее он может разбить пятерку моих самых любимых(а там такой подбор что я был уверен что ни один сериал никогда уже не может быть лучше этих моих самых любимых пяти).Вот теперь я в этом не уверен.Эдит просто классная здесь ну а Сауль Лисазо вообще мой самый любимый актер.Сюжет очень интересен.Вобщем пока сплошные плюсы.Да простят меня поклонники Дикого сердца,но шедевр-это не ДС,а как раз Золотая клетка.Закончив одну серию его хочется сразу смотреть далее-это ли не показатель сериала!!!Посмотрел 7 серий и только положительные эмоции!!!
я не буду спорить. я просто сказала что мне НЕ понравился. сколько людей, столько и мнений. я вообще, к примеру, никогда ничье мнение не спрашиваю, а сериалы выбираю сама себе. сейчас еще смотрю сериал с Лисазо, ну никакой он мне ни как человек, ни как актер.а смотрела просто для того, чтоб знать что есть такой сериал. свою точку зрения, как некоторые, не навязываю.
свою точку зрения, как некоторые, не навязываю.
Я тоже часто использую эту фразу и тоже никому не навязываю,но говорю что этот сериал мне очень нравится как и Сауль Лисазо,который является моим любимым актером.(ИМХО!!!)
отношения между главными героями только начинаются.
И как необычно и нестандартно в отличие от других сериалов ЛА!
этот сериал мне очень нравится как и Сауль Лисазо,который является моим любимым актером.
Сериал для меня моментально попал в список лучших. А Сауль Лисазо в любимые актеры именно благодаря этой роли. Впервые я увидела главного героя который не жевал сопли 200 серий, ни минуты не сомневался в своей любимой, и всегда боролся за свои убеждения до конца, не рассусоливая рассуждения о том, что же дальше будет.
Сериал для меня моментально попал в список лучших
Я просто очарован ним.
А Сауль Лисазо в любимые актеры именно благодаря этой роли.
Сауля я полюбил после Пленницы любви раз и похоже навсегда-очень нравится этот актер.
Я просто очарован ним.
То ли еще будет. И конец некоторых героев не такой как везде.
То ли еще будет. И конец некоторых героев не такой как везде.
Знаешь,после Пленницы любви(уже мной упомянутом)ничего не страшно,а уж если взять Улыбку ящерицы(правда это Бразилия но все же) то и говорить не о чем.
Я наверно немного не так выразилась. Хотела сказать, что по идее в конце сериала абсолютно каждый оставшийся живым герой получит именно то, что он заслужил. И все это будет очень логично и ожидаемо.
Позади 14 серий.Мнение не моменялось и для меня это супер сериал.Пара Гонсалес-Лисазо ооочень нравится.А еще подкупает то,что когда смотришь сериал предполагаешь дальнейшие события.Так вот здесь я много чего не угадал.Во первых что Алексу так быстро удастся бежать из тюрьмы и что он сразу же окажется в имении и никак себя не выдаст когда увидил Ариану как две капли воды похожую на Ренату(повторяю,никак!).Что доктора уберут и тем более так быстро тоже не предполагал.Вобщем нравится мне этот мексиканский сериал и очень.
Пара Гонсалес-Лисазо ооочень нравится.
Мне тоже.
Во первых что Алексу так быстро удастся бежать из тюрьмы и что он сразу же окажется в имении и никак себя не выдаст когда увидил Ариану как две капли воды похожую на Ренату(повторяю,никак!).
В ситуации Алекса конечно присутствует доля везения, но очень-очень многое он делает только сам. А что касается реакции на свидание с Орианой у источника, то тут опять же дело в складе его характера. Осторожный, хитрый, достаточно выдержанный. Не зря Альберто потом скажет про Алекса фразу: "Он как собака в драке, ни за что не уступит!"
Что доктора уберут и тем более так быстро тоже не предполагал.
Асеведо и правда очень жалко. Пострадал из-за желания восстановить справедливость.
Вобщем нравится мне этот мексиканский сериал и очень.
Потому что он особенный. Я вот когда закончу "Осторожно с ангелом", хочу добраться до "Страстей по Саломее". Очень привлекает возможность вновь любоваться на прекрасную игру Эдит Гонсалес.
Отредактировано Carla-Rosa (25.04.2013 22:16)
Позади 19 серий.Становится все интереснее.Пожалуй мне бросился в глаза первый нелогичный ход(имею ввиду то,что Офелия послала за конвертом о наследстве Франко Лопеса,которому так недоверяет,ну это так-просто бросилось в глаза).Очень понравилось как Ариана спросила Алекса-ты что,ревнуешь?Это значит что ты меня любишь.Скажу тебе по секрету-я тоже тебя люблю!Вот это сценка.Более сильная была пока что во время купания в источнике.Чем далее тем они мне нравятся все больше и больше в паре.Извините,но это совсем другое нежели с Паломо в Диком сердце.Вообще диаметрально противоположные эмоции.Чудо сериал(ИМХО конечно).
Пожалуй мне бросился в глаза первый нелогичный ход(имею ввиду то,что Офелия послала за конвертом о наследстве Франко Лопеса,которому так недоверяет,ну это так-просто бросилось в глаза).
А с Офелией много нелогичных вещей связано. То она оскорбляет Алекса чуть ли не последними словами, даже Ориане этим уже надоест, то ждет от него помощи.
.Очень понравилось как Ариана спросила Алекса-ты что,ревнуешь?Это значит что ты меня любишь.Скажу тебе по секрету-я тоже тебя люблю!Вот это сценка.Более сильная была пока что во время купания в источнике.
Ориана ведет естественно, только "добрые" окружающие считают, что она до сих пор больна, раз говорит то, что нужно в определенной ситуации. А совместные сцены у них и вправду сильные и искренние.
это совсем другое нежели с Паломо в Диком сердце.Вообще диаметрально противоположные эмоции.
Я "Дикое сердце" не смотрела. Многие этот сериал очень хвалят. Он стоит просмотра?
Чудо сериал
Я "Дикое сердце" не смотрела. Многие этот сериал очень хвалят. Он стоит просмотра?
Вот и я смотрел потому что его многие хваляти называют мексиканским шедевром.Мне не особо понравился и я после просмотра в лучшем случае его поставлю гдет на 20-ое место среди Мексики-вобщем не тронул он меня.Вот этот тронул с первой серии-тут и сравнивать нечегоюТам же более менее начинается все с 13-ой серии,но совсем не так как тут.Я не в восторге от ДС.причем абсолютно.
Если не ошибаюсь в России его показывали , я вроде тогда в 5-6 классе училась , но вообще ничего из него не помню
Я не в восторге от ДС.причем абсолютно.
Я видела фото героев этого сериала. Конечно, мнения у всех разные, но вот чисто внешне мне типаж у главного героя что-то не понравился, сама не знаю почему. Хотя наверно он играл прекрасно. А вот в Сауле Лисазо определенно есть какое-то особенное обаяние.
Если не ошибаюсь в России его показывали , я вроде тогда в 5-6 классе училась , но вообще ничего из него не помню
Я слышала что его не так давно стали переводить на русский язык, по крайней мере краткую версию точно.
Показывали по каналу ТВ-ЦЕНТР,но я не смотрел тогда(не было возможности)
Я слышала что его не так давно стали переводить на русский язык, по крайней мере краткую версию точно.
Есть он уже в полном варианте на русском ,до этого нигде никогда по тв не шел.
В продолжении темы.Любительский перевод есть-уж очень много поклонников у этого сериала,но многих он не зацепил и меня в частности.
Отредактировано Kollos (27.04.2013 23:16)
Любительский перевод есть-уж очень много поклонников у этого сериала,но многих он не зацепил и меня в частности.
Значит дело в игре некоторых актеров и возможно в созданной атмосфере. То ли дело "Золотая клетка"! Ориане предстоит узнать много неприятного и шокирующего про людей с которыми она хорошо знакома, но все равно это ничуть не помешает ей остаться таким же ответственным и сильным духом человеком как и вначале истории.
возможно в созданной атмосфере.
Скорее наверное в атмосфере.Мне например там больше главной героини нравились другие персонажи,но это так-отступление от темы.Но повторюсь-для меня эти сериалы несравнимы в принципе.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Золотая клетка / La Jaula de Oro