кузя написал(а):Аааа, я в шоке, посмотрела 28 серию.
Я пока 26 серий. Интересные дела творятся, однако Понятно, что главный герой не мог умереть, но как же он это провернул? Актер послал вместо себя дублера? Но если он решил провернуть эту подмену, он должно быть понимал, что Густаво могут убить... Я не верю, что он мог послать постороннего человека на верную смерть... Или же он был там сам, но в бронежилете и не умер? Но когда Флавио туда приехал, ему вроде бы сообщили об убитом человеке...
А еще меня удивило, что Флавио понял то, до чего не додумался Омар. Когда тот узнал, что Густаво на самом деле никакой не Алекс, решил, что настоящий Алекс действительно умер, а Франко решил нажиться с помощью подставного Монкады. Но Флавио понял, что если бы Алекс был мертв, то Альберто бы знал об этом и ему не было бы смысла ехать на этот остров. Тем не менее, он не намерен сообщать о своей догадке ни Омару, ни кому-либо еще и даже попросил молчать Камелию, которая наконец вспомнила, где видела Франко Лопеса. Кстати, о Камелии... Когда Офелия и Флавио говорили ей, что Ориана, услышав крики, впадает в транс и что если не дай бог с ней такое случится, когда она будет вести машину, то может случиться страшное... мне показалось, что в голове "любящей" кузины промелькнула мысль "Вот было бы здорово организовать моей чокнутой кузине такой несчастный случай"... Может я и ошибаюсь, конечно, но видно, что она на многое готова ради денежек семьи.
Вот нравится мне Кристина, она не такая корыстолюбивая, как Марта. Жаль, что у нее такой отец. Ее история прям такая же, как у Мирейи из "В плену страсти". Но вот Тере Омар может и убить, тем более, она ему угрожала рассказать что-то о его прошлом.
Отредактировано Sergio Miranda (12.07.2019 21:03)