Даниэли Уинниц составит романтическую пару Лео Жайме в новом сезоне «Malhacao»
Вдали от съёмок на теледвидении(минисериал «A Vida Alheia» 2010г.) актриса Даниэли Уинниц (Сандра в «Страницах в жизни» 2006) возвращается на телевидение на очередной сезон молодежного сериала «Malhacao». Как и Андре Маркес (ведуший программы «Видео шоу»), она возвращается к актерскому составу нового в новом сезоне сериалу, от авторов Розане Свартман и Глории Баррето и режиссера Жозе Алваренга. Ее героиня является учителем физкультуры, вдова, мать мальчика 15 лет.
- Я взволнована. Я в первый раз буду играть зрелого персонажа, мать большого мальчика, - говорит Даниэли, которая в реальной жизни является матерью Ноа, которому 4 года, от актера Кассио Рейс (Пятидесятилетние), и Гай, которому всего один год, от Джонатана Фаро (Конрадо из «Полного очаровании»).
В сюжете, героиня Даниэль конечном итоге связываться с певцом, который был успешным в 80-е годы, роль которого исполнит Лео Жайме.
- Я фанатка Лео, и я люблю его, когда я узнала, что он будет участвовать со мной, обрадовалась, - хвалится актриса. Съёмки сериала начнутся 10 июля.
С актрисой беседовал Марат. июнь, 2012г