после того как Соледад рассказала дочке всю правду, они решают устроить маленький праздник в честь дня рождения Соледад. кстати как выясняется, как раз прошло 4 года к моменту 45 летия Соледад, именно тогда, когда она планировала купить этот домик и отпраздновать там свой день рождения, именно 45 лет.На прогулке с Джанкарло Соледад внезапно сбивает машина. после того как Соледад относительно поправляются, они с дочкой и Джанкарло едут в поместье Сан-Хосе
Когда ты будешь моей / Cuando seas mia
Сообщений 101 страница 114 из 114
Поделиться10120.03.2013 14:24
Поделиться10220.03.2013 14:34
Аурелио говорит Паломе и Диего, что ребенок Беренис может быть его но ему не верят. а тем временем в разговоре Инес и Соледад последняя рассказывает всю правду о том как она спасла жизнь Лоренцо (смотри 141 серию).
Даниела-таки напрашивается на визит к врачу Беренис и там добивается от врача правды, он признается что не делал никакого оплодотворения и не в курсе от кого была беременна Беренис.
Одновременно с этим Диана выясняет, что ее муж и Беренис любовники.
а Даниела все рассказывает Диего.
Беренис понимая, что ее обман раскрыли, пытается уговорить Мигеля сбежать.
Отредактировано Lucia82 (20.03.2013 15:14)
Поделиться10320.03.2013 15:54
Но выйти из ресторана они не успевают, к ним приходят Диана и Диего, он устраивает Беренис и Мигелю разборки.Разборки как и положено заканчиваются дракой два на двое. После Беренис возвращается в дом за ребенком, но ее пытается задержать Диего, в итоге им удается уехать, но в номере Мигель крадет сумку с драгоценностями у Беренис, так же ребенка и сбегает из отеля.Он возвращается и шантажирует Диего ребенком, просит у него перевода денег. Кстати что с самой Беренисе пока не ясно, правда есть у меня некоторые догадки.
в итоге ребенка удается забрать а Мигель скрывается с деньгами. Палома и Диего решают оставить малыша у себя.
Отредактировано Lucia82 (20.03.2013 17:36)
Поделиться10420.03.2013 19:23
в страну возвращаются родители Беренис и пытаются узнать у Диего что с их дочкой. В итоге в полицейском участке в сводке видят что их дочь погибла. В это время совет обвиняет Фабиана в махинациях на фирме и хочет лишить их лицензии на экспорт. Фабиан же обвиняет во всем Диего и Палому. Палома летит в Лондон, а Диего решает взять всю вину на себя, чтоб защитить Палому.Так же из-за поразившей болезни Диего и его работники решают сжечь кофейные плантации.
еще обратила внимание на Маргариту Гралия... видела я ее в Наследнице, актеров много одинаковых.
Отредактировано Lucia82 (20.03.2013 19:47)
Поделиться10520.03.2013 21:43
в общем Диего сажают, Палома думает, что он ее бросил. Пока в один прекрасный день она не читает в газете о скандале вокруг Кафеталеры. Она приходи в суд, чтоб дать показания, но это не помогает и Диего дают срок 8 лет. Адвокату становится плохо в зале суда и его увозят в больницу. Радуются происшедшему лишь Фабиан и Барбара (мое личное мнение - какие же оба мерзкие, значит роли удались).
в итоге благодаря документам, попавшим в руки адвоката и всей семье Санчес Серрано (а именно так правильно произносится их фамилия) Диего выходит на свободу.
В общем досмотрела до 200 серии. особо и писать нечего. Диего пытается избавиться от Мигеля и Фабиана, а те гадят как могут на фазенде. Конец очень сильно затянули. Главный минус сериала - количество серий, причем многое можно было сократить.
Отредактировано Lucia82 (20.03.2013 23:04)
Поделиться10721.03.2013 15:53
в кратце куча событий из ничего, в том числе похищение Паломы Фабианом, за ней присматривал (если можно так сказать) Мигель, пока в один прекрасный день его не нашли вместе с Паломой и его убил Хуанчо.
в общем далее счастливый конец, и как всегда в сериалах хорошим хорошее, плохим плохое.
Отредактировано Lucia82 (30.04.2013 11:48)
Поделиться10821.03.2013 16:38
ну и собственно мое отношение и вообще соображения.
сериал понравился фактически всем кроме одного большого минуса - количества серий и то, как растянули вторую сотню серий, и особенно последние 50. Главные герои понравились оба, он может и нытик, но как-то это тут в тему.я и после ДА долго потом Яньеса не воспринимала, там у него тоже похожее нытье. Если сравнивать все три, этот бы я поставила на второе место в частности из-за общей длины сериала ну и некоторых пресных актеров. На первое ДА.
Из героев кого надо было ненавидеть, те и вызывали презрение. Особо бесили Беренис, Анхела и Фабиан, последний уже больше под конец. Барбара и Мигель скорее тоже негатив, но их как-то разбавили, не так приторно.
В конце не поняла, кто чьи дети, за исключением негритенка и той девочки что с Диего была.
Сам Басаньес сыграл тут много лучше чем в той же Наследнице(больше мне пока сравнить не с чем, но еще буду смотреть с ним сериал один точно). Наварро в принципе играет на 5+. да и вообще очень мне нравится в любой роли.
3 момента так и не поняла. во первых почему Гавиоту переименовали в Палому и почему фамилия Санчес-Серрано оказалась Санчес- Сомбрано... это такие граматеи что ли переводили.да и в принципе почему у нас в России сериал перевели как Женщина с ароматом кофе. Его оригинальное название это все-таки когда ты будешь моей. и вообще, если хотели подчеркнуть связь с кофе, тогда в идеале правильное название Кофе с ароматом женщины. Кому как конечно, но меня такие изменения коробят.