6-8-е СЕРИИ:
Вот и завершила просмотр этого сериала в краткой версии. На мой взгляд, это довольно интересная теленовела, которая заслуживает просмотра, хотя бы в краткой версии.
Как я уже сказала ранее, события этого сериала мало чем напоминают оригинальную версию. Здесь столько много убийств, которых нет в теленовеле «Никто, кроме тебя».
Прочитав кастинг этого сериала, я обнаружила имя Арасели Арамбула, но, конечно же, в краткой версии её не показали, так как она здесь играла всего лишь какую-то подругу Айде (Шанталь), у которой даже имени не было. Так хочется посмотреть ещё какие-нибудь сериалы с участием Арасели Арамбулы, но похоже, пока что приходится довольствоваться только двумя просмотренными: «Обними меня покрепче» и «Дикое сердце».
В этом сериале играет также актер, которого мы знаем по роли Луиса из «Просто Марии». Он там играл друга Хосе Игнасио. Потом Луис женился на Насарии, а в «Акапулько…» у него отрицательная роль и зовут его героя Раулем. Он был влюблен в Айде (Шанталь), а она вертела им как хотела и он стал марионеткой в её руках. Мне было жаль бедного Рауля. Он конечно же, не тянет на роль героя-любовника, поэтому и сыграл тут «лузера».
Марсело совершил здесь столько преступлений, сколько не снилось Максу Альбенису. Марсело прямо-таки «косил» всех подряд как траву. Он гораздо жестокий, чем Макс.
Айде тоже мало чем напоминает Мауру. Сравнивать этих двух героинь - всё равно что сопоставить, например Эстер из сериала «Богатые тоже плачут» с Сорайей из «Марии из предместья». Маура на фоне Айде выглядит просто мелкой шалунишкой.
Элена более драматичный персонаж, чем Виктория. Мне Элена нравится больше, ей в римейке уделяется больше внимания, чем это было в оригинале с Викторией. А какая трагичная судьба у этой героини в римейке! Виктория на её фоне выглядит просто… «сухарём».
Давид на фоне Антонио выглядит бабником. Антонио был более порядочный, ведь недаром сериал носит название «Никто, кроме тебя», а что касается Давида, то у него был роман и с Айде, и с красоткой Ирасемой, которая была любовницей Энрике (Марсело Сезан). В общем, красавчик Дивид был у женщин на расхват.
Оказывается, поклонника Лорены играл никто иной как Хуан Соллер! Я была так удивлена, увидев здесь его в роли «лузера»! Он так сильно любил Лорену, а она весгда была верна Давиду.