Хуан Солер появился Приятно удивилась его появлению. И тому, что он рядом с Пати. Ровно через 10! лет они снова снимутся вместе, в роли главной пары.
Акапулько, тело и душа / Acapulco, cuerpo y alma
Сообщений 61 страница 80 из 211
Поделиться6112.03.2012 14:43
Поделиться6612.03.2012 14:46
Напились
Поделиться7112.03.2012 18:13
У меня этот сериал в краткой версии на диске записан, тоже хочу его посмотреть и сравнить с Никто, кроме тебя. Я заметила тут играет Сесилия Габриэла, а она ведь в Никто, кроме тебя играла маленькую роль,
Конечно Патрисию с Лусией не сравнить, да их даже и не надо сравнивать, это две разные актрисы и по разному показали эту роль, но все арвно интересно его посмотреть, хотя есть еще один ремейк, но тот как-то не очень хочется смотреть, а вот этот мне кажется очень даже интересен, хотя по-моему Сальвадор Пинеда интересне, чем Гильермо Канду
Я как понимаю, у героини Патрисии сестру играет Карла Альварес, по скринам видно, что она вредная и капризная, не то что в Никто, кроме тебя Марта. Я так думаю.
Поделиться7212.03.2012 20:38
Я заметила тут играет Сесилия Габриэла, а она ведь в Никто, кроме тебя играла маленькую роль,
Что-то с памятью моей стало. А кого она играла в НКТ? Здесь она играет сестру главного героя (Сауля Лисазо)
Я с ней смотрю сейчас ещё один сериал. Чисто внешне она мне здесь меньше нравится. Хотя она здесь ещё молоденькая. С годами прям расцвела.
А Пати Навидад здесь такая смешная чисто внешне Тоже с годами расцвела.
хотя есть еще один ремейк, но тот как-то не очень хочется смотреть
Этот по времени ближе к оригиналу и как-то что ли роднее Атмосфера мне здесь очень нравится. В Очаровании большая часть сериала изменена. Лично я не осталась от него в восторге.
а вот этот мне кажется очень даже интересен
Я пока посмотрела 5 серий. Но можно даже сказать, что в восторге.
Лусию с Пати даже и не пыталась сравнивать. Так же как и Андреса с Саулем. По своему нравится каждый из них.
Правда здесь героиня Лорена (Пати) по характеру по сильнее будет. Нравится, что не хныкает и умело даёт всем отпор.
хотя по-моему Сальвадор Пинеда интересне, чем Гильермо Канду
Так и есть. Этот какой-то хиленький и чисто внешне ни фонтан.
по скринам видно, что она вредная и капризная
Ты снова права. Ни один раз подставила Лорену. Неприятная девушка.
Поделиться8013.03.2012 03:23
Классно сыгран этот момент