Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце / Corazon Salvaje

Сообщений 401 страница 411 из 411

401

Неожиданно для себя узнала, что Паломо играл Федерико в "Я покупаю эту женщину" - не узнала бы его, если бы не прочитала! Замечательный актер. Видимо, таки придется смотреть Рамону:)

0

402

tanuskas написал(а):

Неожиданно для себя узнала, что Паломо играл Федерико в "Я покупаю эту женщину" - не узнала бы его, если бы не прочитала! Замечательный актер.

Да, он там на себя не похож, совсем другая роль. Вот люблю таких актеров, которые играют разные роли.

+1

403

Посмотрела фильм 1968 года. Да уж, что большее искусство - стиснуть 80 серий в 1,5 часа или растянуть 1,5 часа на 80 серий?:)  Конечно, если бы не смотрела сериал, то сюжет бы и не особо был понятен - очень все быстро и скомкано происходит. Сериал все же больше раскрывает чувства и поступки героев. Что интересно, актер, игравший Андреаса в ДС-93 очень скопировал игру актера, игравшего Ренато (прототип Андреаса в фильме). Еще актриса, игравшая Монику (Анхелика Мария) мне внешне очень похожа на Сусанну Гонсалес, даже посмотрела, не родственницы ли - нет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

404

кузя написал(а):

Я Цыганскую любовь два раза смотрела

Эх, не пошла мне Цыганская любовь - как началась безумная ревность, так и отрезало смотреть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

кузя написал(а):

Если не видели Алондру, то тоже советую

Подкупили нормальное качество и перевод, но почему-то со скрипом шел, хотя Кольчеро здесь мне понравилась больше, чем в ДС, то ли грим другой, то ли она здесь себе носик подправила, не пойму. В общем, пока что отложила на потом когда-нибудь. Зато неожиданно зашла Золотая клетка - проглотила сериал. Эдит прекрасна, как и в ДС. В обсудждении к нему нашла рекомендацию на Отель секретов, попробую его. Рамону почему-то все  откладываю даже начать, хотя хочется что-то с Паломо посмотреть. Вспомнила, что Дикое сердце никак не могла начать смотреть, т.к. на постерах мне не нравились ни Эдит, ни Паломо - как же я ошибалась! Чудесные актеры, жаль, что рано ушли...

0

405

tanuskas написал(а):

Эх, не пошла мне Цыганская любовь - как началась безумная ревность, так и отрезало смотреть

Без ревности никуда не деться, ревность почти во всех сериалах есть.

tanuskas написал(а):

чем в ДС, то ли грим другой, то ли она здесь себе носик подправила, не пойму.

В Алондре она лучше выглядит, поинтереснее. Может что-то и сделала с собой.

tanuskas написал(а):

Вспомнила, что Дикое сердце никак не могла начать смотреть, т.к. на постерах мне не нравились ни Эдит, ни Паломо - как же я ошибалась!

Иногда такое бывает, думаешь фу смотреть не буду из-за актеров, а потом понимаешь, что и актеры прекрасны и сюжет тот, что нужен.

0

406

кузя написал(а):

Без ревности никуда не деться, ревность почти во всех сериалах есть

Да, согласна. Но бывает как бы "тихая" ревность - видно, что человек ее переживает, но бурно не проявляет, пытается разобраться в ситуации (как тот же Хуан, кстати), а может быть буйная к каждому столбу. А когда еще и недоверие есть, когда тот, кого ревнуют убеждает, что "это не то, что ты подумал/а", а ему 50 серий не верят - мое терпение лопается:) Вот я поняла, что мне подавай в сериалах - вокруг героев пусть мир падает в бездну, но их отношения должны быть крепкими, ок - с поправкой на сериальщину, можно пару серий поревновать, посомневаться, но не дольше https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

кузя написал(а):

Иногда такое бывает, думаешь фу смотреть не буду из-за актеров, а потом понимаешь, что и актеры прекрасны и сюжет тот, что нужен

или наоборот - актеры красивы везде и во всех позах, и сюжет все нахваливают, а тебе ну никак не идет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

407

tanuskas написал(а):

Вот я поняла, что мне подавай в сериалах - вокруг героев пусть мир падает в бездну, но их отношения должны быть крепкими, ок - с поправкой на сериальщину, можно пару серий поревновать, посомневаться, но не дольше

Почему-то на этих словах аргентинский "Нано" вспомнила, когда жена Нано подложила к спящей Камиле Себастьяна и впустила мужа посмотреть на это. Он тогда поверил своим глазам и взревновал, делая больно и Камиле и себе, а потом Амалия разрулила всю ситуацию. Ох как я Нано за эту ревность ненавидела!!
Но да, я тоже люблю, когда главные герои с середины сериала вместе со всеми трудностями справляются. И Хуан и Моника это тоже об этом. Самые нежные воспоминания об этой истории.

+1

408

Miss-marry написал(а):

Но да, я тоже люблю, когда главные герои с середины сериала вместе со всеми трудностями справляются. И Хуан и Моника это тоже об этом

Ну, все ж таки половину трудностей там нагородил сам Хуан, но справлялся с ними красиво и самоотверженно:) Чего только стоит соблазнение Моники в комнатушке, которую она арендовала:)

+1

409

tanuskas написал(а):

а может быть буйная к каждому столбу. А когда еще и недоверие есть, когда тот, кого ревнуют убеждает, что "это не то, что ты подумал/а", а ему 50 серий не верят - мое терпение лопается:)

Ой, такое было в сериале "Кабо", да и еще унижение главной героини главным героем, вот такое я не понимаю, когда потом она же прощает ему его оскорбления. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Там и крики, и унижения, и оскорбления были..сил не было на такое смотреть.

tanuskas написал(а):

или наоборот - актеры красивы везде и во всех позах, и сюжет все нахваливают, а тебе ну никак не идет

Да, и такое бывает, вроде бы все актеры те, которые тебе нравятся, а вот сюжет не очень. Такие сериалы я тоже видела.

Miss-marry написал(а):

Почему-то на этих словах аргентинский "Нано" вспомнила, когда жена Нано подложила к спящей Камиле Себастьяна и впустила мужа посмотреть на это.

Да, таких примеров в сериале много, да почти в каждом тогда сериале было такое отчего главный герой вечно ревновал и кричал.

0

410

кузя написал(а):

Ой, такое было в сериале "Кабо", да и еще унижение главной героини главным героем, вот такое я не понимаю, когда потом она же прощает ему его оскорбления.  Там и крики, и унижения, и оскорбления были..сил не было на такое смотреть

Да, никакого удовольствия тогда от просмотра, поэтому если такое начинается (ну, или стараюсь почитать немного на форуме что и как), то сразу бросаю смотреть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

кузя написал(а):

да почти в каждом тогда сериале было такое отчего главный герой вечно ревновал и кричал

Вот да, вроде бесячая ревность обычно прерогатива именно мужчин, поэтому когда смотрела "Я твоя хозяйка" началась и размазалась по всему сериалу подобная фигня от Валентины - как-то сбило с толку:)

0

411

tanuskas написал(а):

поэтому когда смотрела "Я твоя хозяйка" началась и размазалась по всему сериалу подобная фигня от Валентины - как-то сбило с толку:)

Да, мы когда все вместе тут смотрела этот сериал, то все были в шоке от Валентины, которая бесила своей тупостью. Она верила всем, кроме главного героя, и от этого было тяжело смотреть сериал, но все-таки потом досмотрели. Если было бы меньше серий, было бы легче, но с таким количеством серий смотреть на ярость Вали было тяжело.

0