1966: Telenovela
Julissa: "Monica Molnar"
Enrique Lizalde: "Juan del Diablo"
Jacqueline Andere: "Aimee Molnar"
Enrique Alvarez Felix: "Renato D'Autremont"

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje
1966: Telenovela
Julissa: "Monica Molnar"
Enrique Lizalde: "Juan del Diablo"
Jacqueline Andere: "Aimee Molnar"
Enrique Alvarez Felix: "Renato D'Autremont"

1968: Film
Angelica Maria: "Monica Molnar"
Julio Aleman: "Juan del Diablo"
Teresa Velazquez: "Aimee Molnar"

1977: Telenovela
Angelica Maria: "Monica Molnar"
Martin Cortes: "Juan del Diablo"
Susana Dosamantes: "Aimee Molnar"
Fernando Allende: "Renato D'Autremont"

После просмотра "Дикого сердца" открыла для себя Эдуардо Паломо, прекрасный актер и притягательный красивый мужчина. Изменила в лучшую сторону мнение об Эдит Гонзалес, она мне очень понравилась здесь, такай вся красивая и трепетная.Она с Паломо очень красивая, химичная пара. [взломанный сайт] Но совершенно не изменилось мнение об Ане Кольчеро, которая мне никогда не нравилась.
Из-за нее не могу смотреть "Изабеллу..." с моим любимым актером Кристианом Мейeром.
Сериал исключительный, западающий в сердце и душу, таких непроходных сериалов, конечно немного, не знаю даже с каким его можно сравнить.
У кого есть сравнение, откликнитесь, хочется еще что-нибудь посмотреть на таком же уровне. 
dafna
Совершенно согласная насчет "Дикого сердца" и открытия для себя Эдуардо Поломо - он просто бесподобен нету просто слов. Просмотрела очень много сериалов но лутше всех конечно "Дикое сердце" и "Страсть" Мексики с Фернандом Колунгой. Пока эти два сериала с просмотренных наилучшие - и актеры, и музыка, и сюжет и конечно природа, а главное море.
Я не давно начала смотреть этот сериал и ни сколько не сомневалась, что мне он понравиться!!! Эдит, я не долюбливала после ДБ, а тут она совершенно другая, прелесть просто и играет замечательно))) Ну и Эдуардо Поломо, конечно, прекрасная роль и игра на все 100!! [взломанный сайт]
Кто смотрел этот сериал? Хороший? Интересуюсь им из-за Аны Кольчеро
Кто смотрел этот сериал? Хороший?
Cветленький, сериал просто замечательный!!! Один из лучших мексиканских!!!! Ана Колчеро здесь хороша, роль Айме ей очень удалась!!!! Советую посмотреть!
Кто смотрел этот сериал? Хороший? Интересуюсь им из-за Аны Кольчеро
Привет.
Можно мне и мне ответить. Этот сериал для меня самый лучший из всех увиденных сериалов. Смотрела полгода назад и долго не могла начать что то еще смотреть. Он как бы не отпускал. Сейчас смотрю и другие сериалы но время от времени пересматриваю некоторые серии. Ана Кольчеро здорово сыграла. Любовь и расчет, безумные поступки и жестокость.
Можно мне и мне ответить. Этот сериал для меня самый лучший из всех увиденных сериалов. Смотрела полгода назад и долго не могла начать что то еще смотреть. Он как бы не отпускал. Сейчас смотрю и другие сериалы но время от времени пересматриваю некоторые серии. Ана Кольчеро здорово сыграла. Любовь и расчет, безумные поступки и жестокость.
ППКС!!!! Меня тоже уже пол года не отпускает, ни сериал ни Паломо в которого в просто влюбилась.
ППКС!!!! Меня тоже уже пол года не отпускает, ни сериал ни Паломо в которого в просто влюбилась.
В Паломо невозможно не влюбиться. Смотрела сериал 3 раза подряд. Такая химия между главными героями!!! Любовь.
Список женских персонажей мексиканских сериалов ( как я поняла)
http://listas.rpp.com.pe/television/181 … telenovela
Героиня Едит Гонсалес на 2 месте.
Можно проголосовать.
Можно проголосовать.
Да я тут голосовала уже))) надеюсь Моника скоро выйдет в лидеры!!! Ее персонаж уже легенда!
надеюсь Моника скоро выйдет в лидеры!!! Ее персонаж уже легенда!
Столько лет прошло а сериал по прежнему популярен и любим.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje