Посмотрела 74-75 серию
Пьяный Андрес попытался изнасиловать Монику и пригрозил ей, что если она вернется к Хуану, то он расскажет ему о с случившемся и тогда разразится нешуточная война между двумя братьями.
В этот момент он опять мне напомнил о Патрисио Ривера, когда он хотел изнасиловать Росауру.
Андрес, как и Патрисио хочет того, чего не может добиться. Но Андрес тут же понял, что мог совершить ошибку, ведь Моника была бы с ним по принуждению, а Айме была с Хуаном по любви и это не одно и тоже. Андрес даже рад был бы, если Моника все рассказала Хуану. Он так и хочет подраться с братом, ему только повод дай.
Когда Хуан пришел к Монике, то почувствовал, что она что-то от него скрывает
Хуан всегда все чувствует. Как мне нравится Паломо, он такой нежный и милый, а как смотрит, боже вот это игра, так уже никто не играет.
Как мне понравилось, когда Хуан властно приказал Монике вернуться к нему и чуть ли не силой вывел её из пансиона.
Он все равно узнал про Андреса, бабулька насюсюкала. Тот сразу понял, что что-то не так и был прав. Он хоть и догадывается, что мог сделать Андрес Монике, но та твердит, что тот приходил поговорить. Ага, ночью пришел поболтать. Хуан в это не поверил. Моника только поделилась с падре, а падре тут же пошел надрать уши Андресу. Как он мог так поступить?
Только Андресу все равно, что кто-то ему об этом говорит. Теперь Андрес снова уехал к себе домой, а там Баутисто прячется. Я думала, что Хуанита вообще уволила, а она в доме Андреса сидит и скрывает, что ее дядя тут. Андрес решил найти Баутисто и предложить ему работу.
Хуан повёл себя как джентельмен, когда на пороге его дома появилась с видом побитой собаки с поджатым хвостом Каталина с кучей своих пожитков.
Бедняжка. Ей некуда было пойти, она ведь больна и все мечтает, что господь ее призовет.
Прям смотреть противно. Хуану деваться некуда было, он ведь не покажет на дверь Каталине, а она бы показала. Каталина строит из себя жертву и все время только и ноет, что как тяжело жить на этом свете. Для нее Хуан виновник в смерти Айме. Каталина так и не поняла кем была ее дочь.

но я не буду говорить тебе, что случится с Андресом в конце сериала, хотя так и чешется язык выдать тебе тайну. но не буду этого делать, чтобы не портить тебе просмотр. Тебе осталось всего пять серий до конца, поэтому сама поймешь что к чему и будешь удивлена.

Я думала, он передумал ее насиловать.
Зато Кахига узнал от нее тайну Марсело и его дам. А теперь Лупе узнала о том, что замышляет Баутисто и ей стало страшно. Я думала она будет сидеть и помалкивать, а она сразу побежала к Марсело. Хоть одно хорошее дело сделала в своей жизни.
София испугалась не на шутку. И вот произошла встреча Хуана и Андреса. Андрес ехидно сказал, что не возражает, что Хуан его брат, т.к. с Моникой договорился. Она ему отдалась. Хуан был взбешен, началась драка и тут землятресение. Дома прям рушились, как будто Кинг Конг прошелся.
Андреса завалило, но Хуан его спас. Сам Андрес не понимает, почему Хуан так поступил, ведь он столько всего наговорил. Теперь Андрес винит мать в том, что та в свое время унижала и не признала Хуана, а ведь они могли расти как братья. Я согласна с Андресом, София виновата в этой вражде.

В Рамоне герой достаточночно посредственный, хотя по игре особых претензий нет. Решила глянуть дикое сердце, его лучшую работу, думаю, если уж и тут не зацепит, то значит не мой актёр.
Ну что же, зацепил,
за три дня 16 серий посмотрела, и уже поглядываю чтобы ещё с ним посмотреть.
Крайне редко смотрю сериалы ради мужчин актёров, на память только Колунга приходит. Но в дс Хуан номер один. Не понимаю как он раньше у меня не шёл. Несколько раз пыталась начать просмотр, начитавшись восторженных отзывов, но все никак.
Она реально считает всех остальных придурками, а себя умницей-разумницей?
И манера игры Аны Кольчеро мне не очень, особенно раздражает её вечно приоткрывающийся рот, сначала я думала это часть образа кокетки, но похоже, она постоянно так делает.
И манера игры и подача образа все супер.
Рамону пока задвинула, к сожалению, там пара, на фоне этой, и в половину не так интересна.
Я когда римейк смотрела, казалось, что и здесь такой же герой, но нет, вполне адекватный чел. Способный, когда надо, произвести впечатление на даму, мне кажется даже Соньке он нравится, в глубине души.
Сейчас зациклился на поведении Хуана, когда у него под носом проворачивают делишки и по чище.
Столько заливал о своем долге и последней воле отца, а тут уже убирать хочет, хотя ничего особо криминального Хуан не сделал.
ну с Хуаном там ещё что-то было, а с Андресом такая лажа. 
А сколько мать его убеждала не рвать с Моной? Да и вообще, если бы поумнее был, давно бы, если не понял, то хотя бы задумался над поведением женушки.
Не знаю чего она добивалась. Вообще образ плохо прописан. Чего ради она ломанулась замуж, если сейчас ей пофиг, кто и что подумает. Возможно играл роль материальный интерес, но за 30 серий Айме меркантильной не показали и разу.
Все речи Моны он не слышит в принципе. И после ещё жалуется что его не предупредили. А смысл, если этот баран уперся рогом в землю.