Поздравляю с окончанием сериала. Я этот сериал уже буду смотреть в след. году
Вот видишь Эдит Гонсалес тебе пришлась по душе, а ты с ней не хотела сериал смотреть. А она играет хорошо, не то что сейчас актрисы, она вкладывает душу. Когда ее героиня страдает, плакать почему-то тоже хочется..
Ариэль Лопес Падилья знаком мне по сериалу «Дикая кошка», где он тоже сыграл злодея, поэтому его два героя для меня похожи как две капли воды.
а он даже играл в сериале "Перекресток" главную роль 

Меня сериал "Дикое сердце" настолько устроил, что не прошло и трех месяцев, как я закончила его смотреть
этот сериал войдет в пятёрку моих любимых
Спасибо тебе за описание впечатлений от просмотра. Они очень интересные, эмоциональные и живые, словно при комментариях в деталях смотришь сериал за компанию. 

И мне ее впечатления тоже интересно читать.
Могу сказать только три слова: В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. Это нечто! Смотрела этот полуторачасовой фильм на одном дыхании, как и два сериала «Дикого сердца».
И к тому же разные варианты этой истории только доказывают как сильно любим многими зрителями и создателями кино этот роман.
Тебе нравятся работы Франсиски, которые украсили сейчас мой профиль? 
Но не могу сказать, что ДС, НКТ, или всегда обожаемую "Золотую клетку" я люблю меньше, все сериалы абсолютно разные, диаметрально противоположные истории и время, просто к каждому есть зрительская любовь разного рода.