Вообще Аймэ хочет, чтобы Хуана продолжала разыскивать полиция, чтобы он не смог вернуться к Монике.
А еще лучше чтоб он превратился в игрушку которую Аймэ с собой могла бы таскать. Вот коза!
Сезар Эворра опять играет отрицательную роль. Это его любимое амплуа, но это самая ранняя его роль, которую я видела. Он тут такой молодой, что я едва узнала в Марсело этого актёра. Этот сериал был снят в 1993 году, а позже - в 2000 году он сыграет роль отъявленного злодея Федерико Риверы в теленовеле «Обними меня покрепче», однако несмотря на разницу в семь лет, Сезар Эворра очень изменился за столь короткий период.
Мне очень нравится этот актер. Особенно его роли в сериалах "Мачеха" и "Полная любви".
Поражаюсь тупости Андреса. Он верит всему, что ему говорят. Своим мышлением он похож на ребёнка. Вот сказали ему, что Хуан и Аймэ погибли, он поверил в эту басню. Нет, он немного сомневался в том, что они мертвы, но окружающие его люди обладают таким влиянием на этого осла, что им не составило особого труда убедить его в том, что Хуан погиб. Андрес быстро побежал к нотариусу и выписал свидетельство о смерти на имя Хуана.
Только на основании болтовни окружающих?!! Нет, в мыслительных способностях Андреса никто не сомневался, а зря оказывается. Они у него стали еще хуже.
Наконец-то Моника узнала от дона Ноэля, что Хуан жив и теперь она перестала страдать, а то на неё было страшно смотреть, пока она думала, что её муж мёртв.
Теперь найдет повод позлиться на него.
Асусена два раза пыталась рассказать Монике правду о Хуане, а никчёмная Каталина выставил девушку чуть ли не пинками. Конечно, Асусена не сахар, но именно тогда, когда Хуан усроил ей головомойку и приказал признаться во всём Монике, Каталина сунула свой длинный нос не в свои дела.
Да-а-а, главная беда Моники и Хуана это их окружение. Только у дона Ноэля с головой все в порядке.