24-25-е СЕРИИ:
Пока что Моника счастлива с Хуном и я не могу налюбоваться на эту парочку, но думаю, вскоре на них обрушится беда. Аймэ одержима Хуаном и делает всё возможное для того, чтобы убедить своего мужа переехать поближе к Монике. Андрес поражает меня тупостью и идет на поводу своей жены. Его матери известна причина, по которой Аймэ хочет уехать с ранчо. София даже сказала Аймэ, что она такая бесстыжая, что желает возобновить свой роман с Хуаном. Да только с Аймэ как с гуся вода: она пригрозила своей свекрови, что убедит своего мужа и победа будет за ней. Так и есть: Аймэ вертит Андресом как только ей угодно. Она притворяется больной, расстроенной, она говорит Андресу, что София хочет сжить её с ранчо. Дело закончилось тем, что Аймэ выдавила из себя слёзы, прикинувшись, что София унизила её. Андресу пришлось пойти на поводу своей жены и он отправил ей в дом её матери.
Когда Каталина увидела Аймэ у себя дома, то она вовсе была не рада видеть свою ненормальную дочь. Каталина верит Монике, а Аймэ убеждает их мать, что у моники помутился рассудок с той поры, как Андрес разорвал с нйе помолвку.
Монику тоже не радует приезд её сестры в город. Хуан спросил у своей жены: она ревнует его или же для неё важнее спокойствие Андреса? Монкиа убеждает Хуана, что влюбилась в него, а он не верит ей, так как боится, что она обманет его как Аймэ.
Временами я терпеть не могу Асусену за то, что она суёт свой нос не в свои дела, но всё-таки я рада, что она есть в этой истории. Что было бы, если бы не её острый язычок? Какая же она умница, что рубит весгда правду-матку!
Интриган Альберто (арсенио Кампос) подослал в дом Моники и Хуана своего слугу, который бы докладывал ему об всём. Асусена в разговоре с другой служанкой обзывала Аймэ и теперь всем стало ясно, что у Хуана с Аймэ был роман. Теперь Альберто узнал тайну, ради сохранения которой София способна на всё. Все знают о шашнях Хуана с Аймэ, кроме Андреса. Ему давно бы пора пораскинуть мозгами и понять, что к чему, да только он не привык к мыслительным процессам, а только подчиняется своей жене, которая прикидывается униженной и оскорблённой Софией.