и сейчас в 71 год очень ещё неплохо смотрится. Это фото из его нового спектакля. Однажды он его играл,будучи больным пневмонией
Ну просто не узнать его. что делает старость с людьми! Ужас!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Никто кроме тебя / Tu o Nadie
и сейчас в 71 год очень ещё неплохо смотрится. Это фото из его нового спектакля. Однажды он его играл,будучи больным пневмонией
Ну просто не узнать его. что делает старость с людьми! Ужас!
Прсиуствие Антонио рядом. который всегда был первым, всегда с гонором к нему относился, с самого детства уже просто отравляло ему жизнь! Он возненавидил его до смертоубийства... И в этом есть и вина Антонио
Это конечно. Ну ведь на самом деле Антонио хозяин в доме. Навряд ли были хорошие отношение у Макса и отца Антонио. Если Максу все не нравилось, он мог бы просто покинуть дом. Макс не имел отношении к этой роскоши. А он хотел денег чужих. С какой кстати Антонио все отдать Максу? Еще и при таком отношении Макса. Виктория сама говорила о несносном характере Макса. У Макса была просто зависть к Антонио.
Прошу прощения если уже было.
Да и если была , все равно еще раз приятно посмотреть на молодого Гарсию.
Спасибо большое.
сейчас в 71 год очень ещё неплохо смотрится. Это фото из его нового спектакля. Однажды он его играл,будучи больным пневмонией.
Все равно еще красавчик.
Мужественный. С пневмонией встать не можешь с постели, а он играет на сцене.
Если Максу все не нравилось, он мог бы просто покинуть дом. Макс не имел отношении к этой роскоши
Ну Максу хотелось всё ОТНЯТЬ у Антонио. Мак поставил себе такую цель.
А он хотел денег чужих
И заметь, Макс хотел ЛЁГКИХ денег, ведь и ослу явно, что если бы Макс покинул дом Ломбардо и нанялся куда-нибудь клерком, то ему бы пришлось вкалывать в поте лица, а так - он сидела на шее Антонио, да ещё Макс мог позволить себе слугу - Луиса Трехо. ведь ему надо было платить. А откуда у Макса деньги, если не из кармана Антонио, которого он ненавидел всеми фибрами своей души?
Это фото из его нового спектакля.
хорош
Андрес
Спасибо большое за фото Макса! Не видела такой ещё
Макс
Спасибо большое за фото Макса! Не видела такой ещё
Я тоже не видела. Но что не говори, а у Макса грубые черты лица.
Помню тогда Макса было жалко почему-то
Мое скромное мнение, что злодеи не должны вызывать жалость, когда они получают то, что заслужили.
Вот уж кого мне было не жаль, так это Макса. Он сам своей подлостью и жестокостью вырыл себе могилу.
Симпатию у меня вызывали
Алехандра - хорошая девушка, всегда была на стороне Ракель и никогда не верила в росказни и сплетни
Андрес
Виктория
Мерседес
Чучо
Габриель. Молодец парень, как дал костылем по спине Максу, когда тот уже собирался стрелять в беззащитного старика.
Антипатию
Даниэль
Марта - хотела веселой и беззаботной жизни, вот и чуть не поплатилась за это.
А уж совершенную антипатию вызывал Макс. Прям "рвотный порошок". ИМХО.
Сериал классный, да. И мне еще понравилось, как озвучили. Хотелось бы узнать, кто озвучивал?
Отредактировано 12345 (15.11.2012 14:28)
Антонио всегда задвигал его на задний план и указывал ему на его место, что, типа, ты позади меня.
И тут бы Антонио был прав. Богатство и компанию, чем руководил в кабинете Антонио, создал его отец, а не отец Макса. И по закону главнее Антонио, а не Макс. Макс был только пасынком отца Антонио. Какое право он (Макс) должен был бы быть первым?
Отредактировано 12345 (15.11.2012 14:37)
И тут бы Антонио был прав. Богатство и компанию, чем руководил в кабинете Антонио, создал его отец, а не отец Макса. И по закону главнее Антонио, а не Макс. Макс был только пасынком отца Антонио. Какое право он (Макс) должен был бы быть первым?
Знаешь, возможно, Антонио и поставил Макса на одну ступеньку с самим собой, если бы тот обладал другим характером. Но, к счастью, Антонио прекрасно подозревал, что Макс не гнушается в средствах, он довольно безпринципный, вокруг него всегда такие сомнительные личности, как Луси Трехо или Родриго Тонелли. Так с чего бы это, Антонио надо делать из Макса равноправного члена фирмы? Неужели для того, чтобы Макс привел компанию в мафию? Макс только на ЭТО и способен в своем желании иметь как можно больше и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ деньги.
Не было бы злодеев, так нечего было бы и смотреть. Без них тоже никак нельзя в теленовеллах. Но лично мне больше по душе полноценные злодеи, чем некоторые скрытные тихони, которых некоторые бездарные сценаристы выдают вроде бы за положительных персонажей, а потом придумывают с ними такие повороты, что никакие отъявленные злодеи не вызывают таких рвотных рефлексов.
Марта - хотела веселой и беззаботной жизни, вот и чуть не поплатилась за это
Мне она тоже не нравилась. Тольк и делала, что приносила Ракеле хлопоты и заботы. Иза-за беспечности Марты в выборе ухажеров Ракела едва не оказалась в кровати Макса.
Даниэль
Ну та же самая история, что и с Мартой! Все беды Ракелы были от её недоделанной родни - продавца краденного (Даниэлы) и вертихвостки Марты. Макс отлично нащупал слабое место Ракелы и вертел ею как хотел, используя её папочку и сестру, которые лишены напрочь чувства собственного достоинства.
Меня единственный, точнее единственная, кто безумно раздражает в этом сериале, -это Карла, сестра Мауры.
А вот меня жутко раздражал отец Ракель и Марты и Чучо, больше никто.
А вот меня жутко раздражал отец Ракель и Марты и Чучо, больше никто.
Марта и только Марта действовала на меня как красная тряпка на быка! Все беды были из-за этой пустЫшки!
Ну Марта все таки и помогла Ракель, когда та с дуру сбежала с Максом, хоть Антонио позвонила, я ее тогда хотела расцеловать)) хотя она все таки пеклась о себе а не о сестре.
А вот отец их с Чучо это нечто, ради какой то Мерседес хранили тайну о Габриэле, видя как страдает дочь Марта и Ракель это нечто. Марту еще и в тюрьму упекли, хоть и не надолго.
А уж когда их отца посадили в тюрьму за скандал в Смаковнице))) и после этого все газеты пестрели новостями о тесте Антонио)) Марта просто отдыхает со своими выходками.
Отредактировано Ritik (23.11.2012 10:31)
Это мой самый любимый сериал ! Так что уж извините и я со своими пятью копейками.Странно,смотрел сериал шесть раз и сказать что Марта у меня вызывала раздражение я не могу(хотя прекрасно понимаю что делала она все не то и все не так).Дон Даниэль?Ну с ним все просто-Он очень любит своих дочек,но вот бутылочку тоже-это его главный грех.Макс мне ооочень не нравится-не могут его действия вызывать положительных эмоций,хотя я уверен что он любил Ракель,вот только путь к сердцу девушки был выбран точно не правильный...
Я тоже уверена на 100% что Макс любил Ракель, но поскольку как человек он был мягко сказать непорядочный то и методы завоевания Ракель были такие же, не смотря на все его гадкие поступки он ее все же любил.
В душе он понимал, что он сам во всем виноват, что с каждым своим поступком он все больше отдаляет от себя Ракель, был фрагмент когда он лежит, курит и у него катится слеза, это о многом говорит.
Ну Марта все таки и помогла Ракель, когда та с дуру сбежала с Максом, хоть Антонио позвонила, я ее тогда хотела расцеловать)) хотя она все таки пеклась о себе а не о сестре
Да, но ты сама понимаешь, что Марта прежде всего думала о своем комфорте. Она мне напоминала "мамку", которая пытается "сбыть Ракелу в более богатын руки". Сама-то Марта водила дружбу со всяким там сбродом, наподобие ЛУиса, забыв о всякой гордости. А вот Ракеле Марта указывала, с кем ей быть - я говорю об антонио. Слава богу, Марта оказалась права, приняв сторону Антонио и делала всё возможное, чтобы Ракела была ИМЕННО с ним.
А вот отец их с Чучо это нечто, ради какой то Мерседес хранили тайну о Габриэле, видя как страдает дочь
Меня тоже разозлил этот случай. Тоже мне, дон Даниэль, продал свою дочь за своих "вшивых" друзей. Типа, его дочь страдает, но Мерседес не должна страдать. Как я понимаю, Даниэль делал это ради Чучо, который потерял голову из-за долговязой Мече.
Странно,смотрел сериал шесть раз и сказать что Марта у меня вызывала раздражение я не могу
У меня Марта вызывает отрицательные эмоции как в этом сериале, так и в "Очаровании".
Никто кроме тебя / Nadie como tú | #Сериалы Мексики | 05.05.2024 |
Никто, кроме тебя / Tu o Nadie 1985 Мексика (60 серий)озвучка | Онлайн просмотр | 15.03.2015 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Lucía Méndez / Лусия Мендес | Актрисы | 19.06.2015 |
Алехандра Баррос / Alejandra Barros | Актрисы | 27.10.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Никто кроме тебя / Tu o Nadie