Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто кроме тебя / Tu o Nadie

Сообщений 561 страница 580 из 692

561

Lucky-lady написал(а):

А вот в этом сериале её героиня оказалась обыкновенной... слизнЯчкой, которая готова была пойти даже на преступление ради своего братца Габриэля. Это, конечно, правильно, что Мерседес так обожала своего братишку-инвалида, но вот только ей было глубоко наплевать на страдания Ракель и дона Даниэля, которые страдали из-за лжи Мерседес.

Абсолютно согласна!!!! особенно меня бесил ее брат, вообще никакой, только и ждал, чтобы ему на блюдце приносили все

0

562

Lucky-lady написал(а):

но вот только ей было глубоко наплевать на страдания Ракель и дона Даниэля, которые страдали из-за лжи Мерседес.

Ну и не стоит забывать о Максе, он представлял реальную угрозу для мерседес и её брата... Мерсе понимала, что Макс не шутки шутит и её оплошность может довести до убийства

0

563

Интересная статья о проблемах,которые были на съёмках теленовеллы. О том,кто должен был играть Антонио ( сначала на эту роль был приглашён Хосе Луис Родригес "Пума", потом рассматривались кандидатуры Умберто Зуриты,Хорхе Риверо,но в конце концов  выбор остановили на Андресе Гарсиа)
Роль  Гастона Туссета(Андрес) поначалу предназначалась кубинцу Роландо Барралю, но он предпочёл более выгодный контракт в Майами.

http://s03.radikal.ru/i176/1203/14/51ed709d3e25t.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1203/57/eb0c3afbf4f3t.jpg

+2

564

Андрес написал(а):

Интересная статья о проблемах,которые были на съёмках теленовеллы.

Андрей, спасибо за статью! :flag:

0

565

Андрес написал(а):

,но в конце концов  выбор остановили на Андресе Гарсиа

И это был правильный выбор, никто бы я думаю не смог передать характер героя, чем Андрес Гарсия

0

566

Андрес написал(а):

но в конце концов  выбор остановили на Андресе Гарсиа)

Не могу представить не кого кроме Андеса на этой роли. Он сыграл превосходно. Да и Пума на вид намного хуже.

0

567

Ольха написал(а):

Не могу представить не кого кроме Андеса на этой роли. Он сыграл превосходно. Да и Пума на вид намного хуже.

И мне тоже нравится Андрес в этой роли. Несмотря на то, что у меня не вызывают особой симпатии мужчины с усами, Андрес Гарсия смотрелся превос-ходно именно с усами. Вот когда он побрил их в заключительной сцене сериала, то я просто обиделась на него за это. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

568

А мне наоборот запал именно Сальвадор Пинеда и я не могу представить никого другого в роли Макса, а вот Антонио с трудом. но могу представить в другом образе. И то.. с трудом, именно потому что сам актёр уже въелся в память и именно Гарсия просто ассоциируется

0

569

по крайней мере оригинал лучше Сортилехио, не такой слащавый и актеры поинтереснее и с большим профессианализмом тут чем там.по мне лучше Гарсия чем Леви, хотя я к обоим равнодушна.ну и тем более молодая Лусия прелесть, а Жаклин... ну не надо было ее брать на такую роль.

0

570

Lucia82 написал(а):

по крайней мере оригинал лучше Сортилехио, не такой слащавый

Конечно лучше, очень тяжело переплюнуть оригинал, тем более такой, он всё таки снимался с размахом на той вилле, под музыкальное сопровождение Лусии Мендес, чьи песни тогда были на вершинах их хит парадов, да и сама Лусия тогда была королевой для мексиканцев... И насчёт слащавости согласна, это видно уже даже не с первой серии, а прям уже с заставки сериала... Вот особенно не нравится Леви, какой то он немужственный, при всей своей накаченности. Да игра оставляется желать лучше, особенно в моменты его ярости, то он очень любит Марию Хосе, то набрасывается на неё фурией, хотя в глазах равнодушие. Гарсия намного лучше справился, он показывал лицом свои переживания...

Да и Жаклин, может бы она мне и понравилась, если бы я не смотрела бы НКТ и не сравнивала её с Лусией Мендес, а этого невозможно не сделать, не тянет Жаклин на эту роль...

Да и многие персонажи мне там не понравились. из красавца Луиса сделали какого то пропитого старикашку, ну какая тут может быть любовная тема с сестрой главной героини, если её там даже наоборот сделали намного моложе . чем в оригинале....Шанталь сыграла какую то, неудовлетворённую истеричную деревенскую деваху, в отличии от Лилианы Абуд, которая сыграластильную надменную, но со своими душевными проблемами Камиллу
Только если Сепеда подошёл для роли Макса. но для меня просто Пинеда в любом случае ни с кем не сравним

+1

571

Светленький написал(а):

Конечно лучше, очень тяжело переплюнуть оригинал, тем более такой, он всё таки снимался с размахом на той вилле, под музыкальное сопровождение Лусии Мендес

Света, готова подписаться под каждым твоим словом! Я согласна со всем, что ты написала в своем посту. Я посмотрела 23 серии сериала Очарование и пришла к тому же выводу по нему, что сделал и ты. Поэтому лови от меня плюсик! ты его заслужила!:flag:

0

572

Lucky-lady написал(а):

Вот когда он побрил их в заключительной сцене сериала, то я просто обиделась на него за это

Согласна полностью.  Гарсия без усов  смотрится совсем по другому. Не похож на самого себя.

0

573

Ольха написал(а):

Согласна полностью.  Гарсия без усов  смотрится совсем по другому. Не похож на самого себя.

Он без усов смотрится моложе, но от этого теряет свой особый шарм и обаятельность, присущие только Андресу Гарсиа.

+1

574

Lucky-lady написал(а):

Он без усов смотрится моложе, но от этого теряет свой особый шарм и обаятельность, присущие только Андресу Гарсиа.

Это точно! Я помню ещё по детсву, когда в первый раз увидела его в финале без усов. я была просто в шоке!
Да и сейчас если пересматриваю финал, то прям не по себе как то... и зачем это сделали только http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

575

Светленький написал(а):

Это точно! Я помню ещё по детсву, когда в первый раз увидела его в финале без усов. я была просто в шоке!
Да и сейчас если пересматриваю финал, то прям не по себе как то... и зачем это сделали только

Мне кажется это у него такая "фишка"(говоря современным языком) была в то время. В "Магнате" и "Запретной женщине" он тоже сбривал усы.

http://i023.radikal.ru/1203/80/357ec873a2edt.jpg

http://i079.radikal.ru/1203/7a/a141aa9276d2t.jpg

+2

576

Андрес написал(а):

Мне кажется это у него такая "фишка"(говоря современным языком) была в то время. В "Магнате" и "Запретной женщине" он тоже сбривал усы.

А мне кажется, сценрист таким образом хотел обозначить временной отрезок в сериале. На протяжении всего сериала никто, кроме тебя Андрес Гарсия был с усами, а когда прошел один год, то он сбрил их. Таким образом, сенарист показал, что со времени так называемой "усАтости" Антонио прошел год, который был для него тяжелым в морельном плане, так как он жил без Ракель всё это время.

+1

577

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, сценрист таким образом хотел обозначить временной отрезок в сериале. На протяжении всего сериала никто, кроме тебя Андрес Гарсия был с усами, а когда прошел один год, то он сбрил их. Таким образом, сенарист показал, что со времени так называемой "усАтости" Антонио прошел год, который был для него тяжелым в морельном плане, так как он жил без Ракель всё это время

Учитывая что это мой любимый сериал,который я смотрел 6 раз вставлю свои 5 копеек.Я согласен с мнением Lucky-lady.Я тоже считаю что сценарист таким образом хотел подчеркнуть что прошел довольно приличный временной промежуток.

0

578

Kollos написал(а):

Учитывая что это мой любимый сериал,который я смотрел 6 раз вставлю свои 5 копеек.Я согласен с мнением Lucky-lady.Я тоже считаю что сценарист таким образом хотел подчеркнуть что прошел довольно приличный временной промежуток.

Ну не будем уж прувеличивать по поводу временного отрезка: прошел-то всего лишь один год с момента убийства Макса до прощения Ракелью Антонио. Но этот год Антонио провел в муках: он страдал по Ракель, которая была на него обижена за то, что он убил Макса. Но я в данной ситуации полностью на стороне Антонио, а Ракель считаю непрАвой по отношению к нему. Любой бы мужик на месте Антонио пристрелил как паршивую овцу Макса, ведь последний несколько раз пытался отправить на тот свет Антонио.
Один год - это на так-то много по сравнению с другими сериалами, например теми же самыми Богатыми тоже плачут, в котором временные отрезки довольно-таки большие - 17 лет, 7 лет.

0

579

Lucky-lady написал(а):

Ну не будем уж прувеличивать по поводу временного отрезка: прошел-то всего лишь один год с момента убийства Макса до прощения Ракелью Антонио

Все правильно.Но ведь до этого момента все шло вобще без всяких перескоков во времени.

0

580

Kollos написал(а):

Все правильно.Но ведь до этого момента все шло вобще без всяких перескоков во времени.

Единственный перескок во времени был тогда, когда Ракель была беременна, а Антонио находился с Котом на необитаемом острове. Но там был перескок всего-то не больше 5-7 месяцев.

0