Lucia82 написал(а):по крайней мере оригинал лучше Сортилехио, не такой слащавый
Конечно лучше, очень тяжело переплюнуть оригинал, тем более такой, он всё таки снимался с размахом на той вилле, под музыкальное сопровождение Лусии Мендес, чьи песни тогда были на вершинах их хит парадов, да и сама Лусия тогда была королевой для мексиканцев... И насчёт слащавости согласна, это видно уже даже не с первой серии, а прям уже с заставки сериала... Вот особенно не нравится Леви, какой то он немужственный, при всей своей накаченности. Да игра оставляется желать лучше, особенно в моменты его ярости, то он очень любит Марию Хосе, то набрасывается на неё фурией, хотя в глазах равнодушие. Гарсия намного лучше справился, он показывал лицом свои переживания...
Да и Жаклин, может бы она мне и понравилась, если бы я не смотрела бы НКТ и не сравнивала её с Лусией Мендес, а этого невозможно не сделать, не тянет Жаклин на эту роль...
Да и многие персонажи мне там не понравились. из красавца Луиса сделали какого то пропитого старикашку, ну какая тут может быть любовная тема с сестрой главной героини, если её там даже наоборот сделали намного моложе . чем в оригинале....Шанталь сыграла какую то, неудовлетворённую истеричную деревенскую деваху, в отличии от Лилианы Абуд, которая сыграластильную надменную, но со своими душевными проблемами Камиллу
Только если Сепеда подошёл для роли Макса. но для меня просто Пинеда в любом случае ни с кем не сравним