И там почему то, как обычно плохой финал...
наоборот нормальный там финал... но прост овпечатление от фильма не такое как от книги.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Никто кроме тебя / Tu o Nadie
И там почему то, как обычно плохой финал...
наоборот нормальный там финал... но прост овпечатление от фильма не такое как от книги.
У меня есть книга по сериалу, и там такой же финал, как и в сериале. Где вы берете такие книги? Хорошо, что у меня не было издания с плохим финалом. Но как же сериал должен был закончиться гибелью главной актрисы? Это же не по законам жанра. В 80-х годах этого бы точно не допустили. Единственный сериал, который я знаю, где погибает главная героиня - "Моя кузина Сиела", но он 2005 года, сейчас все могут навертеть, любую концовку испортить. Но очень грустно, пробирает до слез, посмотрела финал, слезы сами собой полились. Все-таки сериалы не должны так заканчиваться.
У меня есть книга по сериалу, и там такой же финал, как и в сериале
У вас одна книга? Их там 3 или 4 понаписано. И в последней наверно и есть плохой финал.
Нашла в инете информацию о конце последней кники - Антонио убьет любовника Ракель а потом застрелится сам. Кошмар. Как такое могли написать авторы?
Нашла в инете информацию о конце последней кники - Антонио убьет любовника Ракель а потом застрелится сам. Кошмар. Как такое могли написать авторы?
ужас
Это чушь какая-то, подобный финал высосан из пальца. Такой, какая она показана в сериале, Ракель бы никогда не пошла на измену Антонио, это абсурд. Ей никто не нужен был, кроме мужа. Уж как ее Макс домогался, и она даже не дрогнула. А тут любовник какой-то. Ерунда. Неправдободобно.
Это чушь какая-то, подобный финал высосан из пальца
Узнать бы, кто автор?
Тем удивительней, что ей удалось сыграть любовь к Антонио и ненависть к Максу. Смотрела в Ю-Тубе ролик передачи с участием Лусии, Андреса и Сальвадора, так там Лусия с Андресом зажигали, даже в шутку целовались, а Сальвадор стоял как сычь угрюмый.
Лусия Мендес - талантливая актриса, поетому ей удалось сыграть любовь к Андресу Гарсия. А что тут такого удивительного? Он же приятный мужчина, а значит с ним и целоваться ей было приятно.
Книжку начинала читать , не дошла до конца. Нет того обояния, притяжения главных героев. Интересно кто писал эти книги?
мне не очень понравилась книга по етому сериалу. В ней очень мало диалогов героев, а в основном - вода автора. То есть автор книги излагает етот сериал от своего лица. А диалогов и романтических сцен между Ракель и Антонио в книге - раз два и обчелся. Обидно! Мне-то хотелось, чтобы все сцены главных героев были сохранены в книге, а не сам автор етой книги рассказывал содержания етой теленовелы.
Смотрела в Ю-Тубе ролик передачи с участием Лусии, Андреса и Сальвадора, так там Лусия с Андресом зажигали, даже в шутку целовались, а Сальвадор стоял как сычь угрюмый.
Только вот в жизни она встречалась как раз с Сальвадором)) Именно на момент съёмок НКТ, правда не долго, три месяца помоему))
Только вот в жизни она встречалась как раз с Сальвадором)) Именно на момент съёмок НКТ, правда не долго, три месяца помоему))
Сальвадор Лусию даже с мамой познакомил. Думал что продолжение будет.
я и книги читала, их точно что-то 3 или 4, но сюжета конца последней не помню вообще. и сериал этот видела. мне понравился. впрочем по крайней мере он лучше Сортилехио в разы.единственное не долюбливаю Андреса гарсию, чисто внешне не мой тип.
помоему это актриса, которая играла Мерседес...
Не знаю! Я не видела актрису, играющую Мерседес, в других сериалах помимо НКТ, поэтому не могу различить её на фотографиях.
да-да, это она.
Я видела ее еще в сериале Сладкий вызов. Она там играет даму из совета директоров института. Ей там все не так, не правильно. Строгая дама.
Я видела ее еще в сериале Сладкий вызов. Она там играет даму из совета директоров института. Ей там все не так, не правильно. Строгая дама.
А вот в этом сериале её героиня оказалась обыкновенной... слизнЯчкой, которая готова была пойти даже на преступление ради своего братца Габриэля. Это, конечно, правильно, что Мерседес так обожала своего братишку-инвалида, но вот только ей было глубоко наплевать на страдания Ракель и дона Даниэля, которые страдали из-за лжи Мерседес.
Не знаю! Я не видела актрису, играющую Мерседес, в других сериалах помимо НКТ, поэтому не могу различить её на фотографиях.
Еще она играла в телесериале "Сомнение."
Никто кроме тебя / Nadie como tú | #Сериалы Мексики | 05.05.2024 |
Никто, кроме тебя / Tu o Nadie 1985 Мексика (60 серий)озвучка | Онлайн просмотр | 15.03.2015 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Lucía Méndez / Лусия Мендес | Актрисы | 19.06.2015 |
Алехандра Баррос / Alejandra Barros | Актрисы | 27.10.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Никто кроме тебя / Tu o Nadie