Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто кроме тебя / Tu o Nadie

Сообщений 521 страница 540 из 692

521

Альтаграсия написал(а):

Сериал "Никто, кроме тебя" - это классика сериала, так они там гармонично смотрятся, столько чувства во взглядах, прикосновениях, очень хорошо сыграно, естественно, смотрится легко

Согласна. Недавно пересматривала сериал, смотрится также, на одном дыхании, хоть и знаешь сюжет. Все-таки классика - есть классика. Всегда будет интересно пересматривать, тем более главная пара такая красивая и "химичная".

0

522

Смотрела сериал вместе с бабушкой ))) Игра Лусии Мендес отличная. Хорошо, что сериал не очень длинный, не затягивающий.

0

523

Millagras написал(а):

Хорошо, что сериал не очень длинный, не затягивающий.

И мне очень понравилось, что сериал незатянутый! Я прямо не могла нарафоваться, когда смотрела етот сериал впервые. По сравнению с Богатыми тоже плачут, сериал Никто, кроме тебя - просто мини-сериал.

0

524

Согласна, всё ёмко и понятно.

0

525

один из люб. сериалов а мексиканский чуть ли не единственный

0

526

Этот сериал самый любимый из всех ЛА сериалов показаных у нас на телевидение. Главная пара просто супер.

0

527

Ольха написал(а):

Главная пара просто супер.

Ага. Между ними такая потрясающая химия!

+1

528

Ольха написал(а):

Этот сериал самый любимый из всех ЛА сериалов показаных у нас на телевидение.

И мой тоже самый-самый любимый!!!

+1

529

А кстати, во время съемок сериала у Лусии был роман с Сальвадором Пинеда, исполнителем роли Максимилиано, а не с Андресом, как все думали. Он ее представил своей семье, и они собирались пожениться. Но потом что-то пошло не так. Тем удивительней, что ей удалось сыграть любовь к Антонио и ненависть к Максу. Смотрела в Ю-Тубе ролик передачи с участием Лусии, Андреса и Сальвадора, так там Лусия с Андресом зажигали, даже в шутку целовались, а Сальвадор стоял как сычь угрюмый.
http://youtu.be/iV1DL2iHaKs

+1

530

Альтаграсия написал(а):

Сериал "Никто, кроме тебя" - это классика сериала, так они там гармонично смотрятся, столько чувства во взглядах, прикосновениях, очень хорошо сыграно, естественно, смотрится легко

Самое интересное,что можно пересматривать еще много-много раз,и будут также захватывающе

0

531

Альтаграсия написал(а):

Смотрела в Ю-Тубе ролик передачи с участием Лусии, Андреса и Сальвадора, так там Лусия с Андресом зажигали, даже в шутку целовались, а Сальвадор стоял как сычь угрюмый.

Мне тоже понравился этот ролик. Спасибо. Интересно о чем они говорят? Перерыла весь интернет, нашла только что они  говорят  про отношения на площадке. Они были доброжелательные.

jennie написал(а):

Самое интересное,что можно пересматривать еще много-много раз,и будут также захватывающе

Раз 5 уже просмотрела от начала и до конца. И еще тянет.

0

532

Ольха написал(а):

Раз 5 уже просмотрела от начала и до конца. И еще тянет.

Я смотрел 7 раз-это прямо болезнь какая то(правда в хорошем смысле слова).

0

533

Kollos написал(а):

Я смотрел 7 раз-это прямо болезнь какая то(правда в хорошем смысле слова).

Точно, правда она не лечится. Меня снова так и тянет к этому сериалу.

0

534

Видела последние заметки про  Лусию, внешне она очень изменилась, по сравнению с тем, какая была в этом сериале.

0

535

Я так давно его смотрела,что почти  не помню персонажей и актеров, а книжку как-то перечитывала, опять же книга всегда отличается.

0

536

Книжку начинала  читать , не дошла до конца. Нет того обояния, притяжения главных героев.  Интересно кто писал эти книги?

0

537

Ольха написал(а):

Книжку начинала  читать , не дошла до конца. Нет того обояния, притяжения главных героев.  Интересно кто писал эти книги?

И там почему то, как обычно плохой финал...... как и практически во всех книгах....для чего это делается непонятно......

0

538

Светленький написал(а):

И там почему то, как обычно плохой финал...... как и практически во всех книгах....для чего это делается непонятно......

Для чего в книге такие трагичные финалы, это только наверно авторы знают. Хорошо, что я книгу не дочитала, испереживалась бы.
Светленький, напишите пожалуйста какой финал в книге?
Читала на каком то сайте, что и у сериала первоначально был очень плохой финал,  но по просьбам телезрителей его заменили.

0

539

Ольха написал(а):

Светленький, напишите пожалуйста какой финал в книге?

Я сама эту книгу не читала.... но слышала что там трагическая концовка....

Ольха написал(а):

Читала на каком то сайте, что и у сериала первоначально был очень плохой финал,  но по просьбам телезрителей его заменили.

Вот это и есть по книге.....Там помоему Ракель погибла в конце

0

540

Светленький написал(а):

Вот это и есть по книге.....Там помоему Ракель погибла в конце

Насколько я помню, книг по НКТ несколько, и гибелью Ракель заканчивается самая последняя. Но непосредственно по сериалу написана только первая книжка, и там все как в сериале, в том числе и финал, а остальные - это уже чья-то отсебятина одно другого хуже.

0