Никто кроме тебя / Tu o Nadie
Сообщений 461 страница 480 из 692
Поделиться46217.02.2011 17:24
Антошка вновь сомневается в Ракель
Он будет постоянно в ней сомневаться.....жаль что он так и не понял, что Ракель честная (хотя он наверное и понимает, но увы не доконца) Если бы Макс возле нее вечно не крутился, то Антошка больше доверял своей жене, а какое может быть доверие.....
Луис подкатывает к Марте
Они пара, оба любят деньги, и готовы на все
Чучо ну просто ходячая проблемма всего сериала.
Смешной такой старичок, проблем с ним ....о еще сколько
то нагло напросился к Мерседес домой на обед.
так она ему нравится, вот и напрашивается.
в то время как в теленовелле появляются новые герои.
Ты про Мерседес? там у нее еще брат есть..........тоже принесут множество проблем семье Ломбардо
Маура просто зла от негодования.
Дальше еще хлеще....гадости от не жди, они вместе с сестренкой такое придумают
Поделиться46317.02.2011 17:39
Маура и Карла просто завистницы, а Мауре мне кажется не столько Антошка нужен, сколько доказать Ракель, что она лучше её. Мауру вообще от одной мысли , что вместо её предпочли Ракель , просто уносит
Кузя написал(а):
так она ему нравится, вот и напрашивается.
А мне казалось , что Даниэлю понравилась Мерседес
Поделиться46417.02.2011 17:44
а Мауре мне кажется не столько Антошка нужен, сколько доказать Ракель, что она лучше её.
Это точно, она злиться, что ее предпочли простой девушке.
Так это не вина Ракель, если бы Антоша хотел он бы давно на Мауре женился.
А мне казалось , что Даниэлю понравилась Мерседес
ну ему тоже, Мерседес же красотка и они думают, что она им подходит.
А тебе понравилась Мерседес? У тебя пока не изменились отношения к Рамону?
Поделиться46517.02.2011 17:53
Рамон мне по прежнему не очень нравится. Он какой то скрытным и везде суётся , но имеет такт и никому и ничего не рассказывает
Мерседес милая и храбрая девушка, которая понимает, что Даниэля и Чучо подставили и когда она стала их защищать , она не только защищала этих стариков, но и показала , что не терпит несправедливости. Жалко вот её братишку Габриэля
Поделиться46622.02.2011 23:18
После просмотра 27 серии...
Ну что могу сказать. Сериал становится немного скучноватым в том плане , что на лицо видны все немыслимые поступки Ракель.
То сама кричит что она такая преданная, честная и неподкупная а изменить муужу соглашается. я конечно понимаю, что она идёт на это ради блага сестры, но если призадуматься, не легче поделится своей проблемой с мужем , нежели лезть в постель к его брату , чтобы он молчал? Это просто идиотизм. Она сама уже не знает где врёт и что врёт. Правильно вот ей Антошка сказал, что не может ей доверять , потому как она ему правды всей не говорит. Если что случается, то она молчит и тупо пялится на него. Конечно у любого нормального мужика будут закрадываться мысли
Родриго, друг Мауры тоже с присвистом какой то Не, ну я понимаю там помочь по дружбе, но он уже слишком заигрался и вообще какая ему от этого выгода то?
Мерседес согласилась на безумное предложение Макса, тоже идиотизм. Ну вот придёт она в дом Макса и что? Чучо же может подтвердить что не Габриэля сшибла Марта. Он жн свидетель.
Поделиться46725.02.2011 12:25
Поностальгируем))
Поделиться46825.02.2011 12:31
Родриго, друг Мауры тоже с присвистом какой то Не, ну я понимаю там помочь по дружбе, но он уже слишком заигрался и вообще какая ему от этого выгода то?
Я тоже не понимаю выгоды Родриго, зачем он помогает Мауре, может ему нравится Ракель...или не нравится Антонио и он хочет ему нагадить)))
Мерседес согласилась на безумное предложение Макса, тоже идиотизм. Ну вот придёт она в дом Макса и что? Чучо же может подтвердить что не Габриэля сшибла Марта. Он жн свидетель.
Да все будут молчать, Макс надо всеми там трудится...
Поделиться46925.02.2011 12:45
Очень люблю это выступление
Поделиться47026.02.2011 21:18
Сериал становится немного скучноватым в том плане , что на лицо видны все немыслимые поступки Ракель.
Я тоже вот решила все таки добить сериал. Остановилась как раз на этих сериях. Просто как то стало поднадоедать, что Ракель постоянно оправдывается, что ей постоянно, что-то нужно доказывать перед Антонио. А это жутко напрягает.
Поделиться47126.02.2011 22:06
Если Ракель по началу мне нравилась, то сейчас она у меня чуть ли не на последнем рейтинговом месте в сериале. Ну не могу я смотреть как она поступает вообще просто нелепо. Ну правда как можно это понять? Любит антошку, а переспит с Максом?
Сценаристы жмоты!!! Для Виктории зажали романтическуб линию. Могли бы например свести её с Даниэлем или доктором Пласенсиа
Поделиться47226.02.2011 23:30
Для Виктории зажали романтическуб линию. Могли бы например свести её с Даниэлем или доктором Пласенсиа
Вот это возмущает меня больше всего! Хорошо, что в римейке эту ошибку исправили и для многих эта пара стала лучшей.
Если Ракель по началу мне нравилась, то сейчас она у меня чуть ли не на последнем рейтинговом месте в сериале.
Ракель символ красоты, но как персонаж она мне не симпатизирует. Еще я устала от слуги, который вечно распускает сплетни о Чучо.
Поделиться47327.02.2011 06:37
Еще я устала от слуги, который вечно распускает сплетни о Чучо.
А это Рамон Он строгий, любит своего хозяина, а Чучо ему не нравиться. Вот он и пытается, как-нибудь его выставить из дому. Хотя Чучо сам нарывается.
Поделиться47427.02.2011 17:13
Вот он и пытается, как-нибудь его выставить из дому. Хотя Чучо сам нарывается.
Постоянные разговоры и сплетни утомляют.
Поделиться47527.02.2011 19:33
А это Рамон Он строгий, любит своего хозяина, а Чучо ему не нравиться. Вот он и пытается, как-нибудь его выставить из дому. Хотя Чучо сам нарывается.
Когда смотрел первый раз я вообще посчитал его отрицательным героем,но позже пересматривая много раз поймал себя на мысли что он слишком правильный и все делает по "линейке".
Вот есть линия и ни сантиметра в сторону(ИМХО).
Поделиться47628.02.2011 23:16
Хорошо, что в римейке эту ошибку исправили
Был римейк?! А информацию про него можно? Название, главных исполнителей, чтоб поискать...
Поделиться47802.03.2011 12:11
Был римейк?! А информацию про него можно?
И не один. Но тот, что я смотрела называется "очарование". Есть темка на нашем форуме об этом сериале.