19-20 серии позади...
Антошка вновь сомневается в Ракель и это уже начинает выводить меня из равновесия. Ну если не доверяешь человеку, зачем вешать лапшу на уши о любви. То притягивает её к себе , то стоит как истукан. Знает ведь, что Макс не святоша, но стоит и думает: "А вдруг Ракель всё же с ним заодно?"
Луис подкатывает к Марте и надеется получить от Макса огромные деньжище а потом зажить как миллионер. Интересно, узнай Марта , что задумали эти двое, согласилась ли бы она и дальше общаться с Луисом?
Чучо ну просто ходячая проблемма всего сериала. Ну как можно быть таким надоедой? То дона Даниэля достаёт , то нагло напросился к Мерседес домой на обед. Да ещё меня вчера убила его фраза наповал когда его друг Антошки из тюрьмы вытащил, а именно..." Вот люди, даже не покормят!" Как будто кто то ему обязан чем - то.
Маура просто зла от негодования. Ракель же с Антошкой, а она впролёте. Меня до смеха доводят её выражения лица "а ля обиженная девочка", ещё и губу так надует
Та-а-ак и ещё кое что, что то сюжет стал немного притормаживать и постоянные думки Ракель уже начинают немного доставать Пара Антошки с Ракель стоит на месте , в то время как в теленовелле появляются новые герои.