Никто кроме тебя / Tu o Nadie
Сообщений 401 страница 420 из 692
Поделиться40302.02.2011 18:45
Я за Антошу конечно же, но не могу не признать что Макс мне тоже симпатичен. У него такой голос, будоражущий, с хрипотцой. Его взгляд и его жесты, всё это мне в нём нравится и как бы я не была за нашего Антошку , всё равно Максик мне тоже симпатичен, как мужчина, но не как герой
Ну вот поэтому мне Макс как раз и нравится больше! Он меня больше как мужчина привлекает, он более сексуален для меня...мне непонятна такая резкая перемена любви Ракель, любила Макса и сразу резко другого полюбила...а где страдание, где разочарование?
У Антонио мне походняк не нравится, какой то замедленный очень и осанка такая (грудь уж слишком вперед) как будто его парализовывало когда то
Поделиться40402.02.2011 18:51
Макс так начтойчив в своих решениях и действиях, что даже не боится поведать Мауре о своих планах относительно Ракель. Той конечно же это на руку. Вот хоть и не нравится мне сама героиня эта ...Маура, но так прикольно смотреть как она таращит глаза Строит обиженное лицо, когда понимает , что Антоша променял её на Ракель, девушку положением гораздо ниже её.
А тут и боятся нечего, Макс понимает какая Маура ягода-малина, и точно его поддержит...там потом появится такой персонаж как Памела, вот мне её жаль было...она действительно влюбится в Макса.....да и карла что то воду с ним мутить будет, а у него одно на уме - РАКЕЛЬ
Марта конечно же не из-за Ракель позвонила Антошке. Она искала выгоду лишь для себя. Поступок конечно двусторонний. Можно сказать ей "спасибо", но с другой стороны, она это не для сестры сделала , а для себя
Она в принципе это для всех сделала....мне лично Марта нравится....она не только чувствами живёт, но и о жизни думает...если бы Антонио не влюбился бы в Ракель...то с её убеждениями, страхами, а отсюда глупостями, которые она совершала, она бы долго на свободе не протянула...
Поделиться40502.02.2011 18:52
Светленький написал(а):
У Антонио мне походняк не нравится, какой то замедленный очень и осанка такая (грудь уж слишком вперед) как будто его парализовывало когда то
А как он по лестнице носится то Как угорелый, словно он не взрослый мужчина а 16 летний парнишка. А глазкакми как он блестит....
Угораю над Маурой. Ну и причёски. А ля пудель Артемон
Поделиться40602.02.2011 18:54
Угораю над Маурой. Ну и причёски. А ля пудель Артемон
Да уж раньше мода была, дай бог! Одни огромные плечи, макияж а-ля все цвета радуги, и прическа (разряд 220) чего стоят!
Поделиться40702.02.2011 18:55
NEZIANA
Как тебе вообще Лусия как актриса? Ты помоему первый сериал смотришь с ней в главной роли?
Поделиться40802.02.2011 18:55
Светленький написал(а):
Она в принципе это для всех сделала....мне лично Марта нравится....она не только чувствами живёт, но и о жизни думает...если бы Антонио не влюбился бы в Ракель...то с её убеждениями, страхами, а отсюда глупостями, которые она совершала, она бы долго на свободе не протянула...
Марта думает только о том как выгодно пристроить Ракель. Когда она поняла что у Антошки больше привелегий и он может дать Ракель больше чем Макс, то она быстро соориентировалась и стала помогать Антошке. Не дала Максу увезти Ракель тогда на лодке. Сейчас то же самое. Зачем , спрашивается ехать в США и прозябать там в неизвестно каком положении, когда можно спокойно проживать в шикарном особняке Ломбардо, не правда ли?
Поделиться40902.02.2011 18:58
Сейчас то же самое. Зачем , спрашивается ехать в США и прозябать там в неизвестно каком положении, когда можно спокойно проживать в шикарном особняке Ломбардо, не правда ли?
Так ещё и если учесть то, что Марта видит уже их симпатию взаимную и интерес! Она видит. что Ракель извините тупит просто! И отталкиет своё счастье...
Поделиться41002.02.2011 19:00
Светленький написал(а):
Да уж раньше мода была, дай бог! Одни огромные плечи, макияж а-ля все цвета радуги, и прическа (разряд 220) чего стоят!
Ой не могу, не смеши меня. Я как вспомню старые сериалы так вообще ужас какой то. И как раньше так одевались? Это что то вроде Петы Топано из "Возвращение в Эдем", где она носила убойные наряды
Лусия иногда кравивенькая а иногда её так красят по стршному. У неё и так глаза большие так ещё и краят их словно тушь вот-вот исчезнет Ну зачем?
Как актриса она конечно пока мне нравится, есть эмоции и есть харизма, но что то мне подсказывает, что в других ролях она более динамична нежели тут. Сам персонаж получился каким то немного тупым. И вообще вот согласна с тобой, что нельзя было так быстро Макса разлюбить,и тут же кинутся в объятия Антоши
Поделиться41102.02.2011 19:01
Ракель таки решилась бежать с Максом, хоть и понимает, что будущего у неё с ним нет.
Я вообще не понимаю этот поступок. Ведь Антоша бы ей ничего не сделал, а Макс только больше запугал. ракель подается этому испугу все время, а Макс пользуется этим. Охото сказать ну сколько можно
Она искала выгоду лишь для себя. Поступок конечно двусторонний.
Марте нравится дом и роскошь, она первая была против побега. Она мне кажется понимала, что если их Антоша найдет, то может сдать полиции, на Макса никакой помощи. Макс не будет так содержать Ракель и ее семью, как Антоша.
Поделиться41202.02.2011 19:06
Светленький написал(а):
Ракель извините тупит просто! И отталкиет своё счастье...
Согласна!!! Ну видно же что её тянет к Антошке, так чего сопротивлятся и строить из себя прям недотрогу.
Вот могу уже сказать кто мне в этом сериале нравится ...
Как персонаж...
Виктория, Марта, Даниэль Саманьего (тот ещё хитрюга ), Антонио, Ракель.
Как актёр/ актриса
Виктория, Марта,
Угораю с ...
Мауры, Сеньора Саманьего
Тупизм...
Клаудио ( не понравился ни как актёр, ни как герой)
Поделиться41302.02.2011 19:09
Кузя написал(а):
Макс не будет так содержать Ракель и ее семью, как Антоша.
Один раз он уже подставил любимую женщину, где вероятность того что он не подставит её во второй раз?
Поделиться41402.02.2011 19:09
Клаудио
Клаудио игрок, он привык жить за счет Антонио, кот. постоянно дает ему деньги. Не работает, ему это не интересно, пристоился хорошо Сам актер неплохой, мне он больше понравился в сериале "Моя вторая мама".
Поделиться41502.02.2011 19:09
Как актриса она конечно пока мне нравится, есть эмоции и есть харизма, но что то мне подсказывает, что в других ролях она более динамична нежели тут
Да, сама лусия говорила, что не понимает, чем всем так НКТ нравится? Ведь она там только ноет, ревёт и боится всего....вот в Мариелене например иначе всё...
И вообще вот согласна с тобой, что нельзя было так быстро Макса разлюбить,и тут же кинутся в объятия Антоши
Вот и я о чём! Получается что она из одной эйфории в другую бросилась...и как она ещё при такой способности влюбляться, до таких лет осталась незамужней девственницей.... Кстати в постель к Антонио она не очень раздумывая прыгнула, а когда выходила за Макса замуж, не отдалась ему после официальной регистрации, а сказала, что только после венчания....
Поделиться41602.02.2011 19:13
Марте нравится дом и роскошь, она первая была против побега. Она мне кажется понимала, что если их Антоша найдет, то может сдать полиции, на Макса никакой помощи. Макс не будет так содержать Ракель и ее семью, как Антоша.
Да, да! Марта изначально головой всегда думала! Только в одном промахнулась, когда с Луисом в машине ехала...
Поделиться41702.02.2011 19:15
Светленький написал (а):
к Антонио она не очень раздумывая прыгнула, а когда выходила за Макса замуж, не отдалась ему после официальной регистрации, а сказала, что только после венчания....
Цену себе набивала?
Вот ещё Рамон какой то появился. Уж не начнёт ли он вносить свою лепту в сериал?
Поделиться41802.02.2011 19:41
Цену себе набивала?
Ну вроде как она излишней целомудренностью страдает у нас)))
Только с Антонио по другому себя повела...
Поделиться41902.02.2011 22:03
13 и 14 серия позади....
Антошка привёз непокорную жёнушку домой, вместе со всем её семейством Как хвостики бегают за Ракель. Вот семейка то
Виктория сейчас конечно на стороне своего обожаемого сыночка, она пдумает что все беды только от Ракель и конечно же не догадывается что за человек её родной сын и на что он вновь способен. А Макс признаётся Луису, что можнео и второй раз попытаться убить Антошу Авось получится. Только вот это будет полным идиотизмом. Полиция же доказала, что первая авария была подстроена и если это случится во второй раз, то все подозрения падут именно на Макса.
Ракель и Маура общаясь в гостинной ну просто как две хищницы, умело язвили друг другу, то Маура подколит Ракель, то Ракель Мауру. Опять этот причесон Мауры меня просто рассмешил. Ну не могу я без смеха смотреть на эту женщину Ну прям краса всенародная...все Акапульная....
Антоша конечно же Ракель понимает и после разговора с отцом девушки убедился, что Ракель честная и преданная [взломанный сайт] Сама же Ракель понимает, что чем больше времени проводит с Антошей, тем больше в него влюбляется
Марта сказала сегодня Ракель верную вещь....
- На что ты надеялась , когда решила бежать с Максом?
- Мы бы были далеко отсюда!
- И как ты себе это представляешь? Тебя бы содержал Макс а мы с папой? что бы делали мы? Ни денег ни работы...
Ракель стала одеваться прилично и уже чувствуется, что специально делает это, чтобы больше понравится Антоше
Виктория убеждает Оскара поговорить с Антонио и убедить его, что Ракель не та женщина , что нужна ему. Вот только сама Виктория ещё не знает на что способен её сынуля [взломанный сайт]
Макс вообще с ума сошёл, просит Ракель , чтобы она призналась Антоше, что беременна от него [взломанный сайт]
Поделиться42002.02.2011 22:50
Как хвостики бегают за Ракель. Вот семейка то
Ну а как по другому? Антонио сейчас обеспечивает их всех. Они ни чем не занимаются, е работают. Вон в римейке сестра главной героини хоть учиться мечтала.
конечно же не догадывается что за человек её родной сын и на что он вновь способен
Викторию в этом плане можно понять. Кто не поверит своей кровушке?