blume55 написал (а): я вообще-то думала вопросов будет больше по ЛА сериалов и кадров тоже, мне совсем не нравятся вопросы по американским сериалам
Ну если честно, то конкурс называется "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАТОК СЕРИАЛОВ", и это касается не только латины.
Вопросы рассортированы по пяти категориям. и большая часть из них это латиноамериканские. Можно так сказать 80 %
Что касается кадров, то они присутствуют в каждом туре , а туров как было написано ранее будет много!
Думаю, что многие кто учавствует в этом конкурсе со мной согласятся, что отвечать на вопросы допустим той же Мексики одной, будет не очень интересно, потому что не все смотрят сериалы этой страны, и потому я разбросала вопросы по разным странам, чтобы было более интереснее! 

Не стоит растраиваться, потому как конкурс только ещё начался и всё ещё только впереди!
Вы ещё успееете догнать тех, кто от вас так далеко ушёл! Ведь вопросы то разные и отвечают на них то же по разному. Если в один день , предположим один из участников знает все ответы, то в другой , может не знать и половины!
Именно из -за этого и сокращается ваше расстояние между ними. Потому я и делала конкурс таким разным. Не по одной стране, а по многим! 

Я сама удивилась, что в тот день ты не пришёл на конкурс! Проверь свою личку и если там есть письмо с ответами выстави их в посте, чтоб мы могли видеть.
На то это и конкурс с вопросамми. А как вы хотели, ответить на все вопросы и получить первый приз вот так просто? Э-э-э нет, тут надо подумать немножко
Мне бы хотелось выслушать ваши коментарии по этому поводу. 
. А относительно вопросов: я думаю, что нужно больше вопросов, касающихся Латинской Америки, по новым сериалам (2004-2009 годов). 

То исправляя свой ответ, то корректируя его, потому вы и сами путаетесь, но я веду таблицу с вашими ответами и каждый раз слежу за её правильностью!