Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 921 страница 940 из 948

921

Madlene написал(а):

Да и я если начну смотреть этот сериал - надеюсь что вы с Олесей меня поддержите в обсуждении. Ведь в начале года совместник этого сериала со мной не состоялся - а я смотрю сериалы вместе именно с вами и ваше мнение мне всегда интересно. И мнение Карины тоже - но совместники все-таки с вами обычно смотрю и уже привязалась к вам. К тому же наверно это будет первый сериал в котором я бы стала отписываться по сериям первой от начала до конца просмотра раз вы все уже посмотрели - а это для меня редкость.

Я наверное сегодня закончу Страсть и возьму ИЛ, а когда Вы собираете смотреть ИЛ? Всё равно я с удовольствием буду обсуждать сериал с Вами, даже если не будем смотреть одновременно. Можем обсуждать каждая сцена, я знаю сериал как мои 5 пальцы. Сериал такой классный, что можно так потробно обсуждать.

кузя написал(а):

После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:

Я с Вами согласна, я тоже так бы отвечала. Есть 2 или 3 пункты, что у меня другое мнение.

кузя написал(а):

21. Лучший актёр сериала Альберто Эстрелья

Его в других сериалах не видела, здесь его не было что то особо показать, вот отлично играли Фернандо Колунга, Хосе Елиас Морено, и почему бы нет Рулли, хотя персонаж не понравилось вообще.

кузя написал(а):

Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?

Я тоже много чего изменила бы, смерт Риты, как закончил Сантьяго, вообще из сериала сняла бы Клаудио и Фортунату, они в этом сериале лишние.

Lucky-lady написал(а):

Не забывай, что Ритуза попросила, чтобы о ее дочери заботилась Камила.

Рита попросила чтобы они как пара воспитали дочь, а не Камиле с Риккардой. Как там не было, при живых родителей детей не дают на воспитание других. Это дурно и такой пример в сериале не приемлемо, вед сериалы не только для того чтобы получать хорошие эмоции от просмотра, ещё и есть воспитательный момент. За это Урсулу в каждую минуту мать осуждала, но Сантьяго можно, хотя этот момент был не для Сантьяго, а для Риккардо, его сделали почти святым. Это перебор уже.

кузя написал(а):

13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Marisol del Olmo

Она именно в этом номинации победила. Ещё награду дали Леви не понимаю за что? Играл плохо, выглядел ужасно. Наверно единственный актер в сериале, который играл плохо, про сына Эстрады не говорю. Он играл ужасно.

Lucky-lady написал(а):

Может быть ты и права. Все-таки и Адольфо, и Антонио погибли красиво. Как раз вчера пересмотрела финал Альборады. Но не забывай, что Сантьяго СПАС Рика, когда того едва не добили. Или ты забыла? Вот тот поступок Сантьяго был крутым. Он дал шанс своему сопернику.

Надо же, какая цаца. Он сделал одолжение Камиле, а не Риккардо. Если он дал его убить, то Камила некогда его не простила бы.

Отредактировано karina72 (24.12.2020 17:35)

0

922

karina72 написал(а):

Читала ваши анкеты, молодцы. Про Рассвет не писали, когда Вы смотрели этот сериал?

Рассвет-то я смотрела лет пять тому назад. Он был первым сериалом их трилогии Карлы Эстрады, который я увидела. А в этом году посмотрела Амор реал и Пасьон.

karina72 написал(а):

Ой извините забила, в этом году  смотрела с Факундо Араной Яго тёмный страсть и пересмотрела с Антонио Факундесом Во имя любви и Роковое наследство. Эти 2 актёры тоже мне очень нравятся, настоящие таланты, гиганты. Ковид дал возможность в этом году смотреть больше обычного.

Ну, вот и заполнила бы анкету по Итогам года.

кузя написал(а):

3. Лучший положительный мужской персонаж Рикардо, хотя он и убивал других пиратов

Да уж, пиратская жизнь не из легких. Если ты не кокнешь, тебя кокнут.

кузя написал(а):

7. Самая красивая актриса  Сусана Гонсалес

А я не считаю ее прямо уж красивой.

кузя написал(а):

10. Самый некрасивый актер да простят меня но это Альберто эстрелья, хотя я его уважаю как актера. Он мне очень нравится, он шикарно играет.

Не могу не согласиться с тобой. Нашего Эстрелью ты даст бог увидишь в его привычном амплуа а Малькериде.

кузя написал(а):

11. Лучший ребёнок Наш фасолька

Чечевица. https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif

кузя написал(а):

13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Marisol del Olmo - Jimena Hernández, я рада, что увидела эту актрису, про которую много слышала

Ой, я тоже увидела ее впервые!

кузя написал(а):

14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) по-моему я всех видела в других сериалах

Я тоже. Все знакомые мужские лица.

кузя написал(а):

16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа José Elías Moreno - Alberto, если бы мне кто-то сказал, что этот человек играет отрицательные роли..не поверила...я ведь его видела в роли положительный героев...друга Марианы из Богатых тоже плачут, отца-алкоголика Исабель из Моя дорогая Исабель

Ой, нашла какой сериал вспомнить! Я его в прошлом году видела в роли злодея в минике "Без следа". А еще он играл падре в "Анхеле".

кузя написал(а):

29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? Досматриваю оставшиеся сериалы

А как же Малькерида?

0

923

Madlene написал(а):

Например по Отелю секретов - вроде сначала ты была в восторге от этого сериала но потом в списке просмотров уже слово "супер" не написала (тоесть походу финал тебя разочаровал). А чем разочаровал? Развязками?

Чем-чем? Дерьмовый сериал - этим весь сказ.

Madlene написал(а):

Так что раз совместник с вами по Истинной любви прошел мимо меня - теперь если начну ее смотреть то хотелось бы наверстать упущенное и обсудить всем вместе с вами и Кариной как не получилось это сделать в начале года)) Конечно же при моем отписывании по своему просмотру))

Даст бог, обсудим, если будешь смотреть.

Madlene написал(а):

Ну насчет Лизы и ее тетки - я тоже так и поняла что Лиза умрет наверно. Если бы ее кто-то спас - думаю показали бы. Мне и кажется что это слишком все-таки жестоко для нее. Ей и Альберто хватило.

Она сама напросилась на Альберто. Никто не виноват Только она сама.

Madlene написал(а):

А вот ее тетка может и заслужила такой финал если подумать... Тем более что она явно немалое влияние оказала и на то что Лиза стала такой.

А что, Тимотео был порядочным? Что, он гнушался средствами? Почему все вы валите на тетку? А если свалить на генетику в целом? Мол пошла в своего папана, который в молодости подставил Рика, вследствие чего он стал пиратом. А потом Тимотео насильно взял в жены Камилу.

Madlene написал(а):

Тоесть тебе тоже кажется жестоким для Лизы такой финал?

Зато мне не кажется жестоким Лизкин финал.

Madlene написал(а):

Надо посмотреть - появился этот миник в озвучке или нет.

Не появился. Но миник крутой. Я влюбилась в него.

Madlene написал(а):

А насчет отношений Джона с Урсулой - ну как-то она же выделила его из мужчин несмотря на свою натуру. Они думаю просто нашли друг друга как два сапога пара - так что может и будут счастливы. Типа родственные души.

Им подавай путешествия, приключения. Хорошо, что Тита решила остаться с бабушкой, а не с матерью и отчимом. Больно нужна им Тита? К счастью, Урсуле хватило ума не поступить как Маизе из миника, который я только что посмотрела.

0

924

Madlene написал(а):

Например по Отелю секретов - вроде сначала ты была в восторге от этого сериала но потом в списке просмотров уже слово "супер" не написала (тоесть походу финал тебя разочаровал). А чем разочаровал? Развязками?

Когда я смотрела Отель секретов, если так по-честному, то это был трудный период в жизни у меня...у мамы появилось или как правильно сказать не знаю...давление, которое постоянно было 200 и мы каждый день скорую ждали...это было жуть. Там было уж не до обсуждения чего либо.

А в целом по сериалу в конце меня разочаровал тем, что кто оказался в конце убийцей.

Madlene написал(а):

Или по Истинной любви вот почти ничего не писала и даже сам факт что смотришь этот сериал тогда вроде не особо афишировала - хотя смотрели как бы вместе с Олесей.

По той же причине, у мамы  давление прыгало , сейчас, славу тебе господи, таблетки пьет и держит его.
Этот сериал я тогда второй раз смотрела, хотя и было ощущение, что впервые вижу.

Madlene написал(а):

Тоесть тебе тоже кажется жестоким для Лизы такой финал?

Она никого не убила ведь, да была эгоисткой, но все-таки помереть так, если ты думаешь, что она помрет...это жестоко.

Madlene написал(а):

Но и Сантьяго как я понимаю все-таки не особо была нужна дочь.

От нелюбимой жены и дочь не нужна.

Madlene написал(а):

Конечно же при моем отписывании по своему просмотру))

Ты главное отписывайся, а я поддержу обязательно.

0

925

karina72 написал(а):

вообще из сериала сняла бы Клаудио и Фортунату, они в этом сериале лишние.

Клаудио был хорош, когда его спасала Камила...а потом уже персонаж перестал быть интересным...надо было просто слить красиво и все на этом, а мэром бы другого сделать. Вот почему он стал мэром? Кто его решил повысить? Он скрывался после убийства, а потом его нашли и сказали...ладно убил так убил...иди мэром будь.

karina72 написал(а):

Она именно в этом номинации победила. Ещё награду дали Леви не понимаю за что? Играл плохо, выглядел ужасно.

Оо, не знала, видимо мнение совпадают. Она и прям была открытием года. Леви видимо взял награду своей мордашкой, ведь до этого у него не были ярких ролей, а тут из всех его ролей она стала большой и яркой в тот период, когда он начинал играть в сериалах.

Lucky-lady написал(а):

А как же Малькерида?

После Нового года только, не раньше..я тут один сериал никак не могу досмотреть...времени нет...

0

926

Про финал Отеля секретов
кузя написал(а):

А в целом по сериалу в конце меня разочаровал тем, что кто оказался в конце убийцей.

Тоесть предсказуемостью чтоли? Ну да - там можно предсказать. Но вообще у меня такое часто уже в детективах бывает - а Отель секретов больше понравился как психологическая и семейная драма и еще самим расследованием. Я об этом в теме писала.

кузя написал(а):

По той же причине, у мамы  давление прыгало , сейчас, славу тебе господи, таблетки пьет и держит его.

Прости - не знала. Ну хорошо что все наладилось. Желаю твоей маме здоровья)) Ну а по Истинной любви - зато теперь мы можем наверстать упущенное))
Спасибо всем кто согласился меня поддержать. Конечно буду отписываться - ведь я хочу наверстать упущенный совместник и по сути это будет мой просмотр)) Только не знаю когда буду смотреть - наверно после Нового года уже.

кузя написал(а):

Этот сериал я тогда второй раз смотрела, хотя и было ощущение, что впервые вижу.

Ну с Тайной Лауры по сути ведь так же у тебя было.

кузя написал(а):

Она никого не убила ведь, да была эгоисткой, но все-таки помереть так, если ты думаешь, что она помрет...это жестоко.

Вот видимо те кто ради злодеев обычно сериалы смотрят - те считают такой финал несправедливым. Хотя галаны здесь и были достойными того чтобы смотреть ради них - но все равно к злодеям интерес не угасал при этом. А вот те кого злодеи бесят и кто желает им всего плохого как Олеся - тем всего мало. Чем более жестоко - тем лучше. Я это так вижу.

Lucky-lady написал(а):

Им подавай путешествия, приключения.

Ну тут думаю ключевое слово - ИМ. Они нашли друг друга. Это и позволяет верить в их будущее.
А насчет Маизы - думаю надо тему создать. Можешь сама создать и отписаться по своему просмотру раз первой смотрела - а я по мере своего буду отписываться и обсудим.

Lucky-lady написал(а):

Не появился. Но миник крутой. Я влюбилась в него.

Жаль что его нет в озвучке. Не знаю даже - осилила бы я его с самого начала с сабами или нет. Но пока смотреть не буду - других планов полно.

karina72 написал(а):

вед сериалы не только для того чтобы получать хорошие эмоции от просмотра, ещё и есть воспитательный момент.

Я бы не сказала что этот сериал сильно уж воспитательный. Вот основные пираты в сюжете которые грабили и убивали - но обрели свое счастье. Все-таки это неоднозначный и не совсем классический сериал. В некоторых сериалах и малейшее преступление со стороны галанов и даже ради самозащиты и чтобы его не убили - недопустимо. Пусть другие убивают - но не галаны. Какие уж там пираты. Это у Марии Саратини галан может быть благородным убийцей. Так же и другие герои и их поступки могут быть неоднозначными - как например то что Сантьяго отдал дочь галанам. Ну не нужен ему был никто и ничто кроме Камилы - в том числе и дочь от нелюбимой женщины. И он ушел от всех этих передряг мирской жизни в монастырь. Если так посмотреть - раз он ее не любил то зачем ей такой отец? И раз его там мотало из стороны в сторону - то в добро то в зло. Думаю что в любом случае галаны бы лучше о ней позаботились - и теперь она вырастет в полноценной семье.

0

927

кузя написал(а):

Я уже не помню какой раз смотрю, но каждый раз смотрю как первый раз и каждый раз смотрю с большим удовольствием. Вчера закончила Страсть и взяла ИЛ, я на 4 серии.

кузя написал(а):

Да прямо никого не убывала, но из за неё и из за тётки Риккардо чуть не умер, но она лучше кого либо убила чем сделала такие гадости. Вот Асканио пришлось убывать, по этой логике он убийца, а Лизабета нет, значит она лучше его? Несколько раз уже писала, что есть преступление, которые хуже убийства.

кузя написал(а):

От нелюбимой жены и дочь не нужна.

Какая разница от кого ребёнок, ведь это его ребёнок, самый дорогой и любимый человек для родителя. Это просто абсурд.

кузя написал(а):

Ты главное отписывайся, а я поддержу обязательно.

Я тоже.

кузя написал(а):

Оо, не знала, видимо мнение совпадают.

Я её видела ещё в сериалах завтра это навсегда и ЯТХ, в обеих сериалах она опять подруга главной героини и отличная подруга. Она вообще мне нравится.

кузя написал(а):

Леви видимо взял награду своей мордашкой, ведь до этого у него не были ярких ролей, а тут из всех его ролей она стала большой и яркой в тот период, когда он начинал играть в сериалах.

Только с мордочкой дальше не уйдешь.

Madlene написал(а):

Я бы не сказала что этот сериал сильно уж воспитательный. Вот основные пираты в сюжете которые грабили и убивали - но обрели свое счастье. Все-таки это неоднозначный и не совсем классический сериал.

Да есть такое, но и от этого сериала можно много хорошего взять и вовсе не обязательно, что гг были идеальными, иначе все сериалы были одинаковыми, но это жизнь и в жизни всё возможно даже пират может быть благородным.

0

928

кузя написал(а):

То есть тебя не разочаровало в этом сериале, что галаниха была потаскухой?

кузя написал(а):

Слава богу.

кузя написал(а):

У меня вот тоже самое был на днях с Альборадой. Включила его и такое ощущение, что вижу сериал впервые. Пока пекла рождественское печенье, посмотрела первые две серии и последние две серии. Вроде бы освежила в памяти события, но все равно была удивлена даже присутствием некоторых в сериале актеров. Прошло лет восемь что ли, как я смотрела этот сериал. Уже всё забыла получается, кроме того, КАК Луис Арельяно и Мария Иполита зачали своего ребенка, и как был убит Антонио выстрелом в спину от Диего.

кузя написал(а):

Клаудио был хорош, когда его спасала Камила...а потом уже персонаж перестал быть интересным...надо было просто слить красиво и все на этом, а мэром бы другого сделать

Золотые слова. Слили? Ну, и не стоило возвращать его в сериал. Или следовало хоть понемногу показывать его жизнь вдали от Сан Фернандо, чтобы мы были в курсе его жизни.

кузя написал(а):

Леви видимо взял награду своей мордашкой, ведь до этого у него не были ярких ролей, а тут из всех его ролей она стала большой и яркой в тот период, когда он начинал играть в сериалах.

Зато сразу после этого сериала он был взят на роль галана в сериал "Осторожно с ангелом", где я его впервые и увидела. Там кстати за ним тоже бегала героиня Майи Мишальской, как и тут ее Урсула. Там Иветт прямо с ума сходила по Хуан Мигелю, что даже замочила его жену Вивиану.

кузя написал(а):

После Нового года только, не раньше..я тут один сериал никак не могу досмотреть...времени нет.

Но в анкете по сериалу Пасьон все равно могла бы указать, что на его смену придет Малькерида, хоть и после Нового года.

0

929

Madlene написал(а):

Ну а по Истинной любви - зато теперь мы можем наверстать упущенное))
Спасибо всем кто согласился меня поддержать. Конечно буду отписываться - ведь я хочу наверстать упущенный совместник и по сути это будет мой просмотр)) Только не знаю когда буду смотреть - наверно после Нового года уже.

Ну, когда я буду смотреть "Никогда тебя не забуду", ты например, можешь смотреть Амор реал.

Madlene написал(а):

А вот те кого злодеи бесят и кто желает им всего плохого как Олеся - тем всего мало. Чем более жестоко - тем лучше. Я это так вижу.

Конечно мне хочется наказать злодеев как можно более сурово. Что, разве Лиза не заслужила этого? А не фиг было портить жизнь Камиле и Рику. Неблагодарная тварь даже сундуку с сокровищами была не рада. А хоть поняла она, ОТ КОГО был сундук? Хоть бы просветил бы кто-нибудь эту слепую стерву о сундуке. Ладно хоть, с куклой она распрощалась и куклу волочит за собой выжившая из ума Франсиска. Кстати, я узнала, что и Мэти Хилтрон, которая играла Франсиску, является родственницей Карлы Эстрады.

Madlene написал(а):

Жаль что его нет в озвучке. Не знаю даже - осилила бы я его с самого начала с сабами или нет. Но пока смотреть не буду - других планов полно

Мне кажется осилила бы и тем более, что в нем есть ярко выраженная детективная линия.

0

930

Lucky-lady написал(а):

Уже всё забыла получается, кроме того, КАК Луис Арельяно и Мария Иполита зачали своего ребенка, и как был убит Антонио выстрелом в спину от Диего.

В этом году этот сериал почему то у меня шёл не легко, раньше такого не было. Лусеро мне не очень в этом сериале понравилась, вернее её плач как те не естественно показалось, раздражало. Но сериал целиком очень классный, интересный, можно обсуждать каждую серию, даже каждый эпизод, очень интересные персонажи.  Диего шпагой смертельно ранил Антонио.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, я узнала, что и Мэти Хилтрон, которая играла Франсиску, является родственницей Карлы Эстрады.

Она мать Карлы, она играла в ИЛ тоже, в Семейных узах, почти два года что умерла. Я писала выше у неё мания снимать свою семью в своих сериалах, мужа часто тоже снимала.

0

931

Lucky-lady написал(а):

Ну, когда я буду смотреть "Никогда тебя не забуду", ты например, можешь смотреть Амор реал.

Олеся почему ты это предлагаешь? Ведь ты посмотришь Никогда тебя не забуду явно еще не скоро. Ты его откладываешь и откладываешь - и не факт что в будущем году посмотришь. А я Истинную любовь могу совместить и с каким-нибудь совместником - с той же Нелюбимой или с чем-то другим. Кстати если будешь смотреть Никогда тебя не забуду и я буду тебя поддерживать - то тоже стану пролистывать этот сериал. Ведь хоть и смотрела его года два назад - тоже уже помню не досконально. Столько сериалов после него уже видела.

karina72 написал(а):

Да есть такое, но и от этого сериала можно много хорошего взять и вовсе не обязательно, что гг были идеальными, иначе все сериалы были одинаковыми, но это жизнь и в жизни всё возможно даже пират может быть благородным.

Ну а также возможно что отец отказывается от ребенка если не любит его мать. Это как раз-таки жизненно. Пусть несправедливо - но жизненно. Многие отцы после развода или смерти жены к сожалению забивают на своих детей. И он не оставил на произвол судьбы - а отдал тем кто будет ее любить и заботиться. Как я уже написала выше - сомневаюсь что из него вышел бы отец лучше чем Рикардо. Раз он так поступил - значит не такой уж и хороший отец. Хоть Сантьяго и родной. Так что тут палка о двух концах. Ну осталась бы дочь с ним - но он не уделял бы ей должного внимания и раздражался бы на любую мелочь раз ее не любит должным образом. Это лучше? Тут просто неоднозначная ситуация - как и Сантьяго неоднозначный персонаж. Сантьяго это конечно не красит - но он идеальным никогда и не был. Он сбежал от мирских проблем в монастырь и тут сценаристы выдержали его образ до конца - а о дочери позаботятся те кто больше этого достоин.

0

932

Про финал Отеля секретов

Знаешь я как-то толком не прочувствовала финал, и когда выяснилось, что убийца София, я даже не поняла что я испытываю в этот момент...было такое чувство, что под конец просто тыкнули пальцем в первого попавшегося и решили..пусть онт будет убийцей

Madlene написал(а):

Ну с Тайной Лауры по сути ведь так же у тебя было.

Ну Тайну то я еще смотрела в 6 утра, специально просыпалась, чтобы посмотреть сериал...а в 6 утра вообще иногда ничего не понимаешь.

karina72 написал(а):

а Лизабета нет, значит она лучше его? Несколько раз уже писала, что есть преступление, которые хуже убийства.

Для меня Лизка все равно лучше Альберто, который уже не мог жить без того, чтобы кого-то не убить...ведь он не пожалел друзей и замочил их. А Лизка не осознало стала кричать полицию, просто на эмоциях, что он эту проститутку, как она называла Камилу, с собой берет.

0

933

karina72 написал(а):

Только с мордочкой дальше не уйдешь.

Таких как он много актеров...и они снимаются в сериалах. Просто они не созданы для актерства, нет в них той изюминки, что должна быть у актера. Они заучили свою роль...вышли отыграли и пошли домой.

Lucky-lady написал(а):

То есть тебя не разочаровало в этом сериале, что галаниха была потаскухой?

она один раз с ним переспала, и то из-за того, что не могла больше ничего придумать, чтобы не спать с ним. Но лицо злодея мне больше всего понравилось, когда он простыню просматривал. https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif

Lucky-lady написал(а):

. Или следовало хоть понемногу показывать его жизнь вдали от Сан Фернандо, чтобы мы были в курсе его жизни.

Или можно было придумать..что он письма пишет и рассказывает о своей жизни...а то про него и знать все забыли и тут он появился.

0

934

По финалу Отеля секретов
кузя написал(а):

Знаешь я как-то толком не прочувствовала финал, и когда выяснилось, что убийца София, я даже не поняла что я испытываю в этот момент...было такое чувство, что под конец просто тыкнули пальцем в первого попавшегося и решили..пусть онт будет убийцей

Ну это уж точно вряд ли. На нее давно намеки были. А вообще - может лучше бы ты написала по финалу в теме Отеля секретов - и со всеми смотревшими бы нормально и с аргументами обсудили.

Насчет Лизы да - она все-таки лучше Альберто. Как я уже писала - она неоднозначная злодейка и ее все-таки как слепую и как женщину в чем-то можно понять - да и наказание у нее уже давно началось через Альберто - а в итоге вот такой финал. В общем много чего. А как злодейка она не самая худшая и "черная" все-таки. И дело не только в убийствах или неубийствах. Бывают и хуже злодейки.

Отредактировано Madlene (26.12.2020 20:11)

0

935

Madlene написал(а):

Ну а также возможно что отец отказывается от ребенка если не любит его мать. Это как раз-таки жизненно.

Конечно возможно, но это не значит, что это нормально, это самое худшее, что может случится с ребёнком. Отказ от родного отца или матери это кошмар.

кузя написал(а):

Для меня Лизка все равно лучше Альберто, который уже не мог жить без того, чтобы кого-то не убить...ведь он не пожалел друзей и замочил их. А Лизка не осознало стала кричать полицию, просто на эмоциях, что он эту проститутку, как она называла Камилу, с собой берет.

По сравнению с Альберто да, но как убийца с Асканио нет.

кузя написал(а):

Таких как он много актеров...и они снимаются в сериалах. Просто они не созданы для актерства, нет в них той изюминки, что должна быть у актера. Они заучили свою роль...вышли отыграли и пошли домой.

Согласна на всю сто процентов.

кузя написал(а):

Или можно было придумать..что он письма пишет и рассказывает о своей жизни...а то про него и знать все забыли и тут он появился.

Это тоже вариант.

0

936

karina72 написал(а):

В этом году этот сериал почему то у меня шёл не легко, раньше такого не было. Лусеро мне не очень в этом сериале понравилась, вернее её плач как те не естественно показалось, раздражало. Но сериал целиком очень классный, интересный, можно обсуждать каждую серию, даже каждый эпизод, очень интересные персонажи.  Диего шпагой смертельно ранил Антонио

Раньше я считала Альбораду самым лучшим сериалом из трех, а теперь даже не знаю. Но все-таки Лусеро и Сюзанну я люблю больше, чем Аделу. Да, я посмотрела в этом году Амор реал, но от этого конечно же, Адела не стала моей любимой актрисой. А если выбирать из трех актрис, то ясное дело, что мне Фер больше нравится в паре с нашей Конфундидой.

Madlene написал(а):

Олеся почему ты это предлагаешь? Ведь ты посмотришь Никогда тебя не забуду явно еще не скоро. Ты его откладываешь и откладываешь - и не факт что в будущем году посмотришь. А я Истинную любовь могу совместить и с каким-нибудь совместником - с той же Нелюбимой или с чем-то другим

Ну, конечно же,я не собираюсь настаивать на своем. Ты и так смотришь всегда то, что смотрю я. То, что выбираю я. Только Анхелу ты выбрала сама. Как тебе будет угодно. Планировать наперед ничего не хочу. Если хочешь, смотри Амор реал вторым сериалом с Малькеридой. Не забывай, что у нас есть еще на повестке нового года "Любить до смерти", Мое сердце настаивает и может быть Марина - эти сериалы я хотела бы посмотреть вместе с тобой, если ты не против и если мы будем живы. (Малькериду уже не упоминаю, потому что и там смотрим ее втроем)

кузя написал(а):

она один раз с ним переспала, и то из-за того, что не могла больше ничего придумать, чтобы не спать с ним. Но лицо злодея мне больше всего понравилось, когда он простыню просматривал

А что было не так с простынкой? То есть сучка Изабела перед этим успела переспать с героем Эрика Элиаса? Порадуй меня и ответь на мой вопрос утвердительно, а???

0

937

Lucky-lady написал(а):

Не забывай, что у нас есть еще на повестке нового года "Любить до смерти", Мое сердце настаивает и может быть Марина - эти сериалы я хотела бы посмотреть вместе с тобой

Ты имела ввиду чтобы я смотрела Истинную любовь когда не будет совместников - поэтому чтоли так предложила? Потому что я смотрела уже Никогда тебя не забуду? Но мне совместники не мешают. Ну может буду смотреть Истинную любовь не по 7 - а по 2-3 серии в день и иногда больше. А зачем откладывать когда решение уже принято? А насчет совместников в новом году - так вроде пока все наши запланированные сериалы идут как потенциальные совместники. Кроме Никогда тебя не забуду - но ты его еще неизвестно на сколько отсрочишь. Но я заранее не прицениваюсь по первым сериям - а оцениваю уже сразу когда начинаю смотреть. Поэтому пока что у меня возражений по планам нет - а на месте может что-то и не понравиться. Поэтому пока не могу судить - все эти сериалы вместе будем смотреть или нет.

Lucky-lady написал(а):

А что было не так с простынкой? То есть сучка Изабела перед этим успела переспать с героем Эрика Элиаса? Порадуй меня и ответь на мой вопрос утвердительно, а???

Да - галан был у нее первым))

0

938

Madlene написал(а):

Ты имела ввиду чтобы я смотрела Истинную любовь когда не будет совместников - поэтому чтоли так предложила? Потому что я смотрела уже Никогда тебя не забуду? Но мне совместники не мешают

Ну, раз не мешают, значит смотри хоть сейчас. А я, чтобы не слишком браться за Малькериду, послушала твой совет и посмотрела 3 серии Ночной Марианы.

Madlene написал(а):

Поэтому пока что у меня возражений по планам нет - а на месте может что-то и не понравиться. Поэтому пока не могу судить - все эти сериалы вместе будем смотреть или нет.

Забыла еще Зорро упомянуть.

Madlene написал(а):

Да - галан был у нее первым))

Точно также как у Жади Лукас был первым. Но все равно обе потом пошли по рукам. Пусть лучше будет так, как тут у Камилы, чем у вашей сучки Изабелы из Отеля секретов.

Отредактировано Lucky-lady (27.12.2020 00:52)

0

939

Lucky-lady написал(а):

А я, чтобы не слишком браться за Малькериду, послушала твой совет и посмотрела 3 серии Ночной Марианы.

Рада что ты ее взяла. Ну вроде тема по ней есть. Пиши - а я поддержу. Интересно узнать твое мнение и обсудить с тобой - тем более что мало кто смотрел этот сериал ибо есть только краткая версия.

Lucky-lady написал(а):

Забыла еще Зорро упомянуть.

Ну и против него тоже возражений пока нет. Но вообще-то я бы хотела что-нибудь и с многоголосой озвучкой посмотреть. А то Страсть и Нелюбимая в одноголоске подряд - немного притомляет. Хотя сериалы конечно интересные - и хорошо что они есть хоть в какой-то озвучке. Но все равно. Ну вроде Истинная любовь в многоголосой - она же шла по телеку.

0

940

Madlene написал(а):

Истинная любовь в многоголосой - она же шла по телеку.

Да, ну там сократили сериал на 15 серии и ещё финальную серию не показывали, если будете смотреть, смотрите ту версию где 95 серии, кстати в интернете качества низкая, у меня есть ссылки в отличном качестве, если хотите выложу Вам в личку, кстати ссылки Страсти  в отличном качестве тоже имею.

Отредактировано karina72 (27.12.2020 08:00)

0