Да и я если начну смотреть этот сериал - надеюсь что вы с Олесей меня поддержите в обсуждении. Ведь в начале года совместник этого сериала со мной не состоялся - а я смотрю сериалы вместе именно с вами и ваше мнение мне всегда интересно. И мнение Карины тоже - но совместники все-таки с вами обычно смотрю и уже привязалась к вам. К тому же наверно это будет первый сериал в котором я бы стала отписываться по сериям первой от начала до конца просмотра раз вы все уже посмотрели - а это для меня редкость.
Я наверное сегодня закончу Страсть и возьму ИЛ, а когда Вы собираете смотреть ИЛ? Всё равно я с удовольствием буду обсуждать сериал с Вами, даже если не будем смотреть одновременно. Можем обсуждать каждая сцена, я знаю сериал как мои 5 пальцы. Сериал такой классный, что можно так потробно обсуждать.
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
Я с Вами согласна, я тоже так бы отвечала. Есть 2 или 3 пункты, что у меня другое мнение.
21. Лучший актёр сериала Альберто Эстрелья
Его в других сериалах не видела, здесь его не было что то особо показать, вот отлично играли Фернандо Колунга, Хосе Елиас Морено, и почему бы нет Рулли, хотя персонаж не понравилось вообще.
Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Я тоже много чего изменила бы, смерт Риты, как закончил Сантьяго, вообще из сериала сняла бы Клаудио и Фортунату, они в этом сериале лишние.
Не забывай, что Ритуза попросила, чтобы о ее дочери заботилась Камила.
Рита попросила чтобы они как пара воспитали дочь, а не Камиле с Риккардой. Как там не было, при живых родителей детей не дают на воспитание других. Это дурно и такой пример в сериале не приемлемо, вед сериалы не только для того чтобы получать хорошие эмоции от просмотра, ещё и есть воспитательный момент. За это Урсулу в каждую минуту мать осуждала, но Сантьяго можно, хотя этот момент был не для Сантьяго, а для Риккардо, его сделали почти святым. Это перебор уже.
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Marisol del Olmo
Она именно в этом номинации победила. Ещё награду дали Леви не понимаю за что? Играл плохо, выглядел ужасно. Наверно единственный актер в сериале, который играл плохо, про сына Эстрады не говорю. Он играл ужасно.
Может быть ты и права. Все-таки и Адольфо, и Антонио погибли красиво. Как раз вчера пересмотрела финал Альборады. Но не забывай, что Сантьяго СПАС Рика, когда того едва не добили. Или ты забыла? Вот тот поступок Сантьяго был крутым. Он дал шанс своему сопернику.
Надо же, какая цаца. Он сделал одолжение Камиле, а не Риккардо. Если он дал его убить, то Камила некогда его не простила бы.
Отредактировано karina72 (24.12.2020 17:35)