Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 901 страница 920 из 948

901

karina72 написал(а):

Кстати Гардения в теме ИЛ писала, что хочет смотреть этот сериал, я присоединюсь к ней, можете смотреть и обсуждать сериал с нами, не пожалейте

Спасибо - но даже не знаю.

karina72 написал(а):

А как вы оцените поступок Сантьяго и Хусто? Как они поступили с Камилой, они могли стать убийцами и не стали совсем случайно. Всё время говорите про Риту, они хуже Риты, особенно Сантьяго.

Да они как злодеи в последнее время себя ведут...

Lucky-lady написал(а):

Меня Урсула удивила тем, что она и не злодейка вовсе. Просто не однозначная героиня.

Она просто женщина которая искала приключений и своего счастья - вот и все. Формен ей думаю подошел бы.

Lucky-lady написал(а):

Я смотрю на том сайте, на котором смотрела «Анхелу» и ты, пожалуйста, тоже на нем смотри, хорошо?

Почему и мне на нем тоже? Он для России заблокирован - так что мне удобнее вконтакте. И серий с озвучкой вроде на том сайте меньше.

Lucky-lady написал(а):

А ты откуда знаешь, как будет наказан Альберто? Уже видела что ли финал?

Нет не видела. Ну если лишился глаза и еще чего-то лишится - разве это не жестоко по-твоему? Хотя мне по книгам-то не привыкать: в современных детективах и триллерах еще та кровища и даже расчлененка и рубиловка. Но для латины и такое вот жестоко - и нечасто подобное встретишь.
А ты дальше не смотрела?

Отредактировано Madlene (19.12.2020 22:33)

0

902

Madlene написал(а):

Она просто женщина которая искала приключений и своего счастья - вот и все. Формен ей думаю подошел бы

Ну, вот как раз я посмотрела 88 серию и да, Урсула уже переспала с Джоном, хотя на горизонте появился еще один поклонник. В общем, я буду рада, если она останется с кем-то, пусть даже будет искать приключения. Лишь бы была счастлива.

Madlene написал(а):

Почему и мне на нем тоже? Он для России заблокирован

А почему заблокирован? Нормальный сайт. На русском языке. Я только что посмотрела 2 серию. Кстати, я нашла на этом сайте с озвучкой Донью несколько серий и ради интереса включила первую серию. Выключила через пять секунд, как только услышала скучный, дебильный, нудный, противный женский голос. Вы это серьезно что ли таким колхозным голосом хотите передать напористый характер Альтаграсии? Пусть лучше эта переводчица не продолжает издеваться над сериалом, потому что слушая ее идиотский голос, отпадает всякое желание смотреть Донью.

0

903

Madlene написал(а):

кузя а ты будешь с нами Нелюбимую? И что-нибудь смотришь сейчас кроме Опасной?

Так она не до конца озвучена. Но посмотреть ее можно, конечно, но уже в след. году, в этом я пока ничего начинать смотреть не хочу.
Я сейчас Магию любви досматриваю...осталось 20 серий и Опасную...но тут понятное дело, что хвостик будет, я ее досмотреть не смогу в этом году.

Madlene написал(а):

Тоесть тебе ее все-таки не жаль?

Жалко мне ее было. Я почему-то думала, что в конце Рита уйдет в монастырь, что она не останется с Сантьяго, ну или умрет при родах.

Madlene написал(а):

Но мне не хотелось бы смерти Хорхе. Не такой уж он и негодяй конченый.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, он погибнет. Может быть, закроет собой Сантьяго. Но мне все-таки уже стало жаль Хорхе.

Я думала так...что Альберто захочет убить Сантьяго и Хорхе его закроет. Когда смотришь сериал, то невольно начинаешь задумываться, а как бы ты поступил с этим персонажем в конце. Что стало на самом деле с Хорхе, вы скоро увидите в конце сериала. Не знаю...удивитесь ли вы что с ним будет или нет. Я не знаю правильно это...обсудим позже.

karina72 написал(а):

Можете радоваться Лиза своё получит по полной программе.

Жестоко там с ней поступят...но все-таки я так не поняла, что с ней дальше стало...как-то недосказанность для меня осталась.

+1

904

кузя написал(а):

Так она не до конца озвучена. Но посмотреть ее можно, конечно, но уже в след. году, в этом я пока ничего начинать смотреть не хочу.

Главное, чтобы больше половины было с озвучкой, потому что когда втягиваешься в просмотр сериала, то можно досмотреть и с сабами, если что. Полностью сериалы с сабами я уже сейчас не смотрю, если не считать второго сезона "Доньи", а вот если сериал переведен хотя бы на 50%, то можно посмотреть. Ну, мы и говорим про будущий года. А кто сказал про этот?

кузя написал(а):

и Опасную...но тут понятное дело, что хвостик будет, я ее досмотреть не смогу в этом году.

А разве может быть Кузя без хвостика? Не режь ему хвостик! https://c.radikal.ru/c00/2012/05/49232a91e3e8.gif

кузя написал(а):

Я думала так...что Альберто захочет убить Сантьяго и Хорхе его закроет. Когда смотришь сериал, то невольно начинаешь задумываться, а как бы ты поступил с этим персонажем в конце. Что стало на самом деле с Хорхе, вы скоро увидите в конце сериала. Не знаю...удивитесь ли вы что с ним будет или нет. Я не знаю правильно это...обсудим позже.

Мне уже стало жаль Хорхе, поэтому если он останется жив, то я буду этому рада.

кузя написал(а):

Жестоко там с ней поступят...но все-таки я так не поняла, что с ней дальше стало...как-то недосказанность для меня осталась.

Не смей ее жалеть! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

905

Посмотрела 92 серию
Осталось смотреть всего лишь 3 серии до финала, а некоторые герои как были тупыми, так и продолжают таковыми оставаться. Прежде всего это Сантьяго, Альберто и Слепая чокнутая. Боже, как они меня трое бесят! Сантьяго продолжает вести себя как малое дитя, у которого отобрали любимую игрушку под названием Камила. И даже Хорхе на его фоне выглядит настоящим рыцарем, когда сказал сыну, что надо уметь проигрывать. Но это не про Сантьяго. Он как только увидел Рика на коне, так сразу же набросился на него с кулаками.
По Слепой суке плачет смирительная рубашка. Разве можно доверять ей ребенка? Она же напоминает чокнутую. У нее взгляд чокнутой, а когда она начинает голосить, то напугает не то что ребенка, но и взрослого человека. Боже, какой у нее противный голос!
Но я рада, что Рикардо докопался до истины и теперь уже знает, что его сын жив. Теперь только осталось вернуть его.
А вот кого мне становится жаль, так это Хорхе. Он конечно не желает сдаваться властям, но все равно видно, что общение с сыном идёт ему на пользу.
Асканио как всегда меня радует. Хоть он хочет жениться на Мануэле, но все равно не собирается покрывать преступников.
И радостные моменты этих серий, когда Альберто бьет чокнутую Слепую палкой. Это меня радует. Не подумайте, что я жестокая, я против насилия, но если баба не понимает языка, то ее надо бить. Это как раз относится к Слепой сучке.

0

906

Lucky-lady написал(а):

говорим про будущий года. А кто сказал про этот?

Так я не понимаю. Ну досмотрим завтра Страсть - а потом перерыв до 1 января чтоли и только потом Нелюбимая? Или что будем делать до января? Или все-таки сейчас начнем сразу после Страсти - но основной просмотр пойдет на будущий год? Говори пожалуйста конкретнее - а то ни я ни Таня не поняли когда мы начнем Нелюбимую: сейчас или с января. И анкету тоже поэтому не пишу: не знаю - начнем ли Нелюбимую сейчас или что будем делать до Нового года.
По сериям напишу позже - я пока только 90 посмотрела.

0

907

Madlene написал(а):

Так я не понимаю. Ну досмотрим завтра Страсть - а потом перерыв до 1 января чтоли и только потом Нелюбимая? Или что будем делать до января? Или все-таки сейчас начнем сразу после Страсти - но основной просмотр пойдет на будущий год? Говори пожалуйста конкретнее - а то ни я ни Таня не поняли когда мы начнем Нелюбимую: сейчас или с января. И анкету тоже поэтому не пишу: не знаю - начнем ли Нелюбимую сейчас или что будем делать до Нового года.
По сериям напишу позже - я пока только 90 посмотрела.

Как я только что ответила Наде в своей темке, всё зависит от настроения, которое у меня будет от финальной серии "Страсти". "Нелюбимой" я посмотрела пока что 2 серии. Пока больше не буду. Может быть, пересмотрю какие-нибудь фильмы США. Все-таки Рождество на носу.

Отредактировано Lucky-lady (21.12.2020 01:30)

0

908

Финал:
Вот и закончила смотреть этот сериал и мне он очень понравился. Считаю его одним из лучших. Финалом осталась очень довольна. По-крайней мере на фоне финалов Амор реала и Альборады тут всё гораздо светлее. Сантьяго остался жив и это радует. На фоне того, что случилось с Адольфо Солисом в Амор реале и с Антонио в Альбораде, Сантьяго оказался везунчиком. Рикардо спас его от гибели. А о том, что Сантьяго станет монахом, я уже давно знала, потому что уже давно мельком прочитала в чьих-то комментариях о его дальнейшей судьбе. Думаю, это стал для него самый лучший вариант. В мире ему не было места и тем более там, где живет Камила. Он же так и будет всегда любить ее. Конечно, Сантьяго мог бы стать новым мэром города, но наверное, это тоже не выход в его ситуации. И таким образом, он окончательно ушел от мирской жизни, оставив свою дочь на воспитание Камиле и пирату. Вот ведь ирония судьбы! Сантьяго так ненавидел Рика, а в итоге Ану Марию будет воспитывать никто иной как Рикардо.
Альберто жутко наказан. Ему отрубили голову. Конечно же, мне его не жаль. Он умер, проклиная Асканио и его последними словами были, что он проклинает семь его последующих поколений.
Хорхе умер, но своей смертью. Это стало для меня неожиданностью. Мне даже стало его жаль. Но он умер в кругу своих близких, они были рядом с ним, поэтому наверное, такой конец стал для него подарком судьбы.
Лизетта… Изнасиловали, ограбили, избили. Я должна порадоваться такому наказанию этой Слепой твари, но радости не испытываю. Просто удовлетворена таким концом этой стервы. Злая баба. Рикардо отпустил ее, не заявил на нее в полицию, оставив всё в руках Господа, а Лиза вместо слов благодарности продолжала сквернословить о Камиле, что мол она такая-сякая. В общем, не даром Альберто и Лиза нашли друг друга. Две злые дышонки, два злыдня, в которых нет ничего святого. Вот и конец Лиза получила такой, какой заслужила. А то я хотела настучать по башке галану за то, что он отпустил Лизу восвояси, и всё равно ей не удалось избежать наказания. А её тетка сошла с ума. А вот Франсиску мне жаль стало. Все-таки Лиза была для нее светом в окошке. И осталась Франсиска с куколкой Лизы. В общем, если Лизу мне не жаль, то её тётку мне почему-то стало жаль. Франсиска любила её так, как умела любить.
И таким образом, деньги Тимотео никому не принесли счастья. Они попали в руки грабителей, ведь они были предназначены не для Лизы, она отобрала их у Камилы и вот что из этого получилось.
Появление Клаудио в качестве нового мэра стало для меня сюрпризом. Но я думаю, это случилось, потому что он является родственником Карлы Эстрады. Ну, рада, что он стал мэром. Классный парень, хотя с такой же лёгкостью могли притянуть за уши и Сантьяго в качестве нового мэра Сан Фернандо.
Альберто пытался потянуть за собой Сантьяго. Какой же Альберто злой! В нём нет ничего святого. Вот его мне совсем не жаль стало. Только я еще была бы рада, если бы он остался в тюряге, потому что будучи одноглазым и одноногим жить в тюремных условиях стало бы для него еще более суровым наказанием. А что ему отрубили голову - отмучался, что называется.
Инес оказалась беременной от Васко. Химена осталась с Марио, у которого нашелся брат Хосе Мария. Всё у них хорошо. Но мне показалось, что могли бы побольше показать Асканио с Мануэлой. Вот их мне не хватило в финале.
А еще я рада, что Урсула нашла свое счастье с Джоном. И дочку она решила оставить матери, потому что Тита больше привязалась к Софии. Вот только жаль, что для Фортунаты не нашлось партии. Могли бы ее свести, например, с братом Марио - Хосе Марией.

0

909

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «СТРАСТЬ»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшая пара
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Лучшая свадьба сериала
18. Лучший комедийный женский персонаж
19. Лучший комедийный мужской персонаж
20. Лучшая актриса сериала
21. Лучший актёр сериала
22. Самый счастливый момент сериала
23. Самая ужасная трагедия
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
26. Ваша любимая музыка сериала
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?

0

910

МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «СТРАСТЬ»
1. Лучший положительный женский персонаж
Камила (Сюзанна Гонсалес)
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Лизабета (Даниэла Кастро)
3. Лучший положительный мужской персонаж
Рикардо (Фернандо Колунга)
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Альберто (Хосе Элиас Морено)
5. Героиня, которая раздражает больше всех
Рита (Майте Эмбил)
6. Герой, который раздражает больше всех
Сначала бесит Васко, потом Сантьяго
7. Самая красивая актриса
Марисоль дель Олмо (Химена)
8. Самая некрасивая актриса
Илиана де ла Гарса (Клеотильде)
9. Самый красивый актер
Фернандо Колунга (Рикардо)
10. Самый некрасивый актер
Тоньо Инфанте (Гонсало)
11. Лучший ребёнок
Пако (Алехандро Фелипе)
12. Лучшая пара
Камила и Рикардо, а также Асканио и Мануэла
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
Марисоль дель Олмо (Химена) и Анаис (Мануэла)
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
-
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Росио Банкельс в положительной роли Офелии
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Луис Хосе Сантандер в роли пирата Джона
17. Лучшая свадьба сериала
Камилы и Рикардо в финале
София (Марианна Карр)
-
20. Лучшая актриса сериала
Сюзанна Гонсалес (Камила)
21. Лучший актёр сериала
Фернандо Колунга (Рикардо)
22. Самый счастливый момент сериала
Когда Рикардо вернул своего сына
23. Самая ужасная трагедия
Похищение Камилы в первых сериях и ее замужество с Тимотео
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Оставила бы Риту в живых и оставила бы ее с Сантьяго
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
Отлично (5)
26. Ваша любимая музыка сериала
Песня из заставки в исполнении Сары Брайтман и Фернандо Лимы
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
Отлично (5)
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
Отлично (5)
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?
«Нелюбимая» (Телевиса)

+1

911

Насчет Альберто...ему вообще как злодею не повезло..глаз потерял, потом ногу отрубили, но он даже такой безногий и полуслепой заставлял Лизу раздеваться и смотреть ее и делать с ней что хотел, не забывая проклинать всех за то, что с ним стало. Я почему-то думала, раз Альберто пытался за собой утащить Сантьяго, значит он погибнет...может быть защищая того же Рика. То, что он стал монахом..меня удивило...он с легкостью отказался от дочери, да и Офелия поехала за ним, а ведь могли дочь с собой взять....

Lucky-lady написал(а):

Сантьяго так ненавидел Рика, а в итоге Ану Марию будет воспитывать никто иной как Рикардо.

Так у них вообще детей стало куча...они еще мальчика забрали с собой. А как тебе пандемия, что творилась в городке?

А когда Камилы пытались изнасиловать снова и ее Рик спас...ты не думала, что ее и правда могут изнасиловать?

Lucky-lady написал(а):

Появление Клаудио в качестве нового мэра стало для меня сюрпризом.

Как-то с бухты-барахты ...ведь он скрывался и тут раз...вот он я и теперь я мэр. Я такого не поняла, если честно.

Lucky-lady написал(а):

Хорхе умер, но своей смертью. Это стало для меня неожиданностью.

Я сейчас понимаю, что это к лучшему, ведь так будет намного лучше для него...когда Альберто узнал об этой смерти тоже ухмыльнулся...мол избежал наказания.

+1

912

Lucky-lady написал(а):

Как я только что ответила Наде в своей темке, всё зависит от настроения, которое у меня будет от финальной серии "Страсти". "Нелюбимой" я посмотрела пока что 2 серии. Пока больше не буду. Может быть, пересмотрю какие-нибудь фильмы США. Все-таки Рождество на носу.

Тоесть любой новый сериал только с Нового года? Ну тогда я пока миники посмотрю - Маизу ту же - и потом составлю анкету по итогам. Кстати где бы по Маизе отписаться - может все-таки стоит создать тему... А вообще насчет следующего совместника - я больше на Нелюбимую настроилась. Но это же все равно ничего не значит - буду смотреть то что ты выберешь. А если не понравится - брошу и подожду следующего.

Lucky-lady написал(а):

Вот и закончила смотреть этот сериал и мне он очень понравился. Считаю его одним из лучших.

Ну я бы его самым лучшим все-таки не назвала: много непонятных для меня было моментов и сцен. Но сериал был интересен - и особенно отношениями главной пары. Все-таки обошлось без лишних глупостей - хоть и случился под конец штамп с похищением ребенка (и как всегда две женщины рожали одновременно в однм месте и у одной ребенок умер - как же без этого). Ну и есть много интересных и неоднозначных персонажей. И злодейка Лиза там неоднозначная и не совсем классическая - в чем-то ее можно и понять. А Хорхе не конченый злодей как могло показаться вначале - а тоже неоднозначный персонаж и под конец его стало жаль (хотя может и да - так к лучшему. Но в любом случае у него получился бы думаю не очень хороший финал).

Lucky-lady написал(а):

Сантьяго станет монахом, я уже давно знала, потому что уже давно мельком прочитала в чьих-то комментариях о его дальнейшей судьбе. Думаю, это стал для него самый лучший вариант. В мире ему не было места и тем более там, где живет Камила. Он же так и будет всегда любить ее. Конечно, Сантьяго мог бы стать новым мэром города, но наверное, это тоже не выход в его ситуации. И таким образом, он окончательно ушел от мирской жизни, оставив свою дочь на воспитание Камиле и пирату. Вот ведь ирония судьбы! Сантьяго так ненавидел Рика, а в итоге Ану Марию будет воспитывать никто иной как Рикардо.

кузя написал(а):

То, что он стал монахом..меня удивило...он с легкостью отказался от дочери, да и Офелия поехала за ним, а ведь могли дочь с собой взять...

Меня не удивило то что он стал монахом. Раз шла из его уст тема христианства - я сразу подумала что это неспроста. А куда ему еще деваться если он не смог разлюбить Камилу. Погибнуть? В сериале и так хватает смертей - и я рада что его оставили в живых. Просто уехать - или монахом стать. А дочь видимо ему и не особо была нужна...

Lucky-lady написал(а):

Альберто жутко наказан. Ему отрубили голову. Конечно же, мне его не жаль. Он умер, проклиная Асканио и его последними словами были, что он проклинает семь его последующих поколений.

Его наказание было даже более жестоким чем я ожидала. Но и мне его конечно же не жаль. Жестокий и противный злодей был.

Lucky-lady написал(а):

Появление Клаудио в качестве нового мэра стало для меня сюрпризом. Но я думаю, это случилось, потому что он является родственником Карлы Эстрады.

Да уж - тут явным блатом пахнет. Ни туды ни сюды - бабах и мэром стал.

кузя написал(а):

А когда Камилы пытались изнасиловать снова и ее Рик спас...ты не думала, что ее и правда могут изнасиловать?

Так для Олеси же это неверность)) Она не будет смотреть сериал в котором у галанихи после встречи с галаном - по ее воле или нет - был другой мужчина. И перед каждым просмотром она наводит справки - чтобы убедиться что галан был единственным. А к этому сериалу она уже давно примерялась и пыталась смотреть много раз. Так что даже я сразу поняла что не изнасилуют)) Думаю что Олеся тем более поняла))

Lucky-lady написал(а):

А еще я рада, что Урсула нашла свое счастье с Джоном.

А я так и думала что они будут парой - уже писала об этом выше.
Таня а как тебе финал Лизы и ее тетки? Мне кажется что с обеими жестоко сценаристы поступили.

Lucky-lady написал(а):

Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Луис Хосе Сантандер в роли пирата Джона

Ну в такой неоднозначной второстепенной роли я его тоже не ожидала - насмотрелась на него уже в ролях галанов. А что - разве Альберто тебя не удивил? Или ты его где-то видела уже в отрицательной? Я его в роли главзлодея точно нигде не видела. Так что поставила бы сюда обоих этих актеров.

Отредактировано Madlene (22.12.2020 09:02)

+1

913

Lucky-lady написал(а):

Считаю его одним из лучших. Финалом осталась очень довольна. По-крайней мере на фоне финалов Амор реала и Альборады тут всё гораздо светлее. Сантьяго остался жив и это радует. На фоне того, что случилось с Адольфо Солисом в Амор реале и с Антонио в Альбораде, Сантьяго оказался везунчиком.

По моему конец слабоватый по сравнению ИЛ и Рассвет, хотя Адольфо положительный персонаж, но всё таки его смерть конец сериала сделал сильным и ещё сравнить Сантьяго с Адольфо это не местно. Адольфо был ровен Риккардо и Мануэля. Сантьяго  доже с Антонио не можно сравнить, хотя Антонио себя с начала сериала вёл не достойно, потом себя вёл эгоистично не дав развод жене,  но потом как то искупил свою вину. Сантьяго по отношению с Камилой вёл себя подло, кроме тогда, когда просил отца купить свободу, но если это не сделал он, то София точно сделала бы .

Lucky-lady написал(а):

А о том, что Сантьяго станет монахом, я уже давно знала, потому что уже давно мельком прочитала в чьих-то комментариях о его дальнейшей судьбе. Думаю, это стал для него самый лучший вариант

Хотя это тоже вариант, но лучше он сидел в тюрьму, можно было сократить срок, потому что он не сделал ничего такого, чтобы столько лет сидел, а потом вернулся к семье, работал кузнецом и воспитал дочку почему бы и нет с Риткой, не надо было её убывать.

Lucky-lady написал(а):

Сантьяго так ненавидел Рика, а в итоге Ану Марию будет воспитывать никто иной как Рикардо.

Этот момент вообще был не правильным, каждый сам должен заботиться о своем ребёнке, это даже плохой урок для остальных, оставить ребёнка у другого человека про живом родителе или бабушки. Другое дело ребёнок, которого Риккардо взял у умирающеей матери. Получается мы упрекаем Урсулу, что она не вырастила дочь, но она жила с ней, но Сантьяго и её мать поступают правильно оставив Ану Марию. Если они оставили У Иннес, это как то можно понять, хотя я не понимаю.

Lucky-lady написал(а):

Альберто жутко наказан.

Так и его надо, то что он сделал, это ещё мало.

Lucky-lady написал(а):

Хорхе умер, но своей смертью.

Думаю это для этого образа самый лучший и логичный конец. Никто не писала про отношениях  Хорхе-Софии, хотя я несколько раз об этом напоминала, вот это была тема для обсуждения.

Lucky-lady написал(а):

Лизетта… Изнасиловали, ограбили, избили. Я должна порадоваться такому наказанию этой Слепой твари, но радости не испытываю.

Странно, что это Вам уже не радует, какая разница кто и где изнасилует её, почему тогда радовала, а сейчас, когда она больше гадостей творила вдруг стало жалко. Жестокого конца она и её тётка заслужили, даже такого. Ещё уделяет что Вам жалко тётке, она хуже Лизабет, это она сломала жизнь с братом Риккардо, она предупредила Альберто, когда они собирались сбежать и т.д.  Они друг друга стоят
Про то что Клаудио стал мэром этого города. Это вообще кошмар, испортил сериал. Уже писала что связано с ним мне не понравилось, его роль и отрывки с ним ничего ценного не дали, его можно было вообще не снимали. Если он не был сыном Эстрады, так и был бы.

Lucky-lady написал(а):

Химена осталась с Марио,

Кстати если внимательно смотреть заставку, то там чётко показывает кто с кем останется.

0

914

кузя написал(а):

Насчет Альберто...ему вообще как злодею не повезло..глаз потерял, потом ногу отрубили, но он даже такой безногий и полуслепой заставлял Лизу раздеваться и смотреть ее и делать с ней что хотел, не забывая проклинать всех за то, что с ним стало. Я почему-то думала, раз Альберто пытался за собой утащить Сантьяго, значит он погибнет...может быть защищая того же Рика.

Эти 2 образы Альберто и Лиза очень сильные, актёры играли безупречно и в конце сериала получили по заслугам. Они рождены были друг для друга. Это логично, что Альберто хотел утащить Сантьяго за собой, нет Хорхе, он должен за него отвечать. Сантьяго просто скрывал то кем был Хорхе, но не участвовал в их делишках и он успел несколько хороших вещей делать как мер, так что он не заслужил столько лет тюрьмы.
А то что Сантьяго защищая Риккардо умер, это был бы абсурдом, как это случилось в сериале СиВ, когда убили Артуро защищая жизнь Эладио. Сериал совсем испортили бы.

кузя написал(а):

А как тебе пандемия, что творилась в городке?

Таким образом хотели чистить дурное слава Риккардо как пирата, оправдать его поступки, показать его достойные качества как человек.

Lucky-lady написал(а):

А еще я рада, что Урсула нашла свое счастье с Джоном.

Это ещё вопрос будет она счастлива с Джоном, она не серьёзная женщина, никогда не думала о создании семьи, о серьёзных отношениях, её интересовала только постель с мужчиной, сегодня Джон, а завтра другой мужчина.

Lucky-lady написал(а):

Вот только жаль, что для Фортунаты не нашлось партии. Могли бы ее свести, например, с братом Марио - Хосе Марией.

Я так и не поняла зачем эта героиня в сериале, что она вообще там потеряла. Её функция могла сделать любая служанка. Она и Клаудио лишние герои этого сериала. Вообще Эстрада в своих сериалах всегда снимает свою семью, в этом сериале играли мать, сын, муж. Если не ошибаюсь это комисар гвардии, можно уточнить.

Lucky-lady написал(а):

Но мне показалось, что могли бы побольше показать Асканио с Мануэлой. Вот их мне не хватило в финале.

С этим согласна, после Риккардо и Камилы они самая красивая пара. Ну Мануэла красива, добра, простая женщина, а вот Асканио очень умный, справедливый человек, он сделал ошибку и не мог себя простить, хотя в его состоянии вряд-ли он мог что то сделать, я про случае с Риккардо в молодости. В сериале его дали достойное место, это правильное решение.

Madlene написал(а):

Меня не удивило то что он стал монахом. Раз шла из его уст тема христианства - я сразу подумала что это неспроста. А куда ему еще деваться если он не смог разлюбить Камилу.

Да он много говорил таким образом, так питалась его воспитать мать, но он в основном не поступил как верующий человек. Не гроша стоит слова, если поступки говорят о другом. Его самый главный недостаток в том, что он не понимал свои ошибки и не мог принят своё парожение достойно, он не зрелый мужчина.

кузя написал(а):

Это явление к сожалению всегда было, сейчас есть и в будущем будет, поскольку некоторая категория мужчин, которые способны на такую низость по отношению к женщинам, к детям будут существовать. Они больны на всю голову.

Madlene написал(а):

Ну в такой неоднозначной второстепенной роли я его тоже не ожидала - насмотрелась на него уже в ролях галанов.

Сантандера видела в двух сериалах, где он играл Галана это Морена Клара и Te sige amando, в этих сериалах он очень молодой и выглядит классно. Когда смотрела эти сериалы, про Колунгу не знала, как раз в списке Сантандера нашла Страсть, ещё тогда хотела смотреть, но не нашла. А когда через несколько лет смотрела уже как сериал с Фернандо, очень удивилась, до сих пор думаю, что роль не для него.
Спасибо всем кто обсуждал сериал, я получила огромное удовольствие, очень интересно читать мнение других.

0

915

Madlene написал(а):

Его наказание было даже более жестоким чем я ожидала. Но и мне его конечно же не жаль. Жестокий и противный злодей был.

Я ждала, что его повешают, а не отрубят голову.. и когда голова скатилось...это неприятно было....зато зрелищно.

Madlene написал(а):

Таня а как тебе финал Лизы и ее тетки? Мне кажется что с обеими жестоко сценаристы поступили.

Одна сошла с ума и бродила в поисках племяшки...ну тут ладно, такие тоже бывают. А вот финал Лизы избитой и изнасилованной и где-то не понятно где лежит...ведь она по-сути беспомощна, а значит, если никто ее не найдет..она просто умрет от голоду. И если рассуждать дальше, то скорее всего Лиза умерла, а тетка стала бомжихой.
Если бы Лизу взяли бы в плен пираты и держали у себя и так бы закончилось...то тут я бы ничего не сказала..но одной где-то на пустыре...это жутко. Хотя с пиратами тоже не айс.

karina72 написал(а):

Кстати если внимательно смотреть заставку, то там чётко показывает кто с кем останется.

Да ты права...я еще тогда посмотрела...только зачем так они сняли? Должна быть загадка...а загадки не было.

karina72 написал(а):

Спасибо всем кто обсуждал сериал, я получила огромное удовольствие, очень интересно читать мнение других.

А я хочу сказать спасибо, что присоединились ко мне...ведь я начинала смотреть одна. Сериал нужно было посмотреть и оценить его. Анкету заполню уже завтра.

0

916

кузя написал(а):

Насчет Альберто...ему вообще как злодею не повезло..глаз потерял, потом ногу отрубили, но он даже такой безногий и полуслепой заставлял Лизу раздеваться и смотреть ее и делать с ней что хотел, не забывая проклинать всех за то, что с ним стало. Я почему-то думала, раз Альберто пытался за собой утащить Сантьяго, значит он погибнет...может быть защищая того же Рика

Зато Альберто кокнул больше всех людей. Вспомни, убил друга Васко, у которого было письмо. Потом комнул Ритку, а потом добил Уриэля, когда они нападали ночью на караван. Кого еще убил? Вроде никого, если память мне не изменяет. А смерть Ритузы так и осталась неизвестной. Никто не знает о том, что Альберто приложил к ней руку. Только Хорхе догадывался об этом. Я думала, что Альберто в состоянии аффекта признается в том, что он убил Ритузу, но нет - все думают, что Ритка САМА упала с лошади и таким образом думают, что спесь сгубила ее. Но ведь если бы не Альберто, то не факт, что Ритка упала бы с лошади, которая помачлась галопом по вине Альберта.

кузя написал(а):

То, что он стал монахом..меня удивило...он с легкостью отказался от дочери, да и Офелия поехала за ним, а ведь могли дочь с собой взять....

Меня это тоже удивило бы, если бы я не запомнила слова из коммента одного зрителя. В мою память врезались строки коммента про то, что «Сантьяго усшел в монастырь», поэтому я знала об этом сериале этот факт наперед. Только его и знала, а больше ничего не знала.

кузя написал(а):

Так у них вообще детей стало куча...они еще мальчика забрали с собой. А как тебе пандемия, что творилась в городке?

Пандемию показали, чтобы показать события истории. Страшно это всё было. Вот порой я сравниваю КОВИД с пандемией чумы.

кузя написал(а):

Я была уверена, что галан ее спасет, но я была в шоке от поведения пиратов. Блин, мало им грабежа, так подавай еще разбой. Ну, забрали бабки и золото, так зачем еще насиловать надо? Зачем? Зачем?

кузя написал(а):

Я сейчас понимаю, что это к лучшему, ведь так будет намного лучше для него...когда Альберто узнал об этой смерти тоже ухмыльнулся...мол избежал наказания.

Вот поэтому Альберто и пытался потянуть за собой Сантьяго, ведь тот сын Хорхе. Вот Альберто подумал, что раз не получилось наказать Хорхе, так накажу его сына.

Madlene написал(а):

Ну тогда я пока миники посмотрю - Маизу ту же - и потом составлю анкету по итогам. Кстати где бы по Маизе отписаться - может все-таки стоит создать тему

Посмотри Маизу. Не пожалеешь. Я тоже искала темку по сериалу, но не нашла ее. Странно, что ее нет. Неужели правда, ее нет?

Madlene написал(а):

Ну я бы его самым лучшим все-таки не назвала: много непонятных для меня было моментов и сцен. Но сериал был интересен - и особенно отношениями главной пары.

О, и не говори! Отношения главной пары были просто изумительными. Только я про себя чертыхалась, думая, но всё - будет теперь Камила молчать и смотреть затравленно на Рика, скрывая от него правду о шантаже Слепой, а Камила на тебе - выдала Рику правду по возвращению. Прямо бальзам на душу были такие события. А то как вспомню Элену с Эдуардо в Призраке Элены или Роситы с Брюсом в Сладком секрете, так хочется выть белугой.

Madlene написал(а):

Так для Олеси же это неверность)) Она не будет смотреть сериал в котором у галанихи после встречи с галаном - по ее воле или нет - был другой мужчина. И перед каждым просмотром она наводит справки - чтобы убедиться что галан был единственным. А к этому сериалу она уже давно примерялась и пыталась смотреть много раз. Так что даже я сразу поняла что не изнасилуют)) Думаю что Олеся тем более поняла))

Ну, сериал был бы плохим, если бы Камилы изнасиловали бы дважды. Да ты что! Уж понятное дело, что на сей раз ее должен был спасти галан. Как я сказала выше, я была в шоке от ПОВЕДЕНИЯ пиратов. Мало им грабежа, так подавай еще разбой. Жесть просто!

0

917

Madlene написал(а):

А что - разве Альберто тебя не удивил? Или ты его где-то видела уже в отрицательной? Я его в роли главзлодея точно нигде не видела. Так что поставила бы сюда обоих этих актеров.

Не удивил. Я его видела в прошлом году в роли главного злодея в минике «Без следа». А в этом году мы увидели его в роли падре в сериале «Анхела».

Madlene написал(а):

Не жестоко. Зато Рикардо не взял грех на душу, не стал заявлять на них в полицию. Но знаешь, заяви он на них в полицию, не случилось бы того, что случилось. А так, Рикардо их отправил в свободное плавание и они нашли сами свою судьбу.

karina72 написал(а):

По моему конец слабоватый по сравнению ИЛ и Рассвет, хотя Адольфо положительный персонаж, но всё таки его смерть конец сериала сделал сильным и ещё сравнить Сантьяго с Адольфо это не местно. Адольфо был ровен Риккардо и Мануэля. Сантьяго  доже с Антонио не можно сравнить, хотя Антонио себя с начала сериала вёл не достойно, потом себя вёл эгоистично не дав развод жене,  но потом как то искупил свою вину. Сантьяго по отношению с Камилой вёл себя подло, кроме тогда, когда просил отца купить свободу, но если это не сделал он, то София точно сделала бы .

Может быть ты и права. Все-таки и Адольфо, и Антонио погибли красиво. Как раз вчера пересмотрела финал Альборады. Но не забывай, что Сантьяго СПАС Рика, когда того едва не добили. Или ты забыла? Вот тот поступок Сантьяго был крутым. Он дал шанс своему сопернику.

karina72 написал(а):

Этот момент вообще был не правильным, каждый сам должен заботиться о своем ребёнке, это даже плохой урок для остальных, оставить ребёнка у другого человека про живом родителе или бабушки

Не забывай, что Ритуза попросила, чтобы о ее дочери заботилась Камила.

karina72 написал(а):

Странно, что это Вам уже не радует, какая разница кто и где изнасилует её, почему тогда радовала, а сейчас, когда она больше гадостей творила вдруг стало жалко. Жестокого конца она и её тётка заслужили, даже такого.

Радует конечно. Меня не радовало бы, если бы Лизетта умерла. Вот такое меня не порадовало бы. Я хотела, чтобы она СТРАДАЛА. И она страдает от того, что с ней сделали.

karina72 написал(а):

Про то что Клаудио стал мэром этого города. Это вообще кошмар, испортил сериал. Уже писала что связано с ним мне не понравилось, его роль и отрывки с ним ничего ценного не дали, его можно было вообще не снимали. Если он не был сыном Эстрады, так и был бы

Я тоже так считаю. Всё притянуто за уши, но можно найти объяснение таким образом, что мол типа дорогу молодым. Клаудио будет справедливым мэром, он будет честным мэром, ведь так?

karina72 написал(а):

Да-да, я тоже сделала такой вывод. А заставка мне нравится и даже очень. Я часто не прокручивала ее, а слушала еще раз, потому что песня в ней очень романтичная.

karina72 написал(а):

Это ещё вопрос будет она счастлива с Джоном, она не серьёзная женщина, никогда не думала о создании семьи, о серьёзных отношениях, её интересовала только постель с мужчиной, сегодня Джон, а завтра другой мужчина.

Золотые слова. Ну, будем верить, что смерть папы пошла Урсуле на пользу. Будем верить, что она взялась за ум, как и Джоник.

кузя написал(а):

Я ждала, что его повешают, а не отрубят голову.. и когда голова скатилось...это неприятно было....зато зрелищно.

Ага. Было жутко, но заслуженно, хотя что понял Альберто? Все-таки он заслужил страданий, а так - он отмучался как бы. А я хотела бы, чтобы он ЖИЛ с одним глазом и одной ногой. Вот тогда было бы для него это суровое наказание. А так - пришел конец.

кузя написал(а):

Одна сошла с ума и бродила в поисках племяшки...ну тут ладно, такие тоже бывают. А вот финал Лизы избитой и изнасилованной и где-то не понятно где лежит...ведь она по-сути беспомощна, а значит, если никто ее не найдет..она просто умрет от голоду. И если рассуждать дальше, то скорее всего Лиза умерла, а тетка стала бомжихой.

Конеч Слепой мне напомнил конец Даниэлы Кастро в Робе. Там ее Грасиела стала бомжихой и просила милостыню. А почему ты думаешь, что она помрет? Вдруг ее спасут?

кузя написал(а):

А я хочу сказать спасибо, что присоединились ко мне...ведь я начинала смотреть одна. Сериал нужно было посмотреть и оценить его. Анкету заполню уже завтра.

И мы рады, что ты принимала с нами активное обсуждение, хоть и закончила смотреть сериал раньше нас. Я рада, что мы начали этот год с сериала Карлы Эстрады - Амор реал - и закончили этот год ее же сериалом, поэтому я назвала ее самым лучшим пролюсером в своей анкете в Итогах года. А Монику Мигель лучши режиссером. И таким образом мы посмотрли все три сериала из трилогии Карлы Эстрады, хотя вот Алондру тоже относят сюда же, но я не думаю, что Алондру можно отнести к этой трилогии. Для меня трилогией все-таки являются сериалы Амор реал, Альборада и Пасьон. А Алондра уже из другой оперы. Я хочу, чтобы ты зашла в темку Итоги года и почитала бы мою анкету. Думаю, тебе будет интересно. Также хочу, чтобы Карина72 прочитала мою анкету. И Мадлен тоже.

0

918

Lucky-lady написал(а):

Также хочу, чтобы Карина72 прочитала мою анкету. И Мадлен тоже.

Читала ваши анкеты, молодцы. Про Рассвет не писали, когда Вы смотрели этот сериал?
Мне там ничего писать поскольку в этом году не смотрела ничего нового, только уже месяц смотрю итальянский исторический сериал Sacrificio d'amore, наши по телеку показывают с переводом, в день одну серию, сериал очень нравится, кстати здесь не нашла. Вообще мало сериалов смотрю, начиная с 90 до наших дней не считая сериалы с Фернандо в общем итоге смотрела от 20 до 25 сериалов. В 21 году собираюсь смотреть Malverde el Santo patron с Колунгой. Ой извините забила, в этом году  смотрела с Факундо Араной Яго тёмный страсть и пересмотрела с Антонио Факундесом Во имя любви и Роковое наследство. Эти 2 актёры тоже мне очень нравятся, настоящие таланты, гиганты. Ковид дал возможность в этом году смотреть больше обычного.

Отредактировано karina72 (24.12.2020 05:47)

0

919

После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж Камила
2. Лучший отрицательный женский персонаж Лизка
3. Лучший положительный мужской персонаж Рикардо, хотя он и убивал других пиратов
4. Лучший отрицательный мужской персонаж монстр Альберто
5. Героиня, которая раздражает больше всех Ритка своим нытьем
6. Герой, который раздражает больше всех Сантьяго под конец, когда он брендил Камилой
7. Самая красивая актриса  Сусана Гонсалес
8. Самая некрасивая актриса Та, что сыграла Клотильду
9. Самый красивый актер Фернандо Колунга
10. Самый некрасивый актер да простят меня но это Альберто эстрелья, хотя я его уважаю как актера. Он мне очень нравится, он шикарно играет.
11. Лучший ребёнок Наш фасолька
12. Лучшая пара Камила и Рикардо
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Marisol del Olmo - Jimena Hernández, я рада, что увидела эту актрису, про которую много слышала
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) по-моему я всех видела в других сериалах
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Rocío Banquells - Ofelia de Márquez, я прывыкла ее видеть в отрицательных ролях, а Офелия была кроткой овечкой и очень доброй женщиной
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа José Elías Moreno - Alberto, если бы мне кто-то сказал, что этот человек играет отрицательные роли..не поверила...я ведь его видела в роли положительный героев...друга Марианы из Богатых тоже плачут, отца-алкоголика Исабель из Моя дорогая Исабель
17. Лучшая свадьба сериала Ками и Рикардо
20. Лучшая актриса сериала Даниэла Кастро шикарно сыграла роль
21. Лучший актёр сериала Альберто Эстрелья
22. Самый счастливый момент сериала Когда Камила вернулась домой после похищения
23. Самая ужасная трагедия Изнасилование Камилы
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? много чего...изнасилование Камилы и смерть Риты
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала главная песня в заставке
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) 5
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? Досматриваю оставшиеся сериалы

+1

920

кузя написал(а):

А я не люблю анкеты заполнять: много повторов у меня бывает. Да и по актерам не очень люблю отвечать на вопросы: ну если не понимаю я кто с кем лучше смотрится или хуже и все такое - для меня это сложно. Просто ну есть они и есть.
И я тоже благодарна всем кто обсуждал со мной. И благодарна что ты нас поддержала в обсуждении - хотя посмотрела раньше. А то извини но если честно - были ситуации когда ты досматривала раньше совместник и потом вообще ничего не писала даже когда все досмотрели - или очень мало. А хотелось бы узнать и твое мнение. Например по Отелю секретов - вроде сначала ты была в восторге от этого сериала но потом в списке просмотров уже слово "супер" не написала (тоесть походу финал тебя разочаровал). А чем разочаровал? Развязками? Хотелось бы по крайней мере под спойлером мнение лучшей детективщицы форума в соответствующей темке увидеть и обсудить)) Или по Истинной любви вот почти ничего не писала и даже сам факт что смотришь этот сериал тогда вроде не особо афишировала - хотя смотрели как бы вместе с Олесей. Думаю Олесе и Карине интересно было бы узнать и твои впечатления по событиям и героям этого сериала - так что тебе было бы с кем обсудить. Да и я если начну смотреть этот сериал - надеюсь что вы с Олесей меня поддержите в обсуждении. Ведь в начале года совместник этого сериала со мной не состоялся - а я смотрю сериалы вместе именно с вами и ваше мнение мне всегда интересно. И мнение Карины тоже - но совместники все-таки с вами обычно смотрю и уже привязалась к вам. К тому же наверно это будет первый сериал в котором я бы стала отписываться по сериям первой от начала до конца просмотра раз вы все уже посмотрели - а это для меня редкость. Да и одна я мексиканские сериалы - да еще исторические - смотрю редко: разве что по телеку раньше смотрела и еще парочку сериалов с Колунгой - а так в основном не досматривала одна по компу. Так что раз совместник с вами по Истинной любви прошел мимо меня - теперь если начну ее смотреть то хотелось бы наверстать упущенное и обсудить всем вместе с вами и Кариной как не получилось это сделать в начале года)) Конечно же при моем отписывании по своему просмотру))

кузя написал(а):

Ну для нас - любителей детективов - уже ничего удивительного в жестоких или кровавых моментах. Там и не такое бывало. Хотя в классической латине конечно это непривычно видеть. Но меня вполне устраивает такой финал для него.
Ну насчет Лизы и ее тетки - я тоже так и поняла что Лиза умрет наверно. Если бы ее кто-то спас - думаю показали бы. Мне и кажется что это слишком все-таки жестоко для нее. Ей и Альберто хватило. А вообще как получается - злодеи долго мучились. Что у Альберто - что у Лизы наказание началось постепенно и оригинально. А вот ее тетка может и заслужила такой финал если подумать... Тем более что она явно немалое влияние оказала и на то что Лиза стала такой.

кузя написал(а):

тут я бы ничего не сказала..но одной где-то на пустыре...это жутко. Хотя с пиратами тоже не айс.

Тоесть тебе тоже кажется жестоким для Лизы такой финал?

Lucky-lady написал(а):

Не удивил. Я его видела в прошлом году в роли главного злодея в минике «Без следа». А в этом году мы увидели его в роли падре в сериале «Анхела».

Ну так падре-то положительным был. А вот в роли злодея - не знала что ты его видела. Надо посмотреть - появился этот миник в озвучке или нет.
А Сантандера я тоже видела в Моренке и в Мне не жить без тебя. Ну и в Узах любви. Да - пожалуй в Страсти для меня его герой самый интересный. Хоть и не галан. А вот галаны у него что-то не айс...
А насчет отношений Джона с Урсулой - ну как-то она же выделила его из мужчин несмотря на свою натуру. Они думаю просто нашли друг друга как два сапога пара - так что может и будут счастливы. Типа родственные души.

Lucky-lady написал(а):

Не забывай, что Ритуза попросила, чтобы о ее дочери заботилась Камила.

Вот-вот. Это последняя воля Риты. Но и Сантьяго как я понимаю все-таки не особо была нужна дочь.

Lucky-lady написал(а):

А заставка мне нравится и даже очень. Я часто не прокручивала ее, а слушала

А вот меня эта песня как-то не впечатлила.

Lucky-lady написал(а):

что понял Альберто? Все-таки он заслужил страданий

Мне кажется такой человек неспособен осознать свои ошибки и преступления. Он даже погиб с проклятием на устах - так о чем речь? Живи он в мучениях - он бы не понял ЗА ЧТО ему это все. И так бы все равно умер не осознав истины и ненавидя всех и вся. Сейчас или через много лет. Чем больше он страдай - тем больше его ненависть.

Отредактировано Madlene (24.12.2020 12:53)

+1