Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 881 страница 900 из 948

881

karina72 написал(а):

Очень сильная сцена, а как все играли особенно Сусанна, наверно самая тяжёлая сцена сериала. С этого момента сериал получил другой оборот

Я тоже так считаю. Эта сцена была такой же тяжелой, как и, когда ранили Сантьяго. Согласись же, что эти две сцены перекликаются между собой.

karina72 написал(а):

Очень рада за Вас. Согласна сериал стоящий. Главные герои очень по душе, какая у них любовь красивая, чистая и настоящая, обе готовы на всё ради любимого человека и через что они пошли ради этой любви.

И не говори. Камила же могла сесть в карету и уехать, а она не сделала этого. Она ради Рика была готова на всё, даже закрыла его собой, чтобы его не добили. Я аж два раза посмотрела эту сцену, хотя и очень тяжело было это делать.

karina72 написал(а):

Ой, опять 25. Мне ничего больше добавить

Спорить на эту тему бесполезно. Каждая из нас останется при своем мнении. Тебе жаль Лизку, а мне - нет.

karina72 написал(а):

Даже не важно он станет хорошим или плохим лордом, он как человек себя вёл гадко, Рита для него достойная жена, вот они друг друга стоят.

Я тоже пришла к этому выводу. Как не крути, а Рита и Сантьяго - два сапога пара. Сантьяго себя "проявил", когда начал шантажировать Камилу, приказывая ей бросить Рика, а то в противном случае он сдаст его властям. После этого поступка я перестала жалеть Сантьяго из-за того, что ему досталась такая жена, как Рита.

+1

882

Моя любимая 5-ка героинь сериала
В этом чудесном сериале достаточно имеется достойных женщин, поэтому я назову пятерку своих любимых.
1. КАМИЛА - редко бывает, чтобы галаниха не бесила, а в этом сериале мне она всегда нравится. Очень радует, что она доверяет Рику, что рассказывает ему правду. Я прямо засмеялась от ее слов, когда она заявила слепой суке, что если та оставит ее своей рабыней, то Камила сделает ее жизнь невыносимой. Молодец Камила! Она не стала ныть, ревать, унижаться перед Слепой, а готова была ударить ее, невзирая на ее слепоту. Простите, но с такими тварями как Лизабет, по другому нельзя.

https://c.radikal.ru/c37/2012/cf/8f00833e40d1.jpg

2. СОФИЯ - мудрая женщина, которая всегда имеет свое мнение и отстаивает его, несмотря на то, что Хорхе может быть не согласен с ним. Но в итоге всегда всё получается так, как хочет София, за что честь ей и хвала.
https://c.radikal.ru/c04/2012/5b/ae15e994c74c.jpg

3. ИНЕС -  не ожидала, что в этой хрупкой на вид девушке окажется столько мужества. Она молодец. Всегда говорит то, что думает. Мне нравится, как она защищает Камилу и указывает на ошибки Риты.
https://c.radikal.ru/c05/2012/18/728507a0ddc5.jpg

4. МАНУЭЛА - чудесная девушка, которая несмотря на гнилую душу своего отца, выросла такой порядочной и справедливой. И при этом Мануэла прекрасно ладит с порочной Урсулой, потому что обладает гибким характером.
https://c.radikal.ru/c04/2012/f9/ffd539209903.jpg

5. ХИМЕНА - пятая героиня, которая мне нравится. Она верная подруга Камилы. Химена даже отказалась покидать город ради того, чтобы быть рядом с Камилой. Химена умеет быть благодарной. За то, что Камила даровала ей свободу, Химена стал для нее почти сестрой, потому что с такой сестрой как Рита, враги не нужны.
https://d.radikal.ru/d07/2012/b6/532d640b552c.jpg

+1

883

Lucky-lady написал(а):

Спорить на эту тему бесполезно. Каждая из нас останется при своем мнении. Тебе жаль Лизку, а мне - нет.

И не собираюсь, ещё раз говорю мне её не жаль. Дело не в Лизе, была бы это Урсула, служанка Кандита, любая женщина не важно я так и писала бы, тем более не желала чтобы кого либо изнасиловали. Сама женщина и за это мне обидно. Пусть её убили, разделили на части, повесили, но только не изнасиловали.

Lucky-lady написал(а):

когда начал шантажировать Камилу, приказывая ей бросить Рика, а то в противном случае он сдаст его властям.

Что это по сравнению с тем, что он сделал с Камилой, когда она была беременна.

Lucky-lady написал(а):

В этом чудесном сериале достаточно имеется достойных женщин, поэтому я назову пятерку своих любимых.

Я тоже так думаю, просто к этому списку добавила бы Офелию и притом не на 6 месте.

Lucky-lady написал(а):

КАМИЛА

Ой как она отличается от Хулит из СиВ, совсем разные образы, разные женщины, но признаюсь актриса в обеих сериалах играла классно, Сусанна-Колунга пара очень нравится, но для меня на первом месте Норьега-Колунга пара. А вот Наварро-Колунга пара не понравилась.

Lucky-lady написал(а):

СОФИЯ

Актрису видела ещё в Рассвете, в обеих сериалах её образы мне понравились.
Разумно будет составить такой список для мужчин. Пака мне в голову приходят две мужчины Риккардо и Асканио, немножко и Хусто, хотя его паследьнее поступки к отношению Риккардо и Камилы были ужасными. В этом сериале отрицательные мужские образы больше чем положительные.

+1

884

Lucky-lady написал(а):

Сериал выше всяческих похвал, прямо на вес золота. Не думала, что он мне будет нравиться настолько.

Согласная с тобой, сериал правда хороший. Да, там нет такой бешеной динамики, как иногда бывает в сериале, но все равно сериал интересный.

Lucky-lady написал(а):

уж подумала - ну, туши свет, теперь вернется Рикардо из путешествия, и Камила заявит ему, что уходит от него и будет играть в молчанку,

Я тоже так думала, если честно. Но он увидел ее и все обошлось. Меня бесила служанка в шапочке, которая стала помыкать Камилой...то там убери, то тут вытри...

Lucky-lady написал(а):

Слепая сука сдала его полиции и дело закончилось тем, что Рика ранили. Жестоко было, конечно. А всё виновата заразная Слепая.

Но самое большое наказание для нее это думать, что Рик умер. Это ее наказание настоящее наказание.

Lucky-lady написал(а):

Наконец-то Камила беременна!

Только после этого начнутся беды у Камилы...увидишь лица мужиков, которые узнают, что та беременна...мины будут такие...просто жуть.

Lucky-lady написал(а):

Я очень надеюсь, что Сантьяго станет достойны лордом, потому что он заслужил стать счастливым.

Мне понравился с одной стороны его конец, но с другой стороны...я бы хотела чего-то другого...но как досмотришь...обсудим это.

Lucky-lady написал(а):

Ритка прямо сияла как начищенная кастрюлька на торжестве по случаю признания Сантьяго сыном лорда.

Ой подружка у не будет Урсула...а от нее только беды...скоро будет в сериале трагедия...жду эту серию, когда посмотришь ты и Мадлен (а может она посмотрела уже ее).

Lucky-lady написал(а):

Ой, когда же она станет женой Альберто! Очень хочу увидеть наказание этой заразной суки.

Скоро уже станет..ныть будет в три ручья...но Альберто начихать...ему подавай горяченькое да и наследника...ад ждет впереди нашу Лизку.

+1

885

Lucky-lady написал(а):

Ну, видимо, даст бог, будем смотреть «Нелюбимую» или «Любить до смерти». В общем, что-то из Телевисы. Короче, настроение покажет. Ты же знаешь, что всё зависит от настроя.

Тоесть возьмем все-таки до начала года большой сериал - если Страсть досмотрим раньше?

Насчет Лизы - да не поменялось у меня мнение по поводу ее изнасилования - хоть и посмотрела 79 серий и видела всю жестокость ситуации. И ничего я ее не жалею. Просто ну ты уж прям так легко относишься к изнасилованиям - а это самое ужасное для женщины. Мне кажется ты до конца не понимаешь что это такое. Ведь недаром и Пляж свой таким написала - и нравятся тебе сериалы в которых в самом начале галан (или другой до встречи с галаном) насилует галаниху. И веришь что галана она может после этого простить если любит. Но это самое ужасное преступление - и если женщина смогла такое простить то значит она мазоха. А я вот поэтому и говорю что и Камила от изнасилования слишком легко оправилась. Просто фактически отряхнулась и пошла. А в те времена да для благородной девственницы это думаю было еще большей трагедией чем сейчас. Но она очень это уж легко пережила.

Да - видела я это ранение Рика... Действительно ужасная сцена... И от Лизы я такого не ожидала: все-таки она говорила о любви к Рику - а тут взяла и сдала его как только поняла что он поехал с Камилой. Вот вам и любовь... Ужас просто! Это Камила его любит и готова жертвовать собой ради него - а Лиза чуть что его сдала и едва до гибели не довела. То уже не любовь - а одержимость. Одно дело вредить сопернице - и другое человеку которого якобы любишь. Хотя она сама не рассчитала последствий - убивать его все-таки не хотела и для нее стало наказанием думать что он погиб. Но все равно - вот так взять и сознательно навредить человеку которого типа любишь... Правда и от Рика я ожидала немного другого... Я думала он обманет Лизу и скажет что мол поедем завтра утром - а сам ночью сбежит с Камилой. Но нет - он решил и ее с собой потащить. Ну вот нафига? Поверил ей... А ведь бежать им надо было и от Лизы... Конечно Рикардо жаль и он не заслужил такого - я ничего не говорю. Но мог бы уж поумнее тут поступить - и ничего бы тогда этого не было. Но его доверчивость сыграла с ним злую шутку - и Лиза превзошла саму себя в жестокости. Ну вот теперь она будет расплачиваться...

+1

886

Madlene написал(а):

Просто ну ты уж прям так легко относишься к изнасилованиям - а это самое ужасное для женщины. Мне кажется ты до конца не понимаешь что это такое.

Madlene написал(а):

Но это самое ужасное преступление

Именно, это самое ужасное преступление, не одна женщина не заслужила этого, кем она не была, даже если она не достойная гулящая женщина, убийца, изменница.
Правду говоря меня тоже удивляла факт, что женщина может так легко относится к изнасилование другой женщины.

Madlene написал(а):

И от Лизы я такого не ожидала: все-таки она говорила о любви к Рику - а тут взяла и сдала его как только поняла что он поехал с Камилой. Вот вам и любовь... Ужас просто! Это Камила его любит и готова жертвовать собой ради него - а Лиза чуть что его сдала и едва до гибели не довела. То уже не любовь - а одержимость. Одно дело вредить сопернице - и другое человеку которого якобы любишь.

Она стала параноиком, одержим Риккардо до такой степени, что думает если он не принадлежит мне, то не будет принадлежит другой женщине, как будто он вещь.

Madlene написал(а):

Лиза превзошла саму себя в жестокости.

Это ещё не всё.

0

887

karina72 написал(а):

Я тоже так думаю, просто к этому списку добавила бы Офелию и притом не на 6 месте.

Да, но речь идет только о пяти героинях. А про Офелию я не забыла. И я тебе уже говорила, что никогда не смогу простить ей то, что она могла остановить то, что случилось в первой серии. Одно лишь слово Офелии, ничего не было бы. Могла бы пожалеть хотя бы чисто по-женски Камилу, которую Хорхе едва не изнасиловал. Разве сама Офелия не оказалась в ситуации Камилы? Но нет, Офелия не стала останавливать трагедию, которая случилась в первой серии.

karina72 написал(а):

Ой как она отличается от Хулит из СиВ, совсем разные образы, разные женщины, но признаюсь актриса в обеих сериалах играла классно, Сусанна-Колунга пара очень нравится, но для меня на первом месте Норьега-Колунга пара. А вот Наварро-Колунга пара не понравилась.

Да-да, а то в первых сериях я боялась, что Камила тут будет такой же, как Конфундида, но рада, что я ошиблась. И Камила меня совсем не бесит. А мне все-таки Колунга больше нравится с паре с Сюзанной, если сравнивать его пары с Аделой или с Лусеро. С Наварро я его не видела. Я пока вообще не смотрела сериалы с Наварро.

karina72 написал(а):

Разумно будет составить такой список для мужчин.

Да уж лучше я назову тебя тройку самых бесячих женщин.

кузя написал(а):

Я тоже так думала, если честно. Но он увидел ее и все обошлось. Меня бесила служанка в шапочке, которая стала помыкать Камилой...то там убери, то тут вытри...

Ее зовут Клотильда. Она горда тем, что стала шестеркой Слепуши. Вот и строит из себя важную цацу.

кузя написал(а):

Но самое большое наказание для нее это думать, что Рик умер. Это ее наказание настоящее наказание.

И все равно Камила в глубине души верит, что Рик жив.

кузя написал(а):

Ой подружка у не будет Урсула...а от нее только беды...скоро будет в сериале трагедия...жду эту серию, когда посмотришь ты и Мадлен (а может она посмотрела уже ее).

Сегодня утром посмотрела эту серию с трагедией и была в шоке.

кузя написал(а):

Скоро уже станет..ныть будет в три ручья...но Альберто начихать...ему подавай горяченькое да и наследника...ад ждет впереди нашу Лизку.

Ура-а-а!

0

888

Madlene написал(а):

А я вот поэтому и говорю что и Камила от изнасилования слишком легко оправилась. Просто фактически отряхнулась и пошла. А в те времена да для благородной девственницы это думаю было еще большей трагедией чем сейчас. Но она очень это уж легко пережила.

Я вообще, не понимаю, для чего в этом сериале нужно было изнасилование Камилы. Ну, что оно дало? Какую роль сыграло? Видимо тем самым хотели показать что ли страдания Камилы?

Madlene написал(а):

Да - видела я это ранение Рика... Действительно ужасная сцена... И от Лизы я такого не ожидала: все-таки она говорила о любви к Рику - а тут взяла и сдала его как только поняла что он поехал с Камилой. Вот вам и любовь... Ужас просто!

Так заразная Слепень же не предполагала, что Рик бросится на защиту Камилы. Слепень видимо не думала, что он готов жизнь свою отдать за Камилу. Вот и орала Сучка как недорезанная "Гвардия, гвардия!"

Madlene написал(а):

Правда и от Рика я ожидала немного другого... Я думала он обманет Лизу и скажет что мол поедем завтра утром - а сам ночью сбежит с Камилой. Но нет - он решил и ее с собой потащить. Ну вот нафига? Поверил ей.

Так Сука же думала, что Рик сбежит с ней в одиночку, что они сбегут словно два голубка. Не думала же Слепая сука, что Рик никуда не сбежит без Камилы. Перед этим же Рик сказал Слепой заразе, что мол он расстался с Камилой. Таким образом, он сам частично обманул свою кузину.

Madlene написал(а):

Тоесть возьмем все-таки до начала года большой сериал - если Страсть досмотрим раньше?

Мы же смотрим "Страсть". А до конца года рукой подать.

0

889

Посмотрела 79 серию
Ну, вот и не стало Ритки. Всё произошло так быстро, в одной серии она упала с лошади и в этой же серии ее похоронили. Честно говоря, мне такой конец для Ритки кажется жестоким. Да, она бесила меня, но в принципе она напоминала собаку, которая лает, но не кусает. Жаль ее. У нее такой же конец, как у Айме в «Диком сердце» - подстроили падение с лошади. Альберто стал настоящим злодеем, ведь он поставил целью схоронить Ритузу, чтобы сосватать Мануэлу за Сантьяго. В общем, Ритку мне жаль.
А вот кого мне не жаль, так это слепую суку Лизет. Как я рада была, что Альберто ударил ее и изнасиловал в первую брачную ночь! Как я была рада этому! Чокнутая дура! Обнимает свою вонючую куклу и чем дальше, тем больше у нее дымится крыша. Какого чёрта я буду жалеть ее, раз она собралась похитить ребенка Камилы? Да родила бы от Альберто ребенка или пусть сидит со своей вонючей куклой, которую обнимает. Я бы на месте Альберто схватила бы эту куклу и раскромсала бы ее на мелкие кусочки. Хочется, чтобы Слепая страдала еще больше. Бесит она меня!
Хорхе сжег письмо Рика. Раз не получилось у него как следует сжечь письма доктора, зато он сжег письмо Рика. Как будто Рикардо враг Камиле. Да Рикардо даже в тюрьму сел за Камилу, а неблагодарный Хорхе этого не понимает, для него Рикардо - враг №1.

+2

890

Lucky-lady написал(а):

С Наварро я его не видела. Я пока вообще не смотрела сериалы с Наварро.

Сериал где они вместе играют называется Завтра это навсегда. Сериал не плохой, многим нравится, вот мне не очень, просто я мягко говоря не люблю Сильвию, она кричит как истеричка, ещё во время съёмок она себя не так хорошо вела и её отношение с Фернандо были напряжёнными. Если решите смотреть сериал, то с удовольствием буду обсуждать с Вами. Но Фернандо так классно выглядит и играет, что ради этого сериал недавно пересмотрела. Возможно Вам понравится. Там и Лусеро играет.

Lucky-lady написал(а):

Да уж лучше я назову тебя тройку самых бесячих женщин.

Неужели хоть три достойных мужчин не нашли?

Lucky-lady написал(а):

И все равно Камила в глубине души верит, что Рик жив.

А как иначе, надежда умирает последним, именно это дал ей силу чтобы выдержать все оскорбление и униженные со стороны Лисабета. А потом если человек так сильно любит, никогда не может верить и  смириться со смертью любимого человека.

Lucky-lady написал(а):

Я вообще, не понимаю, для чего в этом сериале нужно было изнасилование Камилы. Ну, что оно дало? Какую роль сыграло? Видимо тем самым хотели показать что ли страдания Камилы?

Таким образом показали настоящая сущность пиратов, что гразит тем, кого украдут. А что Вы думали, что эти твари целым и невредимым достают их в корабль? Даже если этот момент не показывали, всё равно я была бы уверена, что их изнасилуют.

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 79 серию
Ну, вот и не стало Ритки. Всё произошло так быстро, в одной серии она упала с лошади и в этой же серии ее похоронили. Честно говоря, мне такой конец для Ритки кажется жестоким. Да, она бесила меня, но в принципе она напоминала собаку, которая лает, но не кусает. Жаль ее.

Согласна, но сценаристы или кто там за это отвечает, таким образом не Ритку  хотели наказать, а чтобы показать ещё на какую гадость спасобен Альберто.

Lucky-lady написал(а):

Как я рада была, что Альберто ударил ее и изнасиловал в первую брачную ночь! Как я была рада этому!

Боже упаси, как это возможно, с ума можно сойти, если это Вам радует, значит у Вас ещё есть повод радоваться. https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif  https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif  https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif

Lucky-lady написал(а):

Какого чёрта я буду жалеть ее, раз она собралась похитить ребенка Камилы?

Да это не простительно и думаю никто её не жалеет, просто мы не рады, что изнасилуют женщину. Это для нас унижение. Да, она хотела украсть ребёнка, но не убивать, ведь это сын Риккардо, но Сантьяго и Хусто поступили ещё хуже чем она, а если Камила не выдержала и ребёнок или они обе умерли.

Lucky-lady написал(а):

Хорхе сжег письмо Рика. Раз не получилось у него как следует сжечь письма доктора, зато он сжег письмо Рика. Как будто Рикардо враг Камиле. Да Рикардо даже в тюрьму сел за Камилу, а неблагодарный Хорхе этого не понимает, для него Рикардо - враг №1.

Наверно имеете ввиду Хусто. Для него было важно мнение других людей чем счастье собственной дочери, таких не уважаю, вот Сантьяго тоже такой. Ещё раз говорю, хотя Риккардо пират, но он много раз как мужчина, как муж, почему бы нет как человек лучше Сантьяго, Хусто.

+1

891

Lucky-lady написал(а):

Честно говоря, мне такой конец для Ритки кажется жестоким.

Думаю, ты не ожидала такого конца для Риты, хотя согласна, что она не заслужила. Зато она покаялась в грехе, что сожгла письмо от Камилы и даже Сантьяго предложила женится на Камиле. Благородно с ее стороны. А Альберто старый козел, убил человека и довольный сидит и ждет, когда Мануэла построит глазки Сантьяго, и тот женится на ней. Породнится захотел с лордом.

Lucky-lady написал(а):

Как я рада была, что Альберто ударил ее и изнасиловал в первую брачную ночь!

Сцена была сильной, я помню как он с ней поступил, потом она плакала. Но ведь она будет к нему все время приходить, ведь он муж...она подчиняется ему. Но что будет с Альберто...это жесть, но он заслужит то, что с ним будет. Как будет Лиза злорадствовать.

Lucky-lady написал(а):

Какого чёрта я буду жалеть ее, раз она собралась похитить ребенка Камилы?

Так она хочет иметь частичку Рика. И ей все равно, что это ребенок Камилы, она ради этого ребенка готова на все.

Lucky-lady написал(а):

Хорхе сжег письмо Рика. Раз не получилось у него как следует сжечь письма доктора, зато он сжег письмо Рика.

Хусто считает, что Рик опозорил его семью, что все могут пальцем показывать в их сторону, ведь ребенок был зачат вне брака. Для Хусто это позорище и его поступки от этого будут такими, что можно посчитать Хусто злодеем.

0

892

Lucky-lady написал(а):

Мы же смотрим "Страсть". А до конца года рукой подать.

Ну так думаю уже дня через 3 досмотрим))

Lucky-lady написал(а):

Так заразная Слепень же не предполагала, что Рик бросится на защиту Камилы.

А я так поняла что она сразу решила Рика сдать когда звала гвардию. Только не ожидала что это чуть ли не к его смерти приведет.

Lucky-lady написал(а):

Так Сука же думала, что Рик сбежит с ней в одиночку, что они сбегут словно два голубка. Не думала же Слепая сука, что Рик никуда не сбежит без Камилы. Перед этим же Рик сказал Слепой заразе, что мол он расстался с Камилой. Таким образом, он сам частично обманул свою кузину.

Так я имела ввиду что по-моему он вообще не должен был бежать с Лизой. Я хотела бы чтобы он с ней и не побежал - а просто удрал с Камилой. А Лизу обманул бы. Например мог бы сказать Лизе что жди мол завтра утром - поедем вместе. Но за ночь сбежать с Камилой - а когда Лиза утром проснется то их уже не будет. И останется она одна не у дел. Но он по доверчивости решил ехать с обеими. А надо было НЕ БРАТЬ ЛИЗУ.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот и не стало Ритки. Всё произошло так быстро, в одной серии она упала с лошади и в этой же серии ее похоронили. Честно говоря, мне такой конец для Ритки кажется жестоким.

Вот Риту мне тоже жаль - все-таки не конченной злодейкой она была. А скорее бесячей амбициозной дурой. Не заслужила она такого финала. А Альберто все-таки исполнил свои угрозы - не просто так он там Хорхе вякал про ее убийство. И мотив-то для убийства какой... Альберто просто ради своих интересов способен на что угодно.

Lucky-lady написал(а):

Да родила бы от Альберто ребенка

Зачем? Ребенок был бы ни в чем не виноват. Зачем ему такие родители? И вырос бы в жестокости - или стал бы таким же как они.

Lucky-lady написал(а):

Хусто - а не Хорхе. Да - вот они с Сантьяго тоже меня в последнее время совсем не радуют. Все-таки удалось им разлучить галанов: Хусто из-за позора - а у Сантьяго конечно еще и ревность примешивается... Но долго эта разлука не продержится... Однако радует что эта разлука все-таки произошла не из-за недоверия галанов друг к другу - а по другим причинам. Обошлись без этого штампа. Но все-таки как же жестоко близкие люди с Камилой поступили... Когда ей больше всего нужна поддержка - и когда она страдает по любимому...

Lucky-lady написал(а):

Колунга больше нравится с паре с Сюзанной, если сравнивать его пары с Аделой или с Лусеро. С Наварро я его не видела.

Я не могу быть объективна в том с кем он в паре смотрится лучше. Но по характерам - пожалуй из тех сериалов что я видела с ним (а это Узурпаторша и Завтра это навсегда и Никогда тебя не забуду и Страсть) - для меня в Страсти у Колунги пожалуй самый лучший персонаж. А актер мне нравится сам по себе - но к сожалению не везде он играет таких вот галанов которые прям настоящие мужчины и ни разу не бесили за весь сериал. Хотя и к Рику у меня были кое-какие вопросы - но это малость. Ну и отношения в паре между галанами мне больше всего из этих сериалов нравятся именно в Страсти.

кузя написал(а):

Зато она покаялась в грехе, что сожгла письмо от Камилы и даже Сантьяго предложила женится на Камиле. Благородно с ее стороны.

Я думала что она просто исправится - а она раскаялась и погибла. В общем жестоко это.

кузя написал(а):

Так она хочет иметь частичку Рика. И ей все равно, что это ребенок Камилы, она ради этого ребенка готова на все.

Вот как раз желание похитить ребенка галанихи меня не удивило. Это все-таки сериальный штамп. Злодейки часто так поступают. Но мотив что похитить потому что это частичка Рикардо - вот это необычно. Но я не верю в то что Лиза именно ЛЮБИЛА Рикардо. А думаю просто была им одержима. Любовь у нее слишком уж эгоистичная. И относится она к нему как к вещи которую не смогла заполучить - так же и ребенок: не смогла заполучить Рика - пусть тогда ребенок будет у нее. А о чувствах других она не думает.

0

893

karina72 написал(а):

Сериал где они вместе играют называется Завтра это навсегда. Сериал не плохой, многим нравится, вот мне не очень, просто я мягко говоря не люблю Сильвию, она кричит как истеричка, ещё во время съёмок она себя не так хорошо вела и её отношение с Фернандо были напряжёнными. Если решите смотреть сериал, то с удовольствием буду обсуждать с Вами. Но Фернандо так классно выглядит и играет, что ради этого сериал недавно пересмотрела. Возможно Вам понравится. Там и Лусеро играет.

Вот мне только этот сериал осталось увидеть с Фером, а также «Никогда тебя не забуду» и ЯТХ. А все остальные сериалы, какие есть с озвучкой с Фером, я уже видела. Остаются только сериалы с сабами «Эсмеральда» и «Потому что любовь решает всё». Даст бог, пересмотрю все эти сериалы с любимым мне актером.

karina72 написал(а):

Неужели хоть три достойных мужчин не нашли?

Нашлись конечно же! И думаю, тебе нравятся те же самыу мужчины в этом сериале, что и мне. Если относительно женщин наши мнения не совпадают, то с мужчинами тут особо не разбежишься.

karina72 написал(а):

Да это не простительно и думаю никто её не жалеет, просто мы не рады, что изнасилуют женщину. Это для нас унижение. Да, она хотела украсть ребёнка, но не убивать, ведь это сын Риккардо, но Сантьяго и Хусто поступили ещё хуже чем она, а если Камила не выдержала и ребёнок или они обе умерли.

Просто моя душа требует для Слепой наказание и особенно после того, как она украла у Камилы ребенка. Ну, что может дать слепая баба малышу? Спихнуть ребенка на нянек как это сделала Урсула? Ну, ведь и ежу ясно, что у Лизет дымится кукушка. У нее взгляд чокнутой бабы.

karina72 написал(а):

Наверно имеете ввиду Хусто. Для него было важно мнение других людей чем счастье собственной дочери, таких не уважаю, вот Сантьяго тоже такой. Ещё раз говорю, хотя Риккардо пират, но он много раз как мужчина, как муж, почему бы нет как человек лучше Сантьяго, Хусто

Именно о Хусто идет речь. Он даже забыл о том, что Камила выкупила для него мельцу и лавку, рискуя своей свободой. Вот напрочь забыл о том, на что готова ради него Камила.

0

894

кузя написал(а):

Думаю, ты не ожидала такого конца для Риты, хотя согласна, что она не заслужила. Зато она покаялась в грехе, что сожгла письмо от Камилы и даже Сантьяго предложила женится на Камиле. Благородно с ее стороны

Знаешь, я думала, что Ритуза угодит в дурку. Что-то у нее появились признаки сумасшествия. Но ее конец оказался таким же, как у Айме в Диком сердце. Ты тоже вспомнила Айме, когда смотрела Страсть, или нет?

Madlene написал(а):

Ну так думаю уже дня через 3 досмотрим))

Заценю "Нелюбимую". Давайте все будем дружно ее смотреть! Таня тоже будет рада посмотреть этот сериал.

Madlene написал(а):

Так я имела ввиду что по-моему он вообще не должен был бежать с Лизой. Я хотела бы чтобы он с ней и не побежал - а просто удрал с Камилой. А Лизу обманул бы. Например мог бы сказать Лизе что жди мол завтра утром - поедем вместе. Но за ночь сбежать с Камилой - а когда Лиза утром проснется то их уже не будет. И останется она одна не у дел. Но он по доверчивости решил ехать с обеими. А надо было НЕ БРАТЬ ЛИЗУ.

Дело в том, что Рикардо настолько благородный мужчина, и он человек слова, считает себя ответственным за Слепую суку, что не мог ее оставить на растерзание Альберто. Вот и решил Рикардо спасти Слепую заразу, ведь они с ней и ее теткой приехали в город вместе. Вот и подумал Рик, что не может он бросить Слепую суку одну, что нужно ее защитить.

Madlene написал(а):

Я не могу быть объективна в том с кем он в паре смотрится лучше. Но по характерам - пожалуй из тех сериалов что я видела с ним (а это Узурпаторша и Завтра это навсегда и Никогда тебя не забуду и Страсть) - для меня в Страсти у Колунги пожалуй самый лучший персонаж. А актер мне нравится сам по себе - но к сожалению не везде он играет таких вот галанов которые прям настоящие мужчины и ни разу не бесили за весь сериал. Хотя и к Рику у меня были кое-какие вопросы - но это малость. Ну и отношения в паре между галанами мне больше всего из этих сериалов нравятся именно в Страсти.

Ну, понятное дело, что в ранних работах Колунга играл бесячих по характеру галанов. Вот в сериалах "Мария из предместья" и "Узурпаторша". И в "Эсмеральде" тоже, которую я видела несколько серий. А в поздних работах Фер уже играет достойных мужчина по характеру, а не таких хлюпиков, каким был его Карлос Даниэль в Узурпаторше.

0

895

Посмотрела 85 серию
Без ненавистного мне сериального штампа с похищением ребенка всё же не обошлось. И плевать хотела чокнутая Лизет, что она слепая сука, плевать она хотела, что слепая - ей подавай ребенка Рика и Камилы. И что может дать ребенку Слепая да еще выжившая из ума баба? Как же я рада, когда ее бьет Альберто! Так ей и надо! Мало он ее лупит! Ее надо бить смертным боем, может быть, у нее мозги на место встанут, но взгляд у нее сумасшедшей бабы. А когда она прижимает к своей груди вонючую куклу, то вообще туши свет.
Не ожидала, что Альберто лишится одного глаза, но тем он стал более жестоким. Теперь он стал настоящим зверем. Он готов даже убить Хорхе, который выбрал своего сына, а не Альберто.
Осталось всего лишь 10 серий этого замечательного сериала и вот теперь я жду встречу Камилы с Рикардо и, конечно же, когда они найдут своего сына. А чокнутой Слепой желаю самого сурового наказания. Следующая серия ожидает быть радостной - там будет Альберто мутузить свою слепую жену. Вот уж я буду хлопать в ладоши от радости!

+1

896

Lucky-lady написал(а):

Но ее конец оказался таким же, как у Айме в Диком сердце. Ты тоже вспомнила Айме, когда смотрела Страсть, или нет?

Да, есть у них сходство. Просто обе хотели быть кем-то в жизни, за счет других. Не зря Рита думала, что выйдя замуж за Сантьяго она не прогодала...а потом вот какой приз ей достался. Она успела походить в роскошных платьев, даже с Урсулой подружилась. Но ее сгубило то, что она хотела быть такой как Урсула. А ведь Рита не такая как она. Нечего было на лошадь садится и скакать по полям. Зато меня поразили Урсула, которая ревела как белуга, и всем твердила, что она не виновата, что она не хотела.

Lucky-lady написал(а):

ей подавай ребенка Рика и Камилы.

Раз Рик не достался, значит пусть будет у нее его сын. Не знаю смогла ли она его воспитать или нет...но то, что она бы ребенка любила, я не сомневаюсь в этом. Ведь она все время сюсюкалась с ним. Если бы у нее был бы ребенок от Альберто, то я почему-то думаю, она бы так с ним не вела...отдала бы няньке какой-нибудь и с концом, как Урсула сделала со своей дочерью.

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что Альберто лишится одного глаза, но тем он стал более жестоким. Теперь он стал настоящим зверем.

Зато как Лизка злорадствовала...он скоро еще чего-то лишится...короче говоря над Альберто поиздевались сценаристы в конце...я такого не припомню в сериале.

Lucky-lady написал(а):

я жду встречу Камилы с Рикардо и, конечно же, когда они найдут своего сына.

Знаешь там будет встреча на фоне драматических моментов..жестоких моментов..там пиратов будет прут пруди.

Lucky-lady написал(а):

Он готов даже убить Хорхе, который выбрал своего сына, а не Альберто.

Только решится ли он на это?
Вот хотела у тебя спросить...какой ты видишь конец Хорхе? Просто мне интересно, задумывалась ли ты над этим. https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

+1

897

Lucky-lady написал(а):

Заценю "Нелюбимую". Давайте все будем дружно ее смотреть! Таня тоже будет рада посмотреть этот сериал.

Ну значит Нелюбимую наверно будем смотреть. Хотя я еще не попробовала - может не понравится. А ты на каком сайте смотреть планируешь?
кузя а ты будешь с нами Нелюбимую? И что-нибудь смотришь сейчас кроме Опасной?

Lucky-lady написал(а):

Без ненавистного мне сериального штампа с похищением ребенка всё же не обошлось.

Ну этого я впринципе ожидала. Хотя надеялась что обойдется.

кузя написал(а):

сгубило то, что она хотела быть такой как Урсула. А ведь Рита не такая как она. Нечего было на лошадь садится и скакать по полям.

Тоесть тебе ее все-таки не жаль?

кузя написал(а):

Только решится ли он на это?
Вот хотела у тебя спросить...какой ты видишь конец Хорхе? Просто мне интересно, задумывалась ли ты над этим.

А я давно хотела сказать что наверно Альберто и на Хорхе захочет покуситься - ведь я уже писала о том что Хорхе его сдерживает. А Альберто на все готов ради своих интересов - и чем дальше тем больше звереет. Как раз там и хотела написать - но видимо не написала. Не знаю даже какой у Хорхе будет финал - может и кокнет его Альберто... А может и нет. Но мне не хотелось бы смерти Хорхе. Не такой уж он и негодяй конченый.

кузя написал(а):

Зато как Лизка злорадствовала...он скоро еще чего-то лишится...короче говоря над Альберто поиздевались сценаристы в конце...я такого не припомню в сериале.

Жестокое наказание ему сценаристы придумали... Но он это заслужил.

кузя написал(а):

Ведь она все время сюсюкалась с ним. Если бы у нее был бы ребенок от Альберто, то я почему-то думаю, она бы так с ним не вела...

Ребенка Альберто она бы ненавидела. А ребенка Рикардо - наоборот. В общем две крайности... Я так думаю.

Lucky-lady написал(а):

Дело в том, что Рикардо настолько благородный мужчина, и он человек слова, считает себя ответственным за Слепую суку, что не мог ее оставить на растерзание Альберто. Вот и решил Рикардо спасти Слепую заразу, ведь они с ней и ее теткой приехали в город вместе. Вот и подумал Рик, что не может он бросить Слепую суку одну, что нужно ее защитить.

И вот чего стоила его доверчивость к Лизе. Ну теперь-то Лиза его окончательно потеряла после всего что натворила в последнее время.

0

898

Madlene написал(а):

Но по характерам - пожалуй из тех сериалов что я видела с ним (а это Узурпаторша и Завтра это навсегда и Никогда тебя не забуду и Страсть) - для меня в Страсти у Колунги пожалуй самый лучший персонаж. А актер мне нравится сам по себе - но к сожалению не везде он играет таких вот галанов которые прям настоящие мужчины и ни разу не бесили за весь сериал. Хотя и к Рику у меня были кое-какие вопросы - но это малость. Ну и отношения в паре между галанами мне больше всего из этих сериалов нравятся именно в Страсти.

В Узурпаторше его образ мне не понравилось, там он слабохарактерный, бабушка Пиедат больше мужчина чем Карлос Даниел, но в других 2  сериалах его герои характерные, но не сравнить с Риккардо, а вот в сериалах ИЛ, Рассвет, ЯТХ и СиВ его герои с характером дальше некуда. Кстати Гардения в теме ИЛ писала, что хочет смотреть этот сериал, я присоединюсь к ней, можете смотреть и обсуждать сериал с нами, не пожалейте точно, сериал выше всяких похвал, а Мануэль самый характерный образ Фернандо, если он играл только в этом сериале, опять стал бы самым лучшим актером Мексики. Он красавчик, мужчина с характером, умом, настоящий кабальеро, состоявший человек и актёр.

Lucky-lady написал(а):

Вот мне только этот сериал осталось увидеть с Фером, а также «Никогда тебя не забуду» и ЯТХ. А все остальные сериалы, какие есть с озвучкой с Фером, я уже видела. Остаются только сериалы с сабами «Эсмеральда» и «Потому что любовь решает всё». Даст бог, пересмотрю все эти сериалы с любимым мне актером.

Из всех этих сериалов мне очень по душе Эсмеральда, классный сериал, а главная героиня очень умная, смелая, достойна похвалы женщина, а герой  Фернандо с начала себя вёл очень достойно, а потом одурел, есть кое что, чего его не могу понять и тем более оправдать. В ЯХТ его герой по характеру очень похож на самого Фернандо, он сам сказал, вот мужчина, вот характер, супер, а вот Валентина мне не понравилась, про Иванну даже не говорю, а Потому что править любовь смотрела один раз в оригинале, сериал слабый, но лёгкий, мне не очень, но Хесус настоящий мужчина.

0

899

Lucky-lady написал(а):

Осталось всего лишь 10 серий этого замечательного сериала и вот теперь я жду встречу Камилы с Рикардо и, конечно же, когда они найдут своего сына. А чокнутой Слепой желаю самого сурового наказания.

Они встречаются в очень не простом ситуации, момент очень классный, ещё мне понравилось момент, когда Химена  сказал Риккардо про беременность Камили. Можете радоваться Лиза своё получит по полной программе.

Madlene написал(а):

И вот чего стоила его доверчивость к Лизе. Ну теперь-то Лиза его окончательно потеряла после всего что натворила в последнее время.

Согласна.
А как вы оцените поступок Сантьяго и Хусто? Как они поступили с Камилой, они могли стать убийцами и не стали совсем случайно. Всё время говорите про Риту, они хуже Риты, особенно Сантьяго.

0

900

кузя написал(а):

Да, есть у них сходство. Просто обе хотели быть кем-то в жизни, за счет других. Не зря Рита думала, что выйдя замуж за Сантьяго она не прогодала...а потом вот какой приз ей достался. Она успела походить в роскошных платьев, даже с Урсулой подружилась. Но ее сгубило то, что она хотела быть такой как Урсула. А ведь Рита не такая как она. Нечего было на лошадь садится и скакать по полям

Ну, Айме-то соперничала с Моникой, а Камиле Риткин муж уже и даром был не нужен. Просто Ритка сама накручивала себя, поэтому мне ее стало жаль. Камиле-то Сантьяго уже был не интересен.

кузя написал(а):

Зато меня поразили Урсула, которая ревела как белуга, и всем твердила, что она не виновата, что она не хотела

Меня Урсула удивила тем, что она и не злодейка вовсе. Просто не однозначная героиня. Но она меня совсем не бесит. Ну, не получилось у нее с Рикардо, она не стала строить Камиле козни, как это делает чокнутая Слепая сука.

кузя написал(а):

Я думаю, что он лишится руки.

кузя написал(а):

Вот хотела у тебя спросить...какой ты видишь конец Хорхе? Просто мне интересно, задумывалась ли ты над этим.

Мне кажется, он погибнет. Может быть, закроет собой Сантьяго. Но мне все-таки уже стало жаль Хорхе.

Madlene написал(а):

Ну значит Нелюбимую наверно будем смотреть. Хотя я еще не попробовала - может не понравится. А ты на каком сайте смотреть планируешь?

Я вчера посмотрела 1 серию ради интереса. Сериал смотреть можно. Много знакомых актеров. Я смотрю на том сайте, на котором смотрела «Анхелу» и ты, пожалуйста, тоже на нем смотри, хорошо?
https://kinoflux.org/46504-neljubimaja- … erida.html

Madlene написал(а):

кузя а ты будешь с нами Нелюбимую? И что-нибудь смотришь сейчас кроме Опасной?

Ты бы лучше зашла в темку Итогов года и оставила свои впечатления по нашм анкетам. Я старалась, заполняла свою анкету, так что беги и читай.

Madlene написал(а):

Ну этого я впринципе ожидала. Хотя надеялась что обойдется.

А я до последнего верила, что похищения ребенка не будет. Ну, утешает одно - под конец сериала.

Madlene написал(а):

Жестокое наказание ему сценаристы придумали... Но он это заслужил.

А ты откуда знаешь, как будет наказан Альберто? Уже видела что ли финал?

karina72 написал(а):

А как вы оцените поступок Сантьяго и Хусто? Как они поступили с Камилой, они могли стать убийцами и не стали совсем случайно. Всё время говорите про Риту, они хуже Риты, особенно Сантьяго

Тут я согласна с тобой. Сантьяго прямо взбесил меня, особенно когда отдал приказ поймать Рика во что бы то не стало. Даже повсюду расставил гвардию, чтобы загнать Рика в угол. И вот по сути дела косвенная вина за лишение глаза Альберто лежит именно на Сантьяго. Потому что Рику и его людям пришлось шантажом и угрозами взять к себе Альберто и потом тот лишился глаза, когда напал на Рика из-за спины.

Отредактировано Lucky-lady (19.12.2020 22:15)

0