Lucky-lady написал(а):С Наварро я его не видела. Я пока вообще не смотрела сериалы с Наварро.
Сериал где они вместе играют называется Завтра это навсегда. Сериал не плохой, многим нравится, вот мне не очень, просто я мягко говоря не люблю Сильвию, она кричит как истеричка, ещё во время съёмок она себя не так хорошо вела и её отношение с Фернандо были напряжёнными. Если решите смотреть сериал, то с удовольствием буду обсуждать с Вами. Но Фернандо так классно выглядит и играет, что ради этого сериал недавно пересмотрела. Возможно Вам понравится. Там и Лусеро играет.
Lucky-lady написал(а):Да уж лучше я назову тебя тройку самых бесячих женщин.
Неужели хоть три достойных мужчин не нашли?
Lucky-lady написал(а):И все равно Камила в глубине души верит, что Рик жив.
А как иначе, надежда умирает последним, именно это дал ей силу чтобы выдержать все оскорбление и униженные со стороны Лисабета. А потом если человек так сильно любит, никогда не может верить и смириться со смертью любимого человека.
Lucky-lady написал(а):Я вообще, не понимаю, для чего в этом сериале нужно было изнасилование Камилы. Ну, что оно дало? Какую роль сыграло? Видимо тем самым хотели показать что ли страдания Камилы?
Таким образом показали настоящая сущность пиратов, что гразит тем, кого украдут. А что Вы думали, что эти твари целым и невредимым достают их в корабль? Даже если этот момент не показывали, всё равно я была бы уверена, что их изнасилуют.
Lucky-lady написал(а):Посмотрела 79 серию
Ну, вот и не стало Ритки. Всё произошло так быстро, в одной серии она упала с лошади и в этой же серии ее похоронили. Честно говоря, мне такой конец для Ритки кажется жестоким. Да, она бесила меня, но в принципе она напоминала собаку, которая лает, но не кусает. Жаль ее.
Согласна, но сценаристы или кто там за это отвечает, таким образом не Ритку хотели наказать, а чтобы показать ещё на какую гадость спасобен Альберто.
Lucky-lady написал(а):Как я рада была, что Альберто ударил ее и изнасиловал в первую брачную ночь! Как я была рада этому!
Боже упаси, как это возможно, с ума можно сойти, если это Вам радует, значит у Вас ещё есть повод радоваться.
Lucky-lady написал(а):Какого чёрта я буду жалеть ее, раз она собралась похитить ребенка Камилы?
Да это не простительно и думаю никто её не жалеет, просто мы не рады, что изнасилуют женщину. Это для нас унижение. Да, она хотела украсть ребёнка, но не убивать, ведь это сын Риккардо, но Сантьяго и Хусто поступили ещё хуже чем она, а если Камила не выдержала и ребёнок или они обе умерли.
Lucky-lady написал(а):Хорхе сжег письмо Рика. Раз не получилось у него как следует сжечь письма доктора, зато он сжег письмо Рика. Как будто Рикардо враг Камиле. Да Рикардо даже в тюрьму сел за Камилу, а неблагодарный Хорхе этого не понимает, для него Рикардо - враг №1.
Наверно имеете ввиду Хусто. Для него было важно мнение других людей чем счастье собственной дочери, таких не уважаю, вот Сантьяго тоже такой. Ещё раз говорю, хотя Риккардо пират, но он много раз как мужчина, как муж, почему бы нет как человек лучше Сантьяго, Хусто.