karina72 написал(а):Надо же, я на самом деле не знала, потому что эти сериалы не смотрела, вообще что касается сериалам мало что смотрела, её видела только в положительных ролях в ИЛ, в Страсти, в Потому что правит любовь и в Ничего личного, но она как актриса уступает Кастро, кстати обе чудесные певицы.
О том, что они певицы, я не знала. А Кика Эдгар очень даже убедительно играет сутенершу во втором сезоне «Донья».
karina72 написал(а):Опять не смотрела.
Роба- римейк Амор реала. А Даниэла Кастро там играет протитив Элены Рохо. Ну, и понятное дело, что не желала признавать зятем бастарда, которого играет Себастьян Рулли. Мне Рулли очень нравится. И даже в роли Сантьяго он смотрится шикарно. В любом сериале Рулли играет отлично. А вот про Уильяма Леви я сказать такого не могу.
karina72 написал(а):Как любая мать София тоже несёт ответственность, но не думаю, что она вообще бросила дочь, как это делала Урсула, а потом у неё дурная кровь, она пошла в отцу, генетика и с этим ничего не поделаешь, воспитание в таких случаях идёт на второй план, не думаю, что София ей плохо воспитала по этому она стала такой. Брак тогда устроили по договоренности и многие так вышли замуж, но не думаю все женщины после смерти мужей стали такими как она, хотя я против этому, но думаю, что это было рук дело Хорхе и даже если София была бы против, то это случилось бы, учитывая положение и мышление Хорхе.
Я конечно, понимаю, что София в молодости не смела даже пикнуть против мужа, она видимо подчинялась ему как раба. Это с годами она взбунтовалась и начала противоречить мужу. Да только уже поздно было изменить Урсулу, которая выросла испорченной бабой. Вот посмотрела 63 серию. Васко вновь взялся за старое и переспал прямо на мельнице с Урсулой. Стоило им увидеть друг друга, как они сразу же побежали совокупляться. Но я рада, что Инес сразу узнала об этом. Понятное дело, Инес стала плакать, но мне почему-то ее не жаль. Не фиг было выходить замуж за такого, как Васко.
Madlene написал(а):Ну Рита неисправима. Я думала материнство ее хоть немного начнет менять к лучшему - но предпосылок к этому не видно и судя по всему их не будет. Если и изменится - то в конце. Потому что всех уже достала и наверно останется никому не нужная. Все от нее отворачиваются. Муж уже спать с ней не хочет - а отец даже пощечину влепил. Вот это и начинается ее наказание.
Ой, и не говори! Рита вообще просто удивляет меня. Она как будто свихнулась после рождения дочки. Теперь она уже в открытую говорит, что мол хочу крестными для своей дочери Софию и Хорхе. И плевать хотела Ритуза на то, что Сантьяго и Офелия будут против этого. А вообще, мне кажется, что Офелия поступает эгоистично, когда повторяет как попугай, что мол если Сантьяго примет предложение свего отца и станет лордом, то деньги испортят его. Простите, Сантьяго сколько лет? Он же уже не мальчик. Офелия привила ему моральные принципы, так что сколько бы денег у него не было бы, а они уже не испортятт его. Что, деньги испортили что ли Камилу? Да она столько доброго сделала! Выкупила свободу Химены, Асканио, так что же самое сделал бы Сантьяго, если бы стал богатым. Да не превратился бы он в паразита типа своего отца или Альберто, а стал бы творить добро на благо народа. Но нет, Офелия не хочет, чтобы ее сын стал богатым, ей хочется, чтобы он оставался простым кузнецом.
кузя написал(а):Я была уверена, что Гонсало помрет...думала, что Альберто от него избавится.
Я тоже была уверена, что Гонсало кокнут. Только думала, что это сделает кто-то из людей Хорхе - да тот же Альберто например.
кузя написал(а):А Ритуся чем дальше...тем темный лес...вот мне интересно будет ваше мнение насчет того, что с ней будет дальше творится...хотя это уже будет скоро.
Ха! Так меня просто поразил своими словами Альберто. Он предложил дону Хорхе... убрать Ритузу для того, чтобы Сантьяго женился на Мануэле. Ну, капец просто! Мануэла вовсю милуется с Асканио, даже не подозревая, что ее отец прочит ей в мужья сына лорда. В общем, смешно, что Хорхе с Альберто решают всё за своих детей, тогда как дети даже не думают плясать под их дудку.
кузя написал(а):Думаешь Альберто допустит такого? Он ведь загрызет своего друга, если тот хоть пикнет на эту тему. Но не бойся...она получит в первую брачную ночь свою порцию джаги такой...что никогда не забудет.
Судя по твоим словам, Слепуша все-таки выйдет замуж за Альберто. Ну, что же, пусть хоть ее он изнасилует в первую брачную ночь. Мне все равно. Раз из ненависти к Камиле Слепуша даже готова выйти замуж за самого чёрта, то пусть она заплатит за эту высокую цену.