Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Pasion

Сообщений 861 страница 880 из 948

861

Lucky-lady написал(а):

А ты представь себе. Во втором сезоне "Доньи" именно Кика Эдгар играет ту еще злодейку. Да ив в сериалах Сила судьбы и Наперекор судьбе эта актриса строила та-а-акое лицо, что хотелось дать по нему. В этих двух сериалах она играла не однозначные роли, если ты не знала.

Надо же, я на самом деле не знала, потому что эти сериалы не смотрела, вообще что касается сериалам мало что смотрела, её видела только в положительных ролях в ИЛ, в Страсти, в Потому что правит любовь и в Ничего личного, но она как актриса уступает Кастро, кстати обе чудесные певицы.

Lucky-lady написал(а):

И знаешь, в Робе Себастьян Рулли играл ее зятя, если ты не знала.

Опять не смотрела.

Lucky-lady написал(а):

Ты меня прости, но я уже начала винить в воспитании Урсулы ее мать. Скажите мне на милость, КАК София допустила, что ее дочь стала такой? Где была она, когда Урсулу будучи 15-летней выдавали замуж за какого-то там старика?

Как любая мать София тоже несёт ответственность, но не думаю, что она вообще бросила дочь, как это делала Урсула, а потом у неё дурная кровь, она пошла в отцу, генетика и с этим ничего не поделаешь, воспитание в таких случаях идёт на второй план, не думаю, что София ей плохо воспитала по этому она стала такой.  Брак тогда устроили по договоренности и многие так вышли замуж, но не думаю все женщины после смерти мужей стали такими как она, хотя я против этому, но думаю, что это было рук дело Хорхе и даже если София была бы против, то это случилось бы, учитывая положение и мышление Хорхе.

Lucky-lady написал(а):

В Альберто есть по-крайней мере святое то, что он не желает выдавать свою дочь замуж за себе подобного, типа Уриэля, который рьяно сватается к Мануэле.

Если они были так богаты как он сам или Хорхе, то он точно согласился бы. Представьте, что Сантьяго такой как Гонсало или как сам Альберто он отказался от мысли выдать дочь замуж за Сантьяго?  Никогда на свете, главное, что у него были деньги и фамилия, как у себя. Они хуже пиратов, хот пираты не скрывают кто они на самом деле, а люди типо Альберто добавок к всему этому ещё и лицемеры.

0

862

Lucky-lady написал(а):

И как тебе священник из «Анхелы» в роли Альберто? Узнала его?

Конечно узнала)) Ну я его и в других сериалах видела - но не основные роли. А тут прям явный злодей.

Lucky-lady написал(а):

Бой Марио с уродом Гонсало был просто захватывающим. Понятное дело, что победить должен был Марио. А Гонсало просто настоящий подонок.

Это да. Гонсало заслужил. И хорошо что Марио быстро освободили после этого из тюрьмы - Рикардо со своим архиепископом похлопотали. А то его могло бы ждать суровое наказание.
Ну Рита неисправима. Я думала материнство ее хоть немного начнет менять к лучшему - но предпосылок к этому не видно и судя по всему их не будет. Если и изменится - то в конце. Потому что всех уже достала и наверно останется никому не нужная. Все от нее отворачиваются. Муж уже спать с ней не хочет - а отец даже пощечину влепил. Вот это и начинается ее наказание.

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что Рикардо не понимает до конца, НА ЧТО способна Слепуша. К сожалению, Рикардо верит в то, что Слепуше нужны лишь деньги, а мстить Камиле она ен будет. Да как бы не так! Если была бы воля Слепуше, то Камила бы была ее вечной рабыней.

Ну Рикардо еще до конца не осознал кто такая Лиза. И думаю он по-своему любит ее как кузину. Но постепенно откроет на нее глаза. Но хорошо что хоть на ее любовь не поддается.

karina72 написал(а):

но думаю, что это было рук дело Хорхе и даже если София была бы против, то это случилось бы,

Ну тут я согласна. Все-таки наверно тут Хорхе решал. Хотя я толком не поняла или упустила как Урсула оказалась замужем.

karina72 написал(а):

Они вообще классная и очень красивая пара, очень нравится их отношение,

Я не выделяю хорошо или плохо смотрятся актеры вместе. Для меня многие сериальные пары хорошо смотрятся - даже если многие зрители считают иначе. Так что я сужу не по тому как они смотрятся и красивости - а по отношениям. И отношения здесь мне нравятся.

И кстати не знаю почему многих бесит Рулли - и следовательно Сантьяго. Меня в последних сериях он радует. Например мне понравилось что он не захотел быть сыном Хорхе пока тот не признает что не спал с Камилой. Видно что это для него дело чести - и что Камила для него многое значит (хоть он и женился на Рите). Хотя может и не очень разумно ждать этого от Хорхе: это ведь публичный позор для последнего. Но сам этот принцип мне понравился. И его отношение к Рите меня в последнее время тоже радует. Ну и конечно то что он не стал обижаться на мать в связи с сокрытием тайны его рождения. Хоть он и ведет себя иногда инфантильно или безрассудно и не всегда думает о последствиях - но и ничего такого уж бесячего в нем не вижу.

0

863

Гонсало заслужил такой конец, но мне хотелось, чтобы он рассказал перед этим, чем они с дружками занимаются. А Марио молодец, что поставил на место этого придурка, который даже дам не уважает, а ведь тот хотел на Камиле даже женится. Я была уверена, что Гонсало помрет...думала, что Альберто от него избавится.

Вот Урсуле понравился Джон, только она ведь не знает, что он пират...но не надейтесь, что она будет по нему сохнуть...она другого мужика попробует. https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

А Ритуся чем дальше...тем темный лес...вот мне интересно будет ваше мнение насчет того, что с ней будет дальше творится...хотя это уже будет скоро.

Lucky-lady написал(а):

А мне хочется, чтобы ей пришлось выйти за него замуж, но при этом Хорхе воспользовался бы правом первой брачной ночи.

Думаешь Альберто допустит такого? Он ведь загрызет своего друга, если тот хоть пикнет на эту тему. Но не бойся...она получит в первую брачную ночь свою порцию джаги такой...что никогда не забудет.

0

864

Madlene написал(а):

Ну Рита неисправима. Я думала материнство ее хоть немного начнет менять к лучшему - но предпосылок к этому не видно и судя по всему их не будет. Если и изменится - то в конце. Потому что всех уже достала и наверно останется никому не нужная. Все от нее отворачиваются. Муж уже спать с ней не хочет - а отец даже пощечину влепил. Вот это и начинается ее наказание.

Кроме того, что у неё дурная кровь, она ещё не уверенна не в себе, не в своем браке, тем более не в муже. Сантьяго тоже не подарок, он бегает за Камилой и при этом упрекает жену, платок Камили не снимает из шеи. Он с Камилой больше интересуется чем женой и сует свой нос не своё дело, потом он вас тоже будет раздражать. То что он сделал с Камилой потом нет оправдания, Хусто тоже. Сантьяго не Хорхе и не Альберто, но он и не без греха. Он не мужчина с характером, хотя Риккардо пират, но как мужчина и муж лучше его. Рита и Сантьяго одинаково виноваты в своих бедах, так что не надо упрекать только её, он отлично понимает и что хочет Урсула от него, её знает вес город, а он этого позволяет, вот Риккардо хватало мужеста и ума положить на место не только Урсулу, но и его отца. Согласна, что Рита уже всем достала, но и все её тоже достали своими упрёками и не уважением, хотя она этого заслужила, так что всё это взаимно.

кузя написал(а):

Гонсало заслужил такой конец, но мне хотелось, чтобы он рассказал перед этим, чем они с дружками занимаются. А Марио молодец, что поставил на место этого придурка, который даже дам не уважает, а ведь тот хотел на Камиле даже женится. Я была уверена, что Гонсало помрет...думала, что Альберто от него избавится.

Так и ему надо, такой учесть ждёт всех этих негодяев, они это заслужили.

Отредактировано karina72 (12.12.2020 16:54)

0

865

karina72 написал(а):

Надо же, я на самом деле не знала, потому что эти сериалы не смотрела, вообще что касается сериалам мало что смотрела, её видела только в положительных ролях в ИЛ, в Страсти, в Потому что правит любовь и в Ничего личного, но она как актриса уступает Кастро, кстати обе чудесные певицы.

О том, что они певицы, я не знала. А Кика Эдгар очень даже убедительно играет сутенершу во втором сезоне «Донья».

karina72 написал(а):

Опять не смотрела.

Роба- римейк Амор реала. А Даниэла Кастро там играет протитив Элены Рохо. Ну, и понятное дело, что не желала признавать зятем бастарда, которого играет Себастьян Рулли. Мне Рулли очень нравится. И даже в роли Сантьяго он смотрится шикарно. В любом сериале Рулли играет отлично. А вот про Уильяма Леви я сказать такого не могу.

karina72 написал(а):

Как любая мать София тоже несёт ответственность, но не думаю, что она вообще бросила дочь, как это делала Урсула, а потом у неё дурная кровь, она пошла в отцу, генетика и с этим ничего не поделаешь, воспитание в таких случаях идёт на второй план, не думаю, что София ей плохо воспитала по этому она стала такой.  Брак тогда устроили по договоренности и многие так вышли замуж, но не думаю все женщины после смерти мужей стали такими как она, хотя я против этому, но думаю, что это было рук дело Хорхе и даже если София была бы против, то это случилось бы, учитывая положение и мышление Хорхе.

Я конечно, понимаю, что София в молодости не смела даже пикнуть против мужа, она видимо подчинялась ему как раба. Это с годами она взбунтовалась и начала противоречить мужу. Да только уже поздно было изменить Урсулу, которая выросла испорченной бабой. Вот посмотрела 63 серию. Васко вновь взялся за старое и переспал прямо на мельнице с Урсулой. Стоило им увидеть друг друга, как они сразу же побежали совокупляться. Но я рада, что Инес сразу узнала об этом. Понятное дело, Инес стала плакать, но мне почему-то ее не жаль. Не фиг было выходить замуж за такого, как Васко.

Madlene написал(а):

Ой, и не говори! Рита вообще просто удивляет меня. Она как будто свихнулась после рождения дочки. Теперь она уже в открытую говорит, что мол хочу крестными для своей дочери Софию и Хорхе. И плевать хотела Ритуза на то, что Сантьяго и Офелия будут против этого. А вообще, мне кажется, что Офелия поступает эгоистично, когда повторяет как попугай, что мол если Сантьяго примет предложение свего отца и станет лордом, то деньги испортят его. Простите, Сантьяго сколько лет? Он же уже не мальчик. Офелия привила ему моральные принципы, так что сколько бы денег у него не было бы, а они уже не испортятт его. Что, деньги испортили что ли Камилу? Да она столько доброго сделала! Выкупила свободу Химены, Асканио, так что же самое сделал бы Сантьяго, если бы стал богатым. Да не превратился бы он в паразита типа своего отца или Альберто, а стал бы творить добро на благо народа. Но нет, Офелия не хочет, чтобы ее сын стал богатым, ей хочется, чтобы он оставался простым кузнецом.

кузя написал(а):

Я была уверена, что Гонсало помрет...думала, что Альберто от него избавится.

Я тоже была уверена, что Гонсало кокнут. Только думала, что это сделает кто-то из людей Хорхе - да тот же Альберто например.

кузя написал(а):

А Ритуся чем дальше...тем темный лес...вот мне интересно будет ваше мнение насчет того, что с ней будет дальше творится...хотя это уже будет скоро.

Ха! Так меня просто поразил своими словами Альберто. Он предложил дону Хорхе... убрать Ритузу для того, чтобы Сантьяго женился на Мануэле. Ну, капец просто! Мануэла вовсю милуется с Асканио, даже не подозревая, что ее отец прочит ей в мужья сына лорда. В общем, смешно, что Хорхе с Альберто решают всё за своих детей, тогда как дети даже не думают плясать под их дудку.

кузя написал(а):

Думаешь Альберто допустит такого? Он ведь загрызет своего друга, если тот хоть пикнет на эту тему. Но не бойся...она получит в первую брачную ночь свою порцию джаги такой...что никогда не забудет.

Судя по твоим словам, Слепуша все-таки выйдет замуж за Альберто. Ну, что же, пусть хоть ее он изнасилует в первую брачную ночь. Мне все равно. Раз из ненависти к Камиле Слепуша даже готова выйти замуж за самого чёрта, то пусть она заплатит за эту высокую цену.

0

866

Вот это поет Кика, это тема Васко и Инесс

А это Кастро поет, песня из сериала Desencuentro

Отредактировано karina72 (13.12.2020 12:18)

0

867

Lucky-lady написал(а):

Мне Рулли очень нравится. И даже в роли Сантьяго он смотрится шикарно. В любом сериале Рулли играет отлично. А вот про Уильяма Леви я сказать такого не могу.

Да он здесь классно выглядит и хорошо играет, мне просто персонаж не очень нравится, вроде положительный персонаж, но так много глупостей делает как Артуро Монтенегро из сериала СиВ и ещё он (герой) мне как мужчина  не нравится. Есть ролики, где сравнивают эти 3 сериалы ИЛ и его 2 ремейки, вот там игра Рулли не очень понравилось, он орал как истеричка, Мануэль вернее Колунга больше понравилось чем Рулли.
А про Леви уже писала, что он плохо играл и ещё этот идиотский парик, боже.

Отредактировано karina72 (12.12.2020 21:14)

0

868

Lucky-lady написал(а):

. Простите, Сантьяго сколько лет? Он же уже не мальчик. Офелия привила ему моральные принципы, так что сколько бы денег у него не было бы, а они уже не испортятт его.

А вот тут можно не согласится, деньги большие деньги могут испортить и самого доброго...вот увидишь, какой станет Сантьяго. Я просто знаю много примеров, когда большие деньги портили людей и они становились совсем другими, а когда деньги заканчивались, то прибегали к тем, кого они унижали.

Lucky-lady написал(а):

Мануэла вовсю милуется с Асканио, даже не подозревая, что ее отец прочит ей в мужья сына лорда.

За это Мануэла может получить...Мне кажется, что Альберто никого не любит, кроме денег.

karina72 написал(а):

А про Леви уже писала, что он плохо играл и ещё этот идиотский парик, боже.

Парик, это да...ужасен был...видимо другого не было.

0

869

Lucky-lady написал(а):

Простите, Сантьяго сколько лет? Он же уже не мальчик. Офелия привила ему моральные принципы, так что сколько бы денег у него не было бы, а они уже не испортятт его.

Какая разница сколько ему лет, он ещё не дозрел до такой степени, что не понимает нельзя решить за других и принять свои ошибки, об этом почти каждый раз пишу. Согласна деньги , власть могут испортить человека типо Сантьяго, Васко, Риты, но не таких, которые понимают настоящие ценности жизни, до такой уровне ещё надо достиг, а Сантьяго до этого не достиг.

Lucky-lady написал(а):

Ну, что же, пусть хоть ее он изнасилует в первую брачную ночь. Мне все равно. Раз из ненависти к Камиле Слепуша даже готова выйти замуж за самого чёрта, то пусть она заплатит за эту высокую цену.

То что она мразь, исчадие ада это не обсуждается, но она ещё и женщина, ни одна женщина не заслуживает, чтобы её изнасиловали, это самое плохое что может случится с женщиной, это самый низкий, унизительный поступок мужчин,  лучше её убили.
Кстати во время шоу Кристины, видео я не давно выложила, Кастро об этом моменте тоже говорит. Очень интересное видео.

Lucky-lady написал(а):

В общем, смешно, что Хорхе с Альберто решают всё за своих детей, тогда как дети даже не думают плясать под их дудку.

Вообще-то Хорхе не только за Урсулу решает, а за вес женщин, которые жили в этом городе. Так поступал сам Сантьяго, когда хотел выдать замуж Иннес, её даже не спрашивал, когда говорил с Асканио. Тогда обычье были таковы. До сих пор есть такое и отцы решают за своих детей.

Lucky-lady написал(а):

Офелия не хочет, чтобы ее сын стал богатым, ей хочется, чтобы он оставался простым кузнецом.

Как раз она из тех, которая знает настоящие прелести и ценности жизни, по этому её не волнует ни деньги не титул, для неё лучше чтобы свой сын осталось честным, простим кузнецом чем он стал лордом. Я её за это уважаю и она вовсе не эгоистка, она сама многим помогает, лечит бесплатно.

Отредактировано karina72 (13.12.2020 13:01)

0

870

кузя написал(а):

А вот тут можно не согласится, деньги большие деньги могут испортить и самого доброго...вот увидишь, какой станет Сантьяго

Ну, видимо, решили подпортить его имидж для того, чтобы зрители не сочувствовали бы ему. Вон Камилу собираются арестовать, ей пришлось покинуть город, Офелия попросила сына замолвить словечко за Камилу и что ответил матери Сантьяго? Он ответил ей, что мол у Камилы есть муж, пусть он и решает ее проблемы.

кузя написал(а):

Мне кажется, что Альберто никого не любит, кроме денег.

Любит-любит! Слепошару. Вот только меня поражает, что он не может понять истинную причину, по которой она ненавидит Камилу. Видимо, Альберту тяжело признаться самому себе, что на самом деле Слепуша сохнет по галану, отсюда и настолько велика ее ненависть к Камиле.

karina72 написал(а):

То что она мразь, исчадие ада это не обсуждается, но она ещё и женщина, ни одна женщина не заслуживает, чтобы её изнасиловали, это самое плохое что может случится с женщиной, это самый низкий, унизительный поступок мужчин,  лучше её убили.

Так она сама дала повод Альберто так обращаться с ней. Я еще не дошла до этого момента, но раз настолько велика ее ненависть к Камиле, что Слепуша даже готова выйти замуж за такого индюка как Альберто, то флаг ей в руки, барабан на шею, как говорится.

karina72 написал(а):

Вообще-то Хорхе не только за Урсулу решает, а за вес женщин, которые жили в этом городе. Так поступал сам Сантьяго, когда хотел выдать замуж Иннес, её даже не спрашивал, когда говорил с Асканио. Тогда обычье были таковы. До сих пор есть такое и отцы решают за своих детей.

Ой, Хорхе теперь собрался выдать свою дочь замуж за Уриэля, но попросил его об одолжении и знаешь каком? Чтобы он сбрил усы, потому что видите ли, Урсуле не по душе видеть Уриэля с усами. И пришлось мужику послушаться потенциального тестя - раз не хочет Урсула видеть рядом с собой усача, значит расстанемся с усами. https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif

0

871

Олеся ты сколько серий-то посмотрела? У меня 67 или 68 чтоли - точно не помню.
Кстати а какой ты сериал планируешь смотреть после Узурпаторши? Чем растянуть? А то до конца года еще полмесяца. Жаль с Узурпаторшей у нас совместник не получился - но вообще она у меня что-то туго идет. Мне первая версия ближе.
На комменты отвечу позже.

0

872

Lucky-lady написал(а):

Ну, видимо, решили подпортить его имидж для того, чтобы зрители не сочувствовали бы ему.

Вовсе нет, просто он такой, просто до этого не было повода чтобы эти качества проявились на свет.

Lucky-lady написал(а):

Любит-любит! Слепошару. Вот только меня поражает, что он не может понять истинную причину, по которой она ненавидит Камилу. Видимо, Альберту тяжело признаться самому себе, что на самом деле Слепуша сохнет по галану, отсюда и настолько велика ее ненависть к Камиле.

Ой это не любовь, такой гад как Альберто не способен любить, бог не мог быть таким слепым и не справедливым, чтобы дарить этому товару такая чудесная и чистая чувства как любовь. Он просто собственник и думает, что она его собственность и не терпит, что она любит Риккардо, это даже не ревность.

Lucky-lady написал(а):

Так она сама дала повод Альберто так обращаться с ней. Я еще не дошла до этого момента, но раз настолько велика ее ненависть к Камиле, что Слепуша даже готова выйти замуж за такого индюка как Альберто, то флаг ей в руки, барабан на шею, как говорится.

Она что ли соблазнила его, Лиза не давала его повод, она даже не хотела остаться с ним наедине. А потом такого урода не надо повод чтобы унижать женщину. Лиза не хотела выйти замуж за Альберто, она всеми возможностями хотела обмануть его, сбежать. Тётка обращалась его за помощью, но она никогда не хотела стать женой Альберто.

0

873

karina72 написал(а):

Она что ли соблазнила его, Лиза не давала его повод, она даже не хотела остаться с ним наедине. А потом такого урода не надо повод чтобы унижать женщину. Лиза не хотела выйти замуж за Альберто, она всеми возможностями хотела обмануть его, сбежать. Тётка обращалась его за помощью, но она никогда не хотела стать женой Альберто.

Ой, ну не надо ля-ля! https://c.radikal.ru/c00/2012/05/49232a91e3e8.gif  Слепень могла бы отбрить Альберто, могла бы сказать, что никогда не посмотрит в его сторону, но она же приняла его предложение, потому что он стал гонцом письма. Она продалась ему за письмо, так что не жалей ее. Что ты жалеешь ее? Она дала ему на себя право. Он блестяще исполнил ее поручение, даже пришил обладателя письма, так что теперь Альберто требует у своей невесты плату за услугу. Или что, Альберто должен был раздобыть для Слепня письмо для того, чтобы она потом шантажом женила на себе Рика? Пусть губу не раскатывает! Альберто ей - письмо, Слепуша ему - себя.

Madlene написал(а):

Жаль с Узурпаторшей у нас совместник не получился - но вообще она у меня что-то туго идет. Мне первая версия ближе.

Ну, и зря! После 15 серии вообще не оторваться от сериала. Сериал одновременно классический, но в то же время удивляет неожиданными ходами.

0

874

Посмотрела 71 серию
Столько событий произошло, что прямо диву даешься. Альберто прямо пустился во все тяжкие, став настоящим злодеем. Куда уж до нему дону Хорхе? Альберто тут настоящий злодей. Ну, и Слепень такая же, как он. В общем, они два сапога пара и я желаю ей стать его женой и чтобы он избил ее точно также, как Мануэлу.
А вот Хорхе стал очень даже уязвимым. После того, как узнал, что Сантьяго его сын, стал уже более порядочным. Это Альберто пошел в разнос ради своей Слепуши, а Хорхе предпочитает держаться в стороне от суда над Камилой.
Про Сантьяго и говорить не хочется. Я с самого начала знала, что появится в сериале настоящий Рикардо Лопес де Карвахаль, потому что изучила кастинг в Википедии. Но вот Сантьяго встретился с настоящим Карвахалем и теперь жаждет разоблачения пирата Рикардо. Жесть просто, во что превратился Сантитьго. Не ожидала, что он станет таким вот психом. Бедной Камиле даже пришлось встать на колени перед ним и попросить его не сдавать Рика властям, а взамен она уйдет от него. Ну, Сантьяго заразился сумасшествием от своей жены Ритузы. Они два сапога пара.
А вот кто мне нравятся, так это Инес и Мануэла. Честно, не ожидала, что Инес будет такой смелой и не боится сказать то, что думает. Камила меня подбешивает своей верой, что Слепуша пощадит ее, а вот Инес понимает, что пощалы от Слепой ждать не стоит. И мне понравилось, как Инес сказала про Слепую, что мол не даром бог сделал ее Слепой. Лучше и не скажешь.

0

875

Lucky-lady написал(а):

. Она продалась ему за письмо, так что не жалей ее. Что ты жалеешь ее?

Я её никогда не жалела, просто на самом деле она не хотела стать женой Альберто, этого хотела тётка, она даже собиралась бежать с Риккардо, но тётка вмешивался. Ей пришлось стать женой этого монстра, а это не значит, что она продалась за письмо.

Lucky-lady написал(а):

А вот Хорхе стал очень даже уязвимым. После того, как узнал, что Сантьяго его сын, стал уже более порядочным

Он всегда таким и был. Хотя Хорхе не подарок, но он не такой подлый, жестокий как Альберто.

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что он станет таким вот психом.

Вот по этому Офелия себя так вела, она отлично знала своего сына. Он не состоявшейся мужчина ещё и без характера. То хорошее что есть в Сантьяго, это результат хорошо воспитания матери, если он с рождения жил с Хорхе, наверно стал бы таким как Урсула, как Хорхе, в нём течёт дурная кровь и Рита тут не причем, он такой какой есть. Хотя Риккардо пират, ему пришлось много грешить, но он много раз лучше Сантьяго, по этому Камила выбрала и по-настоящему любила Риккардо.
Инесса мне понравилась с самого начала, она и Мануела очень добрые. Даже жестокость и без человечность отца, что она видела всю жизнь,  не сделали её злым. Это доказательства того, что человек рождается с характером.

0

876

Lucky-lady написал(а):

Альберто прямо пустился во все тяжкие, став настоящим злодеем. Куда уж до нему дону Хорхе?

Да, Хорхе сразу изменился, когда сын..наследник появился...может, если бы сразу был бы такой сын, всего бы этого не было? И Хорхе был бы любящим отцом и мужем? А Альберто всего мало...денег...всего...ему больше и больше ...хочет тоже ждет наследника...а получится ли наследник у такого как Альберто?

Lucky-lady написал(а):

Жесть просто, во что превратился Сантитьго. Не ожидала, что он станет таким вот психом.

Видишь, как он меняется и в плохую сторону...дальше еще хуже, он ведь лорд почти...его все слушаются.

Lucky-lady написал(а):

Честно, не ожидала, что Инес будет такой смелой и не боится сказать то, что думает.

Она не только смелая, но и мудрая. Она понимаю все. Мне нравилось, как она Ритузю на место ставила и по щекам давала, хотя Офелия тоже ту дубасила. Но Инес самая самая из героинь, я даже не ожидала, что в этой роли Кика мне понравится.

0

877

Lucky-lady написал(а):

Ну, и зря! После 15 серии вообще не оторваться от сериала. Сериал одновременно классический, но в то же время удивляет неожиданными ходами.

Ну так уж получается что не идет. Кстати ты не сказала какой сериал выбираешь следующим. Будешь после Узурпаторши еще что-то со Страстью смотреть? Или теперь одну Страсть - а потом все-таки что-то возьмешь? И выбрала что-нибудь? Может и вместе посмотрим.

Насчет Сантьяго - ну не сказала бы что он таким и был. Сейчас он действительно скорее как отрицательный герой себя ведет. Просто он как я понимаю не цельный человек... Нет у него стержня какого-то. Куда ветер понесет - туда его и потянет.

А вот Альберто да - прям главный злодей сериала. Да я и раньше так думала - а сейчас тем более. И те события которые сейчас идут у галанов - по сути я ожидала: все равно бы рано или поздно обман с именем галана и тайное письмо сыграли свою роль и галаны бы от этого пострадали - и пришлось бы из всего этого выпутываться. А Альберто и Лиза сделают все чтобы им жизнь малиной не казалась. Кстати Альберто явно тяготится тем что Хорхе ему связывает руки и не позволяет творить все что вздумается - а окружающие спрашивают согласен ли Хорхе на то или на другое. Альберто хочет творить все что в его интересах - а Хорхе его сдерживает потому что он не такой уж и конченый злодей. Не будь Хорхе - Альберто вообще бы думаю неизвестно чего мог натворить.

Насчет изнасилования Лизы согласна с Таней и Кариной: все-таки не заслужила она. И не только по вышеуказанным причинам. Но еще и потому что все-таки Лиза не такая типичная мексиканская черная-пречерная злодейка что вот примите что я такая и все - и кроме зла ничего не имею. А злодейка интересная и неоднозначная - которая понятно почему такой стала. И которая сама находится под влиянием своей тетки. Да и правда - разве она знала что он ее будет насиловать? В общем ее хоть и не жаль - но она живой персонаж которому веришь - и не заслужила такого. По-моему тут уж все-таки перебор.

Инес мне тоже в последнее время все больше нравится. В основном своим умом - и тем как она дает отпор Рите. А Васко кстати исправляться начал после брака с ней... Как-то не особо я в это верю: по-моему слишком резко это. Но уж что есть - то есть. Вот хоть и знала что он должен под конец исправиться - но думала это как-нибудь постепенно произойдет.

+1

878

karina72 написал(а):

Я её никогда не жалела, просто на самом деле она не хотела стать женой Альберто, этого хотела тётка, она даже собиралась бежать с Риккардо, но тётка вмешивался. Ей пришлось стать женой этого монстра, а это не значит, что она продалась за письмо.

Мало ли чего хотела теткка? Слупень попросила Альберто оказать ей услугу. А если бы не сделала этого, то как бы он принудил ее выйти за него замуж? Никак. Слепень сама искала себе проблемы. Что, не могла что ли тратить деньги из сундука, который оставила ей Камила по доброте своей душевной? Но нет, подлая душонка Слепня требовала мести, так что не жалей ее!

karina72 написал(а):

Он всегда таким и был. Хотя Хорхе не подарок, но он не такой подлый, жестокий как Альберто

Я все-таки не думала, что Хорхе прекратит преследовать Камилу, он даже защищает ее, но чего не сделаешь ради сына? Это говорит о том, что дети для Хорхе все-таки имеют большое значение и он дорожит мнением Сантьяго. Мне нравится уже прямо Хорхе.

karina72 написал(а):

Инесса мне понравилась с самого начала, она и Мануела очень добрые. Даже жестокость и без человечность отца, что она видела всю жизнь,  не сделали её злым. Это доказательства того, что человек рождается с характером.

Твоя правда. Ты всё верно сказала.

кузя написал(а):

Да, Хорхе сразу изменился, когда сын..наследник появился...может, если бы сразу был бы такой сын, всего бы этого не было? И Хорхе был бы любящим отцом и мужем? А Альберто всего мало...денег...всего...ему больше и больше ...хочет тоже ждет наследника...а получится ли наследник у такого как Альберто?

Вот я желаю, чтобы Слепая подарила ему ребеночка. Они друг друга стоят.

Madlene написал(а):

Ну так уж получается что не идет. Кстати ты не сказала какой сериал выбираешь следующим. Будешь после Узурпаторши еще что-то со Страстью смотреть? Или теперь одну Страсть - а потом все-таки что-то возьмешь? И выбрала что-нибудь? Может и вместе посмотрим.

Ну, видимо, даст бог, будем смотреть «Нелюбимую» или «Любить до смерти». В общем, что-то из Телевисы. Короче, настроение покажет. Ты же знаешь, что всё зависит от настроя.

Madlene написал(а):

А вот Альберто да - прям главный злодей сериала. Да я и раньше так думала - а сейчас тем более.

Я все-таки не ожидала, что именно Альберто станет главным злодеем сериала. Я думала, что это будет Хорхе.

Madlene написал(а):

Насчет изнасилования Лизы согласна с Таней и Кариной: все-таки не заслужила она. И не только по вышеуказанным причинам. Но еще и потому что все-таки Лиза не такая типичная мексиканская черная-пречерная злодейка что вот примите что я такая и все - и кроме зла ничего не имею

Ты у меня посмотри 74 серию и потом скажешь, жаль тебе Слепня или нет. Как она орала «Гвардия, гвардия!» и что после ее ора произошло.

Madlene написал(а):

Инес мне тоже в последнее время все больше нравится. В основном своим умом - и тем как она дает отпор Рите. А Васко кстати исправляться начал после брака с ней... Как-то не особо я в это верю: по-моему слишком резко это. Но уж что есть - то есть. Вот хоть и знала что он должен под конец исправиться - но думала это как-нибудь постепенно произойдет

Я хоть и не знала, что будет с Васко, но была уверена, что он исправится, точно также, как исправился брат Матильды в Амор реале. В обоих сериалах у галанихи был брат-повеса, но изменился под влиянием порядочной девушки.

0

879

Посмотрела 75 серию
Сериал выше всяческих похвал, прямо на вес золота. Не думала, что он мне будет нравиться настолько. Когда Камила пошла на попятную ради Рикардо, пообещав Слепой суке расстаться с ним взамен на вольную, я уж подумала - ну, туши свет, теперь вернется Рикардо из путешествия, и Камила заявит ему, что уходит от него и будет играть в молчанку, да еще придумает какую-нибудь ложь. Но нет, каково же было мое удивление, что не пошли в сериале по этим дебильным штампам и стоило Камиле обнять Рика, как она откровенно ему призналась, что Слепая сука попросила ее расстаться с ним. Понятное дело, что Рик не мог этого допустить и решил бежать вместе с ней. Но вот он по своей душевной доброте решил спасти Суку слепую от Альберто, ведь Слепая зараза поплакалась Рику, что мол Альберто угрожает ей. И это погубило Рика. Слепая сука сдала его полиции и дело закончилось тем, что Рика ранили. Жестоко было, конечно. А всё виновата заразная Слепая. Боже, как же я ее ненавижу! Надеюсь, Альберто устроит ей веселую жизнь в браке! Очень надеюсь, что он изобьет ее и изнасилует, потому что именно это она заслужила за то, что Рика едва не убили.
Наконец-то Камила беременна! Я почему-то была уверена, что раз Рика ранили и теперь они в разлуке, Камила окажется беременной.
Сантьяго меня удивил. Он все-таки принял в качестве отца дона Хорхе к великой радости Ритузы. Ритка прямо сияла как начищенная кастрюлька на торжестве по случаю признания Сантьяго сыном лорда. Я очень надеюсь, что Сантьяго станет достойны лордом, потому что он заслужил стать счастливым.
Ну, и меня очень радуют, как всегда София и Инесита. Ох, как они вступались за Камилу, что готовы были порвать Слепую в клочья. Ой, когда же она станет женой Альберто! Очень хочу увидеть наказание этой заразной суки.

0

880

кузя написал(а):

Видишь, как он меняется и в плохую сторону...дальше еще хуже, он ведь лорд почти...его все слушаются

Сначала сериала до конца никто не менялось, кто кем был, тем и остался не Хорхе, не Сантьяго, не Лиза, не Альберто, никто. Просто обстоятельства дали нам возможность по-настоящему узнать каждого.

Lucky-lady написал(а):

Мало ли чего хотела теткка? Слупень попросила Альберто оказать ей услугу. А если бы не сделала этого, то как бы он принудил ее выйти за него замуж? Никак. Слепень сама искала себе проблемы. Что, не могла что ли тратить деньги из сундука, который оставила ей Камила по доброте своей душевной? Но нет, подлая душонка Слепня требовала мести, так что не жалей ее!

Она просто хотела хитреть, использовать Альберто, но выходить замуж даже и не думала. Если Риккардо не женился и тем более по-настоящему не любил Камилу, возможно она не мстила бы ей. Она однажды сказала его, что у меня есть деньги, давай уйдём от сюда вместе. Она была готова быть с Риккардо даже без этих денег. Опять говорю, что мне её не жалко, но как женщина мне обидно, что могут так низко поступать с любой женщиной, изнасилование это самый гнусный поступок.

Lucky-lady написал(а):

Вот я желаю, чтобы Слепая подарила ему ребеночка. Они друг друга стоят.

То что они друг друга стоят, это факт, но ребёнок  дело это серьезное. Я бы не хотела чтобы у них родилось ребёнок, ребёнка мне жалко, они из него сделали бы монстра.

Lucky-lady написал(а):

все-таки не ожидала, что именно Альберто станет главным злодеем сериала. Я думала, что это будет Хорхе.

А я нет.

Lucky-lady написал(а):

Ты у меня посмотри 74 серию и потом скажешь, жаль тебе Слепня или нет. Как она орала «Гвардия, гвардия!» и что после ее ора произошло.

Очень сильная сцена, а как все играли особенно Сусанна, наверно самая тяжёлая сцена сериала. С этого момента сериал получил другой оборот.

Lucky-lady написал(а):

Сериал выше всяческих похвал, прямо на вес золота

Очень рада за Вас. Согласна сериал стоящий. Главные герои очень по душе, какая у них любовь красивая, чистая и настоящая, обе готовы на всё ради любимого человека и через что они пошли ради этой любви.

Lucky-lady написал(а):

Очень надеюсь, что он изобьет ее и изнасилует, потому что именно это она заслужила за то, что Рика едва не убили.

Ой, опять 25. Мне ничего больше добавить

Lucky-lady написал(а):

Наконец-то Камила беременна!

Мне очень жаль Камилу, как они могли так подло с ней поступать, я так хотела чтобы вернулась Риккардо и всем дал достойный урок. Кроме Инесс и Химены её никто не подержал, хотя Офелия тоже себя вела достойно. А они не могли ничего делать в этом ситуации.

Lucky-lady написал(а):

Я очень надеюсь, что Сантьяго станет достойны лордом, потому что он заслужил стать счастливым.

Даже не важно он станет хорошим или плохим лордом, он как человек себя вёл гадко, Рита для него достойная жена, вот они друг друга стоят.

Lucky-lady написал(а):

Очень хочу увидеть наказание этой заразной суки.

Ещё такое увидите.

0