Досмотрела сериал. Пожалуй, самый интересный после Дикого сердца. мало мексиканских штампов, разве что кража ребенка. Безумно рада судьбе этой слепой, и даже ей мало гадине. А Сантьяго конечно 10 лет каторги много, но за его злобу и зависть к Рикардо, как нахально третировал Камилу- монастырь для него слишком хорошая судьба. И все из-за того, что Рикардо сильно к ним добрый, хотя они ему столько напакостили. Камила тоже сильно добрая. Отец отнесся к ней по-свински во время беременности, забыл все добро, что сделал ему Рикардо. Так что даже хорошо, что Камила и Рикардо уехали от этих всех родных, которые иногда хуже врагов
Страсть / Pasion
Сообщений 701 страница 720 из 948
Поделиться70203.06.2015 18:54
Досмотрела сериал. Пожалуй, самый интересный после Дикого сердца. мало мексиканских штампов,
Надо же, тебе понравился этот сериал! А я два раза пыталась смотреть его, но доходила до 11 серии и бросила. Может быть, попытаться в третий раз взяться за просмотр этого сериала, ведь недаром говорят про то, что бог любит Троицу.
Поделиться70303.06.2015 19:38
Надо же, тебе понравился этот сериал! А я два раза пыталась смотреть его, но доходила до 11 серии и бросила. Может быть, попытаться в третий раз взяться за просмотр этого сериала, ведь недаром говорят про то, что бог любит Троицу.
Знаешь, есть серии, которые просто вырубают занудством или тупостью. Я несколько раз бросала просмотр, переключалась на другие сериалы, а потом опять смотрела несколько серий. И если учесть что мексиканские сериалы я практически не смотрю,9 не люблю0, то наверно сериал действительно неплохой
Поделиться70403.06.2015 19:38
Буду иметь в виду.
Поделиться70503.06.2015 22:16
Кстати, Колунга-Рикардо намного естественее смотрелся в сериале как капитан пиратов, чем в Диком сердце знаменитый контрабандист, которого боялась вся округа Хуан-дьявол. Может поэтому мне было интересно смотреть, с кем будет Камилла
Поделиться70604.06.2015 13:21
Кстати, Колунга-Рикардо намного естественее смотрелся в сериале как капитан пиратов, чем в Диком сердце знаменитый контрабандист, которого боялась вся округа Хуан-дьявол. Может поэтому мне было интересно смотреть, с кем будет Камилла
Да, поэтому я когда только обратилась к этому сериалу, то первое, что спросила у его зрителей, с кем останется Камила. Если почти во всех ЛА сериалах уже в первой серии понятно, с кем останется главная героиня, то тут по первым сериям этого нельзя сказать, так как парадом комнадует в первых сериях герой Себастьяна Рулли, а не Колунги. Но я рада, что Камила останется с Рикардо, так как мне всегда нравился актер колунга.
Поделиться70704.06.2015 13:56
герой Себастьяна Рулли,
так он еще и не сволочью, но скотиной себя вести будет и не раз. А Колунга сыграл бесподобно. Когда убивал врагов- жесткое лицо, ни капли жалости, когда с Камиллой- столько любви в глазах и искренняя улыбка, когда представлялся сеньором- за километр видно, истинный аристократ.
Поделиться70804.06.2015 18:16
Колунга сыграл бесподобно. Когда убивал врагов- жесткое лицо, ни капли жалости, когда с Камиллой- столько любви в глазах и искренняя улыбка, когда представлялся сеньором- за километр видно, истинный аристократ
Я видела во многих сериалах Колунгу, но моей его любимой ролью остается герой сериала "обними меня покрепче". Именно там я впервые увидела колунгу и там мне он больше весго понравился и запомнился.
Поделиться70904.06.2015 18:20
герой сериала "обними меня покрепче". Именно там я впервые увидела колунгу и там мне он больше весго понравился и запомнился.
жду, когда озвучат последние серии, но видно не судьба
Поделиться71004.06.2015 18:48
жду, когда озвучат последние серии, но видно не судьба
А я вообще последние 30 серий не видела, так как их не озвучили в т время, когда я смотрела ОМП. но зато я посмотрела концовку в краткой версии и последнюю серию посмотрела на испанском языке.
Поделиться71315.07.2015 16:41
Поделиться71508.01.2016 21:26
Crónicas de Pasión
enero 30, 2008 - Telenovelas
Crónicas de Pasión, es el nombre del libro que acaba de lanzar Carla Estrada y el cual sale a la venta el primero de febrero, el libro documenta todo lo que vivieron las personas que trabajaron en la telenovela Pasión. Es editado por Editorial Televisa y tendrá un costo de $99 pesos.
Imagenes de la presentación del libro Crónicas de Pasión
http://tvnotiblog.com/cronicas-de-pasion/
Поделиться71609.01.2016 16:26
обязательно доберутся у меня руки до этого сериала. Два раза начинала его смотреть, но как-то у меня тогда не было тяги к историческим теленовелам, а после "Дикого сердца", "Цыганской любви" и "Рассвета" я стала обожать исторические работы Телевисы.
Поделиться71709.01.2016 21:13
обязательно доберутся у меня руки до этого сериала.
Советую, не пожалеешь, очень красивый сериал, хотя я больше предпочитаю Рассвет.
Поделиться71810.01.2016 16:35
Советую, не пожалеешь, очень красивый сериал, хотя я больше предпочитаю Рассвет.
Ну "Рассвет" более романтический сериал. "Страсть" более тяжелый в драматичном плане сериал, из чего можно сделать вывод уже по первым сериям.
Поделиться71910.01.2016 18:49
Ну "Рассвет" более романтический сериал. "Страсть" более тяжелый в драматичном плане сериал, из чего можно сделать вывод уже по первым сериям.
Я бы не сказала тяжелый, просто сюзет Рассвета больше по душе.