Страсть / Pasion
Сообщений 661 страница 680 из 948
Поделиться66418.06.2014 22:14
Посмотрела 10 серий, ну динамика более менее, я что-то думала дедка подольше подержат, но нет, он откинул коньки, это радует. К нему у меня двоякое отношение, но почему-то совсем уж злодеем язык не поворачивается его назвать, да и к Камилле он очень хорошо относился в целом.
Пиратские дела Рикардо и темные делишки дона Хорхе на этой же волне, меня вообще не интересуют, смотрю буквально одним глазом. Но при этом, не смотря на то, что Рикардо вроде как вынужден так жить, о своей заднице он не забывает побеспокоится. Радует, что у ггероя не прикреплено стадо девок греющих его постель каждую ночь, в принципе не против этого, но ситуация когда казанова вдруг влюбляется, здесь мне не интересна. С выходом Камилы замуж, она становится тетей Рикардо, занятная ситуация. Старик конечно обещал золотые горы Лисабете и тете, но потом благополучно разорвал завещание, хотя у них есть Рикардо, так что переживать им не стоит.
Санти весь исстрадался жаль его конечно, но пора бы уже брать себя в руки и шагать дальше. То что он сын дона Хорхе мне совсем не нравится, надоели подобные штампы, да и он к тому единственный его сын, только бы с этого не делали целую эпопею.
В авнсе уже чтение завещание, ну и думаю Камила должна уехать уже на Родину в ближайщих сериях, так что нормальная встреча и диалоги ггероев уже не за горами.
Поделиться66723.06.2014 12:10
Посмотрела 12 серий, довольно неплохой сериал, но второстепенка пока очень скучная. К ней я не отношу Асканио, Клаудио и Химену, под остальное можно смело похрапыпавть.
Кузнеца конечно жаль было, но время с того кошмара прошло достаточно, а он по прежнему ведет себя как корова. которую забыли по доить. Сколько мжно страдать? Причем у него эти страдания буквально написаны на лице. Конечно этого бесхребетника быстро прибрала к рукам Марго, которая выйдя за него замуж, решила что проблемы исчезли.
Семейка дона Хорхе не лучше. Меня напрягает этот старый развратник и прохвост, рядом с которым жена сама мать Тереза и дочка простигосподи, все мысли которой сконцентрированы на сексе с героем Вильки.
Что касается пенсионера Тимотео, то он почил с миром так и не успев заделать наследника для жены. Мне его жаль, колоритный дедуля, да и хоть в чем-то он не подвел Камиллу, записав на нее все вместе с вольной. Но с условием, что никому ничего она не отдаст иначе вольная потеряет свою силу. Лисабету жаль конечно, ну не любил ее отец, но оставлять без содержания человека, который не в состоянии о себе позаботится, совсем не красиво. Камила все-таки нашла способ подкинуть им сундук деньжат, а затем рванула домой.
Домой она поехала с друзьями Хименой и Клаудио, заплатив выкуп, ну и конечно с Асканио. Конечно ее совсем не порадовало известие о свадьбе ее жениха, но там и Марго причитала будь здоров.
Рикардо вернулся с берегов Африки миллионером, его совсем не заботило, что дядька ничего ему не оставил, но три клуши мать, тетя и Лиска понесли какой-то бред, особенно мать старалась на смертном одре, нет бы благословила сына на спокойную жизнь, а теперь Рикардо надо паковать чемоданы и мчаться вслед за богатой наследницей.
Поделиться66826.06.2014 23:58
По 9-й серии:
что-то никак не могу попасть под очарование от этого сериала. Всё жду, когда же ко мне придет Муза по нему и я буду смотреть его запоемм, а Муза всё не приходит. Даже не знаю, что делать.
тошно смотреть на этого пенсионера Тимотео. всё жду когда он отбросит коньки, а он всё живет и живет. едва не стошнило, когда этот наглец приказал своей молодой жене лечь радом с ним. Остается надееться, что между этим пенсионером и Камилой ничего не было.
вчере посмотрела первую серию "Всё ради твоей любви", в котором главную роль играет Габриэла спаник на пару с Саулем Лисазо и вот уже хочу смотреть вторую серию. именно ХОЧУ, не делаю это ради галочки как в случае со "страстью". когда мне нравится сериал, я смотрю его запоем, а тут - нет такого. что делать?
Поделиться66927.06.2014 00:01
Что касается пенсионера Тимотео, то он почил с миром так и не успев заделать наследника для жены. Мне его жаль, колоритный дедуля
Ну "спасибо"! я тут плююсь, глядч на такого "соперника", а ты мне здесь заговариваешь зубы, что тебе его жаль!
Рикардо вернулся с берегов Африки миллионером, его совсем не заботило, что дядька ничего ему не оставил, но три клуши мать, тетя и Лиска понесли какой-то бред, особенно мать старалась на смертном одре, нет бы благословила сына на спокойную жизнь, а теперь Рикардо надо паковать чемоданы и мчаться вслед за богатой наследницей.
неужели теперь Рикардо как бы ненавидит Камилу за то, что она завладела всем богатством? Если это так, то мне это напоминает сериал "Чертенок".
Поделиться67027.06.2014 06:22
что-то никак не могу попасть под очарование от этого сериала
А я на удивление втянулась, 22 серии уже посмотрела и мне нравится. Второстепенка правда по прежнему никакая, но вот ггерои и особенно Рикардо в моих сериях мне очень нравится. Завязку надо просто перетерпеть.
я тут плююсь, глядч на такого "соперника", а ты мне здесь заговариваешь зубы, что тебе его жаль!
Нормальный дед, на фоне некоторых очень даже интересный герой. Скоро он коньки откинет, не переживай.
неужели теперь Рикардо как бы ненавидит Камилу за то, что она завладела всем богатством?
Да ну прям, ему вся эта затея совсем не нравится, да и тащиться за тетушккй нет особого желания. Но там еще Лисабета и Франсиска есть, которым нужна справедливость. А так Рикардо само благородство и в отношении Камиллы тоже, я оценила Фера здесь, благодаря ему сериал пошел легко, но кое-что мотаю, некоторые неизбежно вгоняют в сон, хотя особо сильно никто не бесит, даже Марго в какой-то степени жаль.
Поделиться67127.06.2014 17:59
кое-что мотаю, некоторые неизбежно вгоняют в сон, хотя особо сильно никто не бесит
Ох, я тоже вот начала смотреть. Посмотрела три серии. Та, где-то скука смертная, где-то интересно.
Увидела многих знакомых актеров. Ну Хуан Феррара, которого я видела в сериале Разлученные. Тут он мужчина-мачо, у которого есть жена, но он бегает по молоденьким, а с Камилой не получилось у него. Я думала, что Камила будет хранить свою верность герою Колунги. Но я была немного в шоке, что ее тут же изнасиловал один пират Называется спаслась от одного, так другой надругался над ней, так лучше бы это был Хорхе.
Еще одно знакомое лицо это Рита, актрису Майте Эмбиль я вижу в сериале Ребека. Рита завидует Камиле и мечтает о ее женихе. Ох, как она по нему ревет.
Пока не поняла что за персонаж у Габриэлы Риверо, я ее второй раз вижу, вот видела недавно в Лике мести, а тут она вечно ходит с женой Хорхе.
Ну про Леви и Мишальскую говорить нечего, их я тоже видела в др. сериалах. Мишальская вечно играет одинаковых. Она мне напомнила Астрид из Цыганской любви
Поделиться67227.06.2014 20:17
Та, где-то скука смертная, где-то интересно.
Ггерои все-таки мне интересны и это главное, что касается остального, то ближе к 30 сериям такое пардон говно из некоторых лезет, что просто бее. Второстепенка в сравнении с рассветом слабая, злодеи никакие, нет конечно они злодействуют, но все как-то примитивно, причем герои больше показаны с одной стороны, если уж гадят, так гадят, хотя и то мелко. Есть ряд неоднозначных героев, но тут уже думаешь, что лучше б они были однозначными, хоть смотреть не так противно было. Но повторюсь ггерои мне нравятся, поэтому интерес есть.
Хуан Феррара
Майте Эмбиль
Габриэлы Риверо,
Мишальскую
Кто все эти люди? Я знаю лишь Леви, Рулли, конечно Колунгу и Сусану, ну еще Мариану Карр, Марисоль и Кордобу, вроде все.
Но я была немного в шоке, что ее тут же изнасиловал один пират
Я тоже этого не ожидала, но в тоже время никаких зацикливаний ни сейчас ни потом не будет. Героиня в этом плане оказалась адекватной, хотя могли бы и без этого обойтись. Но тут как бы ситуация такая, что делать с Камилы девственницу после всего этого совсем уж смешно.
так лучше бы это был Хорхе.
Ой, этот Хорхе еще успеет ее забросать предложениями, у этого типа мозги в штаны переехали, так что ничего вменяемого ждать от него не приходится, хоть бы чего путное совершил, а то только грабеж и секс на уме, да и в плане секса уже плоховат, так что можно и не так часто позорится. А так правило первой брачной ночи с мэром. эти все пиратские правила и другие возможности верхушки меня напрягают. В Рассвете тоже кое-что было из этого, но там была инквизиция, которая мела без разбору и богатых и бедных, а тут люди вроде Хорхе не уязвимы.
Поделиться67327.06.2014 21:53
Ох, я тоже вот начала смотреть. Посмотрела три серии
На меня не расчитывайте! Как ты уже сама сказала, этот сериал можно смотреть только после того, как совсем уж нечего будет нам смотреть. Я вот только сегодня завершила просмотр "Узурпаторши" и поняла, что не буду расставаться с Габриэлой Спаник и буду смотреть "Всё ради твоей любви", где она играет главную роль.
против сериала "Страсть" ничего не имею против: главная пара довольно приятная, но буду смотреть его после того, как "перелопачу" сериалы "Телевисы" конца прошлого века, которые меня интересуют. А это прежде всего "Всё ради твоей любви", "В плену страсти", "Золотая клетка" и возможно "Страсти по Саломее".
Кто все эти люди?
"Тёмная" ты моя...
Я тоже этого не ожидала, но в тоже время никаких зацикливаний ни сейчас ни потом не будет. Героиня в этом плане оказалась адекватной, хотя могли бы и без этого обойтись. Но тут как бы ситуация такая, что делать с Камилы девственницу после всего этого совсем уж смешно
Твоё суждение не лишено логики. Ты права! Гораздо ужаснее была обставлена ситуация с девственностью главной героини в сериале "Сила судьбы". на протяжении шестидесяти серий воспевали дифирамбы её невинности, а потом сценарист пожелал, чтобы главную героиню не только изнасиловал негодяй, но и она родила от него ребенка. это вообще была жесть! Я как узнала об этом, так сразу же на 55 серии бросила смотреть этот сериал.
Поделиться67427.06.2014 22:15
"Золотая клетка" и возможно "Страсти по Саломее".
У тебя же клетка вроде не пошла? Саломею по телику помню, не нравилась жутко, Эдит я только недавно оценила, а так их пара с Экером напрягала.
Я перемотку продолжу, больше никак не осилю, да и кое-что интересное есть, бросать жалко.
Тёмная" ты моя...
Уж простите, что я не помню по именно кто там актерам шнурки завязывает. Самое главное знаю остальных, а все эти актеры играют посредственность не вызывающую интерес.
Гораздо ужаснее была обставлена ситуация с девственностью главной героини в сериале "Сила судьбы". на протяжении шестидесяти серий воспевали дифирамбы её невинности, а потом сценарист пожелал, чтобы главную героиню не только изнасиловал негодяй, но и она родила от него ребенка.
Ну тут это бы прокатило, все-таки старое время и т.д., но этого не сделали и хорошо. Я вообще против, чтобы в нынешних сериалах пропагандировали девственность. По экрану взрослые тетки ходят и все девочки. Можно же намекнуть невзначай о прошлом чем носится со своей целомудренностью и разводить из этого кучу проблем.
Поделиться67527.06.2014 22:26
Ну тут это бы прокатило, все-таки старое время и т.д., но этого не сделали и хорошо. Я вообще против, чтобы в нынешних сериалах пропагандировали девственность. По экрану взрослые тетки ходят и все девочки. Можно же намекнуть невзначай о прошлом чем носится со своей целомудренностью и разводить из этого кучу проблем.
Тут я с тобой полностью согласна. Ничего не имею против героинь, у которыз до встречи с главным героем были отношения с другим мужчиной как в сериалах "Патрона", "Императрица" и "Лгать, чтобы выжить". но сериал "Сила судьбы" - это сериал из "другой оперы". там откровенно пропагандировали девственность главной героини, а потом взяли и испортили всю малину.
У тебя же клетка вроде не пошла? Саломею по телику помню, не нравилась жутко, Эдит я только недавно оценила, а так их пара с Экером напрягала.
Я перемотку продолжу, больше никак не осилю, да и кое-что интересное есть, бросать жалко
Ну сериал "Страсти по Саломее" это тоже сериал "на крайняк". до того времени надо дожить - это прожЭкты на будущее, там может быть буду смотреть "кошку" по "Виве" - кто знает. Но сериал "Всё ради твоей любви" - первый в моем списке и тут уже я тверда в своем решении.
Поделиться67604.07.2014 10:07
Сериал идет тяжело, не знаю чтобы я хотела видеть в основе сюжета, но все те акценты, которые тут обозначены совсем меня не радуют. Расследования Рикардо в попытке разоблачить дона Хорхе и призвать его к ответственности меня скорее напрягают. Конечно он должен вернуть все украденное, но в тоже время Рикардо и сам его не честным трудом заработал, а во-вторых, слишком уж много этому время посвящается.
Дон Хорхе еще хлеще. Я всегда с интересом смотрю на злодеев, в Рассвете они как раз очень колоритные были, а тут какая-то пародия. Никакой мотивации. Вот сейчас он озабочен лишь тем, чтобы "первым" переспать с Камиллой. Ничего более бредового видеть не приходилось. Его не волнует ни сама Камилла, ни желание насолить Рикардо, просто он хочет как мэр быть первым. Дебилизм.
Про семейство кузнеца и Камиллы даже говорить не хочется, выделить некого.
Пара пока более менее, но читала много мнений, что здесь она лучше чем в рассвете, может дальше ее и раскроют, но пока все что происходит, такие выводы не позволяет мне сделать хотя они уже женаты.
Поделиться67705.07.2014 05:46
Сериал идет тяжело,
верю, я не могу никак досмотреть 5 серию, включая посмотрю и бросаю.
Я уверена, если шло по телевизору и не было нэта у меня, то я бы этот сериал смотрела и ждала новых серий
Вот сейчас он озабочен лишь тем, чтобы "первым" переспать с Камиллой.
ну уже ни у кого не получится переспать с ней первым, это уже пират, или кто он там, сделал
Пара пока более менее, но читала много мнений, что здесь она лучше чем в рассвете
вот Рассвет я хотела посмотреть, а теперь боюсь, если он хуже Страсти.
Поделиться67806.07.2014 11:11
не могу никак досмотреть 5 серию, включая посмотрю и бросаю
Ну где-то в районе 20-30 серий ничего было, там вроде отошли от ремесла Рикардо и больше показывали светскую жизнь, а сейчас опять все тоже. Конено герой не залез на корабль, но он продолжает "воевать" на суше. Меня это напрягает.
ну уже ни у кого не получится переспать с ней первым, это уже пират, или кто он там, сделал
Это сделали вообще левые разбойники, которые похитили Камиллу, Рикардо не первый у нее. Но Хорхе продолжает доставать всех дебильным правом первым переспать с ней. Хотя сейчас успокоился после их свадьбы.
вот Рассвет я хотела посмотреть, а теперь боюсь, если он хуже Страсти.
Как по мне так он гораздо лучше страсти. Хотя я тоже раза со второго третьего начинала его смотреть. но после было не оторваться. Без всей этой кутерьмы с замужествами на старике, насилием и идиотами вроде Хорхе. Там злодеи гораздо интересней, хотя Диео я бы сказала еще и придурковат, но с него поржать можно. А ггерои не уступают этой паре, хотя там своя история и возможно на их отношениях не так акцентировались, но она получилась хорошая.
Вообще Страсть провал и говорили, что это из-за главной героини, ведь все ждали опять Норьегу. На мой взгляд здесь не столько в героине дело, которая вполне нормальная, сколько в сюжете, на любителя он.
Поделиться67910.07.2014 00:58
Сериал идет тяжело, не знаю чтобы я хотела видеть в основе сюжета, но все те акценты, которые тут обозначены совсем меня не радуют
на фиг показывать столько это всё пиратство. пока я смотрела девять серий, я запарилась смотреть на эти разборки Рикардо и захват им кораблей.
Вообще Страсть провал и говорили, что это из-за главной героини, ведь все ждали опять Норьегу. На мой взгляд здесь не столько в героине дело, которая вполне нормальная, сколько в сюжете, на любителя он.
да нормальная Сюзанна Гонсалез. не красавица, но симпатичная. какая там лошадинная Норьега? Вы что? тогда Сюзанна просто красавица.
Ну где-то в районе 20-30 серий ничего было, там вроде отошли от ремесла Рикардо и больше показывали светскую жизнь, а сейчас опять все тоже. Конено герой не залез на корабль, но он продолжает "воевать" на суше. Меня это напрягает.
ну вот ты меня разочаровала. я как раз не хочу видеть все эти пиратские разборки. ничего не имею против исторических сериалов, ведь посмотрела же я за рекордно короткий срок "Дикое сердце", но при условии, что эпоха истории меня не напрягает. тут же пиратство для меня такое далёкое, что я даже не хочу совать голову в эту тему. наверное, ещё ужаснее сериал "Легенда о серебрянниках" - там вообще речь идет о колониальной Мексики, кажется. не против исторических новел типа "Дикое сердце", "алондра" - всё просто и понятно, нет этих всяких заострений на таких далеких событиях истории.
Это сделали вообще левые разбойники, которые похитили Камиллу, Рикардо не первый у нее.
а я ведь наивно полагала, что Камила соврала про изнасилование, чтобы охочие на неё мужики перестали бороться за своё право проведения первой ночи с ней. может быть, всё-таки её никто не насиловал, а она всё выдумала, чтобы все мужики перестали покушаться на её честь?
Поделиться68011.07.2014 22:43
на фиг показывать столько это всё пиратство. пока я смотрела девять серий, я запарилась смотреть на эти разборки Рикардо и захват им кораблей.
Ну дальше пиратства как такового нет, теперь он пытается вернуть назад награбленное, то что спер у него Хорхе. А как это все вернешь если не силой.
да нормальная Сюзанна Гонсалез. не красавица, но симпатичная. какая там лошадинная Норьега? Вы что? тогда Сюзанна просто красавица.
Норьега не так уж плоха, особенно по молодости, но игра это выше моих сил, хочется ей в рожу чего-нибудь запустить. В Истинной любви она меня не бесила, хотя смотрела сериал сто лет назад.
"Легенда о серебрянниках
Это что за сериал, с Исласом который что ли, если он, то как ни странно в свое время я его смотрела и мне он нравился. А тут вроде и действие идет, постоянная напряжка, но прошлое Рикардо, фальшивое имя, ремесло, все это мне не нравится.
что Камила соврала про изнасилование,
Так они же в разговоре с Хименой говорили об этом, причем здесь мужики? Но стоит отметить, что героиня не носилась с девственностью и таких тем вообще не поднималось, в этом конечно неоспоримый плюс.
Единственное мне совсем не понятен бред и мания Хорхе, учитывая эти обстоятельства, могли бы уж задачку и посложнее перед злодеем поставить чем такой отстой.