Я тоже пробовала совсем недавно его смотреть, не пошло. И завязка мне как-то не очень и тема пиратства напрягает. Из героев приглянулись лишь подруга Камиллы и друг Рикардо, ну сам Рикардо тоже хотя не считаю эту роль Фера лучшей
не могу понять, почему тебе не по душе этот сериал. я тоже начинала его смотреть осенью и вроде бы он тогда у меня е пошел или же просто на тот момент у меня был более богатый выбор в сериалах и на повестке дня стояла другая историческая теленовела - "ДС-1993", а сейчас у меня уже возникать начинает такая ситуация, о которой ты только что сказала:
А что ты будешь делать, когда запас сериалов, удовлетворяющих твоим тезисам закончится?
Если сильно гнать не будешь в просмотре, я тоже буду посматривать.
с огромным удовольствием буду смотреть этот сериал с тобой. буду смотреть его медленно, так как у меня и без его есть что смотреть. давай присединйся! мне нравится с тобой обсуждать сериалы и вообще "/за жизнь"!
как ты понимаешь, ЯТХ с Колунгой я не могу смотреть по той причине, что только что видела "Хозяйку". "Завтра это навсегда" - длинный сериал, да и отзывы о нем не самые лучшие, как ты мне сказала. "Потому что правит любовь" тоже мне не подходит. ну что ещё осталось с ним? вроде бы ничего не забыла. "Эсмеральду" что ли? Если её смотреть, то только на греческом языке, а значит никто её не будет со мной обсуждать, так как её нт, кажется, на русском. ну если честно "Эсмеральда" уж приторно-розовая теленовела - я посмотрела 10 серий и сделала этот вывод.