Страсть / Pasion
Сообщений 621 страница 640 из 948
Поделиться62524.01.2013 14:18
Сколько знакомых актеров вижу в этом сериале! Вот только меня останавливает от просмотра та деталь, что этот сериал костюмированный... Как-то не хочется смотреть исторические теленовлы, которые оторваны от реальности. но с другой стороны я очень хочу увидеть этот сериал из-за Фера Колунги и других моих знакомых актеров. А вот Себастьян мне не нравится. Я его видела в "Ударе в сердце"... Ну не знаю, почему он мне не по душе. Вроде бы, не урод. Возможно, я виду в нем еще одного актера, которого недолюбливаю - Уильяма Леви.
Поделиться62624.01.2013 17:33
я очень хочу увидеть этот сериал из-за Фера Колунги
ОООО Феееерррррр я его именно после этого сериала и полюбила))) В образе пирата от такой супер мега офигенный, что с ума сойти
А вот Себастьян мне не нравится.
Да...Себастьян тут мягко говоря никакой..Вообще я этого актера тоже не люблю, как и Леви но посмотрев с Рулькой Тересу и сейчас Аморес Вердадерос я начинаю к нему относиться не много по другому....так как он довольно не плох в роли Артуро, а особенно в роли телоха Гусмана)) По тихоньку начинает раскрываться как актер.
Поделиться62731.01.2013 01:48
Да...Себастьян тут мягко говоря никакой..Вообще я этого актера тоже не люблю, как и Леви но посмотрев с Рулькой Тересу и сейчас Аморес Вердадерос я начинаю к нему относиться не много по другому....так как он довольно не плох в роли Артуро, а особенно в роли телоха Гусмана)) По тихоньку начинает раскрываться как актер.
Если уж мне он не понравился внешне, то уже у меня к нему никогда не изменится отношение. Как отлично он не играл бы в сериалах, он не в моём вкусе (как и Леви)
Поделиться62809.10.2013 21:23
1-я СЕРИЯ:
Начала смотреть краткую версию «Страсти», хотя я обхожу стороной костюмированные сериалы. Но мне хочется посмотреть на Фернандо Колунгу, который входит в список моих самых любимых актёров.
По первой серии не могу сказать ничего об этом сериале, кроме того, что на главную роль могли бы подобрать актрису более красивую. Сюзанна Гонсалез, конечно, не уродина, но не для главных ролей, по правде сказать. Миленькая, стройненькая, но далеко не красавица - простая, внешность которой не запоминается. Вот было бы прекрасно, если бы красавица Арасели Арамбула сыграла главную роль в этой теленовеле!
Себастьяна Рулли я видела в других сериалах и он мне не нравится, но с удивлением поймала себя на мысли, что в исторической теленовеле он отлично смотрится. По-моему, ему идут длинные волосы, а его внешность как раз для костюмированных сериалов.
Росио Банкельс, к моему удивлению, здесь играет положительную роль, как я поняла. Видела её в отрицательных ролях в сериалах "Богатые тоже плачут" и "Осторожно с ангелом", в которых она была законченной стервой.
Пока не знаю, буду ли я смотреть вторую серию этой теленовелы, но хотелось бы это сделать ради моего любимого Фернандо Колунги и нелюбимого Уильяма Леви.
Считаю историческую теленовелу «Дикое сердце» 2009 более успешной, чем «Страсть» и дело не только в том, что там игарет моя любимая Арасели Арамбула. Во-первых - в «Диком сердце» море известных и знакомых мне актёров, среди которых Элена Рохо, Эдуардо Яньес, Энрике Роча, Лола Мерино, Тони Инфанте, а во-вторых - мне больше нравится сюжет «Дикого сердца».
Для меня первостепенное значение имеет актриса, которая играет главную роль: если я её невзлюблю, то не буду смотреть сериал.
Поделиться62910.10.2013 05:24
Начала смотреть краткую версию «Страсти»
а чего это краткую версию? все из-за того, что он исторический?
Я помню, когда у меня появился нэт, то я посмотрела 1 серию этого сериала. Помню одно, как главную героиню похители и один мужик хотел провести с ней брачную ночь, но у него не вышло. Не удивительно, ведь оне стар, с каждым бывает. Он просил ее никому об этом не говорить, а что было дальше не знаю.
А герой Рулли вроде бы сын героини Росио и жених главной героини.
Поделиться63010.10.2013 08:45
А герой Рулли вроде бы сын героини Росио и жених главной героини.
Так точно , он в первой серии вернулся в плену находился , они от радости сразу и свадьбу назначили , у них там обычай мэр города спит с девушкой до замужества ( странный такой обычай) конечно он не всех в постель зовет а только тех кто ему нрав. а Камиллу считают первой красавицей городка так что не удивительно что мэр ее хотел .
Помню одно, как главную героиню похители и один мужик хотел провести с ней брачную ночь, но у него не вышло.
Он накануне перепил и как говорится младший был не готов к работе .Он потом так от нее и не отстанет.
Считаю историческую теленовелу «Дикое сердце» 2009 более успешной
Я до него еще не дошла , хотя скачала так что не могу написать свое мнение .
А вот на счет твоей ``красавицы`` Арсели напишу чертас два что она красивее Сюзанки , я Обними меня по крепче не досмотрела по некоторым причинам плохо переводили ( но в смысле долго это сейчас они опять вернулись к быстрому переводу , а в то время когда я смотрела его хорошо хоть серию в месяц переводили) ну и еще одна причина это Арасели ) не спорю сейчас она хорошо выглядет но все равно не мой типаж , но там убийственно смотреть на нее было ,тем более в паре с Фером .)
На счет актерского состава тут он намного лучше для меня чем в ДС , я многих актеров видела в других проектах и есть с чем сравнивать .
Поделиться63110.10.2013 11:26
Посмотрела скрины и улыбнулась, знакомые все лица, мужики патлато-кудлатые, женщины в кринолинах. Слышала много положительных отзывов об этом сериале, может потом гляну, хотя я тоже не любитель костюмных. Истинную любовь тоже все хвалили, я с великими мучениями досмотрела до середины, и бросила, о чем не жалею.
Поделиться63210.10.2013 11:58
Посмотрела скрины и улыбнулась, знакомые все лица, мужики патлато-кудлатые, женщины в кринолинах. Слышала много положительных отзывов об этом сериале, может потом гляну, хотя я тоже не любитель костюмных. Истинную любовь тоже все хвалили, я с великими мучениями досмотрела до середины, и бросила, о чем не жалею.
вот и мне истинная любовь совсем не понравилась. для меня из этой трилогии она на последнем месте. Рассвет на втором, этот на первом. хотя я тоже далеко не поклонница костюмированных сериалов и фильмов в целом.
что касается кратких версий в целом - предпочитаю полные, ну если их нет... много чего видела в краткой версии и хотела бы посмотреть в длинной. лично этот я не жалею, что смотрела в полной, как и Рассвет. но Фер мне тут больше нравится, чем в Рассвете и тем более чем в Истинной любви.
насчет Арамбула или Гонсалез - наверно предпочту последнюю, хотя против первой ничего не имею. тут я солидарна с Просто Евгенией - наверно не мой типаж.
Отредактировано Lucia82 (10.10.2013 12:02)
Поделиться63310.10.2013 15:14
Таян, краткая версия этого сериала н слишком сокращена. в ней 40 серий, а в полной - 95. значит, можно посмотреть и краткую - а на большее я не согласна.
Просто Евгения, у нас с тобой разные вкусы! Но это не беда. Сериал "Обними меня покрепче" входит в пятёрку моих любимых. я посмотрела его на одном дыхании до 93-й серии, но я обязательно вернусь к просмотру этого сериала.
Поделиться63410.10.2013 16:52
Но это не беда.
на вкус и цвет товарищей нет , зато есть моменты в которых мы согласны
но я обязательно вернусь к просмотру этого сериала.
я тоже вернусь когда его полностью , но только ради Фера и Элены Рохо ( так как я когда смотрела я не дошла до ее появления)
мужики патлато-кудлатые
о да тут таких полно (заходи в тему Короны слез и Буря а то мне там скучно)
На чет Истиной любви я смотрела полностью ( но не все серии) когда его показывали по ТВ ,последний раз смотрела краткую версию увы Адела Норьега сыграла свое дело и мне этого хватило . Вообще самый нормальный сериал где я к ней более менее нормально относилась это Привелегия
Но ладно закрываем тему , общаемся на счет сериала Страсть
Отредактировано Просто Евгения (10.10.2013 16:53)
Поделиться63512.10.2013 20:54
2-3-е СЕРИЯ:
Посмотрела очередные серии теленовелы в краткой версии и увидела море знакомых мне актёров. Прежде всего, это, конечно же, «лапочка» Фернандо Колунга. Он такой обаятельный - прямо глаз не оторвать. А также меня приятно удивило, что Майя Мишальска и Уильям Леви здесь играют любовников. Героиню Майи зовут Урсулой, а Леви играет парня по имени Васко. В сериале «Осторожно с ангелом» героиня Майи Мишальской тоже была влюблена в персонажа Уильяма Леви. Только в «Осторожно с ангелом» у них дело до постели не дошло, но зато Хуан Мигель всеми правдами и неправдами лечил Бланку/Иветт от раздвоения личности. Кстати, должна отметить, что Леви отлично смотрится с длинными волосами - ему к лицу роли в костюмированной теленовеле, как и Себастьяну Рулли.
Я даже к главной героине начала привыкать: Сюзанна Гонсалез, конечно, не Майте Перрони и не Арасели Арамбула, но всё-таки она не такая противная, как например, Адела Норьега или Мариана Сеоанэ.
Итак, Камилу похитили и продали в рабство, а её жених Сантьяго пришел в себя после ранения и теперь ничего не знает о своей невесте. Зато сестра Камилы рада тому, что она пропала.
Камила так и не знает, жив ли Сантьяго.
А тем временем, Урсула и Васко нежатся в постели.
Камилу купил богатый старик, который овдовел и теперь хочет, чтобы она заняла место его жены. Камила хотела отправить письмо своей родне, но он, конечно же, не позволил ей это сделать. Как я поняла, дочка этого старика слепая и влюблена в красавчика Рикардо. Как же не влюбиться в него, если его играет Фернандо Колунга!
Продолжаю удивляться тому, что Росио Банкельс играет положительную роль - так непривычно её видеть в роли матери Сантьяго.
Поделиться63613.10.2013 08:50
Сюзанна Гонсалез, конечно, не Майте Перрони
Ну ты сравнивала возраст то у них разный
Зато сестра Камилы рада тому, что она пропала.
Пипец противная тетка я ее весь сериал терпеть не могла , и в конце радовалась ее концу
Как я поняла, дочка этого старика слепая и влюблена в красавчика Рикардо.
Тем не менее они являются так же кузенами, у нее вообще болезненая любовь к нему ,ты еще увидишь на что она способна , она не так мила как может показаться .
Камила так и не знает, жив ли Сантьяго.
И не узнает пока будет рабыней
Поделиться63713.10.2013 08:58
Прежде всего, это, конечно же, «лапочка» Фернандо Колунга.
Он везде лапочка, он такой миленький.
А также меня приятно удивило, что Майя Мишальска и Уильям Леви здесь играют любовников.
Ого, я даже не думала, я помню эту расфуфыренную тетку, она там вроде бы со всеми контакт наводила (я про мужчин)
Зато сестра Камилы рада тому, что она пропала.
Это случайно не Рита?
Камилу купил богатый старик, который овдовел и теперь хочет, чтобы она заняла место его жены.
Как любят богачи покупать женщин
Поделиться63813.10.2013 09:03
Это случайно не Рита?
Она самая
Как любят богачи покупать женщин
Ой незнаю , я вот когда смотрела сериал все думала хорошо что ее этот старик купил , да целовать его омерзительно уж не говоря о чем то большим , но если б не купил он фиг бы знает куда она попала .
она там вроде бы со всеми контакт наводила (я про мужчин)
нет у нее только Васко был
Поделиться63911.06.2014 14:14
1-2-е серии:
Начала смотреть этот сериал в полной версии, так как наслышана о нём только хорошие отзывы. Актёрский состав просто великолепен и сплошь и рядом пестрит знакомыми актёрами. Осенью я начинала смотреть этот сериал в краткой версии, но поняла, что он заслуживает просмотра в полной версии. В принципе я нормально отношусь к историческим теленовелам после того, как познакомилась с «Диким сердцем». Среди них есть много интересных и достойных теленовел.
Хуан Феррара вновь играет злодея как и в сериале «Сила судьбы». Поймала себя на мысли, что мне начал нравится Уильям Леви, но это связано с тем, что после того, как я увидела «чмошного урода» Льямаса в «Мести», поняла, что Уильям Леви и Себастьян Рулли - просто красавчики на фоне «чмошника».
Также тут играют Майя Мишальская, героиня которой влюблена в героя Уильяма Леви - ну прямо как в сериале «Осторожно с ангелом». Кика Эдгар, Росио Банкельс, которая как ни странно играет положительную роль. Впервые вижу Банкельс в положительной роли.
Буду продолжать просмотр этого сериала, так как почти все другие я скоро завершаю смотреть. Вот - главное достоинство стосерийных теелновел - их можно быстро закончить смотреть. А почти все сериалы, которые я смотрю, включают в себя около ста серий.
Поделиться64011.06.2014 22:24
Я тоже пробовала совсем недавно его смотреть, не пошло. И завязка мне как-то не очень и тема пиратства напрягает. Из героев приглянулись лишь подруга Камиллы и друг Рикардо, ну сам Рикардо тоже хотя не считаю эту роль Фера лучшей.
Поймала себя на мысли, что мне начал нравится Уильям Леви, но это связано с тем, что после того, как я увидела «чмошного урода» Льямаса в «Мести», поняла, что Уильям Леви и Себастьян Рулли - просто красавчики на фоне «чмошника».
Леви и мне понравился тут очаровашка с хвостиком, что касается кузнеца то могу сказать одно, это далеко не звездный час Рулли.
А почти все сериалы, которые я смотрю, включают в себя около ста серий.
А что ты будешь делать, когда запас сериалов, удовлетворяющих твоим тезисам закончится?
Если сильно гнать не будешь в просмотре, я тоже буду посматривать.