С химией Колунги и Гонсалес не поспоришь, в процессе просмотра ты в этом убедишься.
Только рада буду. Я не так много видела с Фером новелл, и сказать, есть ли для него идеальная партнерша - не могу. Начинала смотреть "Узурпаторшу", но в отличае от многих, я к Спаник совершенно равнодушна, вот и отложила до лучших времен. О Лу уже писала - не айс, с Талией, что "Мария из предместья", и 2-х серий не осилила. С Норьегой - очень не плохо, но все равно, что-то главного не случилось. Другие - только в планах.
Паломо был как всегда великолепен, но в одиночку, химия у Кейт была...но скорее со Стриклером.
В одиночку он был в Урогане! Вот уж где бился парень за двоих!
В Рамоне, конечно не было идеалной совместимости, но несколько очень волнующих и здорово сделанных моментов было, и христоматийный - в реке. В тюрьме - тут просто сразу выплывает в памяти дуэт с Эдит, и с Рамоной все идет насмарку. Тут можно оценить только, если не видеть до того ДС-93.
А после гибели Алехандро, чесгря, все шло по нисходящей, и я досматривала через силу. Ну, это вина "эффекта Эдуардо".
В Страсти немного выбивают некоторые фактические неточности, ну и временной разнобой в моде. Но это мелочи - когда захватывает сюжет, на этом не концентрируешься.