Посмотрела 3 серию..мда....По моему изнасилование Камилы было совсем лишним(( Я с этим еще с первого просмотра смириться не могу( Я конечно все понимаю, 17 век, жестокие нравы, но там поиздеваться над главной героиней, это же травма не всю жизнь
Страсть / Pasion
Сообщений 321 страница 340 из 948
Поделиться32331.03.2012 11:31
Пост 503 последняя фотка , это сон Рикардо вроде?
Поделиться32431.03.2012 17:38
это сон Рикардо вроде?
Я точно не помню, может и Камилы...
Поделиться32508.05.2012 19:52
сериал интересный? судя по скринам тут очень много знакомых актеров и опять эта Росио Банкельс и Уильям Леви. не люблю обоих.этот сериал собираюсь смотреть в ближайшие дни, пока от них отдыхать думаю дня 3, а то попались последние 4 такие, что устала совершенно.
Поделиться32611.05.2012 23:57
сериал интересный?
Cериал-шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри обязательно!!!
Поделиться32715.05.2012 03:57
посмотрела 3 серии. так хорошо все начиналось и конец первой серии меня убил. сериал понравился. но я пока выводы не делаю. смотрю дальше. непривычно что Росио Банкельс тут в положительной роли (если я правильно поняла), Рульи не люблю, но тут понравился. Колунго вообще убил красотой и брутальностью все больше обожаю его. вот кого тут не хватает - так это Эдуардо Паломо, был бы в тему. Эх... не вовремя ты Эдик умер, как не вовремя (((
Отредактировано Lucia82 (15.05.2012 05:26)
Поделиться32815.05.2012 08:40
Рульи не люблю, но тут понравился
Я вот с Себастьяном мало что видела , тока смотрела картинки сериалов с его участием , но вот все таки если выбирать эту роль и его роль в сериале Жестокий мир , там он мне больше нравился .
Росио Банкельс
С ее участием я вот тока этот сериал и смотрела .
Колунго вообще убил красотой и брутальностью все больше обожаю его.
Да с первых минут появления в сериале он сразу меня покорил , его Рикардо поистине красавчик , справедливый ,честный(конечно не совсем) но все же .
Поделиться32915.05.2012 08:50
Росио Банкельс тут в положительной роли (если я правильно поняла),
Да да правильно она в положительной роли тут.И очень хорошо смотрится.
Рульи не люблю, но тут понравился.
Вот и я не люблю его .Слащавый он очень.И тут мне как то ну ни как.Вроде с первых серий нормально,но чем дальше тем хуже и хуже.
Колунго вообще убил красотой и брутальностью все больше обожаю его. вот кого тут не хватает - так это Эдуардо Паломо
Колунга да по сравнению с мягкими персонажами Истинной любви и Рассвету.Тут он просто как скала непробиваемая.А Паломо на самом деле тут не хватает.Но если честно после появления в сериале Луиса Хосе Сантандера я об этом не жалею .
Надеюсь что и дальше тебе сериал будет интересен.У меня он до сих пор не может выйти из головы ,а смотрела я его 2 года назад.
Поделиться33015.05.2012 16:30
Тоже начала смотреть этот сериал, но так, что б очень захватил - сказать пока не могу.
Но, по большому счету, сходу взял в оборот меня только один сериал - "Дикое сердце" 93-го года, остальные набирали обороты мало-по-малу. Надеюсь, все впереди)))...
Фер - да, небожитель! Этот образ ему оччень идет!
Так как сериалов смотрела мало, и Рульи ,и Леви, пока - тайна за семью печатями, но про слащавость здесь уже отметили, готова согласиться.
Красота Камиллы не убедительна. Во всяком случае, для меня. И все ж, я посмотрела только 7 серий, кто знает, как будет дальше...
Впервые вижу Даниелу Кастро естественной - и это в историческом фильме, с "вавилоном" на голове! Такая вот ирония))).
А в качестве кого вы здесь видите Эдуардо? Он - планета, действие должно строиться вокруг него. Ибо он настолько мщный актер, что оппонентов легко переигрывает (видела с ним практически все, что после 91-го года - эффект один!), а мы тут солидарны, что Колунга, замечательный пират, только другой. Они с Хуаном из разных эпох...
Словом, раз мы на начале просмотра, значит на пороге открытий
Отредактировано Melanya (15.05.2012 16:32)
Поделиться33115.05.2012 18:03
в качестве кого Паломо... ну в принципе если тут Фер, то наверно им вместе не место)) но после Дикого сердца он у меня тоже ассоциируется с чем-то близким к этому сериалу. посмотрела тоже уже 7 серий, это когда дедок узнал что она сбежала и обратно ее приволок. Главная героиня очень даже ничего. понятно что не Лусеро, но все-таки.хотя я ее пока нигде не видела еще.
и еще хоть вы меня убейте, но не идут длинные космы Уильяму Леви. я его и так недолюбливала, но тут его вид просто бесит. еще жаль героиню Даниэлы Кастро, бедненькая, мало того, что слепая, так еще и с таким отношением отца. что-то мне подсказывает, что по ходу действия все его состояние достанется Камилле. тем более она попала в семейку дядюшки Рикардо.
Единственный сериал, который я смотрю без перемоток. в прямом смысле единственный, остальные все мотала так или иначе, и могла за ночь до 80 серий смотреть. давно такого не было, чтоб меня настолько затягивало и нравилось.
в принципе все сериалы что я видела с Фернандо, мне очень понравились. Но этот выше всего.
Поделиться33215.05.2012 21:43
Рульи не люблю, но тут понравился.
Я тоже его не люблю, но в сериале Тереса он мне понравился. А в Страсти...нет, Сантьяго не тот персонаж которого можно любить и за которого можно переживать.
Росио Банкельс тут в положительной роли
С ее участием я вот тока этот сериал и смотрела .
Росио Бланкес играла Эстер в Богатых которые плачут. Думаю ты знаешь и может быть даже когда то смотрела этот сериал.
Колунго вообще убил красотой
Даа, Фер просто прекрасен!!! Моя любимая роль у Колунги, именно в Страсти!
понятно что не Лусеро, но все-таки
Лусерооооооо??? ааааааааа, да Лусеро и рядом с Суси не стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33316.05.2012 00:15
сериал который видимо так меня зацепил что буду коментить только так.
по поводу Лусеро - я к ней спокойно отношусь, поэтому я ее ввернула только ради тех, кто писал что Сюзанна не очень.мне она чем дальше тем больше нравится. все сравнивают Страсть и Рассвет. и много читала, что лучший дуэт это именно Фер и Лу.возможно, но я бы не стала сравнивать эти сериалы. Рссвет хорош, но и рядом с этим не стоял. а сюзанна мне определенно кого-то напоминает, видеть еще ее где-то я не могла.
11 серия в процессе, прикольно, все досталось Ками. плюс она еще друзей выкупать стала, это трогательно.а вот то, что братик один из двух умер, печально.
еще прикололо лицо Рикардо, когда он узнал, на ком его дядюшка женился... да уж, превратности судьбы.
а Росио Банкельс я видела еще в ОСА и Когда я влюбляюсь, поэтому на контрасте непривычно. еще почему то бесит везде Майя Мишальска... она кто вообще? полячка? русская? не знаю, но не люблю ее.
да. и еще, какие прикольные зрелища захвата кораблей, вот уж не любила исторические костюмные сериалы. а этот впечатлил.
в конце 12 серии даже расхныкалась, впечатлило, прям мурашки...
Отредактировано Lucia82 (16.05.2012 00:53)
Поделиться33416.05.2012 00:51
и много читала, что лучший дуэт это именно Фер и Лу
Хм... а я наоборот читала, что пара Лусеро и Колунга вообще никакая. Что у них химия была? А у Фера с Сус искры только так и летели"!! Рассвет я бросила после 7 серии, скучно, не интересно. Cтрасть вне конкуренции.
почему то бесит везде Майя Мишальска... она кто вообще? полячка?
Да она полячка и меня тоже бесят ее однотипные роли во всех мекс сериалах.
Поделиться33516.05.2012 01:32
15 посмотрела. бесит прическа Рикардо. с длинными ему было лучше, а кудри...
Поделиться33616.05.2012 08:41
все сравнивают Страсть и Рассвет.
Не знаю почему сравнивают 2 этих сериала .Смотрела оба ,но Рассвет меня вообще не впечатлил в основном смотрела на перемотке.Нудно скучно обыденно вот что можно сказать про Рассвет.Главная пара абсолютно ни как не впечатлила.Не знаю почему нахваливают пару Лу и Фера.Они были как каменные словно восковые фигуры.Не было в них эмоций
А вот Страсть поглотил с первой серии.В нём есть огонь,эскрамётность.
бесит везде Майя Мишальска... она кто вообще? полячка? русская? не знаю, но не люблю ее.
Не то что я не люблю её или она меня бесит ,но в этой роли она мне понравилась особенно в конце сериала.Единственно что задевало на протяжении всего сериала это её отношение к дочери.
Поделиться33716.05.2012 15:57
бесит прическа Рикардо.
Мне наоборот с короткими он больше нравился! Хотя Феру по по моему любая прическа идет.
Поделиться33816.05.2012 19:39
Лусерооооооо??? ааааааааа, да Лусеро и рядом с Суси не стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, так категорично! Это все же дело вкуса.
Актерски - согласна, Лу слабее, а внешность, по мне, у обеих, вполне себе, средняя.
До химии в отношениях героев Гонсалес и Колунги еще не дошла судить не могу, но уверена, что здесь опять вкусовщина! К примеру, в том же "Рассвете" я не ощутила притяжения героев, хотя Фер там тоже был хорош, и облик Луиса очень будоражил - ему идет эспаньолка! А в "Хозяйке..." искорки между ним и Лу проскакивали, и весьма тревожащие.
Все дело в том, что "тембрально" Фер и Лу не совподают - разный уровень актерского мастерства, с Су они примерно одного уровня, видимо поэтому дуэт был ярче.
Вообще, чем больше нюансов в актерской игре - тем объемнее и образы, и чувтва: взять то же эталонное "Дикое сердце". Как бы не относиться к Эдит Гонсалес, не признать ее незаурядного таланта нельзя. И вот когда два высочайших профессионала на площадке - там и ненависть на отмашь, и любовь до мурашек! У того же Паломо ничего не получилось ни в Урогане: Ривера была просто ходульной, ни в "Ум.дважды". Любовь с гороячо любимой женой, на экране не случилась. Ну, там сыграла свою роль нехватка профессионализма Кари. А вот с Кати в Рамоне она была, хоть и не столь захватывающа, как с Эдит.
Мишальска - вот уж жуткая жеманница! Совершенно не вызывает положительных эмоций! В "Амор реаль" так просто бесила...
В целом, сериал по-тихоньку берет в оборот, даже отложила "Amigos X siempre ", хотя и обожаю Эрнесто)))).
Поделиться33916.05.2012 20:14
но уверена, что здесь опять вкусовщина!
С химией Колунги и Гонсалес не поспоришь, в процессе просмотра ты в этом убедишься.
А вот с Кати в Рамоне она была,
Паломо был как всегда великолепен, но в одиночку, химия у Кейт была...но скорее со Стриклером.
Поделиться34016.05.2012 20:18
Чувствую надо браться за пересмотр сериала .Когда я 2 года назад его смотрела не с кем было и обсудить ,а тут уже народ собирается есть с кем поговорить .
А вот с Кати в Рамоне она была
Да в Рамоне мне тоже тоже понравилась пара было в них что то такое что притягивало и захватывало.