Боже, ну и накрутили!!!! Взрослая , богатая женщина должна фанатично искать себе мужа( практически незнакомого ей) и почему же? Да просто сестра ревнует ее к мужу
Правитель города носится с правом первой ночи. Какая уже первая ночь? Дама побывала замужем..... Да ты и в первую ночь был не гуд. .
Страсть / Pasion
Сообщений 301 страница 320 из 948
Поделиться30112.04.2011 20:07
Поделиться30223.06.2011 11:27
Блуперсы
Поделиться30323.06.2011 11:33
Карла Эстраде о съёмках и сериале
Поделиться30619.02.2012 12:58
О боже как я ненавижу героиню Риту , не кому не желала смерти , но вот ее персонажа я бы закопала . Сколько в ней яда , зависти . Неприятная особа .
Поделиться30717.03.2012 13:51
Я сейчас на 77 серии , как же изменился отец Камиллы узнав , что она ждет ребенка от Рикардо , он же пират , брак незаконен , я должен уважать честь семьи . Кошмар . О том , что Камилла выкупила мельницу , помогла деньгами после землятрясения все забыл . Неблагодарный . До этих моментов очень уважала песронажа Хусто сейчас упал в моих глазах ниже плинтуса .
Поделиться30817.03.2012 16:33
уважала песронажа Хусто сейчас упал в моих глазах ниже плинтуса .
Ой, и не говори, такой приветливый дядька был, а потом чокнулся и стал совершать просто абсурдные поступки, никакой жалости к дочери не имел
Поделиться30920.03.2012 09:57
Все ближе и ближе к концу сериала подхожу , стало еще больше интриг , да еще каких .
Рита все таки умерла , конечно не обошлось без помощи , и этим помощник и собственно виновным стал Альберто , в последние время он вообще стал извращенцем - дочь бьет , бедная Мануэла итак шуганой была , а сейчас вообще боится всего , славу богу любовь есть в ее сердце и она все таки надеется на будущее с Осканио . Он(Альберто) все таки добился своего и его женой стала Лисабетта , а первая их ночь , вообще кошмар - изнасиловал ее ,правда она то заслужила , она тоже еще та ягодка - узнав от том что Камила беремена , задумала чтоб украсть ребенка . Хотя там деньги решили все - подкупили повитуха , оля-ля считай ребенок куплен (сейчас он правда находится у кормилицы ,но она считает что это его ребенок , они рожали в один день с Камиллой). Вообщем муж с женой одна сатана .
Альберто после встречи с Рикардо теперь стал однаглазым , его разукрасил Рикардо ,так ему и надо .
Камилла - сейчас она переживает такое трудное время ,столько всего сразу навалилось на нее - смерть ребенка ,узнала что умерла ее сестра , узнала что письмо все таки дошло и именно Рита его уничтожила из за любви к Сантьяго , правда есть все таки одна хорошая новость - узнала что Рикардо жив , и все время думает о нем .
Сантьяго - все крышняк съехал , очень изменился ,во всем виноваты гены папаши . Конечно не секрет что он не любил Риту , теперь только и думает чтоб женится на Камилле и увидеть мертвым Рикардо .
Хусто , ой какая сцена была ,когда Камилла ему все высказала , молодец так ему .
Поделиться31321.03.2012 01:38
Просто Евгения, графики классные!! Я как раз сегодня решила пресматривать Пасион по второму разу! Уж очень я люблю этот сериал!!!
Хусто , ой какая сцена была ,когда Камилла ему все высказала , молодец так ему
Сцена очень сильная!! Одна самых любимых в сериале! Сусанна выложилась на все 100! И вообще к концу я главную героиню как то больше зауважала, как раз таки за ее решительность.
В последней серии правда показалось перегнули палку с тем, что так подробно показали казнь Альберто мне лично было не приятно на это смотреть(( Лисабета и ее тетка не заслужили такого ужасного наказания( А то что Клаудио, которого не показывали с 40 серии вдруг ни с того с с чего объявился, откуда не возьмись, да еще и мером стал!! Даже не понятно как то?? И вообще, зачем Камиле и Рику дочь Сантьяго...
Поделиться31421.03.2012 08:58
Я как раз сегодня решила пресматривать Пасион по второму разу! Уж очень я люблю этот сериал!!!
Я вот тоже думаю над пересмотром этого сериала.Прошло почти 2 года с того момента как я его посмотрела ,но он у меня ни как не выходит из головы.
Поделиться31521.03.2012 10:11
И вообще, зачем Камиле и Рику дочь Сантьяго
Но Рита перед смертью попросила воспитать именно Камиллу свою дочь , а просьбы смертных как правило очень часто исполняют .
Лисабета и ее тетка не заслужили такого ужасного наказания
Наоборот считаю заслужили , тетка с ума сошла искать свою племянницу , а слепая не чего не видя ползет в неизвестном направление . Так им и надо , заслужили , мне между прочим эти обе с самого начала не понраивлись . Видно было что Лисабетта ради любви готова была идти на все , так собственно и было .
В последней серии правда показалось перегнули палку с тем, что так подробно показали казнь Альберто
Да я еще в этот момент ела , когда смотрела , я аж подавилась . Но даже напоследок Альберто умудрился ,проклял дочь и Осканио ,нет бы наоборот попросить у дочери прощение .
Мне много сцен нравилось в сериале . Но да сцена разговора отца и дочери сильной была .
Рада я за Мануэлу и Осканио( было жалко его как он разрывался на части , такое нужно было принять решение) , а как сцена ночи любви Марио и Химена была показана , красотища оба так этого хотели , такая прям страсть , рада и за Урсулу , они кстати с Форманом смотрятся , и за Васко и Инес , так рада что у них будет общий малыш .
Вот что касется Хусто хоть он и в конце поменял свою точку зрение в отношении Рикардо , и то что был пиратом , обманом женился на его дочери , но все равно у меня осадок неприятный от его поведения осталось .
но он у меня ни как не выходит из головы.
Сейчас Страсть стал самым моим любимым сериалом Мексики . Очень клевый , потрясающий .
Поделиться31621.03.2012 10:18
Aнгел и Марлен вы вот как то начали задумыватся над пересмотром больно поздно ,мне атк скучно было одной смотреть , пообсуждать не с кем было , но если будете писать комменты когда возобновите просомтр буду поддерживать вас .
А то что Клаудио, которого не показывали с 40 серии вдруг ни с того с с чего объявился, откуда не возьмись, да еще и мером стал!!
А я рада , но другой кандитуры я и не вижу , кого поставить неизвестного персонажа ? Смысл? Тут вс епонятно Клаудио сам все рассказал , как и почему стал мером . Я вот кстати тоже много раз задумывалась куда же подевался Клаудио , и покажут ли его еще раз . Кстати если развить сюжет то Тита стала бы ему женой ,она девочка довольно таки симпатичная , а он добрый и благородный юноша ,которому пришлось нелегко - смерть матери , смерть брата , рабство , многих бы то могло это изменить , и то что он убил мужа матери я поддерживаю , а нем столько ярости было когда он наносил ем удар .
Что вот еще хотелось сказать , так благородно со стороны Рикардо было не забирать свои драгоцености у Софии , хорошая женщина , добрая , понимающая , столько помогла людям , так жалко ее было , в день своего рождения умер муж , который так изменился - столько приятных слов сказал на прощание , я была рада что Хорхе изменился ,но другого конца я для него к сожелению не вижу , не умер бы сам - кознили .
Отредактировано Просто Евгения (21.03.2012 10:23)
Поделиться31721.03.2012 12:05
Видно было что Лисабетта ради любви готова была идти на все , так собственно и было .
Но малыша Камилы и Рика она помоему искренне полюбила..
Но Рита перед смертью попросила воспитать именно Камиллу свою дочь
А еще она попросила чтоб Сантьяго женился на Камилле! Но эту же просьбу никто не исполнил. Офелии ничто не мешало ее воспитывать.
Сейчас Страсть стал самым моим любимым сериалом Мексики
У меня на ровне с Диким Сердцем! Тоже очень клевый сериал!
и то что он убил мужа матери я поддерживаю
Мне это совсем не понравилось...такой хороший мальчик и такое сотворил.
я была рада что Хорхе изменился
Мне Хорхе, даже как то и злодеем то особым не казался, просто были у человека свои пороки, но я рада что он в конце изменился и было жалко когда он умер.
Поделиться31821.03.2012 15:25
Но малыша Камилы и Рика она помоему искренне полюбила
Сомневаюсь . Она хотела в первую очередь доставить Камилле боль (вспомни момент когда она и тетка гуляют с младенцом а потом , заявляет ой Камила мне жалко что твой ребенок умер). Мне атк жалко было в тот момент Камиллу , хорошо что рядом была Инес.
Но эту же просьбу никто не исполнил
Просила не спорю , но она же все время думала что и Камилла любит Сантьяго , а это не так . И между прочим Камилла не раз давала понять Сантьяго что она его больше не любит , это его правда бесило , но что ж поделать.
Офелия просто предпочла быть рядом с сыном , так как она точно была уверена что ее дочь(Инес) находиться в надежных руках .(Васко и Хусто)
У меня на ровне с Диким Сердцем! Тоже очень клевый сериал!
Какой именно знаю есть оригинал ( вроде Э. Гонсалез играет ) и ремейк ( А. Арамбулой) , но не смотрела не тот и не другой . Но вот последний хотела бы поглядеть мне Арасели понравилась в сериале Обними меня покрепче .
Мне это совсем не понравилось...такой хороший мальчик и такое сотворил.
Марлен а как бы ты поступила , если все правосудие подкупно ? Я б точно убила , пусть понесла наказание , но ради справедливости я б это сделала .
Марлен Но на счет Хорхе , вообщем то спорный вопрос и размвышлять и приводить примеров можно сколько угодно ,но да мне жаль что он умер ,тем более в конце сериала он стал другим человеком , но лучше что он умер сам , а не казнили его , даже семье это причинило бы больше страданий .
Поделиться31921.03.2012 15:51
так как она точно была уверена что ее дочь(Инес) находиться в надежных руках .(Васко
Кстати в их историю я совсем не поверила, в то что Васко хоть как то измемился.
Какой именно знаю есть оригинал
Конечно же оригинал 93 года! Очень советую посмотреть! прекрасный сериал!
Я б точно убила
Нет уж...Пусть Бог, или правосудие решает.
Поделиться32022.03.2012 13:15
Кстати в их историю я совсем не поверила, в то что Васко хоть как то измемился.
Нет он изменился ,много помогал Камилле в конце ,ведь именно он ездил в тюрьму , хоть как то загладил вину за письмо .
И потом он открыто сказал Урсуле что она его больше не интерессует и что он действительно полюбил жену ,а почему не полюбить -Инес (да и сама актриса Кика Эдгар красавицей не назовешь ,но это не главное) Инес открытая , добрая девушка , помогает всем , любит Пако (а это самое главное будет ему хоршей мамой ,а не злой мачехой).
Конечно же оригинал 93 года! Очень советую посмотреть! прекрасный сериал!
Честно сказать , нет желания смотртеь ,может быть в далеком будущем . И неособо люблю Эдит Гонсалез.
Нет уж...Пусть Бог, или правосудие решает.
Но это да ,но не думаю что Клаудио мог бы что то решить правосудием ,оно как известно подкупно . Хотя я думаю если б он подождал Рикардо помог разобратся с этим делом . Но с другой стороны Урусула могла стать следующей жертовой ,он же денится на ней хотел , и думаю его интересовали деньги , а не она .