Лицо Аналии / El Rostro de Analia
Сообщений 181 страница 200 из 260
Поделиться19029.06.2018 23:53
Наташ в честь чего такое чудо?
Поделиться19102.07.2018 16:42
Наташ в честь чего такое чудо?
Я не Наташа, но отвечу. В честь того, что я перевела сюжет и персонажей для журнала ЛатиноПараисо, а Наташа выложила все сюда. Вот и все.
Поделиться19202.07.2018 19:22
Находила сериал на болгарском. Вроде бы полная версия. Нужно будет как-нибудь глянуть...
Поделиться19302.07.2018 21:17
Находила сериал на болгарском. Вроде бы полная версия. Нужно будет как-нибудь глянуть
стоп болгарский. Если я не путаю то кто то с болгарского что то переводил на мундо. Может он же и Аналию переведет. Готов даже платить за перевод.
Поделиться19403.07.2018 07:26
Если я не путаю то кто то с болгарского что то переводил на мундо
Если речь обо мне, то сразу говорю, что переводить его не буду.
Поделиться19514.08.2018 10:50
Если кто-то не знает, то сериал уже переводится. На сегодня с субтитрами есть уже 34 серии. Зачем начинать перевод заново? Серии есть в группе - https://vk.com/telemundonovelas2
Отредактировано sofi12175 (14.08.2018 10:50)
Поделиться19618.09.2018 19:19
Мне нравится роль Габи и Елизабет здесь в этой серии
Поделиться19720.10.2018 12:00
Благодаря озвучке посмотрела 1 серию этого сериала, и в принципе, мне вполне понравилось. Конечно, очень бы хотелось, чтоб вместо соплежуйки Марианы в живых осталась Аналия, с ее сложной судьбой. Но нет, так нет. Мне и такой расклад нравится, потому что надеюсь, она будет толково мстить. И вообще люблю когда центральные героини не слабые духом. Личная история у Марианы конечно мыло-мыльное, глуповато туповато розовое, и уж тем более для ТМ. И поскольку новых нормальных героев не предвидится, то походу Мариана в итоге простит своего идиота потаскуна, и останется с ним. Как же, отец дочери, всей жизни любоффф... Всей жизни любовь, спавшая с твоей шлюшной криминальной кузиной, и хотевшая тебя не моргнув глазом из совета директоров выкинуть. В общем я тут надеюсь на хорошую месть с ее стороны, чтоб как следует вымотала бы всем нервы, и влезла бы в душу и сердце к злодею. Вот это мне много интереснее.
Пока ставлю первой серии 7/10.
Поделиться19821.10.2018 05:25
Мариана в итоге простит своего идиота потаскуна, и останется с ним. Как же, отец дочери, всей жизни любоффф...
Любовь побеждает все..прощает предательства и измены. Я как-то давно смотрела первую серию и мне она понравилась...жаль, что сериал так на русском не показали из-за разборок. Тут хоть ГУТьеррес хорошо сыграла свою роль, но из-за того, что сериала нет полностью переведенного, ручки и сами лезли в интернет...узнать что и как...так что я знаю все ...почти все секреты сериала...хотя не знаю почему многие герои так изменятся.
Вот это мне много интереснее.
Тут я поняла много чего интересного...как и в Святой диабле.
Поделиться19921.10.2018 08:35
Тут я поняла много чего интересного...как и в Святой диабле
вот вот . я же на мундо помните с какого года допотного просил чтобы его епервели.а тут сюрпрайз от Мадлен позавчера
...так что я знаю все ...почти все секреты сериала...хотя не знаю почему многие герои так изменятся
Мне кажется что тут Телемундо кактус курил. Хотя я хочу посмотреть с сабами. Знаю что в группе телемундоновеллас 2 переведено уже 37 серий с сабами, которых нет на мундо даже . Но подал заявку сутки назад .. И не ответа ни привета там . Думал группа Марины и ей в личку писал. Но она сказала что группа не ее. Так чья же это группа в контакте ???
Поделиться20021.10.2018 13:19
Любовь побеждает все..прощает предательства и измены.
Я хоть и не люблю таких придурков как Даниэль в качестве главных героев, но тут скромно и необъективно промолчу, потому что Карпан мой любимый актер.
Тут хоть ГУТьеррес хорошо сыграла свою роль,
Это да, Элизабет мне тут очень понравилась.
Тут я поняла много чего интересного...как и в Святой диабле.
Я прям чувствую, что надо выбирать. Как бы Санту Дьяблу не кляли, а мне сериал очень понравился, он не без идеи. О том, куда заводит вседозволенность.
Мне кажется что тут Телемундо кактус курил.
Та пусть, мне такой кактус очень даже нравится.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лицо Аналии / El Rostro de Analia