Хилари Дафф / Hilary Duff
Сообщений 81 страница 100 из 103
Поделиться8222.06.2008 13:52
А ей с каштановыми волосами очень даже ничего
Поделиться8325.06.2008 12:58
нашла тут старенькие новости, но все же
Восходящая звезда Хилари Дафф (Hilary Duff) утверждает, что она никогда не имела проблем с весом, хотя всегда хотела быть худее.
19-летняя актриса и певица рассказала, что СМИ называют ее то слишком толстой, то слишком худой. «Эти суждения очень поверхностны, и делают человека неуверенным», - говорит Дафф.
Хилари Дафф выпустила несколько альбомов, которые разошлись во всем мире тиражом 13 миллионов копий. 3 апреля выходит ее новый альбом под названием «Достоинство» («Dignity»). Несколько из ее новых песен рассказывают об отношениях певицы с бывшим другом, певцом Джоелом Мадденом (Joel Madden).
Дафф говорит, что она не любит обсуждать свои личные отношения, «но чем больше вы скрываете, тем больше люди хотят об этом знать».
Поделиться8425.06.2008 12:59
Актриса и певица Хилари Дафф хочет уйти из шоу-бизнеса. Ей надоели постоянные перелеты и съемка в рекламе, поэтому она не исключает, что оставит карьеру.
"Постоянная работа выматывает меня, и я пребываю в стрессовом состоянии, - говорит 19-летняя актриса, - во время туров я так устаю, что все время хочу только попасть в отель и уснуть. Когда живешь в таком режиме, спрашиваешь самого себ: "Зачем я это делаю?" Единственная стоящая работа, по ее мнению, это съемка в "War.Inc".
Поделиться8525.06.2008 12:59
Хилари Дафф сейчас находится в отпуске, занимается своими личными делами. Но в этом месяце она планирует вернуться к работе.
Как вы уже знаете, зимой 2007 года ходили слухи, что Дафф запишет рождественский диск, но, к сожалению, запись перенесли на год вперед. Сейчас певица хочет заняться рекламой сингла Reach Out.
Все же диск будет выпущен в ноябре или в декабре этого года, под названием "My Life". Он будет в стиле поп-рок, но, говорят, что диск не останется и без танцевальных композиций...))
Поделиться9107.11.2008 16:31
Breeze классные фотки.
Поделиться9207.11.2008 19:48
Очень даже !
Поделиться9318.04.2010 13:25
Хилари Дафф в поисках свадебного платья
22-х летняя актриса Хилари Дафф (Hilary Duff ) не так давно помолвлена с хоккеистом Майком Комри (Mike Comrie). На Гаваях он ей подарил кольцо с 14 каратами общей стоимостью 750 000 евро и задал ей один из самых важных вопросов. Но из всего стресса по подготовке к свадьбе Хилари волнует только одно: свадебное платье.
"Я не хочу ничего сверх естественного. Я боюсь в нем просто потеряться. B настоящее время я просто одержима охотой за превосходным платьем. Я хочу что бы оно было с одной стороны простым, а с другой стороны внушительным."
Место и время свадьбы пока ещё не известно. Хилари даже если и знает, эту тайну просто так не выдаст!
Поделиться9413.12.2010 22:19
Люблю смотреть фильмы с Хилари Дафф, всё очень романтично и красиво. Она хорошая актриса, интересно смотреть! Певица тоже ничего, есть классненькие песни!
Поделиться10016.12.2010 10:56
На последней фотке сама на себя не похожа))
Хилари сыграет Кайли
Хилари Дафф исполнит роль Кайли Миноуг в фильме
— 11.12.10 17:59 —
Певица и актриса Хилари Дафф может исполнить роль другой поп-дивы Кайли Миноуг в её автобиографическом фильме. Сама Кайли призналась, что хочет, чтобы именно Дафф сыграла главную роль в фильме о ее жизни. Она сказала: «Сначала я затруднялась сказать, что может сыграть меня. Но я к этому точно не готова. Я прожила это уже один раз и у меня нет никакого желания делать это еще раз в фильме. Мне сказали, что Хиллари Дафф напоминает меня. Если бы она могла сгладить американский акцент, то, возможно, справится с этой ролью».
Напомним, что не так давно Дафф, а также её муж, хоккеист Майк Комри прикупили новое жильё в Беверли-Хиллз.
Хилари и Майк обручились в феврале 2010-го года во время поездки на Гавайи. Майк преподнёс возлюбленной кольцо стоимостью один миллион долларов.
По слухам, накануне свадьбы Дафф сделала пластическую операцию по увеличению груди и сделала себе инъекции Ботокса. «Хилари была одержима своей свадьбой. Она хотела, чтобы все было идеально, поэтому решила принять кардинальные меры. Она тренировалась в спортзале шесть раз в неделю и скинула более пяти килограммов веса», – отметил один из друзей Дафф.