Все серии ныла ,что не знает кого выбрать ,а в конце все таки метнулась к Стефану
Так вот и показали, что она и с Мэттом так же себя вела, как и с дэймоном. видимо она по жизни такая - "хочу чего то, а чего не знаю".
Фокус С Еленой-Беллой-АЛЯ-Вампиром банален.Даже концовка как в предпоследней части сумерек.Прямо от их безвкусия оскомину набила.Могли бы что по интереснее придумать.
Вот-вот! Прям практически точь в точь! Я ещё сама подумала - они же всё равно соревнуются с Сумерками и конечно же смотрели эту часть, где Белла открыла глаза уже вампиром, неужели нельзя было что то придумать иначе??
Порадовало ,хоть и минуутное ,но появление Элайджи.
Да, мне он тоже нравится, я бы на месте Ребекки выбрала именно Элайджу в качестве любимого брата. не знаю, что она так к Нику прилипла...
А вообще, я думаю, братец Коул претендует на замену злодея Дэймона по популярности, из серии опасный красавчик... У них даже по типажу есть что то общее...
А что дальше?
Дальше всё внимание наверняка будет уделено именно Елене и её метаниям "надо ли становится вампиром или как всегда пожертвовать собой и умереть". Я думаю, она ещё успеет нас этим заманать... в этом смысле Белла мне больше нравится, она чётко знает чего хочет, хотя истории очень похоже... Она хочет Эдварда и хочет ради него быть вампиром.... а эта ещё потрепит нам нервы своим любимым "хочу чего то, а чего не знаю". А Стэфан как обычно будет позволять ей решать самой
О чем они нам будут рассказывать в 4 сезоне?Даже зацепится особо не за что.
Ну вот кто читал 4 книгу, может более в курсе и могут хотя бы примерно догадываться что может быть дальше..