Красавчик Аларик
Отредактировано Просто Евгения (04.05.2012 10:38)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема
Красавчик Аларик
Отредактировано Просто Евгения (04.05.2012 10:38)
А ты куда ? Бонни ты лунатик чтоль
Помада совсем не удачная. Как будто правда с 20х годов.
Красавчик Аларик
Что-то мне его линия наскучила...
Что-то мне его линия наскучила...
Но я думаю что то должно изменится теперь он вампир .
Никто 21 ещё не смотрел?
2 серии осталось до конца
И ещё вопрос ..
Кто-нибудь смотрел полнометражные фильмы с участием актёров/актрис ДВ?
Ну я напишу не только фильмы и сериалы тоже)*
Иен Сомерхолдер - Охотники за сокровищами (фильм выключила в самом начале - ерунда) и Остаться в живых
Катерина Грэхэм - Папе снова 17 и Ловушка для родителей
Майкл Тревино - Зачарованные ( один эпизод)
Мэттью Дэвис - Блондинка в законе
Джозеф Морган - Александр
Клер Холт - H2O: Просто добавь воды
Элис Эванс - Братья и сестры , Остаться в живых , 102 далматинца
Джеймс Римар - РЭД , Вспомни, что будет
Майра Уолш - Отчаянные домохозяйки
Брэндон Куинн - Томми - оборотень и Зачарованные
Но есть и такие актеры у которых записаны многие фильмы и сериалы которые я смотрела , просто их роли я там не помню .
Например многие играли в сериале Зачарованные - там же демоны ,ведьмаки и т.д. имели гримм и трудно там кого узнать . Но я отчотливо помню сериии с Брэндон Куинном и Майкл Тревино ( в сериале есть фото-скрин с ними)
Или например я смотрела Перл Харбор , но не помню что там играл Мэттью Дэвис , ведь внимание то было приковано к другим актерам , но если вдруг буду смотртеь еще раз фильм буду искать его персонажа .
Кстати я писала ранее что мне знакомы такие актеры как Брэндон Куинн , Элис Эванс и Клер Холт именно по другим ролям .
Отредактировано Просто Евгения (05.05.2012 08:20)
Никто 21 ещё не смотрел?
Я посмотрела.
Кто-нибудь смотрел полнометражные фильмы с участием актёров/актрис ДВ?
Только с участием актеров Пола и Йена смотрела.
О 21 серии. По мне так серия средненькая. Психо Аларик тварюга та ещё. хочется надеется они до конца сезона умертвят его окончательно. Кто мне понравился в этой серии, хотя всегда не особо любила этого героя, так это Тайлер. Долго терпел - терпение лопнуло. Браво! Керолайн бросилась спасать Ребекку, а Ребекка просто трусиха бросила Кэролайн.
Всю серию все обсуждают кого же должна выбрать Елена в конце. Меня приколола фраза Клауса когда он сказал Елене:Между нами девочками. Кого выберешь.
Разбушевавшийся Клаус такой забавный. Надо ему было слушать сестру, нет же он упрям не захотел драпать, за что и поплатился. Стефан все же просил помочь, а не Деймон.
Елена наконец осознала свое положение и прямо сказала, что не хочет выбирать, братишки такие лица скорчили, не знали что сказать.
Елена удивила, потеряв столько крови и с такой травмой надо в больницу бежать, а не говорить все нормально и идти бухать домой. Хотя она вряд тли умрет.
Бони наколдовала, думала она Джереми убила. За Тайлера и Кэролайн рада.
Интересно что же будет дальше. В следующей серии покажут прошлое Елены, и наконец вернуться Элайджа и Бека.
Никто 21 ещё не смотрел?
Только начала качать (скачается быстро) , хоть с сабами погляжу .
Усе пошла смотреть .
Отредактировано Просто Евгения (05.05.2012 08:35)
975
Что то Клаус не очень хорошо себя чувствует)) Надо посмотреть серию))
Надо посмотреть серию))
Погляди обязательно .
Для меня 21 серия стала самой лучшей из 3 сезона .
Новое пром финального эпизода сезона.Ну...так себе...
Даже не так себе, а для финала никак....
Посмотрела сейчас 21 серию, больше всего покоробила Кэролайн, которая первая начала радоваться смерти Клауса и устроила по этому поводу праздник, хотя именно в этой серии было ещё одно развитие их линии - он прижал её к себе, когда она выбегала от Аларика...
Вот лучше бы уж Аларика убрали, а не Клауса.....Хотя, братья ещё не выбросили его тело в Атлантику и ещё всё может поменяться до этого момента...
Братья Сальваторе договорились на случай выбора Елены, убраться из города и не мешать счастью другого.... Как и говорил Сомерхолдер в своём интервью, настораживает тогда то, что он говорил "Но после смерти Дэймона, её выбор очевиден"
начало было тупое в первом сезоне, потом стало поинтереснее.
Мне первый сезон пока больше всего нравится, он веселее, наверное потому что и Дэймон был злым и не страдали все так как сейчас..Вообще в первом сезоне было больше мистичности вокруг братьев Сальваторе, так было интереснее...
зачем сейчас закрутили сюжет на любовный треугольник,не знаю, но зря.
Таков сюжет книги Но это то малое, что они оттуда переняли...по сюжету книги. судя по словам читающих, там всё совсем по другому...
Елена Деймону не пара слишком простовата, туповата и вообще не верю я в любовь человеко-вампиров.
Согласна, в мирной жизни она надоест ему быстро, даже судя по Кетрин (ведь по сути он её полюбил, а не Елену). Елена - это её невзрачный призрак..
(ср Сумерки там она стала вампиром в итоге)
Здесь тоже вполне возможно...
Ребята это сообщение принадлежит викторияcat
тоже смотрю этот сериал, даже малого подсадила.начало было тупое в первом сезоне, потом стало поинтереснее. кто нравится - понятное дело Деймон, еще Керолайн и Джереми, а теперь в таком амплуа и Аларик. раздражают и бесят Елена и Бонни.да только от них никуда не деться. зачем сейчас закрутили сюжет на любовный треугольник,не знаю, но зря. Елена Деймону не пара слишком простовата, туповата и вообще не верю я в любовь человеко-вампиров. (ср Сумерки там она стала вампиром в итоге).а вообще вампиром круто быть, у них куча преимуществ перед людьми именно в этом сериале.правда столько лжи и вымысла. если брать историю и классику про вампиров, то ни фига они не могли того что тут.переврали все.смотрим дальше, интересно, что еще придумают.
Даааа, третья темка о многом говорит))) в сериалах США с этой темкой только Санта Барбара наверное поспорит)))
Пока темка очень даже актуальна и поэтому заполняется очень даже быстро.По 1 темке почти на сезон))))Хотя не так уж много постоянных посетителей,но зато как идут обсуждения!!!Будет так держать и скоро появится 4 темка
а что слышно про 4 сезон и что там будет? я так понимаю, что сегодня стартует последняя серия 3 сезона? и опять затишье на все лето? ох. как я не люблю такие долгие перерывы.первые полтора сезона помню залпом смотрела за двое суток, единственный сериал, который я полностью смотрю, без перемоток.
Вот и закончился 3 сезон, теперь почти 4 месяца ждать четвертый придется. Печалька
Вот и закончился 3 сезон,
Надеюсь Дэймон тут не умер, как сказал Сомерхолдер?)) Ты уже посмотрела 22 серию?
Вот и закончился 3 сезон,
Надеюсь Дэймон тут не умер, как сказал Сомерхолдер?)) Ты уже посмотрела 22 серию?
Посмотрела. Понравилось очень. Нет, конечно же нет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема