Посмотрела 14 серию...
Ну что сказать.. в конец меня задолбала уже Елена, прям смотреть на неё уже тошно Неблагодарная эгоистка! Меня уже даже радует то, что Дэймон с Ребекой закрутил, пусть даже просто секс....По мне так пусть Елена будет со Стэфаном и пусть они на пару слюни-сопли развозят друг перед другом... А то я уж испугалась, что Дэймон ради неё станет таким же!
... Радует как раз только то, на данный момент, что старый Дэймон возвращается, хоть он движение наведет, а то там все только о любви и думают.... А Елена сказала что то вроде "Жаль, он пошёл по пути саморазрушения" А за ней хвостом носится и помогать им со Стэфаном воссоединиться, вместо того, чтобы полноценно жить - это созедательный путь, ну ну....
Неужели Клаус на самом деле влюбился в Кэролайн? Что то мне до сих пор не верится
Вообще хочу покритиковать сериал, куда то он не в ту степь пошёл...
1 Какой то бред придумали с Эстер! Можно было бы хоть как то переварить то, что она хочет убить Клауса... но всех своих детей!!!!??? Тогда уж ей надо боротся со всеми вампирами, а она в первую очередь хочет убить именно их! Элайджу, которого сама называет высоконравственным, так что же в нём тогда ужасного? Ребекку, которая так любила маму и страдала после её смерти... ерунда какая то.. А себя она прибить не хочет случайно, за то, что такую ошибку совершила??
2 Куда делась Кэтрин? Про неё вообще забыли... Где её сильная любовь к Стэфану и обещание помочь уничтожить Клауса.. или она опять решила тысчонку лет за ним из угла понаблюдать?
3 Ребекка почему то тоже забыла о том, что сильно любит Стэфа, ведь из-за этой любви она рассорилась с Клаусом тогда в 20-е годы! Любви как не бывало...
4 Потом этот бал.... Вот тоже бессмыслица какая то... Устроили бал в честь воссоединения семьи и пригласили кучу народу... А интересно вот кому они нужны то. если их никто не знает там, воссоединилась у них семья или рассоединилась... Да ещё и БАЛ! Понимаю, вечеринку например устроить и то в честь знакомства с жителями, как новые соседи... А тут такой эпотаж устроили! Могла бы эта Эстер наоборот устроить семейный ужин в честь воссоединения, как раз было бы проще зелье это им подлить.. а так угадай, попадут эти бокалы именно к ним в руки или нет....Ещё и сына своего старшего завербовала, теперь он умереть готов...
В общем такие мысли... Пока меня больше всех начал радовать Клаус и его линия с Кэролайн