Посмотрела 14 серию...
Ну что сказать.. в конец меня задолбала уже Елена, прям смотреть на неё уже тошно
Неблагодарная эгоистка! Меня уже даже радует то, что Дэймон с Ребекой закрутил, пусть даже просто секс....По мне так пусть Елена будет со Стэфаном и пусть они на пару слюни-сопли развозят друг перед другом... А то я уж испугалась, что Дэймон ради неё станет таким же!
... Радует как раз только то, на данный момент, что старый Дэймон возвращается, хоть он движение наведет, а то там все только о любви и думают.... А Елена сказала что то вроде "Жаль, он пошёл по пути саморазрушения" А за ней хвостом носится и помогать им со Стэфаном воссоединиться, вместо того, чтобы полноценно жить - это созедательный путь, ну ну....
Неужели Клаус на самом деле влюбился в Кэролайн?
Что то мне до сих пор не верится
Вообще хочу покритиковать сериал, куда то он не в ту степь пошёл...
1 Какой то бред придумали с Эстер! Можно было бы хоть как то переварить то, что она хочет убить Клауса... но всех своих детей!!!!??? Тогда уж ей надо боротся со всеми вампирами, а она в первую очередь хочет убить именно их! Элайджу, которого сама называет высоконравственным, так что же в нём тогда ужасного? Ребекку, которая так любила маму и страдала после её смерти... ерунда какая то.. А себя она прибить не хочет случайно, за то, что такую ошибку совершила??
2 Куда делась Кэтрин? Про неё вообще забыли... Где её сильная любовь к Стэфану и обещание помочь уничтожить Клауса.. или она опять решила тысчонку лет за ним из угла понаблюдать?
3 Ребекка почему то тоже забыла о том, что сильно любит Стэфа, ведь из-за этой любви она рассорилась с Клаусом тогда в 20-е годы! Любви как не бывало...
4 Потом этот бал.... Вот тоже бессмыслица какая то... Устроили бал в честь воссоединения семьи и пригласили кучу народу... А интересно вот кому они нужны то. если их никто не знает там, воссоединилась у них семья или рассоединилась... Да ещё и БАЛ! Понимаю, вечеринку например устроить и то в честь знакомства с жителями, как новые соседи... А тут такой эпотаж устроили! Могла бы эта Эстер наоборот устроить семейный ужин в честь воссоединения, как раз было бы проще зелье это им подлить.. а так угадай, попадут эти бокалы именно к ним в руки или нет....Ещё и сына своего старшего завербовала, теперь он умереть готов...
В общем такие мысли... Пока меня больше всех начал радовать Клаус и его линия с Кэролайн

Но по ходу дела, он долго не будет думать.... 
Бедный мишка, стал жертвой моего извращенного мозга 

Он уже столько раз помирал, что ему уже скучновато становиться 

Если она начнёт ещё и Ребекке дорогу переходить, она явно дождёться люлей от неё)) Та уже ни раз ей говорила, что мир вокруг неё не крутится..