О, ужас!!!!!! Я плакаль!!!!!
Отлично сказано .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема
О, ужас!!!!!! Я плакаль!!!!!
Отлично сказано .
Мой самый любимый момент с Кэтрин))) Очень часто вижу фанфики именно с этим кадром
Прикольно
( Стефан , Деймон ,Мейсон сколько у нее мужиков то?) да и всех она любит .
Так столько лет живет, у дЭвушки должно быть разнообразие.
Резиновая бесголосая зина
Что за стремная баба, которая пыталась весь клип выжать из себя сексуальность? Такое отстоище кошмар! Типо под конец Билан избивает Йена - так наигранно, жуть! Он и рядом с ним не стоит, особенно по внешности. Рядом с ним Билан как парень из деревни
Типо под конец Билан избивает Йена - так наигранно
Да он практически улыбается там!
Вообще сотрю клип как будто вижу два разных видео - отстойный клип Билана и отдельно видео с Иэном))) Не укладывается в голове, что всё это вместе в одном Г..
Я на пороге конца 2 сезона , смотрю 22 серию , только начала .Очень и очень жаль Джену ,за весь сериал ни кого так сильно не переживала как за нее и Аларика жаль.
Я на пороге конца 2 сезона , смотрю 22 серию , только начала .Очень и очень жаль Джену ,за весь сериал ни кого так сильно не переживала как за нее и Аларика жаль.
Да, Джену очень жаль было, Аларику не легко пришлось.... да и вообще жаль многих... Елену, когда она хоронила Джену и Дэймона, когда он хотел покончить с собой особенно и когда по кладбищу шёл
отстойный клип Билана и отдельно видео с Иэном))) Не укладывается в голове, что всё это вместе в одном Г..
Ага, вот та же фигня.
Не понимаю перерыва между выходами серий. Зачем их в два месяца делать? Поклонники и простые зрители как я, уже заждалИся
Не понимаю перерыва между выходами серий. Зачем их в два месяца делать? Поклонники и простые зрители как я, уже заждалИся
Можно понять перерыв между сезонами, но постоянный перерыв между двумя половинами одного сезона мне тоже совершенно не понятен! А сейчас даже до 11 серии не дотерпели, показали меньше половина и уже перерыв...
Новая серия уже не за горами!
Ой!! Ну неужели делену дождались!! Наконец то хоть поцелуем нас накормили!!!
10 серия классная!)
Джереми уже взрослый стал)
Джереми уже взрослый стал)
Ага, только его сплавили по ходу дела надолго... куда то делась кэтрин, с ней же Стэфан уехал, а теперь привлёк Дэймона в это дело, значит потихоньку об этому будут знать все кроме Елены...
Вообще я так поняла, что Стэфан не способен и не был способен так любить как Дэймон...
Ведь именно Дэймон любил Кэтрин тогда без внушения, сам... и потом любил всю свою жизнь и не предавал её - везде разыскивал... А вот Стэфан легко с ней расстался. ну заперли её и фиг с ней... начал своей жизнью заниматься.... и потом не впечатлился тем, что она вернулась...
Потом Елена... Дэймон любит её и рвёт одно место. рискует жизнью чтобы спасти её. всегда рядом...А Стэфан опять - то кругами ходил, когда Клаус хотел её в жертву принести, то с Кэтрин разъезжает и ему по фигу, что Джереми могут убить...
Неужели Тайлер и Бонни будут вместе?
Откуда такая инфа?
Эта не инфа а вопрос! Просто удивилась когда увидела обойки Бонни с Тайлером , да еще потом увидела Бонни с Метом (вроде момент в бассейне)
Ну это просто фанфики...
Всё таки Тайлер с Кэролайн, а с Мэттом просто у них сцена такая есть, романтики там никакой нет... Пока вот у Бонни даже намёка нет на отношения с кем то... так же как и у Мэтта.... Я вот даже и не знаю. кого им в пару предположить, чтобы подходили... может кто то новый появится...
Пост 172..
блин, он начал просто постоянно улыбаться именно так! одной стороной губ, как Дэймон, причём везде и в кассу и не в кассу, на самом деле он иначе улыбается. когда не строит образ Дэймона, эта ухмылка на каждой фотке уже начинает надоедать...
Светленький теперь буду вместе с тобой ждать выхода новых серий 3 сезона ,все посмотрела - что было!
Ага! Ты какой перевод смотришь? Кубик в кубе или Лост?
но все же я за пару Елена и Стефан ,даже незнаю почему?)
Да я тоже уже хочу чтобы Стэфан всё таки с Еленой был....Для меня вообще Елена на дальний план ушла, ходит нудятина какая то...Дэймон с ней паутиной покроется... не от. что раньше мне очень хотелось, чтобы она на Дэймона внимание обратила...
А вот с Дэймоном лучше бы была кэтрин. но она его не любит - жаль.... а лучше Роуз! Плохо, что её убрали из сериала, а могли бы раскрутить линию Роуз/Кэтрин, они же уже 500 лет друг друга знают....
О премии People Choice Awards 2012
Нина стала обладательницей премии People Choice Awards 2012 в номинации "Лучшая телевизионная драматическая актриса".Удивительно то, что Нина Добрев стала первой актрисой, получившая данную награду, которой изначально даже не было в лонг-листе номинантов.
Жаль конечно, но ни сам сериал, ни Йен не получили премий. Вот Йену наверное обидно, Нина выиграла, а его опередил Натан Филлион
А ещё мне платье Elie Saab Нины Добрев очень понравилось, такое красивое [взломанный сайт]
О сериях 10-11
В 10 серии конечно лучший момент это с Деймоном и Еленой в конце. Лучше чувствовать вину
11 серия. Что же этот четвертый гроб так никак и не открыть. Начинаю подозревать, что там девушка Клауса лежит. Учитывая как он о любви Деймону говорил. Там скорее всего его девушка.
Стефан конечно палку перегибает. Совсем страх потерял. А бедную Елену так жалко, она так испугалась, перспективы того, что Стефан её сейчас убъёт и обратит в вампира. Такими темпами я думаю, он скоро добъется своей цели и Елена действительно его возненавидит. А Клаус конечно удивил.
Тайлер нет слов просто, это же похороны - день рождение Кэролайн. Он специально это мне кажется сделал. В общем ему наверное не стоит попадаться ей больше на глаза. Бедняжечка так расстроена что ей всегда теперь 17 лет. Мэтти молодец такой - настоящий друг для Елены, Кэролайн и Бони. На мосту прям супер Прекрасный друг.
Красивый от Клауса подарок, все красивее чем от Тайлера. Теперь думаю Клаус будет к шерифу в гости захаживать.
Интересно вот надолго Джереми услали в Денвер? И кто все таки убийца Браяна, неужели это докторша?
В конце казалось Деймон её опять поцелует
Отредактировано Vilandra (13.01.2012 16:26)
Тайлер с Кэролайн
В фанфиках тоже бывают намеки , вообще все может произойти .
Кубик в кубе или Лост?
Честно и незнаю , но вроде Лост .(не предавала этому значению , качество видео и звука хорошее было , а вот 10 серия точно Кубик была)
Если выбирать между Кетрин и Еленой - то Кетрин , но пара все же Елена и Стефан .
Я так поняла теперь мы Джереми можем вообще не увидеть в сериале , раз он уехал и ее мозги "промыли" . Я этого нехочу.
Клаус и Кэролайн
Красивый от Клауса подарок, все красивее чем от Тайлера. Теперь думаю Клаус будет к шерифу в гости захаживать.
Что то завязывается какая то нить между Клаусом и Кэролайн.... зачем это эти персонажи решили сблизить..
3.14 "Опасные связи"
Деймон и Елена
Спасибо за скрины! Какие яркие! Наверное после успеха танца Дэймона и Елены. решили повторить что то подобное! Думаю будет очень интересная серия!
А ещё мне платье Elie Saab Нины Добрев очень понравилось, такое красивое
А мне что то не нравится... какие то зелёные пятна на руках... И причёску уж могли бы ей интересную сделать, а то всегда прямые волосы с проборчиком, такие волосы шикарные. уж можно было бы что-нибудь накрутить...
расстроена что ей всегда теперь 17 лет
Помоему это единственное чему можно действительно возрадоваться, мечта любой женщины - вечно молодая)))
В конце казалось Деймон её опять поцелует
Ну сейчас так и будут кормить завтрашнем днём и многоточиями...
Я пока 11 серию не смотрела, посмотрю отпишусь подробно...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема