Милла Йовович / Milla Jovovich
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться12923.04.2012 12:20
Как всегда Мила шикарна)))
Поделиться13023.04.2012 16:30
Как всегда Мила шикарна)))
Эх, рада за нашу соотечественницу! таких высот достигла! и в модельном бизнесе, и на экране!
Поделиться13309.08.2013 20:24
Милла Йовович сыграет в современной экранизации Шекспира
Милла Йовович присоединилась Итану Хоуку, Эду Харрису и Пенну Бэджли в новой экранизации пьесы Уильяма Шекспира «Цимбелин / Cymbeline».
Действие современной версии развернется в Америке 21 века вокруг противостояния коррумпированных полицейских и банды байкеров-наркоторговцев. Картина будет снята в духе «Сынов Анархии» и «Ромео + Джульетта», в ней переплетутся истории любви, предательства и мести.
Майкл Алмерейда, ранее адаптировавший для больших экранов другую знаменитую пьесу Шекспира «Гамлет», приступит к съемкам «Цимбелин» 19 августа в Нью-Йорке.
Поделиться13410.10.2013 19:55
Милла Йовович спасет Нью-Йорк от террористов
Милла Йовович, Пирс Броснан, Анджела Бассетт и Эмма Томпсон вошли в актерский состав нового фильма Джеймса МакТига «Выжившая / Survivor».
Сюжет разворачивается вокруг молодой американки (Йовович), работающей на госдепартамент США в Лондоне. После налета на офис она оказывается единственной выжившей, после чего становится подозреваемой в масштабном заговоре. Главная героиня пускается в бега, она пытается очистить свою репутацию и остановить террористическую атаку в Нью-Йорке в новогоднюю ночь.
Ранее сообщалось, что главные роли в триллере исполнят Кэтрин Хейгл и Клайв Оуэн, однако сейчас эта информация не подтверждается.
Съемки «Выжившей» начнутся в начале 2014 года в Лондоне.
Поделиться13523.08.2014 15:11
Съемки "Обители зла 6" откладываются из-за беременности Миллы Йовович
Поклонникам фильмов "Обитель зла" придется запастись терпением. Съемки очередной части франшизы откладываются из-за беременности Миллы Йовович.
Эту радостную новость Милла сообщила вчера на своей странице в Facebook: "Хорошего понедельника всем! Это должен был быть пост о том, как я рада лететь в Кейптаун в Южной Африке, чтобы начать работу над фильмом "Обитель зла 6". Но... Мы с моим мужем Полом только что узнали, что ждем еще одного малыша! Так что, после долгих обсуждений, мы подумали, что для всех будет лучше, если мы подождем рождения ребенка, прежде чем начнем съемки фильма. Опасные трюки и мой растущий животик... На наш взгляд беременность и убийство зомби не лучший набор. Думаю, единственное, что в ближайшее время моими жертвами будет только бесчисленное количество кексов.
Если серьезно, то мы хотим снять самый лучший фильм, насколько это возможно. И это было бы невероятно сложно, мягко говоря, в моем нынешнем положении. Я бы хотела воспользоваться моментом и поблагодарить всех, кто уже с усердием включился в работу над фильмом в Южной Африке. Мы с нетерпением ждем совместной работы с вами следующим летом. И тогда уже с нами, как мы надеемся, приедет новый член нашей семьи.
И напоследок, я хочу сказать огромное спасибо всем замечательным поклонникам "Обители зла", которые так терпеливо ждут следующую часть. Вы крутые! Спасибо всем за понимание! Всего хорошего!"
Поделиться13628.01.2019 17:57
Milla Jovovich – THR Portraits at Sundance Film Festival 2019
Поделиться13728.01.2019 17:59
Milla Jovovich – “Paradise Hills” Premiere at Sundance Film Festival
Поделиться13828.01.2019 18:00
Milla Jovovich – The IMDb Studio at The 2019 Sundance Film Festival