Ты знаешь я тут зашла на сайт..и там написано,что премьера этого сериала собрала больше телезрителей,чем когда начинались "Змеи и ящерицы"....
Мне заставочка правда понравилась..песенка такая заводная....и мультики люблю...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Под Хмельком / Pe Na Jaca"
Ты знаешь я тут зашла на сайт..и там написано,что премьера этого сериала собрала больше телезрителей,чем когда начинались "Змеи и ящерицы"....
Мне заставочка правда понравилась..песенка такая заводная....и мультики люблю...
Sumfer Media
А где ты её скачал
Sumfer Media
А где ты её скачал
На Ютабе. Если хочешь могу ссылочку дать. Но все равно можно там найти. Короче заходишь на YouTube и воодишь в строке поиска Pe Na Jaca - Abertura. Желательно португальскими символами
Sumfer Media а как там скачивать то??? Я зашёл туда, нашёл в поиске эту заставку, но не знаю как её скачать... Помоги, пожалуйста!
Sumfer Media а как там скачивать то??? Я зашёл туда, нашёл в поиске эту заставку, но не знаю как её скачать... Помоги, пожалуйста!
Там программа спец. нужна! В Internet Exploter работать ничего не будет
Короче...вот как скачать файл с ютуби...
Под каждым файлом есть ссылка...допустим..http://youtube.com/watch?v=WVQZeWoWVng ...мы её копируем..и вставляем её на сайт...http://keepvid.com/..потом вставляете её в окошко..и нажимаете Download,после он выдаёт другую ссылку..для скачивания..вы нажимаете и сохраняете в компе,но это ещё не всё..вам потребуется программа Сinema Forge,которая превратит этот файл (GET VIDEO)..в обычнай wma....вот тогда и можно смотреть...
Короче...вот как скачать файл с ютуби...
Под каждым файлом есть ссылка...допустим..http://youtube.com/watch?v=WVQZeWoWVng ...мы её копируем..и вставляем её на сайт...http://keepvid.com/..потом вставляете её в окошко..и нажимаете Download,после он выдаёт другую ссылку..для скачивания..вы нажимаете и сохраняете в компе,но это ещё не всё..вам потребуется программа Сinema Forge,которая превратит этот файл (GET VIDEO)..в обычнай wma....вот тогда и можно смотреть...
А где ж эту программу интересно взять?!
Зайди в поиски и набери..скачать Cinema Forge....я так и сделала..
Зайди в поиски и набери..скачать Cinema Forge....я так и сделала..
и я так сделала.Ввела в поиске эту программу а мне ничего не вывелось!!!!!!!Ты можешь дать ссылку?Плиз!
и я так сделала.Ввела в поиске эту программу а мне ничего не вывелось!!!!!!!Ты можешь дать ссылку?Плиз!
Ой да ты нам все таки ссылочку дай мы будем тебе очень благодарны
Спасибо!
Всегда рада помочь..
Присоединяюсь к благодарностям!!!!!!!!
Теперь благодаря нашей rew мы можем скачивать много нового видео!!! Ура!!! Только вот жалко, то скачанное с Ютабы видео нельзя использовать в программе Мови Мэйкер... Жаль... Но зато мы можем его смотреть!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя помощь не оценима!!!
Присоединяюсь к благодарностям!!!!!!!!
Теперь благодаря нашей rew мы можем скачивать много нового видео!!! Ура
Ой ну вы прям меня засмущали...
Ну что сказать..всё для вас ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!
rew, скоро, совсем скоро на моём сайте будет создана страница "Змей и ящериц" с огромной благодарностью тебе! Тебя как можно там назвать по нику или по имени? Скажи...а...?
И ещё, а у тебя нет ещё песен из этого сериала?
А теперь попрошу минуточку внимания!!!
Дорогие мои друзья, ну кто вам сказал что название сериала переволится "Под Хиельком"??? Опять вычитали на каком-нибудь глупом российском форуме... Мы уже знакомы с такими премудростями, когда сериалы называли типа всяких "Талисманов" и "Женщин в любви", хотя на самом деле название сериала звучало совсем по-другому... Так вот и здесь всё точно так же! В оригинале этот сериал называется "Pe na Jaca" что дословно переводится как "Ногой в Жаку"... Теперь объясняю... У вас возик вопрос, что такое "Жака"? Жака - это тропический фрукт, который растёт высоко на дереве и когда переспевает, то падает вниз, разбивается вдребезги об землю и становится похож на кучку (простите за слово) г***на... И те, кто гуляет по джунглям часто вляпываются ногой в эту кучку от фрукта. И это считается очень досадным и обидным - вляпаться в эу кучку... Поэтому в Бразилии есть такая поговорка - "Pe na Jaca", которая означает примерно то же самое, что и русские поговорки - "Попасть в просак..." или "Сесть в калошу". Но эту поговорку использует только взрослое поколение Бразилии (молодёжь выражается "ГОРАЗДО КРУЧЕ"). И ведь сериал то комедийный и герои постоянно попадают в смешные ситуации, то есть всё легко объясняется...
Кстати, если вы видели заставку к этому сериалу, то там в конце две мыши пытаются подпилить фрукт на дереве - вот этот фрукт и есть та самая Жака! И потом у них получается спилить этот фрукт и он падает вниз на утку и вверх летят брызги (сок и мякоть от фрукта) и из них выкладывается название сериала...
Вот так! Теперь всё легко понятно и всё логично... А то придумали какое то "Под хмельком"... Кто под хмельком, где - не понятно... А теперь всё ясно и конкретно! Теперь будете знать!
rew, скоро, совсем скоро на моём сайте будет создана страница "Змей и ящериц" с огромной благодарностью тебе! Тебя как можно там назвать по нику или по имени? Скажи...а...?
И ещё, а у тебя нет ещё песен из этого сериала
Давай по нику!!! Песенки конечно же есть..Я вот тоже как-нибудь..обязательно их выложу...
А ещё песни с этого сериала есть на Ipanema.narod.ru
А ещё надо фоток выложить..и какие-нибудь отрывки...мне тут некоторые люди присылали..
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Маркус Паскуим / Marcos Pasquim | Актеры | 01.12.2021 |
Родриго Илберт / Rodrigo Hilbert | Актеры | 26.04.2019 |
Дрика Мораес / Drica Moraes | Актрисы | 22.04.2023 |
Леона Кавалли / Leona Cavalli | Актрисы | 19.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Под Хмельком / Pe Na Jaca"