Фернанда говорит Секку, что она знает, какая у нее сестренка, которая прикидывается правильной. Нашла в хорошем кач-ве Банд-банд, и включила в 145 что ли серию. Там у Тоззи линия с Фернандой, он понял, что это может быть его ребенок, которого она ждет, а она отказывается, говорит, что это ребенок от его любимого, а не от бедного врача. Приходит Сузуки, и он ей рассказывает эту историю. Что 50%, что это может быть его ребенок.
"Под Хмельком / Pe Na Jaca"
Сообщений 241 страница 260 из 384
Поделиться24111.05.2015 15:45
Поделиться25011.05.2015 19:36
Приходит Тоззик и смотрит на них, как на дураков. И давит эту букашку спокойно.
-Вы чего, это же таракан!
Спаситель Тоззи)))
Нашла в хорошем кач-ве Банд-банд, и включила в 145 что ли серию. Там у Тоззи линия с Фернандой, он понял, что это может быть его ребенок, которого она ждет, а она отказывается, говорит, что это ребенок от его любимого, а не от бедного врача. Приходит Сузуки, и он ей рассказывает эту историю. Что 50%, что это может быть его ребенок.
О, надо будет глянуть. Мне нравится Фернанда, хоть я ее толком нигде и не видела. Интересно как она с Рикардо в паре смотрится)))
А Бениссио в это время болтал с Паес, что разозлило Флавию.
Еще бы. Нечего ему с Паес разговаривать! Я так поняла еще и посреди ночи?
Знакомая актриса, не поняла только, где она играла.
Ты ее имеешь ввиду? Она играла в Поколении журналистку.
Поделиться25111.05.2015 20:10
Спаситель Тоззи)))
Как они без него не додумались его задавить? Так боялись!
О, надо будет глянуть. Мне нравится Фернанда, хоть я ее толком нигде и не видела. Интересно как она с Рикардо в паре смотрится)))
Я помню, как Рикардо рассказывал, что снялся в комедии без желания, но в итоге так и остался в этом жанре надолго. Так как Сузуки там главная злодейка, может, его с Фернандой оставят? Все-таки она к кому-то лезет и врет, что беременна от него, может, к главному герою или основному герою, но она ему не нужна. А тут герой Тоззи готов принять, за своего ребенка будет бороться.
Еще бы. Нечего ему с Паес разговаривать! Я так поняла еще и посреди ночи?
Она его задавила на машине, отвезла в больницу, потом привезла и они сидели в машине болтали. Флавия потом на нее донесет в полицию, что она его задавила, он поругается с ней из-за этого, побежит Паес спасать, уговаривал полицию, что он, пострадавший, на ее стороне. А Флавия уедет с Бруно, оставит записку для детей, а потом один из детей ее упадет и его надо будет в больницу отвезти, она сразу же вернется, она заботливая мама и дети для нее главное. И решит остаться из-за детей. А Бениссио так и не узнал об этом, он в этот момент спал, что-то принял, его Тоззи даже разбудить не мог.
Я еще немного нашла отрывки на ютубе, потом у Флавии будет линия с Жулио Рошей.
Поделиться25211.05.2015 20:11
Ты ее имеешь ввиду? Она играла в Поколении журналистку.
И что она там делала?
Поделиться25311.05.2015 22:30
Я помню, как Рикардо рассказывал, что снялся в комедии без желания, но в итоге так и остался в этом жанре надолго.
Он конечно умеет веселить, у него это очень хорошо получается, но хотелось бы от него разнообразных ролей (ему надо почаще у Фелипе с Изабел сниматься, вот они ему точно однотипные роли давать не будут).
Я еще немного нашла отрывки на ютубе, потом у Флавии будет линия с Жулио Рошей.
Этого еще не хватало. Ей Бруно мало?
И что она там делала?
Подруга Вероники, тоже журналистка. Потом вроде в Калифорнию уехала.
Поделиться25412.05.2015 09:05
Он конечно умеет веселить, у него это очень хорошо получается, но хотелось бы от него разнообразных ролей (ему надо почаще у Фелипе с Изабел сниматься, вот они ему точно однотипные роли давать не будут).
Да, лучше ему что-нибудь новенькое сыграть. Но, в целом, на него и в комедии интересно смотреть. Если уж ничего другого нет с ним.
Этого еще не хватало. Ей Бруно мало?
А с Бруно у нее ничего нет.