И мой любимый момент. Идет Тоззи по улице и видит, как его зовет полуголая Секку.
Конечно, он сразу же побежал, она открывает дверь.
-Вы меня звали? - спрашивает Тоззи
-Я же вижу, какими глазами ты на меня смотришь...
-Я? - удивляется Тоззи, -сеньор, конечно со всем уважением, но вы выпили?
Дальше Секку на него уже сама набрасывается, они целуются, и тут входит ее сестренка. Она ругала сестренку за то, что она гуляет с другими парнями, когда у нее есть жених, а сама собирается стать монашкой и такое вытворяет.
"Под Хмельком / Pe Na Jaca"
Сообщений 181 страница 200 из 384
Поделиться18106.05.2015 11:53
Поделиться18206.05.2015 14:31
А дальше все прибежали, а Секку не знала, что и сказать. Она, вообще, не поняла, что с ней произошло. Она сказала, что она спала, а он все неправильно понял. Он, действительно, ничего не понял. Еще пригласил ее куда-нибудь сходить вечером, потом на следующий день с цветами к ней пришел. Вообще солнышко он
Поделиться18406.05.2015 18:08
Тоззи в этой серии ну просто юморина. Тут выражение лица чего стоит.
Какой же он все-таки лапа)))
Он тут еще молодой
Он, кстати, почти не изменился))) А ведь в этом году уже 40 лет исполнится!!!
и мне нравится, когда он с длинными волосами.
Он только в Очаровашках и БС был с короткими, а так везде с длинными.
А подставил Бениссио Бруно Гарсия
Кто бы сомневался)
Идет Тоззи по улице и видит, как его зовет полуголая Секку.
Вот смотрю я на эти скрины и сразу Паес вспоминается из Америки, строила из себя "святую", а на деле...
Поделиться18507.05.2015 14:14
Какой же он все-таки лапа)))
Персонаж его - прелесть. Чудо то еще. Наконец-то его стали нормально показывать, а теперь, когда Бениссио переехал к ним жить, они кузены по сериалу, так будет много совсем сцен смешных. Он им помогает с переездом, мне еще понравился диалог его с Флавией. Там много скринов, я потом еще скину расскажу.
Его персонаж очень добрый и светлый парень, просто немного простоватый что ли, наивный даже, и ленивый. Мне меньше всех из его героев нравился Комал. Потому что он бегал за другими девушками, когда был женат и еще к тому же игрок. Я помню, его как-то отправили в Бразилию проследить за Майей, так он вообще до Бразилии не доехал. Все деньги в Дубаи просадил, и просил деньги, чтобы обратно приехать
Он, кстати, почти не изменился))) А ведь в этом году уже 40 лет исполнится!!!
Да, он не изменился. Сколько ему тут? Лет 30? 31?
Он только в Очаровашках и БС был с короткими, а так везде с длинными.
И тоже там хорошо выглядел.
Вот смотрю я на эти скрины и сразу Паес вспоминается из Америки, строила из себя "святую", а на деле...
Да, есть что-то. Но только героиня Секку главная злодейка истории, которая сама этого не понимает. Она вроде правильная, все понимает, что хорошо, что плохо. Понимает, что плохо испытывать к кому-то ненависть, но ненавидит своего отца, который им с мамой причинил столько боли, и понимает, что нельзя так смотреть на мужчин, но ее в какой-то момент переключается и ее тянет на разврат. Она сама не понимает, что с ней происходит, она говорит что находится как будто во сне.
Поделиться18607.05.2015 14:27
Там много скринов, я потом еще скину расскажу.
Ой, на него с Флавией хочу посмотреть)))
Сколько ему тут? Лет 30? 31?
31 год.
И тоже там хорошо выглядел.
Ага.
Да, есть что-то. Но только героиня Секку главная злодейка истории, которая сама этого не понимает.
Ясно, тогда героиня Паэс хуже. Потому что она сознательно на такое шла.
Поделиться18807.05.2015 14:42
А пока его брата допрашивали в полиции, а жена полицейского его подвезла, хотела узнать, как он.
[/url[url=http://uploads.ru/tTFCL.jpg]
Поделиться19307.05.2015 14:47
А Дебора обо всем призналась монахине, она ей сказала, чтобы та не смешила стать монахиней, рассказала сама, что в 19 лет целовалась, у нее был парень и т. д. в общем, пусть потом сама решит. И еще спросила: "это ты мне про него рассказываешь?". Тоззи видит, что на него смотрят, сделал вид, что качается.
Поделиться19607.05.2015 14:52
Значит, пошла на прогулку со вторым. Они катались на колесе обозрения (Тоззи со всеми, кстати, катался на нем, и с Леандрой и с Барбозой и с Софией Абрао), так вот этот мужчина ее поцеловал, сначала все нормально было, а потом она как столкнула его с этого колеса обозрения, и еще хотела все сделать так, что это случайно вышло, но все видели, что это она его толкнула.