А этот сериал можно где-нибудь посмотреть будет?
"Желание женщины" (Desejos de mulher)
Сообщений 21 страница 40 из 117
Поделиться2222.01.2015 15:34
А этот сериал можно где-нибудь посмотреть будет?
Я нашла только первые 2 серии. И обрати внимание на дату - 9 января 2015, т.е. совсем недавно начали выкладывать, я очень надеюсь, что сериал выложат до конца, как это было с Воздушными замками, этого сериала тоже нигде не было на португальском.
Поделиться2322.01.2015 15:36
Я нашла только первые 2 серии. И обрати внимание на дату - 9 января 2015,
Здорово) Ты тогда будешь скачивать? И если будут новые серии...
я посмотрела на состав. Больше всего нравится участие Негрини. Вот уж никогда не подумала бы
Поделиться2422.01.2015 15:41
Ты тогда будешь скачивать? И если будут новые серии...
Да, конечно) Но смотреть начну, если будут выкладывать регулярно и не забросят, а то совсем тогда не будет смысла начинать.
Больше всего нравится участие Негрини. Вот уж никогда не подумала бы
Ага) Раньше ее присутствие в сериале только отталкивало (из-за нее, например, в свое время я совсем не хотела Тропический рай смотреть). А тут она, кстати, очень хорошо выглядит. Она здесь интересно злодейка?
Поделиться2522.01.2015 15:46
Но смотреть начну, если будут выкладывать регулярно и не забросят, а то совсем тогда не будет смысла начинать.
это конечно. У меня пока 14 серийная краткая версия сериала Жильберто Браги, я еще что-то стала присматриваться к таким сериалам как "Как одна волна", если бы был в оригинале, "Три сестры", "Бизнес по-китайски" и "Тот поцелуй" поподробнее хочется посмотреть.
Раньше ее присутствие в сериале только отталкивало (из-за нее, например, в свое время я совсем не хотела Тропический рай смотреть).
радость наша
Поделиться2622.01.2015 15:49
Рано я обрадовалась. Под первым видео написано: Não possuo os demais capítulos. Quem tiver, por favor. Получается у автора видео нет больше серий((( А под вторым видео было написано: Неполная серия.
Поделиться2722.01.2015 15:52
Жалко, и что тогда будешь смотреть?
Поделиться2822.01.2015 15:54
"Как одна волна",
Там наш Энри злодей)
"Три сестры", "Бизнес по-китайски" и "Тот поцелуй" поподробнее хочется посмотреть.
Три сестры и Бизнес по-китайски я немного видела когда они у меня на Глобо шли. Немного имею предствление об этих двух сериалах. А вот Тот поцелуй я практически не видела.
Поделиться2922.01.2015 15:58
Там наш Энри злодей)
Алини и Перейрик в главной роли, а Энри злодей. Шикарный состав. И остальное состав классный.
Три сестры и Бизнес по-китайски я немного видела когда они у меня на Глобо шли. Немного имею предствление об этих двух сериалах. А вот Тот поцелуй я практически не видела.
Я меньше всего имею представление о Трех сестрах. Я его меньше видела. Тот поцелуй частично смотрела, а Бизнес по китайски до 30 дошла где-то, у меня шел он легко.
Поделиться3022.01.2015 15:58
Жалко, и что тогда будешь смотреть?
Во-первых досмотреть то, что сейчас смотрю. Это в первую очередь Душа пирата и В чужой коже, потом Жоржика. И у меня место тогда освободится, а вот после Ипмерии и Буги Уги пойдут другие сериалы: Вавилон и Семь жизней. После Душа пирата (я его быстрее всего досмотрю) хочу начать Светило, но там серий немного, так что быстро посмотрю. А вот потом, наверное, Тропический рай. Кстати, там тоже играет Глория и Негрини, как и в этом сериале.
Поделиться3122.01.2015 16:03
Я меньше всего имею представление о Трех сестрах. Я его меньше видела. Тот поцелуй частично смотрела, а Бизнес по китайски до 30 дошла где-то, у меня шел он легко.
Мне кажется, эти два сериала вполне смотрибельные, можно будет когда-нибудь посмотреть.
Поделиться3322.01.2015 16:18
А вот потом, наверное, Тропический рай. Кстати, там тоже играет Глория и Негрини, как и в этом сериале.
Сразу видно, что режиссер Денис Карвальо.
, а вот после Ипмерии и Буги Уги пойдут другие сериалы: Вавилон и Семь жизней.
У меня, наверное, будет Семь жизней и Леди Маризет. И буду скорее всего их летом смотреть. Вавилон посмотрю, может, кто будет переводить.
Поделиться3422.01.2015 16:19
Мне кажется, эти два сериала вполне смотрибельные, можно будет когда-нибудь посмотреть.
Ты про какие два?
Поделиться3522.01.2015 17:28
Леди Маризет.
Мне не понравилось, что сменили название сериала. Теперь он называется "I Love Paraisopolis". Старое название было лучше, ИМХО.
Ты про какие два?
Три сестры и Бизнес по-китайски.
Поделиться3622.01.2015 18:05
Мне не понравилось, что сменили название сериала. Теперь он называется "I Love Paraisopolis". Старое название было лучше, ИМХО.
Да, мне тоже.
Три сестры и Бизнес по-китайски.
Да, не шедевры, но вполне смотрибельные сериалы.
Поделиться3722.01.2015 18:05
Я посмотрела ролик по сериалу и тоже захотелось его посмотреть. Может, когда найдем его целиком...
Поделиться3822.01.2015 18:27
Я посмотрела ролик по сериалу и тоже захотелось его посмотреть.
Какой ролик ты посмотрела? Можешь ссылку дать?
Может, когда найдем его целиком...
Надеюсь...