Ой, там довольно быстро становится понятно, кто ее убил. Он же главный злодей, так что в этом плане там интриги особой нет. Кстати, мне в этом плане чем-то напомнило "Золотую клетку" - там тоже Омар был прямо такой злодейский злодей, но по сути у него было самое страшное преступление, совершенное им много лет назад, а потом только убийство Каролины чужими руками. Ну и какие-то вялые попытки убрать Алекса с дороги. А так там все больше к говорильне сводилось, хотя зрительский интерес от этого точно меньше не становился, так как все равно события постоянно какие-то происходили. Так и здесь, главный злодей, а злодеяний-то там, по сути, для злодея такого уровня немного...
А Марио тоже был замешан в преступлении - оказывается, он тоже имел беседу с Мартой незадолго до ее гибели (не помню, о чем, но, скорее всего, уговаривал уйти от мужа, да и про ребенка он уже знал) и Адольфо, шантажируя его этим, выбил себе 50 процентов доли в успешном бизнесе Марио, да еще и подворовывал активно все эти годы. Это не считая его собственного успешного бизнеса, правда, не совсем легального
кузя написал(а):И еще получается, что Габи И Марио брат и сестра, но раз Габи дочь Марио, значит Давид или приемыш или его мать от другого родила.
Да, там потом раскрывается, что Давид - сын служанки, которая работала в доме Марио. Она родила ребенка, оставила у хозяев и просто скрылась в неизвестном направлении. Так как жена Марио была больна и не могла иметь детей, они восприняли это как знак свыше и воспитали Давида, как своего. Марио и любил его как родного. Тут у них с Фаусто сложилось похоже, хотя у Фаусто хотя бы это была дочка любимой женщины, а у Марио таких сентиментальных привязок изначально не было, но все же отношения с сыном были прекрасные, и Давид даже не подозревал о том, что он не родной.
Тут самое смешное, что никто не говорил об их сходстве
Будто бы они и не были похожи изначально, а просто Фаусто накладывал себе тонну грима и приклеивал волосы, когда стал изображать Марио (да, ты правильно угадала). Но я сразу же обратила внимание, что сам Марио (еще живой) выглядит просто до ужаса неестественно, виден был и грим, и прямо то место, где приклеены волосы. Сперва я думала, что этим хотели подчеркнуть болезнь, мол, так лицо отекло у человека (там что нос, что губы - кажется, что сейчас отвалятся
). Но оказалось, что все проще - изначально обе роли играл один актер, поэтому попытались сделать их разными, якобы, у них не одно лицо. Но ты даже по фото увидела, что это один человек
В общем мне кажется, проще было придумать их сходство изначально, чем накладывать такой жуткий грим.