Алисия показала свое нутро перед бедной Викторией, которая узнала правду...что она не родная ее дочь...как Алисия говорила о ней Маурисио...мол та просто глупая кукла и все..орудие мести...хотя иногда казалось, что та любит Викторию, но, видимо, это только ширма...Алисию не спасти...она погрязла уже в такой грязи, что не выберется. А Виктория может...вот она и осмелела и призналась Серхио в том, кто она такая на самом деле. Это очко в ее пользу
Макс женился на МАРЬЯШЕ...А У ТОЙ ПУЗО БОЛЬШОЕ..НО ЕГО ЭТО НЕ СМУЩАЕТ...ХОЧЕТСЯ БРАЧНОЙ НОЧИ...А ТУТ...раз и Марьяше стало плохо и положили в больницу...тот ноет врачу, а как же ночь любви? подождешь, парень...всему свое время.
У Инес поклонник...Алехандро бесится...а София призналась той, что умирает и просит не бросать отца. Причем все почти знают о ее болезни..и шушукаются за ее спиной...но в хорошем смысле слова..все чуть ли не плачут, когда ее видят..а та не понимает..чего это с ними. Теперь она пытается с ХМ сделать ребеночка...тот против, но кто его будет спрашивать?
Самой преданной оказалась Ядира...она столько всего сделала для своего НАЧИ...она носится с ним, как курица с яйцом...вот Алисия хотела его убить...но все сорвалось...Ядира вовремя вызвала полицию.
Иннес иногда подбешивает...не знаю почему
Я не видела не одной серии Альмы, но поняла, что главная героиня там полный неадекват.
я бы так не сказала...там смесь вышла...как в Дикой кошке...сейчас она чуть ли не Донья Барбара